Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Повестка дня!

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 354
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (chajka @ 30.03.2011 - 14:00)

цитата:
авторы разговаривают сами по себе, а мы - неавторы сами по себе?

Тогда опять две болталки... Может дучше всё в одну? Там и познакомимся заново? biggrin.gif

Можно начать именно с этого.
А потом, со временем, свести разные болтальные темы в одну.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
цитата:
конечно "исполнила", невозможно сочинить то, что было уже 100 раз приготолвено до нас.

Совершенно согласна с Люсей !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chajka
цитата:
Тогда опять две болталки... Может дучше всё в одну? Там и познакомимся заново?

Так не хотят они с нами общаться, пАнимАешЪ?!
КутоваяИрина
цитата:
Давайте определимся, что означают слова "авторский рецепт"

1. Рецепт, который СОЧИНИЛА сама
2. Рецепт, который ИСПОЛНИЛА сама

В контексте нашего форума под "авторским" понимается второй пункт?


Ирин, очень сложный вопрос. Я думаю, что в авторской теме место тем рецептам, которых еще не было на этом форуме. Пусть даже они с соседнего форума или из книги или из журнала или переводные с сайта заморского - это не важно. Важно, чтобы человек, прежде чем написать рецепт подумал о том, чем он может удивить и чему он может научить других своим рецептом. То есть не тупо скопировать рецепт откуда-либо, а вдумчиво и своими словами его разобрать, проанализировать и сделать выводы. Или подать необычно или применить другой метож обработки продуктов или историю написать. Вот тогда не являясь собственно автором рецепта человек станет автором своей статьи о рецепте.

light225
цитата:
Кстати, вот подтверждение Наташиных слов,

Люсь, если все авторы будут не сидеть в норках, а выходить на форум, то увидят то, чего раньше не замечали и даже о чем не предполагали! Я сама когда-то выползла из мультиварки и общение на другом уровне стало для меня просто открытием! Шоком! laugh.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 13:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





КутоваяИрина
Ира, я считаю Первое, т.е. который сочинила сама, или из книги, с указанием конечно источника.

Что касается болталок в авторских темах, а почему бы и нет, если им так удобно. Во всяком случае так будет куда удобнее, чем всё в кашу, как сейчас.

Это сообщение отредактировал almira - 30.03.2011 - 13:19
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 354
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





anna100

Аня, прости, но я с тобой не согласна.

Есть люди, которые ходят под конкретного автора.
А есть люди (очень большое количество), которые заходят из поисковых систем.
Они просто физически не знают, что где-то на другой странице есть практически такой же рецепт. И не будут они лазить и искать.

То есть повторения (цельнодраные или с минимальными вариациями) я считаю - вещь допустимая.
Только, как неоднократно говорилось, в случае личного приготовления по чужому рецепту нужно не забыть дать благодарственную ссылку на автора.

И потом, Ань, неужели не интересно сравнить как одно и то же блюдо приготовлено, сервировано и сфотографировано разными авторами?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 354
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





almira

Есть творцы, а есть исполнители.
Творцов на несколько порядков меньше.
А самые талантливые учителя - исполнители. И люди ходят учиться готовить не к тем, кто сочинил два-три блюда и на этом выдохся, а к тем, кто эти блюда воспроизвёл, разложил всё по полочкам, объяснил неясные моменты да ещё и отфоторгафировал для наглядности.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 847
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Иpena
цитата:
Рецепты "на глаз" не рассматривать как рецепты,

Согласна, потому что раз в жизни можно и перемерить.
lanya
цитата:
равняемся на рецепты в первую очередь от хозяйки сайта, от Ирины. Ну давайте посмотрим. Заходим в раздел "Вторые блюда". Первый же рецепт - "Перловая каша с грибами, запеченная в горшочках". Дальше я комментировать не буду.

Я бы не стала об этом писать. mad.gif Сайт Иры был создан задолго до того, как мы все сюда пришли. Нам предоставили здесь право обмениваться мнениями и рецептами. И хозяйка сайта никаких претензий по этом поводу не высказывала!!! Это мнение форумчан, почитайте внимательно! mad.gif
Klyukva
цитата:
Или потому что там я сижу?

не прошло и трёх лет, как пугалом форумским стала??? laugh.gif
jalo
цитата:
а в Авторских в болтательной теме её все поймут

А мы все, кто там тустуется - пни безмозгло-бесчувственные что ли? Типа, про собачку нам всем нельзя? Ольчик, ты чего???? blink.gif
light225
цитата:
Только кому тогда нужен раздел "Разговоры" и кто будет общаться там?

