Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Общая кухня авторов

(место где можно поговорить обо всем )

Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





ais20
цитата:
Надя, как здорово, что у тебя появилась возможность посетить мастер-класс, по белому завидую 
Фотографируешь ты конечно фантастически! Блюда все такие красочные и прям с экрана пахнут
Будем ждать их в виде твоих рецептов, может чего-нибудь удастся и самой изобразить.
Если не секрет, очень дорогое удовольствие?

Алена, спасибо! Постараюсь!
Стоит дорого (по крайней мере для меня), 2500 рублей, но там продукты все дорогие, это тоже надо учитывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
цитата:
Я Кинестетик. Но есть траву я не буду. Я люблю мясо и побольше

Ален, да это ж, насколько я поняла, рекомендации для гармонии души и тела laugh.gif
цитата:
У них часто глубокий голос, говорят они медленно, делая намеренные паузы, а иногда допуская периоды молчания между предложениями. Чаще всего они обрабатывают мысли и слова медленнее представителей визуального типа.

А это, на мой взгляд, вообще к большинству женщин отнести нельзя. Мы же больше эмоциональные, а мужчины - чаще практичные.
цитата:
Но все равно спасибо, Надя, люблю тесты smile.gif

Да не за что. Я вообще ту информацию, которая "Это интересно", прочла в научном труде доктора педагогических наук. А тогда уже и тест для себя нашла. А коль предложила вам информацию для размышления, то решила и тест приложить, чтоб уж понагляднее.
lanya
Наташа, пожалуйста wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





А я вообще аудиал с визуалом наравне cool.gif . Хотя, наверное, так оно и есть (а некоторые факты противоположные biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Надюш и я тоже кинестетик!!! Только в некоторых вариантах у меня было 2 ответа.Склонялась и с одному и к другому.Ну выбрала одно!! Я вообще любитель и пробывать и щупать!!! Вот не нравятся мне покупки через интернет!!Мне надо пощупать,посмотреть ,попробывать ,померять или просто откусить...Как капусту или огурцы на ранке...так что даже платежки предпочитаю ездить в банк платить.Мне это больше подходит!!Хотя сама продаю по еще не покупаю на аукциях.Вот так!!
Кексики вышли отменно!!Умничка!!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Adelfina Надюш,ну что сказать ...Просто здоровски!!Только я вот не поняла это столько стоит Масстер -класс?!
цитата:
тоит дорого (по крайней мере для меня), 2500 рублей, но там продукты все дорогие, это тоже надо учитывать.

Такое удовольствие всегда приятно...Новые люди ,новые блюда да и вообще общение и ащущение того ,что ты теперь тоже можеш!!! Фото замечательные!!Сказать чесно ,мы очень редко едим итальянскую кухню..может по неопытности ..сама даже не пойму!!Ну я всеядна ,а вот мои...носом крутят!!!
цитата:
Рижского черного бальзама

Рижский черный привозила мама когда была в Риге!! Я была еще маленькая и конечно не пробывала,даже не знаю какой вкус!! ну выглядит очень аппетитно.Я так поняла ,это на травках да?! сам бальзам?!
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Станислава
Танюш, стоит 2500 рублей или около 80 долларов.
Я люблю итальянскую кухню, но пошла, если честно, из-за карбонары smile.gif
Рижский бальзам да, на травках. Вкус описать трудно. Это смесь трав и ягод.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Adelfina
цитата:
Вкус описать трудно. Это смесь трав и ягод.

Я так и помню...мама говорила!!
цитата:
Я люблю итальянскую кухню, но пошла, если честно, из-за карбонары smile.gif
Ну я думаю ,что скоро увидим твою продукцию!!! wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
цитата:
рекомендации для гармонии души и тела

а мне с мясом как-то гармоничней laugh.gif wink.gif
цитата:
Мы же больше эмоциональные, а мужчины - чаще практичные.

вот это очень точно сказано smile.gif
цитата:
прочла в научном труде доктора педагогических наук.

