Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Повестка дня!

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





КутоваяИрина
цитата:
Тссссссссс.... По секрету!

уже и не секрет.
то есть сайт без форума, а одни рецепты без колонки обсуждения? обсудить можно отправить на форум сюда, где выставился рецепт.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





АввА

Des Amiro

Елена Ивановна

Дима

Наташка

Оля-котенок

Сеня-худрук

Серега-мозг

авторы будут прикольные wink.gif wink.gif мозг на вынос, то бишь на блюде biggrin.gif абба чего то затесалась, наверное из любимых групп была
PMСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 385
Спасибок: 71
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Саяногорочка
Нет, обсуждения в конце рецепта будут. Ну там вопрос задать, рассказать, что получилось по этому рецепту.
А форума не будет. Форум как есть остаётся вот этот.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





КутоваяИрина
ой, а меня регистрация пропустила biggrin.gif сработало. В общем то чисто рецепторный это тоже хорошо, не всем хочется читать разговоры, есть просто ищущие рецепты и им дорого время.
PMСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 385
Спасибок: 71
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Саяногорочка
Лида, погоди регистрироваться.
Там же ничего нет.
И все внутренности сейчас переделываются под другую базу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





КутоваяИрина
да это не страшно, я чего то попробовала, думала может что еще откроется. Еще доделок много
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
Люсь, особенно радуют собственноручно "приготовленные" селедка и мороженое из магазина
цитата:
Оля, вот Света знает что такое маскарпоне, а мои подруги не знают, потому что не готовят. А если и готовят,то из тех продуктов, что доступны у нас, а маскарпоне у нас УЖАСНО дорогой и искать его надо долго.

А вот если бы в тему "Не найду, так заменю" внимательно посмотреть, то там есть рецепт КАК приготовить маскарпоне дома, да не один и уже очень и очень многие этими рецептами успешно пользуются, а не сетуют да отсутствие или незнание продукта. Все дело в желании/не желании учиться. А зачем учиться и познавать новое, если можно поставить мороженое из магазина, селедку с рынка или редиску, порезанную шайбами и сфотографированную абы как, все равно придут и слюнками помажут, душу погреют.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
Ира, я отлично знаю что есть в той теме, пока делала Содержание для темы, всю облазила вдоль и поперек. Вопрос не в том где это можно найти и чем заменить, а в том что человек умеющий хорошо готовить не обязан знать все продукты мира. Ты готовишь чизкейк из крем-чиза, а я из русского творога со сливками и называю его творожный торт (например).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
Ира, в ОиУ можно выставлять даже купленую курицу, чем обедаем, то и выставляем wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





КутоваяИрина
цитата:
Девочки, я уже писала, что радикальные перемены на носу.
.
Ира, есть еще предложение по национальным темкам - объединить их в отдельный блок и в списке разместить по алфавиту. От американской и до Японской. Конечно они сами расположатся по мере посещаемости. Но сейчас национальные кухни стоят вперемешку с обычными рецептурными темками. Мне кажется, было бы неплохо. Я знаю, что список-путеводитель есть в Справочнике, Но может и сами национальные темы вынести, это довольно специфический раздел. Когда-то на кухнях гордо стояла такая
Девочки, я уже писала, что радикальные перемены на носу
Ой , сходила посмотреть на вашу новинку - там как раз такое и есть. Опоздала с советом? Но я говорила про наш форум.

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 29.03.2011 - 11:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Hunnymammy
Лариса, а я тебя опередила blink.gif, еще вчера предложила, жду решения руководства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Hunnymammy
кстати если на это дадут добро, хочу с тобой обсудить одну идею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
Так вот в ОиУ пусть и ставят мороженое с рынка, но стоит ли ради ТАКИХ блюд открывать авторские темы? Я в жж-то собственном раз пятьдесят подумаю прежде чем ставить обыденное блюдо и ставлю очень и очень выборочно, потому что уровень задан и задан он мне еще тут, темами не с селедками и мутным супом с кривыми фрикадельками.
Я не против простых блюд, но тогда уровень фотографий и подача блюда должны быть на высоком уровне, чтобы не попасть в майонезнах, а высвать интерес к тому же супу с фрикадельками. Или я не права?