Люсь, ну точно Лорик с Олькой. Иногда к ним будут забегать АНя, МаДаМа и СладкийМам laugh.gif Ну, и хорош - саме себе, получается, заварили, сами и ешьте... так что ли? unsure.gif

anna100
цитата:
подавайте мне свою, личную болтательную тему! И таких как я много.

Ну, так и разбредутся все по своим темам - вообще не соберешь.
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





КутоваяИрина
цитата:
А потом, со временем, свести разные болтальные темы в одну.

Неа, не выйдет. "Умерла так умерла". "Нет ничего более постоянного, чем временное" и пр.... Либо "резать к чертовой матери не доводя до гангрены" либо так и жить с кучей отдельных, независимых друг от друга кланов. Многоклановый форум ёпрст. laugh.gif
Но это твой форум и твое решение.
almira
цитата:
который сочинила сама однозначно

Элик, скажи мне, ты хоть десяток рецептов по форуму таких наскребешь? Везде спорный вопрос будет об авторстве ибо мы все что-то придумываем исходя из своих личных базовых знений и умений, которые мы приобрели где-то и когда-то. Авторской можно считать все вцелом. Новый дя данногоместа рецепт , подачу и оформление. Иначе увы sleep.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
если все авторы будут не сидеть в норках, а выходить на форум, то увидят то, чего раньше не замечали и даже о чем не предполагали!

Аня, а я как наверное большинство сначала ознакомилась с форумом и только почти через год ушла в авторскую., а после очередного витка споров в разговорах не стала заходила
цитата:
Что касается болталок в авторских темах, а почему бы и нет, если им так удобно. Во всяком случае так будет куда удобнее, чем всё в кашу, как сейчас.

правильно сказала, все в один горшок нельзя.
Тем более касается авторской, а мультики и рецепты так и сидят в своих, они что, кудрявее нашей
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





КутоваяИрина
цитата:
То есть повторения (цельнодраные или с минимальными вариациями) я считаю - вещь допустимая.

Мы говорим об одном и томже, только разными словами rolleyes.gif .Один и тот же рецепт каждый из нас оформляет и готовит несколько иначе. Только вот слово в слово, как часто это бывает - не комильфо sleep.gif . Ну и ссылки - наше все! Ну и конечно не стоит один рецепт постить у всех авторов. То есть Маша испекла кекс, пишли к ней Даша, Лена, Наташа, Оля, Юля. Трое из них испекли точно такой и на завтра все трое разместили его у себя в теме по полной программе, копируя "слова автора". Вот это ни к чему я думаю. на то и тема АВТОРСКАЯ.
Ты вот сама придумала про курицу с паприкой в виде калбасы, исполнила, пошла смотреть и обнаружила, что такое уже есть. И ведь тебе не стало зазарным поставить ссылку на похожий рецепт. А помнишь я с ребрами, которые откаривала? Я ведь тоже думала, что этого тут нет, а потом у тебя случайно увидела и ссылку поставила. Или мне тут друг пишет, что открытие сделал, блины испек на апельсиновои соке! А я его обломала, сказала, что на соке блины пекут и не он один такой гениальный. А ведь он сам такое открытие сделал! чем не автор?

Кстати вчера крутилась, долго уснуть не могла, думала по поводу жесткой модерации... и поняла, что не должна она быть совсем жесткой. Да, некоторые моменты однозначно требую незамедлительного бана, а вот некоторые... обсуждения. Ну ты видела то, что я тебе написала про закрытую тему? Такая практика есть на мноих форумах. Это очень важно для объединения команды и решения сложных вопросов.

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 13:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 847
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





anna100
цитата:
Так не хотят они с нами общаться, пАнимАешЪ?!

ну, так и получается. Тогда, Аню, ответить честно мне на такой вопрос - вот конкретно МНЕ, что тогда делать на форуме? biggrin.gif
Либо "резать к чертовой матери не доводя до гангрены" либо так и жить с кучей отдельных, независимых друг от друга кланов.
Поэтому я с тобой и согласна. Когда я сюда попала - в Болталке народу было море! И авторы, и неавторы. Только пара неавторов принципиально не заходила, это да, было. А что сейчас?
А по поводу рецептов - у нас в последнее время стало по типу: "Исполняется впервые!!! Мною!!!" biggrin.gif И если я лезу за рецептом, то мне хотелось бы найти, пусть не на 100% все, но хотя бы часть того, что было бы для меня новостью.
Саяногорочка
цитата:
мультики и рецепты

Лид, мультики - это судя по всему "Мультиварочкики-мультяши"?
А кто такие рецепты, которые сидят в своей теме? unsure.gif Ты уже не первый раз упоминаешь, а я все никак не догоняю... unsure.gif

Это сообщение отредактировал chajka - 30.03.2011 - 14:04
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





chajka
цитата:
Я бы не стала об этом писать.