это как-то связано с твоей работой? Кстати, а кем ты работаешь, если это не военная тайна?
Надя, салатик на мой вкус, жаль дома кроме куриного филе ничего нет, а то бы прям сейчас приготовила rolleyes.gif
lanya
цитата:
я тоже кинестетик, с примесью визуала

ну если говорить о примесях, то я с примесью Аудиала smile.gif, что похоже на правду smile.gif
Станислава
цитата:
Я вообще любитель и пробывать и щупать!!!

о, и мне тоже все перемацать нужно biggrin.gif , если это овощи и фрукты - то обязательно понюхать biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Adelfina
цитата:
Рижский бальзам

как же он мне нравился, как же это давно было rolleyes.gif
цитата:
стоит 2500 рублей или около 80 долларов.

дорого конечно, но учитывая специфику продуктов, вроде как и нормально.
А еще пойдешь или это разово?
цитата:
Спагетти карбонара

вот вроде все просто, а вся премудрость в едва уловимых деталях. Все занотировала, буду и я пробовать покорять эту вершину smile.gif
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





ais20
цитата:
дорого конечно, но учитывая специфику продуктов, вроде как и нормально.
А еще пойдешь или это разово?

Алена, наверное, пойду, но теперь в следующем месяце.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Adelfina
Всё - таки хороший фотоаппарат - половина успеха , вроде простое блюдо , обычная тарелка , никаких сервировок , а на фото посмотришь и кажется не спагетти , салат и т д - СКАЗКА . Молодец wink.gif
У нас мастер - классы не проводят , это слишком дорого по нашим расценкам . sad.gif
Вот у нас этого бальзама как гуталина ,а мне и даром ненадо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





OLECKA

цитата:
Всё - таки хороший фотоаппарат - половина успеха , вроде простое блюдо , обычная тарелка , никаких сервировок , а на фото посмотришь и кажется не спагетти , салат и т д - СКАЗКА . Молодец 
У нас мастер - классы не проводят , это слишком дорого по нашим расценкам . 
Вот у нас этого бальзама как гуталина ,а мне и даром ненадо 


Оля, спасибо! Да, хороший фотоаппарат - это половина, а вторая - руки. Вот со свининой вчера минут 10 бились, но фото не получились так, как хотелось.

У вас еще вкусные ликеры - у меня сейчас открыт привезенный из Риги Moккo с ароматом трюфеля tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Adelfina
Мастер класс покорил. Я обожаю итальянскую кухню, с удовольствием бы сходила с тобой, но для меня это дороговато...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





SAG

цитата:
Мастер класс покорил. Я обожаю итальянскую кухню, с удовольствием бы сходила с тобой, но для меня это дороговато...


Света, буду стараться подробно все описывать для передачи знаний!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Adelfina
Я сейчас на клюквенную водку перешла , мужа чуть удар не хватил ,когда я заявила - купи мне водку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





stacnatalya
цитата:
Мастер-класс замечательній, но и цена дороговата ( лично для меня) но у нас таких ,,уроков,, и нет 


Наташа, спасибо. Для меня тоже недешево, но я по полной терзала вопросами ведущего smile.gif

Казалось бы, все не так и сложно, но вся соль всегда в деталях и тонкостях, которые значительно улучшают вкус и внешний вид блюда.

Кстати, многие на мастер-классе даже не пытались принять участие в процессе, просто смотрели и записывали. Мне же интересо поработать под руководством профессионала и своими руками что-то сделать, чем просто прийти подегустировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Adelfina
цитата:
Мне же интересо поработать под руководством профессионала и своими руками что-то сделать, чем просто прийти подегустировать.

Полностью с тобой согласна !!! Эх, я бы тоже с удовольствием посетила такие занятия rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
цитата:
я преподаватель трудового обучения

впервые сталкиваюсь с такой формулировкой unsure.gif
цитата:
планирую выучиться на кандидата педагогических наук.

удачи smile.gif судя по всему ты настойчивая.
цитата:
И на зуб попробовать, наверное, не прочь?