А чизкейк я готовлю и из местного кремообразного творога, если мне крем-чиз дороговат и опять же - по советам тех, кто уже делал.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Иpena
так оно там тоже стоИт smile.gif.
Я опять с хумусом в качестве примера, он у меня самый приметный, я его часто в пятничных ужинах показываю и всегда честно признаюсь, что покупной. Здесь так вкусно готовят хумус, что мне нет смысла его готовить самой.

Права что к этому нужно стремиться, но не у всех это получается и уж точно не сразу. И всегда найдутся те, кому нравится и такой простой вид блюд и кто еще не умеет их готовить и пришел на форум учиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 385
Спасибок: 71
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (light225 @ 29.03.2011 - 12:19)
Hunnymammy
Лариса, а я тебя опередила blink.gif, еще вчера предложила, жду решения руководства.

Вечером сделаем.
А то я чего-то напортачила. Куда-то не туда у меня эта тема записалась.
Нужно её отловить и поставить в правильное место.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Саяногорочка
цитата:
А вообще повторюсь, получается авторский раздел мешает, как бельмо в глазу на форуме. А что в коммуналке речь коверкают, хотя там тоже фото блюд ставят никто и не замечает.

Лида, привет. Ну коммуналка - отдельная песня, ее вообще собирались назвать "Палата №6" biggrin.gif Это о чем-то говорит...Онаж и пришла взамен Миланских салатов, а те создавались как пародия на все эти розовые слюни. Не без переборов, конечно, но ведь забавно , не злобно и все понимают, что не всерьез это дурачество.Правда то, что ей точно не место на Рецептурной полке. Это да.
Авторские темы не мешают, но как же они разняться по качеству. Не поленилась и выборочно просмотрела 10 штук "по диагонали" в 3-х на 2-3 случайных страницах было по 10-15 новых рецептов, не пюре с котлетой и половиной помидорки по шуршику. В 5 - на 3 странички -3-4 рецепта, но куча всего нипрочто. Еще 2 были посредине.О чем это говорит? Что эти 5 тем существуют скорее для того, чтобы туда заходили просто потрындеть за жизнь. Кстати, у Люси в темке никто особо не флудит, они ж не камикадзе biggrin.gif

цитата:
Ну и насчет того, что закрыли топик на неделю, так извините инет большой, могут и уйти в другое место люди. Никто не держит и не обязан никто никому.

Ты никогда детке не говорила "не будешь слушатся - отдам бабайке" mad.gif
Но ведь не отдала же. Ну не закрыть, конечно, ну предложи свой вариант бабайки для тех, кто слушаться не будет.
цитата:
так получается, озабоченность проявили те кто тарелки на форум не носят, не посещающие авторские темки знают все что вних делается

Это про меня. Но я принесу тарелку только тогда, когда уверена, что такого здесь нет. Недавно поставила оладьи, поискала в оглавлении похожее хотя бы в названиях. В авторские - захожу иногда, нового давно не готовила, просто так трепаться там не хочу, благодарить за неопробованные рецепт, а тем более хвалить его заочно не вижу смысла. Это было, это пройденный этап.А если готовлю что-то и понравилось - ставлю в спасибки.

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 29.03.2011 - 12:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
Люсь, оно стоит не только там, правда же.
И чему можно научиться у авторов порезанной покупной селедки и мутного супа? Как нарезать селедку, купить мороженое и сварить непрезентабельное варево? Отличная тема для кулинарного форума....мало Поваренка, надо еще таких же?
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





light225
цитата:
Лариса, а я тебя опередила blink.gif, еще вчера предложила, жду решения руководства.

Люсь, я ж вредная, да? Но я тебе где-то годик назад об этом в личку писала.
цитата:
кстати если на это дадут добро, хочу с тобой обсудить одну идею.

Вроде дали уже, давай обсудим. Кстати, у меня в дополнение к этому есть еще идея, После списка рецептов в национальной темке поставить словарь национальных продуктов и блюд. Типа "Испанская тема" Хамон - вяленая особым способом свинина."Еврейская кухня" - хумус... (а что это такое_ biggrin.gif ) ШУЧУ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Hunnymammy
Лариса, писала, веришь, даже письмо твое сохранила biggrin.gif. Просто чувствую время для этого подходящее, немного график освободился, есть свобода для торчания в интернете.