Почему? Нельзя равняться на хозяйку сайта?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





цитата:
а после очередного витка споров в разговорах не стала заходила

И у меня так получилось, сначала зашла на форум, общалась и в разговорах и в игровую заходила и фотошоп раньше был, затем создала темку свою, но продолжала посещать и другие, но после нескольких недовольных ФИ в сторону авторов я посещаю рецепты, авторские темки, поздравлялки и иногда посещаю темку- бытовые вопросы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 847
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





lanya
Наташа, вы мне сейчас напомиаете своим вопросом девочку, которая у вас на аватарке. rolleyes.gif Чес-слово!
Видите ли, я не хотела бы ставить этот вопрос на всеобще обсуждение и тыкать носом. Единственное, что я могу посоветовать - почитайте форум... не только рецепты, а и разговоры, хотя бы за последние 5 лет, пообщайтесь лично... wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Саяногорочка
Лид, я вот с Ларой согласна:
цитата:
вот конкретно МНЕ, что тогда делать на форуме

Понимаешь, если я общаюсь и с некоторыми авторами и с неавторами и с мультяшками и с коммуналочками мне разорваться? Вот я как Лорик вопрошаю....вам удобно, а МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ушла из мультяшек и не хожу к ним месяцами потому как тема настолько активная, что я не могу их физически читать, а они принципиально не выходят за пределы своего мирка. Хотя со многими мультяшками мне было бы очень приятно пообщаться в открытом форуме, но они НЕ ХОТЯТ, потому как им так удобно. Из них только единицы выползают в общие форумы и то многие просто партизанят и молчат. Также и с "авторами". Хоспидя! как это затерло уже "автор-неавтор", тут у большинства неавторов вклад в развитие форума гораздо глобальнее будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





anna100
цитата:
Ну ты видела то, что я тебе написала про закрытую тему? Такая практика есть на мноих форумах. Это очень важно для объединения команды и решения сложных вопросов.


Анна, а можно вот об этом поподробнее? Кто будет в составе Священого Синода, решающего эти вопросы?

цитата:
Видите ли, я не хотела бы ставить этот вопрос на всеобще обсуждение и тыкать носом. Единственное, что я могу посоветовать - почитайте форум... не только рецепты, а и разговоры, хотя бы за последние 5 лет, пообщайтесь лично...


Я не совсем понимаю, заинтриговали, почему же нельзя равняться на Ирину. Совет почитать разговоры за последние 5 лет, а после приходить - спасибо, конечно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lanya
цитата:
Анна, а можно вот об этом поподробнее? Кто будет в составе Священого Синода, решающего эти вопросы?

Почему это "Священый Синод"? Я уже писала выше о том, что на большинстве форумов есть тема, которая видна только админам и модераторам и нужна она ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ МОДЕРИРОВАНИЯ, в том числе и спорных, потому как не все посты всегда попадают под правила форума или не попадают под них. То есть в этой теме будут общаться только те, кто имеет оношение к организации процесса работы форума на усмотрение администрации. Если вы хотите быть модератором и вашу кандидатуру одобрит алминистрация, то тоже будете входить в этот "Священый Синод". К общению на форуме эта тема не имеет никакого отношения, она чисто техническая, чтобы не переписываться по личкам. Просто я знаю, что так удобнее. Мой муж входит в число модераторов на "мальчиковом" форуме.

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.03.2011 - 13:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





anna100
цитата:
Я ушла из мультяшек и не хожу к ним месяцами потому как тема настолько активная, что я не могу их физически читать, а они принципиально не выходят за пределы своего мирка. Хотя со многими мультяшками мне было бы очень приятно пообщаться в открытом форуме, но они НЕ ХОТЯТ, потому как им так удобно. Из них только единицы выползают в общие форумы и то многие просто партизанят и молчат. Также и с "авторами"


Аня, ну Вы же предлагаете форум под ВАС переделать, я понимаю с одной стороны, но это не совсем честно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 847
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





lanya
Девочка моя, если вы хотите меня вывести из себя - не стоит. Я понимаю, что вы мне уже некоторых вещей не простите biggrin.gif . Но только потом не говорите про колкости, плииз...
цитата:
Совет почитать разговоры за последние 5 лет, а после приходить - спасибо, конечно

