Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-3


Автор: IRENA 2.10.2004 - 18:07
Oxana-MONAMI
Спасибо. Рецепт простецкий, что-то лень мне последнее время сложные блюда готовить! wink.gif
Куринное филе(можно грудки) порезать, обжарить в небольшом количестве растительноо масла, добавить лук, чеснок, кубиками, морковку соломкой обжарить, посолить, поперчить, хорошо бы добавить специи для курицы, 100г сметаны залить 400мл воды( воды сначала маленько, хорошо размешать, долить остальную воду), вылить все в курицу, довести до кипения, закрыть крышкой, тушить 30 минут( минут через 15 попробовать соль, если нужно добавить). Получается очень мягко, сочно и хороший подливчик, мой муж любит когда гарнир прямо плавает в подливке( на фотке даже видно smile.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)