Нет, ну я так не играю sad.gif, ты что мысли читаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Так, мои 5 копеек, но очень кратко-быстро:
1. Авторские темки мне по фигу, но жутко бесит, когда там выставляют то, что Олька вчера показала - селёдка-мойва-картошка. ЭТО - фуфло, а не авторское блюдо. ИМХО.
2. Жутко бесяво, когда создаётся так называемая аФФтарская темка и туда стаскивается всё, что было выставлено когда-то в других темах (напоминает мышиную возню). ИМХО.
3. Бесит до трясучки, когда ОДНО и ТО ЖЕ БЛЮДО растаскивается практически по всем темам!!!!!! ИМХО.
4. Жутко раздражает, когда смотришь какую-то тарелку, а чтобы найти рецепт, шаришься по длинной-длинной цепочке (блин, подумали бы, что не у всех трафик безлимитный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ИМХО.
5. Ага, а ещё фууууууууууууууууууууу, когда открывается новая аФФтарская темка - а там чмоки-ахи-вздохи-открыточки-поздравушечки. НА СТРАНИЦУ, а то и на две!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО.
6. А теперь про фото((((( ну деееееееевочки!!!!!!!!!!!! ну руки у меня из jopы, ну не умею я фото красивое делать((((( да и фотоаппарата у меня нету(((((((((((( а ведь тоже хочется показать, что получилось!!!!! Я и так, пока хоть что-то боле-менее приличное сфотографирую, кадров 10 в помойку!!! Надо мной и дочка ржёт - хочешь качественное фото, попроси маму!!!! Не буду больше ни одного фото выкладывать, вот(((((((

Ремонт двигается к концу, я скоро вернусь, *навеки поселиться*.

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!


ой, забыла сказать..... wub.gif я ета... в СПАСИБКАХ постоянно пасусь))) потому как если тама СПАСИБО - 100% блюдо нужно ваять!!!!!!!!!!!! wink.gif

А ещё, на мой взгляд, у нас аФФтарских тем - как у дурака фантиков, прошу прощения за резкость. И плодятся они с невероятной быстротой.
А, забыла добавить - ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ИМХО. ph34r.gif

Уф, пошла работать (я с работы, быстро-быстро пишу). unsure.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.03.2011 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ну вот Галю фотографиями обидели unsure.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





light225
Люсь, не, что ты!!! laugh.gif Я над своими фотографиями сама потешаюсь)))))))))))))))))) Ну не дано мне, что ж теперь!!!!!!!!!! Пусть хоть народ повеселится))))))))))))))
У меня нет никакой обиды, честно-честно. rolleyes.gif
это я только грожусь - всё равно буду свои *шедевры* выставлять!!!!



Аааааааааааааааааа, ещё забыла!!!!!!!!!!!! Про *Коммуналку..*. Я сама там крайне редко бываю, но иногда почитываю (когда везде затишье - там жизнь кипит, кстати). Так вот, моё мнение: ОСТАВИТЬ ЕЁ В ПОКОЕ!!!! Ну общаются там девочки так, как им нравится, и пусть их! Они ж никому не мешают! Добрая, живая темка, кстати. Пишут они грамотно, а то, что слова коверкают - это не трагедия мирового масштаба, поверьте! На мой взгляд, на данный момент ЭТО - САМАЯ ЖИВАЯ ТЕМА НАШЕГО ФОРУМА. И, заметьте, там нет никаких склок-разборок! Я - ЗА КОММУНАЛКУ. dry.gif

Ещё забыла!!!!! ЛаврисИванна, я про тебя помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Аааааааааааааааааааа, ещё забыла!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВЫМОЙТЕ ЗА МНОЙ ЧАШКУ ИЗ-ПОД ЧАЯ, НЕКОГДА МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.03.2011 - 12:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





light225
цитата:
Нет, ну я так не играю sad.gif, ты что мысли читаешь?

Люсь, я ж Дракон, а это символ Мудрости и проницательности (блин, от скромности я точно не умру, скорее придушат за длинный язык) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Hunnymammy
А я - тоже Дракон!!!! Дракон-64!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





light225
цитата:
Ну вот Галю фотографиями обидели

Галю!!! Отойди от окна! Немедленно! И ногу сыми с подоконника, я ж вижу!
Ага, эту с маянезом фиг обидиш, она своим маянезом кого хош закидает. Умница  она у нас!

МаДаМа
цитата:
Про *Коммуналку..*. Я сама там крайне редко бываю, но иногда почитываю (когда везде затишье - там жизнь кипит, кстати). Так вот, моё мнение: ОСТАВИТЬ ЕЁ В ПОКОЕ!!!! Ну общаются там девочки так, как им нравится, и пусть их! Они ж никому не мешают! Добрая, живая темка, кстати.