А вы где это в моих словах увидели? если, конечно, не секрет? Я вам сказала - приходите потом???? Покажите, пожалуйста - где я это сказала.
Я посоветовала только почитать.
Поясняю. До того, как здесь зарегистрироваться, лично прочитала темы форума года за три и больше. Это позволило мне составить мнение о жителях форума. Всего лишь.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





цитата:
а в Авторских в болтательной теме её все поймут

А мы все, кто там тустуется - пни безмозгло-бесчувственные что ли? Типа, про собачку нам всем нельзя? Ольчик, ты чего???? blink.gif

Лар, cразу: это был просто пример, я взяла конкретное, что знаю точно - есть симпатичная собачка. И вот, открыли только одну разговорную, пришла Наташа (наташа, не обижайся, но я немного тебя вплету, я немного в курсе, что собачка была) и говорит, не называя, что это собачка, типа "Моя Красавица сегодня что-нибудь сделала". Ты же не знаешь ничего про то, кто такая эта Красавица и что тут такого особенного, что она сделала. А там девчата поймут, потому что они практически с рождения собачки в курсе всего. Но может тебе это и интересно, не знаю. И почитаешь ты и напишешь комментарий 2-3 раза на такой разговор и всё. Те же, кто всю подноготную знает, будут дальше тему поддерживать. Вот как-то так.
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 354
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





anna100
цитата:
Ну ты видела то, что я тебе написала про закрытую тему? Такая практика есть на мноих форумах. Это очень важно для объединения команды и решения сложных вопросов.


Аня, я тебе уже ответила. Но ты видно не заметила.
Служебная тема есть. Её видят авторы и администраторы.
А ты думаешь, куда скандальные темы деваются? Стираются?
Ан нет. Мы всё храним. Как компромат biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
ну вот счас опять скажут, что это я повлияла на тебя....
а ведь ты пришла еще до меня и больше знаешь и видела.

цитата:
"Исполняется впервые!!! Мною!!!"  И если я лезу за рецептом, то мне хотелось бы найти, пусть не на 100% все, но хотя бы часть того, что было бы для меня новостью.Саяногорочка

че пишешь то wink.gif

цитата:
мультики и рецепты

это мультя и те, кто в рецептах находится, то есть отдельно ставят рецепты без авторских, ну и + даже коммуналка. У каждого своя база, для этого и разбивали в свое время для своих интересов и нахождения этого интереса.
Ты думаешь создали одну болталку и все сюда пришли? сомневаюсь очень даже.
цитата:
Такая практика есть на мноих форумах. Это очень важно для объединения команды и решения сложных вопросов.

Аня такая практика существует на всех форумах, доступ туда имеет админ и модераторы. Там тоже много информации по форуму и правила для модераторов есть. Желаешь сильно попасть туда?
Вроде намеки проскальзывают при всей занятости на помощь в модерировании. Только это, сразу говорю я без подколов уколов и ехидн.
В модераторы вообще выбирают неконфликтных не эмоциональных людей.
Чтобы гасить конфликт и прочее, ну про зачистки и перевод постов в другие темы можно не говорить.
Ну а ты на фразу распишешь пространно на огромнейший пост.
Зы-я на тебя не наезжаю.

цитата:
а они принципиально не выходят за пределы своего мирка

ну вот видишь, свой мир..а почему мы не можем иметь свой мир. Мне тоже на форуме не интересно в некоторых местах и я туда не хожу, мне хватает зайти и пообщаться с теми кого я знаю и поделиться своим.
А получится поставь рецепт и пшла отсюда. Я и пойду.....топ топ...мир большой.
я уже вверху читала, твои проблемы и иди, но вот уходят твои знакомые и тебе их жалко, а остальные тебе как сказать то...по барабану.
В общем интонацию инет не предает, я пишу спокойно без эмоций
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lanya
цитата:
почему же нельзя равняться на Ирину

Хотите коротко и по-русски без реверансов?
Вы просто оскорбили хозяйку форума и делаете это снова и снова, поднимая этот вопрос вновь. Вы на Ирину в данном случае не равнялись, а привели пример неудачного с вашей точки зрения рецепта. Критика - это хорошо, но хозяйка сайта на то и хозяйка, что может делать то, что хочет на своей территории. Это Вы у нее в гостях, а не она к Вам в тему пришла и жить помешала. Еще что-то не понятно или закроем тему уже?
Простите за резкость и не обижайтесь, а то так и будем мусолить этот "пирожок" до бесконечности.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Саяногорочка
цитата:
а я и картошку не привезла и пюрешки нету rolleyes.gif скоро челюсть подарят

Лид, простительно, ты за мамой ухаживала. Здоровья ей!!

