Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спагетти а-ля карбонара ето штото.Я часто делаю так как обьеденье.Делаю всегда по вот етому рецепту.Попробуйте вкуснятину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07 Наташа, спасибо, скопировала рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





MaKosh tongue.gif
Вот погоди-погоди....вот подрастёт твой бэйби-озадачишься чем его кормить,чтобы не было мучительно больно
Кролика,конечно жалко,но мысль о полезности еды перевешивает
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ада
до фотканья спагетти не дожили, были съедены тремя голодными едоками.
Получилось очень вкусно, но не совсем то, видимо, с яйцами переборщила. Но вкуууусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Ада, я где-то здесь на форуме видела похожий рецепт. Но дам свой:
Гевеч
2 баклажана нарезать кубиками и обжарить до готовности на раст. масле. Добавить к ним нарезанную луковицу и 1 нарезанный зеленый перец (сладкий). Продолжать жарить. Затем добавить 2-3 нарезанных помидора. Когда все как следует обжарится, залить 2 слегка взбитыми яйцами. Посолить, поперчить.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Schatzi
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





У меня сегодня интернациональный ужин получился. Вино- испанское. Салатики(4 штуки)- корейские, я их ужасно люблю. Рис - Тайвань. Курочка в сметанном соусе- наша родимая. А рядом в пакетиках посыпнушки на рис - японские. Вот как!
У меня сегодня интернациональный ужин получился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
А салатики у тебя покупные или ты сама делала?

У меня сегодня тоже обед имени дружбы народов, но я о нем расскажу в Азербайджанской Кухне. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Салатики покупные, кроме морковки. Зашли сегодня на рынок, так захотелось аж жуть. Морковку я делаю по рецепту, которым со мной знакомая кореянка поделилась. Очень простой. Натереть морковку на спец. терке. Добавить чеснок, красный перец по вкусу(кто какой остроты любит), кинзу семечками, потом разогреть масло, чтобы пошел дымок и этим маслом поливать морковку, мешая. Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
А какое ты делаешь соотношение масла и морковки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Делаю обычно на глаз, не люблю очень жирное. На 1 кг морковки( неочищенной) примерно полстакана ( стакан 250мл) масла. Можно разогреть немного, залить, перемешать хорошо, попробовать, если мало, долить еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





IRENA, я только что пообедала, а увидела твою фотографию, опять застонала от голода. Мммммммм...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Гюля
Спасибки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Все так вкусно!!! Как всегда, чему удивляться rolleyes.gif . Прошу рецепт курочки со сметанкой. Провожу в последнее время эксперименты над этой бедной птичкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Спасибо. Рецепт простецкий, что-то лень мне последнее время сложные блюда готовить! wink.gif
Куринное филе(можно грудки) порезать, обжарить в небольшом количестве растительноо масла, добавить лук, чеснок, кубиками, морковку соломкой обжарить, посолить, поперчить, хорошо бы добавить специи для курицы, 100г сметаны залить 400мл воды( воды сначала маленько, хорошо размешать, долить остальную воду), вылить все в курицу, довести до кипения, закрыть крышкой, тушить 30 минут( минут через 15 попробовать соль, если нужно добавить). Получается очень мягко, сочно и хороший подливчик, мой муж любит когда гарнир прямо плавает в подливке( на фотке даже видно smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Я про соль в морковке забыла. unsure.gif Когда кладешь перец, чеснок и кинзу, тогда и посолить немного, потом попробуешь, когда с маслом сделаешь и досоли, если нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Спасибки за курочку smile.gif

А у нас на обед было овощное рагу из баклажанов, кабачков, перчика, картошечки.

На ужин гречка с мяском тушеным и помидорками.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Спасибо, Ирэна!
Oxana-MONAMI
Очень вкусно звучат твои блюда! Неужели вы и поужинать уже успели?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лен, ужин еще впереди, где-то через час, полтора.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Очень вкусно звучит!!!! а что за рагу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Пишу рецептик.

Овощное рагу
Баклажанчики очистить от кожицы, нарезать кубиками и посыпать обильно солью, оставить на 30 минут, чтоб сошла горечь. Тем временем чистим репчатый лучок, нарезаем его и в кастрюльку, где уже налито растительное масло. Лук немного обжариваем, добавляем помидоры, немного томатной пасты. Помидорки предварительно очистить от кожицы, нарезать кубиками и затем уже добавить к луку. Тушим все вместе. Чистим картофель, режем его кубиками, болгарский перчик очищаем от семечек и также нарезаем по вашему усмотрению, я режу полосками. Кабачок можно очистить, а можно и со шкуркой, если молодой, также кубиками. Помидорки с луком потушились и теперь добавляем к ним овощи, укладываем их слоями, картофель, баклажаны, кабачки, перец, наливаем бульон или водичку, немного, чтоб только слегка покрывало и тушим до готовности овощей, солить по вкусу, можно посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Спасибо за рецепт! Отличное летнее блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Точно, летнее tongue.gif У нас вот пока жара стоит, только такая еда и идет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





А у нас была рыбно-картофельная запеканка
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
У нас тоже под 40, я потому и обрадовалась так твоему рагу! biggrin.gif
nikicat
Расскажи про запеканку поподробнее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Спасибо. А то у меня уже кабачок залежался, попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Ада , варишь картофель "в мундирах", трешь на крупной терке. Форму, лучше разъемную, смазать растительным маслом. Выложить часть картошки в форму, далее слой жаренного лука, далее любая рыбная консерва в собственном соку, размятая вилкой (брала сайру), опять картошка, рыбка (брала уже горбушу в собственном соку), опять картошка, и все залить смесью из майонеза, яйца и кетчупа. Готовить до зарумянивания. Можно взять один вид рыбы, необязательно консерву, можно отварную
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





сегодня ужинали фаршированными ломтиками из кабачков
Кабачок очистить, нарезать ломтиками по 3-4 см, вырезать семена, опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Противень смазать маслом, выложить кружочки-кабачки, в них положить фарш + специи, соль, сверху намазать майонезом, и присыпать густо жаренным луком, морковкой, сладким перцем. и в духовку до готовности
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Взяла на днях у Eva книгу Шулы Модан, думала перепишу пару рецептов. Открыла я книгу, полистала и поняла, что надо и мне ее купить, уж больно рецепты все интересные и быстрые. Сегодня сделала "Хлеб на скорую руку" и "Курицу под апельсиновым соусом". Получилось всё супер.

Взяла на днях у книгу Шулы Модан, думала перепишу пару рецептов

Взяла на днях у книгу Шулы Модан, думала перепишу пару рецептов - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0712 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>