Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Повестка дня!

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Саяногорочка
цитата:
землетрясение на форуме, темы ползут, твоя вниз уехала, международная вверх уползла 

А конкурсы - наша "Фукусима" - дымиться еще и уже протекает biggrin.gif.

Это сообщение отредактировал anna100 - 29.03.2011 - 19:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 865
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Саяногорочка
цитата:
ну факт хоть по рецептам ходить не будешь, все в пользу

Лид, не поверишь - давно не хожу laugh.gif
Лид, только ты здесь , а ведь заходят сюда авторы, только молчат...
anna100
Ань, с твоей точкой зрения на наведение порядка согласна на 1000000000%!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал chajka - 29.03.2011 - 19:48
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





chajka
кто молчит, а кто понимает как угрозу и истерит вместо того, чтобы разум включить и подумать как форум поднять на приличный уровень с того, который сейчас есть
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





chajka
цитата:
а тебе за то, что на этой стороне ОДНА:

Лариса, мне однажды здесь на форуме подарили такую медаль за отвагу, знаешь я сказала, что я слишком хорошо знаю, ЗА ЧТО ТАКАЯ медаль дается, поэтому извини, но вот ЭТУ медаль лучше убери.
недостойна я такой награды.

anna100
Аня, ну не задевай конкурсы, это как обычно хоть маленько, но задевается. Где можно за слова промолчать же. Тем более знаюя, что девушка с Польши, пишет на ломаном русском не из-за вредности. Можно и допустить промахи в письме. Ничего страшного нет. Просто можно по разному прочитать.
PMСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 865
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Саяногорочка
ну, как хочешь! rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





chajka
ага, так хочу
смотрю я на своего винни и только увидела что он в ж-е чешет что ли, уржалась. biggrin.gif
цитата:
кто молчит, а кто понимает как угрозу и истерит

а некоторых на форуме несколько дней нет, поэтому даже не знают про это, а в нескольких темах я видела написали и сказали что их устраивает внутреннее нахождение в своих местах. Это тоже решение.
PMСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 367
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Значит так.
Передаю сводку с нашего семейно-администраторского фронта.

Всеволод аж кипятком плюётся.
Говорит, что всё уже написано в правилах. А рассматривать все частности - бумаги не хватит.
А к тем, кто не понимает или читать не умеет, нужно не разъяснения писать, а санкции применять.

Но это он с чисто мужской точки зрения.
Наши дамские взгляды какие?
В правилах написано - "Сообщения в стиле "привет", "как дела", "спасибо", "до свидания" и подобные расцениваются как флуд и удаляются".
Но ведь ничего не сказано, что нельзя написать "ах, какая вкуснятина, залила слюной всю клавиатуру". Значит это не запрещено и я так напишу.
Или в правилах стоит "Сообщения пишутся на грамотном русском языке". Но ведь "пюрешечка" и "яички" русский язык. Значит можно так писать.

Поэтому у меня такое предложение.

В раздел Рецепты.
Правила не менять. А в раздел "Важное" написать сообщение-разъяснение.
В нём жёстко прописать правила публикования рецептов.
Давайте чётко, без лишней воды, сформулируем вместе разъяснения.

В раздел На кухне с Автором
В главные правила внести изменение.
Вместо "иметь не менее 100 содержательных сообщений в кулинарных разделах" записать "иметь не менее 50 опубликованных рецептов имеющих обучающую ценность. Решение о разрешении открытия авторской темы принимают модераторы и администраторы. Они же имеют право закрыть авторскую тему и снять полномочия с автора, засоряющего свою тему посторонними разговорами или публикующего малосодержательные рецепты". (если не нравится, помогите сформулировать по-другому)
В разъяснении написать, что авторы должны стремиться в своих темах делиться с посетителями своими кулинарными знаниями и умениями. Поэтому все посторонние разговоры должны переноситься в соответствующие не кулинарные темы.
Автор несёт ответственность за чистоту и опрятность своей темы.
Но т.к. автор не имеет право удалять и переносить чужие сообщения, то он должен во-первых, задавать тон, во-вторых, обращаться к модератору с просьбой почистить его тему.
Можно, например, оставлять две-три последние страницы не тронутыми, а всё ранее написанное - чистить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 367
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