100000% подписываюсь! Ну пошутить и разрядится где-то ж надо! Во флудилке - не совсем то, просто аннекдотами меняться - неинтересно. А так - действительно филиал симпатичного такого дурдома на отдельно взятой кухне. И все понимают, что это понарошку.
цитата:
ЛаврисИванна, я про тебя помню!!

Еще б ты меня забыла! Я ж тебя на маяке жду, продрогла уже на ветру, ты к маянезу поллитру какую-то прихвати для сугреву biggrin.gif Мдяяя, (задумчиво так_ ЛаВрисой меня еще не называли, у тебя премьера!)
Мадама "А я - тоже Дракон!!!! Дракон-64!!!"
А я то думаю, чего я в тебя такая влюбленная!

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 29.03.2011 - 12:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 870
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ну так чем дело кончилось, чем сердце успокоилось?- во всем, как всегда Коммуналка виновата что ли? ну-ну... слов нет!!!
Авторские темы- не знаю, не хожу давно туда... потому как не интересно. Но народ то там бывает! Значит кого то это устраивает! Потому что автор бы не смог сам ссобой общаться годлами.
Да, я хожу в Коммуналку, мне там интересно, там душевные добрые девочки, там мыи общаемся, как можем со своими радостями, печалями, тарелками...
И всем совет- ходите туда, где вам интересно!
Хотите сами интересного, зажигательного- открывайте свои темки, разделы, хоть в разговорах... и зажигайте. Не ждите, что к вам придет чужая тетя и вас будет веселить и зажигать годами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





МаДаМа
Hunnymammy
кенга
коммуналку никто не трогает, поэтому демонстрация за права проживающих в ней пока не нужна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





КутоваяИрина
Ирин, я заглянула на новый сайт. Мне очень понравилось. Это как раз то, что мне надо для экономии времени. Рецепты по темам с фотографиями и описаниями и отзывы. Только хотела тебе предложить,( хотя не уверена, что ты по мягкости характера согласишься на такое ) безжалостно банить хамов, которые у тебя на сайте оставляют непозволительно грубые отзывы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





МаДаМа
цитата:
всё равно буду свои *шедевры* выставлять!!!!
ну Галю выдала 1,2,3,4,5 значит про других все плохо, а как 6 про себя так нууууууууу..
цитата:
всё равно буду свои *шедевры* выставлять!!!!
но ведь так и каждый думает наверно. пофиг.

кстати про селедку майонезное сообщество и кривые фрикадельки - это про меня. маянезное сообщество меня любит и трижды про меня писало, как будто сами извините майонез не жрут, кстати спасибо им, ко мне от них пришло куча народу, так и писали что прочитали там. Когда там написали нафига рекламу мне делают, перестали на меня обращать внимания. Ну а фрикадельки есть такая форма не круглые, а продолговатые для супа. Кстати я их такой формы видела потом у одной знаменитой тысячницы. А вот если это же увидим у кого то противных мне, значит писец всему.

цитата:
Так вот, моё мнение: ОСТАВИТЬ ЕЁ В ПОКОЕ!!!!

так больше получается на форуме кроме авторской и никого и ничего не видим, все везде устраивает.
Но как Люба сказала
цитата:
И всем совет- ходите туда, где вам интересно!

цитата:
Хотите сами интересного, зажигательного- открывайте свои темки, разделы, хоть в разговорах... и зажигайте
а вот это вообще правильно, только зачем придумывать и делать, когда можно обсудить и не предпринимать ничего.


PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Hunnymammy
привет Лариса
цитата:
Авторские темы не мешают, но как же они разняться по качеству

ну вот это другое дело, а пишут всего лишь несколько человек, пятая часть страницы. Ну попросить их выйти и можно авторскую закрыть wink.gif тогда уж на форуме некого обсуждать будет идиллия, да?

я тут, блин всю хрудь расширила, борюсь за глоток свежего воздуха на просторе интернета. Нафик надо наверное. Интернет большой и места под солнцем полно.
Авторская мешает перечислить можно по пальцам кому, могу свое место уступить если я конкретно мешаю с селедкой, кривыми фрикадельками и чем там еще... а пюре сегодня не получилось блин поставить, зубом клялась wink.gif


PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0716 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>