Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Повестка дня!

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Zмейка
всегда пожалуйста smile.gif
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





цитата:
То же самое с хлебом, если бы авторы копировали рецепты своего хлеба в тему "Хлеб", эти рецепты были бы доступны всем желающим.


я, я копировала!! smile.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





nnsvz
Наташа! Извини, пожалуйста! Я обычно отвечаю или подмигиваю, во всяком случае, стараюсь happy.gif это делать.
Я не всегда могу пользоваться компьютером, а, когда освобождается, не все просматриваю. Просто не успеваю. Еще раз прости!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Klyukva
я вот не могу понять а каком каталоге сейчас идет речь, возможно упустила где-то логическую цепочку. Есть путеводители по всем разделам "Рецептов", недостаточно или неудобно. Скажите в чем неудобство и все подкорректируют, как это было сделано с путеводителем по теме "Консервации"
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Иpena

Уже не найду, но ты сказала умнейшую и логическую фразу не помню уже где smile.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 30.03.2011 - 18:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Martusy
laugh.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ais20
Ален, кто подкорректирует и как? Для этого и планируется через неделю набрать временных модераторов-добровольцев. Об этом речь тоже идет, что ВСЕ темы с рецептами привести в порядок надо, каталог сделать удобнее, по нескольким параметрам. Но Люся не то, что не справится, она погибнет пож этим ворохом информации, а мы Люсю любим и жалеем, потому надо всем навадиться и сделать удобный каталог. Сейчас в основном все идет сплошным списком: стр 1 тратататата, стр 2 тарарара и так далее. Я вот лично кучу времени убиваю на то, чтобы что-то найти по каталогу, потому уже и не пытаюсь. Поиск не выдал сразу ну и ладно, пойду в другое место и так многие.

А еще мне неудобно, когда авторы приносят в раздел рецепты фотографию и ссылку на свою тему. Мне удобнее, когда рецепт под фотографией сразу и мне не приходится делать 2 перехода (первый из каталога в тему, второй по ссылке на рецепт в авторскую тему). Понятно, что это мои тараканы и что никто не пойдет на дублирование рецептов из авторских в тематическую, но может быть одной строкой основные ингредиенты писать под фотографией? Это недолго, а общее представление о рецепте складывается (по фотографии и названию не всегда бывает ясен состав).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ais20
видишь как серьзно, я даже не сплю . laugh.gif laugh.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 30.03.2011 - 18:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





anna100
цитата:
Ален, кто подкорректирует и как?

ну тему консервации корректировала я. Собирайтесь активисты и помогайте Люсе. А то сейчас все громко кричат, а как доходит до дела, все в кусты прячутся.
Я вот сейчас потихоньку пытаюсь составить оглавление по теме "Украшение тортов", хотя, как мне кажется, было бы логичнее и правильнее, если бы это делали активные участнкии этой темы. Они ведь лучше понимают в каком виде им бы хотелось видеть оглавление, чтобы было удобно им пользоваться.
цитата:
А еще мне неудобно, когда авторы приносят в раздел рецепты фотографию и ссылку на свою тему

если не ошибаюсь это правило форума.
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 364
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





alisia
Обязательно обращу пристальное внимание на конкурсные темы.
Текущий конкурс сегодня закрывается.
Новый - на юбилей сайта, - откроется послезавтра, 1 апреля.
Буду следить лично!

aqua22
В новой кулинарной книге будут предусмотрены все пересечения.
На этом движке слишком мало возможностей.
Всё зависит от личного желания кулинаров - носить рецепты в разные темы или оставить только в одном месте.
Приказывать мы не можем, можем только попросить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Martusy
бедный Пух laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Martusy
Мартуся-Светуся, лучше иди поспи, завтра все скажешь на свежую голову
или сделаешь
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 364
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Всё, обсуждение закрываю!
Дружно начинаем приводить форум в образцовый порядок!


Авторы, списывайтесь с Люсей для уборки в темах!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anna100
цитата:
мне неудобно, когда авторы приносят в раздел рецепты фотографию и ссылку на свою тему.

Ань, тогда какой смысл в авторских темах?
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





anna100
Аня, Алена имеет в виду, что уже привела в порядок путеводитель по консервации:
http://forum.good-cook.ru/topic9155.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





ais20
цитата:
А то сейчас все громко кричат, а как доходит до дела, все в кусты прячутся.

Кто "ВСЕ"????
Я уже два раза сказала, что готова помогать.
Аня тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





anna100
цитата:
А еще мне неудобно, когда авторы приносят в раздел рецепты фотографию и ссылку на свою тему

а вот опять неувязочка. Я понимаю что предложение прозвучало не от тебя, но оно было. Из чего следует, что всем угодить невозможно. Предложение, если не путаю было от Ани (змейки), чтобы были просто фото, если фото понравилось, то читатель смотрит рецепт. Из твоих слов следует, что эта система тоже работать не будет, потому что тебе это неудобно, значит еще кому-то неудобно. Замкнутый круг, однако.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





anna100
цитата:
А еще мне неудобно, когда авторы приносят в раздел рецепты фотографию и ссылку на свою тему. Мне удобнее, когда рецепт под фотографией сразу и мне не приходится делать 2 перехода (первый из каталога в тему, второй по ссылке на рецепт в авторскую тему). Понятно, что это мои тараканы и что никто не пойдет на дублирование рецептов из авторских в тематическую, но может быть одной строкой основные ингредиенты писать под фотографией? Это недолго, а общее представление о рецепте складывается (по фотографии и названию не всегда бывает ясен состав).

Аня, ну ведь неоднократно говорилось и вроде даже правилами записано, что разносим рецепты с фото и ссылкой. Те у кого нет своих тем, пишут рецепт там полностью. Если дублировать, места много занимает, а нет, тоже неудобно. То что тематические темы неудобные в смысле поиска, это факт, долго приходится искать в длинном списке, времени уйма и неизвестно будет твой поиск увенчан успехом или нет. wacko.gif Но как его организовать удобно, я не знаю.

КутоваяИрина
Ира, так я сегодня когда должна выставить результат конкурса?!
А там Люся еще ставить салат собиралась?!!! unsure.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0417 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>