P.S. Может с разрешения jalo перенесём это обсуждение в Разговоры?
А то тут нас мало народа видит.
Оля, ты не против?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





КутоваяИрина
Оля пошла за водкой с огурцами, народу много у нее в гостях wink.gif
цитата:
Всеволод аж кипятком плюётся.
Говорит, что всё уже написано в правилах

правильно сказал.
а вообще уже пыл прошел и все ушли. можно и просто добавить в правила пункт. С включением в работу нового сайта рецепты просто будут идти туда и отклоняться либо приниматься. Бывает, что в сообществе только через день-два рецепт примут. А на отклонение рецепта не отвечают, так как в правилах написано, что рецепт может быть отклонен а)б)в) качество фотографии, офоррмление или даже вот так встречала, мне не нравится и это не обсуждается.
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





КутоваяИрина
цитата:
Может с разрешения jalo перенесём это обсуждение в Разговоры?
А то тут нас мало народа видят.

согласна wink.gif

цитата:
В раздел На кухне с Автором
В главные правила внести изменение.
Вместо "иметь не менее 100 содержательных сообщений в кулинарных разделах" записать "иметь не менее 50 опубликованных рецептов имеющих обучающую ценность. Решение о разрешении открытия авторской темы принимают модераторы и администраторы. Они же имеют право закрыть авторскую тему и снять полномочия с автора, засоряющего свою тему посторонними разговорами или публикующего малосодержательные рецепты".

ЙЕЕЕЕЕСССССС!!!!! СУПЕР!!!!!!! biggrin.gif А можно уже с существующих начать эти новые правила? biggrin.gif

цитата:
Всеволод аж кипятком плюётся.
Говорит, что всё уже написано в правилах.

Ну в принципе он прав wink.gif , если бы эти самые правила ВСЕ соблюдали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





СМАЙЛИК
цитата:
ЙЕЕЕЕЕСССССС!!!!! СУПЕР!!!!!!! biggrin.gif А можно уже с существующих начать эти новые правила?

Иннуся, ну как ты себе это представляешь? У вас год назад на начало темки не было 50 полноценных рецептов, значит теперь - в саааад!
КутоваяИрина
цитата:
Может с разрешения jalo перенесём это обсуждение в Разговоры? А то тут нас мало народа видят. Оля, ты не против?

Ира, но лучше так, чтобы видно было с чего начиналось или ссылкой или еще как. И еще, я хотела попросить кое-что личное, так что пишу в личку.
Саяногорочка
цитата:
Оля пошла за водкой с огурцами, народу много у нее в гостях

Лидуся, ну ты хоть для Лорика пюре принеси-то, а? А то у нее такая катавасия с зубами приключилась, Ты вон только зуб давала, а она целый мост пожертвовала. Нельзя ей огурцы, водку можно, но чем закусывать? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





КутоваяИрина
Ириш, а чего плеваться-то? Просто нужно не мягко намекать, как теперь, а жестко пресекать нарушения правил и все дела. И обязать авторов модерировать свои темы, не допуская флуда и грязи. Пусть заведут все подфорумы, чтобы разговоры были отдельно или пусть в авторских темах остаются только рецепты и их обсуждения. Кому не нравится - милости просим пополнить шеренги обычных пользователей. Как милицию в полицию переделывают, с прохождением обязательной сертификации, так и тут. Не проше экзамен - свободен, жди своей очереди))). Шучу.
ТОгда и темаы с разговорами оживут и в обсуждении тем примет участие больше народу. Поому как вот не хожу я в авторские, а там может что-то интересное обсуждается (вон, Лида спросила об акриловой ванне), а кто-нибудь ответ знает или свое мнение имеет.
Так что пусть на нас не плюет, хотя кипяток - это хорошо, как раз пошла чай заваривать tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Hunnymammy
ох, чую одним местом, не будет нам сегодня НИ-ЧЕ-ГО!!!! Ни огурцов, ни водки, ни, тем более, пюре((( sad.gif
И слюнями будет капать не на что(((((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





КутоваяИрина
Не, переносить не надо, просто начать там разовор, дав ссылку на начало обсуждения и все. Кому надо - придут сюда читать. А то там все запутается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 367
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (Hunnymammy @ 29.03.2011 - 21:43)
Иннуся, ну как ты себе это представляешь? У вас год назад на начало темки не было 50 полноценных рецептов, значит теперь - в саааад!