вообще я любительница нюхать, могу по запаху определить сладкий фрукт или кислый. Я для мужа в этом плане как ищейка, яблоки не ем, но всегда точно определяю сладкие ли они smile.gif

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Надя, какая система у вас курса, вам дают рецепты, что готовит повар или вы сами конспектируете?! И готовят все или только как подмастерье, а повар готовит?! Красивые фото, живые. rolleyes.gif
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, рецепты дают в распечатке, но ужасно небрежно все сформировано - много ошибок и неточностей, поэтому люди конспектируют.

Готовит повар, но в процессе подключает желающих как подмастерье - я чистила киви, готовила мясо, терла пармезан ну и так, по мелочи.

То есть это все-таки не курсы, а мастер-класс. Есть курсы "от простого к сложному", но они у меня пересекаются с языковыми курсами по времени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
У нас тоже дают распечатанный сценарий всего что готовили(подробный и корректный) поэтому конспектировать не нужно за исключением каких то тонкостей от самого повара, но это по желанию.
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





sweetkotik
Adelfina Во деФчат вы поговорили!!! Боже какой я забитый человека!!!! laugh.gif
alisia

Надюш,продолжение здоровское и хорошо ,просто отлично получилась твоя,,мечта,, !! Хорошо ,что мечты сбываются!! Умничка!!Ты как девчонка совсем на этом мастер-классе!! Все заглядывают по кастрюлям ,а Надюха работает в поте лица!! Правельно,че смотреть то, надо практиковать!!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 22.02.2011 - 21:37
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Станислава
цитата:
Во деФчат вы поговорили!!! Боже какой я забитый человека!

Это вы о чем, девушка? Танюш, если ты думаешь, что я ни че не знаю, я твои тортики то видела!!! И если я до сих пор ни чего не написала, так эт я до сих пор в обмороке лежу!!!

Adelfina
Надя, прости за флуд! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Дорогие гости и друзья, вот походила-посмотрела по темках моих коллег и увидела у них кучу фотографий с портретами хозяюшек и зарисовками из жизни. А я так не люблю в интернет свои фоторграфии выкладывать... Но вам же, наверное, интересно на меня посмотреть? Ведь общее впечатление уже сложилось, а последнего штриха не хватает.
Так вот, выложу-ка я здесь парочку своих фотографий, а потом удалю их, чтоб моей душе спокойно было, а вам - все про меня понятно biggrin.gif
Фотографии летние, зимних не получилось, так как батарейка в фотоаппарате решила здохнуть и пропало удачное время для живописных фотографий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





sweetkotik
цитата:
о вы о чем, девушка? Танюш, если ты думаешь, что я ни че не знаю, я твои тортики то видела!!! И если я до сих пор ни чего не написала, так эт я до сих пор в обмороке лежу!!!

Ты Че КАТЮШ!!! Ты меня не так поняла наверное!!Я о себе то написала!!!! Вы там так интересно разговаривали о сырных корках и вооще,сколько того и того...Я просто далека от этого,от вас и учусь!!Молодцы!!
Ты с обморока то вылазь!!! Мы с тобой раньше чаще общались краса!! wub.gif

Надюш,мужа с праздником!!! И меня прости за флюид..,а то Катюха че то wink.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 23.02.2011 - 11:43
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





NAD Надь,это ты?! Я в шоке!!!!Супер!!!Я совсем другую барышню представляла то!! А тут маленькая ,худенькая....Симпатюля!!!
Я тоже поздравляю всех ваших мужчин барышня с Днем 23 февраля!!Удачи им!!
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





NAD
Надя, я тоже соглашусь с Таней Станислава в том, что представляла тебя совсем другой!!! Еще одна красотка в авторских кругах biggrin.gif . Тебя и всех мужчин с праздником!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Станислава
Yulena

Танюша, Юлечка, спасибо wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
Надюш, и я как многие тебя совсем другой представляла, а тут такая милая и хрупкая девушка wub.gif , да ещё такая очаровательная rolleyes.gif
А вот я землянику никогда не собирала, ну там пару штучек в лесу, это не считаеться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Надя, спасибо за фотки, так интересно посмотреть и почитать, мне самой таааак захотелось на таком уроке поприсутствовать,
уж я бы тоже там постараась везде поучавствовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0923 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>