Рабочий день сегодня коту под хвост, с форума не выхожу.

Согласна с Ларисой, насчёт того, чтобы было объяснение, ДЛЯ ЧЕГО ХОТЯТ ЛИЧНУЮ АВТОРСКУЮ ТЕМУ.

Дальше пошла читать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





КутоваяИрина
anna100
Девочки, был вопрос - Что считать авторским рецептом. Я ответила так , как понимаю я. Мне бы и в голову не пришло называть моим авторским рецептом тот рецепт, по которому я просто приготовила.
Другое дело, что конечно нужно выставлять и описывать на форуме те рецепты, которые понравились, но называть их авторскими я бы не рискнула.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





КутоваяИрина
цитата:
1. Рецепт, который СОЧИНИЛА сама 2. Рецепт, который ИСПОЛНИЛА сама


!!!2. Рецепт, который ИСПОЛНИЛА сама!!!!
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





anna100
цитата:
Вы просто оскорбили хозяйку форума и делаете это снова и снова, поднимая этот вопрос вновь. Вы на Ирину в данном случае не равнялись, а привели пример неудачного с вашей точки зрения рецепта.


Нет, Анна, Вы здесь не правы. Я не считаю этот рецепт неудачным, наоборот. Я его считаю очень удачным и замечательным, очень нужным и интересным. Просто он не является тем, что Вы до этого неодобряли, Вы так возмущались в 3 голоса жареной курицей с гречневой кашей, вот я и привела пример рецепта Ирины. Так что кто оскорбляет хозяйку - это вопрос.


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
цитата:
Из них только единицы выползают в общие форумы и то многие просто партизанят и молчат.

Ну АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ sad.gif ну я ж не молчу.....хнык(((
КутоваяИрина
цитата:
Ан нет. Мы всё храним. Как компромат biggrin.gif biggrin.gif

Мы все под колпаком ph34r.gif

Ааааа, опять вспомнила. Про Мультяшку. Я сама вышла оттуда, ага, и была жутко, просто жутко удивлена, что, оказывается, тут и помимо неё тем полно))))) Ага, да, просто глаза по пять копеек были.
И у нас там, кстати, очень хорошо сделано: мухи отдельно, котлеты отдельно (РЕЦЕПТЫ и БОЛТАЛКА - отдельно). За это тоже в своё время большая битва была, в 2008 году.

Дома кушать - ну НИ-ЧЕ-ГО, на работу-ремонт-голодных домашних забито полностью, мама с форума не вылазит)))))))))))))) laugh.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 30.03.2011 - 14:09
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lanya
цитата:
Вы же предлагаете форум под ВАС переделать, я понимаю с одной стороны, но это не совсем честно.

laugh.gif laugh.gif
А вы не под себя предлагаете переделывать, нет? "Авторов" активных я насчитала 10 душ, а "неавторов" активных гораздо больше, уж простите, но это ФАКТ tongue.gif .
КутоваяИрина Неа, пропустила я happy.gif .
цитата:
Ан нет. Мы всё храним. Как компромат

Эт хорошо! biggrin.gif
Саяногорочка
цитата:
Желаешь сильно попасть туда?

Лидочка...не примеряй все на себя tongue.gif . Я не гонюсь за славой. Если бы я была такая тщеславная, то у меня давным-давно была бы своя тема со слюнями. Не, не тема! Подфорум с кучей слюней! И я уверена, что как минимум человек 20 ко мне бы приходили в темку поболтать wink.gif . Я предлагала свою помощь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве ВРЕМЕННОГО модератора для составления качественного каталога в уже существующих темах с рецептами, но не планирую модерировать новые темы, а тем паче авторские - не дрейфь! Кстати я могу уступить тебе свое почетное место. Возьмешься?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 847
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Саяногорочка
цитата:
че пишешь то

Хорош издеваться! Исправила уже! Вот те крест химическим карандашом на пузе - все нормально было, а потом не прочитала, как получилосьbiggrin.gif
цитата:
те, кто в рецептах находится

ааа.. вроде бы поняла. smile.gif
anna100
Ань, спасибо!
МаДаМа
цитата:
Согласна с Ларисой, насчёт того, чтобы было объяснение, ДЛЯ ЧЕГО ХОТЯТ ЛИЧНУЮ АВТОРСКУЮ ТЕМУ.

Галь, мне кажется, это наложило бы какую-то ответственность за последующие действия. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1039 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>