| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня! |
| Автор: Нoneymommy 29.03.2011 - 11:55 | ||||||
Саяногорочка
Лида, привет. Ну коммуналка - отдельная песня, ее вообще собирались назвать "Палата №6" Авторские темы не мешают, но как же они разняться по качеству. Не поленилась и выборочно просмотрела 10 штук "по диагонали" в 3-х на 2-3 случайных страницах было по 10-15 новых рецептов, не пюре с котлетой и половиной помидорки по шуршику. В 5 - на 3 странички -3-4 рецепта, но куча всего нипрочто. Еще 2 были посредине.О чем это говорит? Что эти 5 тем существуют скорее для того, чтобы туда заходили просто потрындеть за жизнь. Кстати, у Люси в темке никто особо не флудит, они ж не камикадзе
Ты никогда детке не говорила "не будешь слушатся - отдам бабайке" Но ведь не отдала же. Ну не закрыть, конечно, ну предложи свой вариант бабайки для тех, кто слушаться не будет.
Это про меня. Но я принесу тарелку только тогда, когда уверена, что такого здесь нет. Недавно поставила оладьи, поискала в оглавлении похожее хотя бы в названиях. В авторские - захожу иногда, нового давно не готовила, просто так трепаться там не хочу, благодарить за неопробованные рецепт, а тем более хвалить его заочно не вижу смысла. Это было, это пройденный этап.А если готовлю что-то и понравилось - ставлю в спасибки. |