Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Общая кухня авторов

()

NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





stacnatalya
Спасибо, Наташа rolleyes.gif
цитата:
А вот я землянику никогда не собирала, ну там пару штучек в лесу, это не считаеться smile.gif

Для меня собирание земляники было очень увлекательным. Пока ее нашли, потом стали собирать, а там на метр отойдешь, а она еще есть и есть. А собрать хочется побольше, а некуда, но глаза завидющие - руки загребущие biggrin.gif Зато где растет много люпинов - земляники не было, забили ее, видимо, цветы.
Ну а на следующий день и еще пару дней ноги болели, особенно под коленками wacko.gif wacko.gif Я и зареклась землянику собирать.
Сейчас сижу - и опять захотелось на полянку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





NAD
Надя, классно выглядишь. А я, так тебя и представляла. Не убирай фото. Пусть будет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташа, я очень-очень давно мечтала об этом и, наконец, начала реализовывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Ой, совсем забыла! Хоть и запоздалые, но примите поздравления с Днем Защитника Отечества все те, кто его отмечает. Я тоже считаю этот праздник своим, т.к. училась на военной кафедре (но ушла вовремя smile.gif ). Всем успехов и мирного неба над головой!
Всем спасибо за поздравления!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Adelfina
цитата:
сейчас рынок предлагает такое количество вкуснейшей готовой пасты

А сам процесс? wink.gif
Дааааа... У меня фотки темные и не очень то получаются. А со светом это вообще для меня примудрости великие. А вспышка куда прямо или вверх? Или без вспышки надо? Ты днем фоткала?
Вопросами завалила. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
Катя, я почти все без вспышки снимаю, т.к. она блики дает, если прямо стоит (а у меня она китовая). У меня на кухне верхний и боковой яркий белый свет. Он и спасает. Плюс настройки фотоаппарата по выдержке.
Сыр фотографировала часов в 5 дня. Почти все фотографирую глубокой ночью, ибо пока с работы придешь, пока приготовишь - уже ночь на дворе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Adelfina
Надя, ты - художник! Творчески и по совести подходишь к созданию фотографии, молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Adelfina
цитата:
фотографирую глубокой ночью, ибо пока с работы придешь, пока приготовишь - уже ночь на дворе.

Чистая правда! wub.gif
цитата:
китовая

какое то слово знакомое, может у нас тоже такая, но она три положения имеет, или обьективы такие есть?
ais20
А это не для цедры терка?

Это сообщение отредактировал sweetkotik - 24.02.2011 - 21:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





sweetkotik
цитата:
А это не для цедры терка?

думаю для цедры, но на терке не написано для чего она smile.gif
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
Катя, у меня это просто встроенная вспышка, с одним положением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Adelfina
встроенная есть, а еще сверху одевается, вот та которая одевается сверху имеет три положения. Но и с ней не разбежишся то по ночам! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Adelfina
Надя,у меня идея!Ты уже столько знаешь и умеешь,столько прибамбасов всяких имееш,давайка собери нас на какой нить свой мастер класс! wink.gif .Заоодно и поближе познакомимся rolleyes.gif .И ты попрактикуешься посерьёзней,а?А что девчёнки,давайте в Москву приедем к Надюшке на мастер класс.ШУТКА.Но в каждой шутке,есть доля шутки wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





irusja
Ира, ну какой из меня мастер??? Я же ламер, просто прикидываюсь хорошо и треплю нервы поварам-профи кучей своих вопросов smile.gif

Может быть когда-нибудь я что-то и смогу, а пока арбайтен, арбайтен и арбайтен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
Кстати, Катерина, а в словах Ирины есть доля шутки. Может нам правда как-нибудь собраться по весне и забабахать что-нибудь крутое. Фотокорреспондент будет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Adelfina
цитата:
Может нам правда как-нибудь собраться по весне и забабахать что-нибудь крутое. Фотокорреспондент будет


А давайте, правда, соберемся, и это приобщим к моей поездке smile.gif шучу. Идея - супер. Я вот уже давно собираюсь в Москву и по работе и так, с друзьями. Может, начнем планирование?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Adelfina
цитата:
Кстати, Катерина, а в словах Ирины есть доля шутки. Может нам правда как-нибудь собраться по весне и забабахать что-нибудь крутое. Фотокорреспондент будет

Ой деффффченки! Я только за! Но.... со мной мальчик! 2 года, Артемий! Ужасный хулиган!
Так что если что, сообщайте зарание, может удасться оставить с кем нибудь , с папой напимер!

И еще нада ж оприделиться где?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
В приницпе, если в апреле, то можно у нас. Кухня около 9 метров, думаю, будет комфортно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





lanya
Наташа, ты когда с МСК собираешься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Надь, в планах в начале мая, у мамы юбилей 60 лет.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Опоздала sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





А что, сегодня кормить не будут? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
Будут-будут... дайте крем доварить smile.gif Ближе к полуночи все выложу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Adelfina
Уже полуночь миновала,Хде тарелки?Я тоже видела мороженое с базиликом,на Джазкуке от Юли Ла перла,очень хотельсь изобразить,но так и не рискнула.А базилика в этом году выросло много,впервые,и я не знала что с ним делать,взяла и заморозила.Пользуюсь по маленьку.А как ты думаешь,Надь,можно и него песто сделать,или не стоит переводить продукты?
Ну вы как надумаете собратся хоть позовите,может и приеду,ночлег найду. biggrin.gif .Охота с мастерами пообщаться,и не отнекивайся,с мастером!Я б и к Алисе в Канаду хотела попасть на обучение,но далековато wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Ушла спать голодная! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





lanya
Adelfina
sweetkotik
цитата:
Может, начнем планирование?
И я хотЮ... wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





sweetkotik
Утром позавтракаешь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





SAG
Свет, ну мимо тебя я точно не проеду.

У мамы юбилей 7 мая, она в Самаре. Было бы хорошо встретиться 8 мая, я бы прилетела с утречка из Самары, как раз воскресение, днем бы встретились, а 9 утром я б улетела в Дюссельдорф.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





irusja
цитата:
Уже полуночь миновала,Хде тарелки?Я тоже видела мороженое с базиликом,на Джазкуке от Юли Ла перла,очень хотельсь изобразить,но так и не рискнула.А базилика в этом году выросло много,впервые,и я не знала что с ним делать,взяла и заморозила.Пользуюсь по маленьку.А как ты думаешь,Надь,можно и него песто сделать,или не стоит переводить продукты?
Ну вы как надумаете собратся хоть позовите,может и приеду,ночлег найду.  .Охота с мастерами пообщаться,и не отнекивайся,с мастером!Я б и к Алисе в Канаду хотела попасть на обучение,но далековато  .


Песто можно сделать и хранить в холодильнике. Аня xamsa так делала, посмотри в архиве ее старые темки. Только песто нужно заливать маслом, чтобы доступа воздуха не было. Еще могу предложить вариант песто заморозить в формочках для льда и класть в суп, в пасту и пр.

Ира, смотри, вроде как Наташа lanya в мае собирается smile.gif эх... хотя моя кухня может не вынести столько народа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





SAG
Мы с Катей sweetkotik хотели в начале марта встретиться, пообщаться. А потом уже на апрель-май планировать что-то серьезное. Будем рады тебя видеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Надя, Катя, Света,

вам-то просто встретится, это мне надо ехать, но я до Вас доеду! Май, конечно, далеко, но все же буду планировать остановку в Москве, чтобы Вас увидеть и пообщаться, а так в Москве мне делать особо нечего, кроме работы, и не факт, что будет рабочая обстановка.

Так что планируйте на встечу меня, даты известны smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0297 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>