Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

Minochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 391
Регистрация: 27.03.2012
Откуда: Неизвестно





Подскажите, что можно приготовить из замороженных овощей? Фантазия моя иссякля((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alse
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 434
Регистрация: 29.03.2012
Откуда: Неизвестно





ais20, спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Minochka
цитата:
что можно приготовить из замороженных овощей?

вообще-то то же самое, что и из свежих. wink.gif
PM
Top
Мамо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 49 739
Регистрация: 10.12.2011
Откуда: Россия





Для Тирамису покупала сыр Маскарпоне, но не сделала. Срок годности закончился. Может быть можно использовать как то в горячем виде для соусов? Выкидывать так жаль, дорогой... Если считаете, что можно, то подскажите, где искать рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Мамо, в творожную запеканку его wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мамо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 49 739
Регистрация: 10.12.2011
Откуда: Россия





Alenionok, я даже не представляю пропорции... На 600 г творога сколько его плюхнуть? У меня 0,5 кг.... Ты имеешь в виду обычную сладкую запеканку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Мамо
Да, да. Творожная запеканка, чизкейк, котлеты из птички.
Но, честно говоря, с просроченными молочными продуктамишутки плохи шутки в любом случае. Часто бывает так, что испорченный продукт имеет нормальную консистенцию, обычные цвет, вкус и запах. Бактерии разные бывают.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мамо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 49 739
Регистрация: 10.12.2011
Откуда: Россия





anna100, спасибо. Да я обычно выкидываю все просроченное, но тут так жаль денег, да и не так уж намного просрочено... Я знаю, что срок годности обычно ставят с запасом. Думаю, что при горячей обработке ничего страшного не случится.
Как жаль, что я раньше не написала сюда. Только вчера делала котлеты из курочки, ведь добааляла же сметану и майонез, лучше бы этот сыр добавила. Ну ладно, спасибо большое за идеи. Ваш сайт всегда меня выручает. Пущу мой злополучный сыр в готовку на этой неделе...

Это сообщение отредактировал Мамо - 1.04.2012 - 22:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
азиатка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 519
Регистрация: 3.04.2012
Откуда: Неизвестно





Разыскивается рецепт бублика с мясом, но мясо не в середине бублика, а в ободке.Но не как бутерброд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aleksshev1987
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 1
Пользователь №: 52 750
Регистрация: 14.04.2012
Откуда: Москва





цитата: (OLECKA @ 13.01.2011 - 18:54)
zlodey1
Я готовила по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ - ВКУСНО

Попробовал по этому рецепту. Очень вкусно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





cool.gif Как всегда!!! Это я, растеряха!!! Просматривая темы, заинтересовалась блюдом из тунца. Тунец не консервированый в масле, а другой. Я еще подумала - где такой купить? Купила обычные консервы, теперь потеряла рецепт. Смотрела темы совсем недавно. Помогите, пожалуйста, найти!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





мора
Валя, а точнее, что за блюдо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





light225
Люся, не помню. Что то очень простое. Темы смотрела твои, Аленкины. Заходила, помню, в Блюдо дня по твоей ссылке.
Вот память - тут помню, а тут нет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Может вот этот салат от Сэнди?
http://forum.good-cook.ru/topic2786.html?v...ndpost&p=272328
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





light225
Люся!!! Умничка!!! Он!!! Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





мора
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Масяська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 860
Регистрация: 21.04.2012
Откуда: Неизвестно





подскажите пожалуйста!!!! не останьтесь равнодушными к просьбе!!!! очень хотела приготовить вот по этому рецепту кулич http://forum.good-cook.ru/topic6074s30.html#entry564587 но как именно делать тесто не написано. Там ссылаются на рецепт от Макар = а найти его не могу... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





Масяська загляни сюда и сюда. smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Масяська
PM
Top
Масяська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 860
Регистрация: 21.04.2012
Откуда: Неизвестно





nato спасибо за помощь! вот бы не додумалась там искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nato
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 029
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Неизвестно





Масяська
wink.gif рада, что смогла помочь. biggrin.gif надо было немного поковыряться... rolleyes.gif
PM
Top
1anuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Спасибок: 9
Пользователь №: 29 329
Регистрация: 30.06.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Делала шоколадный торт, так у меня глазурь расслоилась - масло отдельно, какао-масса отдельно. Выбрасывать жалко, может можно на что-то пустить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 362
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1anuta
можно в тесто для кексов добавить
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





девочки, помогите найти рецепт куриного шашлыка без лука. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, в смысле маринад без лука или сам шашлык без лука?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





маринад
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Lyubov
цитата:
девочки, помогите найти рецепт куриного шашлыка без лука. Спасибо

Люся тебе целую кучу маринадов написала, я по ссылкам не ходила, но точно знаю, что курочка отлично получается сочной в йогуртовом маринаде. Йогурт или кефир, и до кучи приправы какие любишь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





У меня такой вопрос, остался с Песаха что-то вроде кекса из мацовой муки (из магазина), кушать никто не хочет. Можно из этого сделать псевдо-тесто для пая или только под чизкейк можно пустить. У меня просто фруктов много, можно какой-нибудь пай сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0901 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>