Сколько тогда?
20? 30?
Предлагайте!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ничего себе я на два часа отошла blink.gif. За весь день такой активности не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





light225
цитата:
За весь день такой активности не было.

Бери больше!!!!! Пол-года, минимум!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я считаю что 30 рецептов вполне нормально.

Я вот за 4 месяца для проекта только 12 салатов набрала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Hunnymammy
КутоваяИрина
Не, вы меня не совсем правильно поняли. Когда я спросила можно ли с существующих начать, то имела в виду вот эту часть правил.
цитата:
Они же имеют право закрыть авторскую тему и снять полномочия с автора, засоряющего свою тему посторонними разговорами или публикующего малосодержательные рецепты".

Т.е. пересмотреть уже существующие авторские темы с точки зрения новых правил и те которые не соответствуют закрыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Если удобнее обсуждать, то конечно можно перенести. biggrin.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 865
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Hunnymammy
цитата:
Нельзя ей огурцы, водку можно, но чем закусывать?

Ты мою эпопею что ли прочитала? laugh.gif Усё! мне теперь до завтрева обеда ничё не жрать вААбще. Я на это не рассчитывала. unsure.gif
anna100
цитата:
Не, переносить не надо, просто начать там разовор, дав ссылку на начало обсуждения и все.

Я тоже думаю, что переносить не надо, а обойтись ссылкой.
КутоваяИрина
цитата:
Сколько тогда? 20? 30?

Ириш, она не то имела в виду. СМАЙЛ хотел сказать, что применить желательно уже сейчас, на действующих авторах, а Лорик ответила. что так не пойдет, потому как они уже набрали в своей темке рецепотв для этого. laugh.gif
light225
цитата:
Ничего себе я на два часа отошла

Люсь, а каково мне было?? Посмотрела - новый раздел открылся "Кухни народов мира" - тем по нулям. Через полтора часа захожу - тем до фига и ответов около 3 тысяч.... blink.gif
Подумала, что я во времени заблудилась... laugh.gif
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 367
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Я ухожу укладывать ребёнков.
Приму участие в обсуждении только завтра.
Хотелось бы определиться с ограничениями в темах "Рецепты".

---
Тут был другой текст.
Но я слишком поторопилась, не продумала всё более основательно.
Поэтому я этот кусок текста убираю.
Кто читал - забудьте wink.gif laugh.gif , кто не читал - звиняйте wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ну вот, работы лишают unsure.gif. Шутка.

Ира, а что чистить решили все темы, и прошлые закрытые тоже. Там же дыр тогда будет полно. Мне кажется начинать надо только с последней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Так что решили насчет переноса темы? Перенести я могу, просто в Разговорах редактирова ть уже не смогу, обещайте сильно не ругаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я - не Ирин ребёнок, но тоже пошла спать укладываться (ибо ну жутко мне не хватает отобранного часа sad.gif ).
Что решите - я согласная со всем, т.к. с форума - НИ-КУ-ДА, хоть гонИте, хоть не гонИте. Я к вам пришла навеки поселиться.. (с)
Не ругайтесь и не ссорьтесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 367
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Люсь, переноси!
Давайте больше народа к обсуждению подключим.
А то наделаем дел в запале!

P.S. Люсь, фокус-покус, ты теперь модератор в Разговорах.
Если скажешь - уберу. Но может побудешь им хотя бы на время обсуждения?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
нееееееееееееееееееееее
не надо переносить решили

там опять бардак будет вырванный из контекста
дайте ссылку
все равно ВСЕ читают тут
молчат

Это сообщение отредактировал Иpena - 29.03.2011 - 21:57
PM
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 367
Спасибок: 70
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Иpena
Сами боремся за чистоту тем, и сами засоряем персональный форум!
А в Разговорах больше людей пример участия. И уж по крайней мере не меньше, т.к. все присутствующие могут с лёгкостью туда перейти.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Тогда уже надо сделать так что бы это об этом обсуждении знали и в разделе рецептов и в авторском, т.к. я знаю точно что очень многие вообще не ходят в разговоры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Оля, сейчас останешься без половины темы. Квартиросъемщики съезжают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0433 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>