Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Давайте поболтаем

(тема для разговоров)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nadi
Natalia5656
Спасибо большое!!! Простите, что не сразу ответила. smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, поздравляю тебя с днем рождения!!! (с легким опозданием wub.gif)
Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, успехов, благополучия и исполнения всех желаний biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225
Спасибо, Люся. smile.gif
PM
Top
РрыжаЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 52 745
Регистрация: 14.04.2012
Откуда: Неизвестно





Доброго времени суток!
Наверное не в тему, но оччень надо!)) Нашла здесь http://forum.good-cook.ru/topic7976.html Вашу выкладку рецепта Айвового мармелада. Подскажите, пожалуйста, как и где лучше его хранить? Можно ли как-то консервировать его на зиму и если да, то как?

Заранее благодарна за ответ.

Марина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





РрыжаЯ
Марина, Нелли последний раз заходила 26 июня, если вопрос срочный, можно задать его вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic6637s1020.html
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: РрыжаЯ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





РрыжаЯ
Марина, я хранила в пластиковой коробочке в холодильнике. Храниться может долго, пару месяцев точно.

light225
Я вернулась из отпуска. wink.gif smile.gif
PM
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





Зоя
Нелли, я к тебе со спасибкой! За БИСКОТТИ.
Орехов не было, сухофруктов тоже. Поэтому ванильные и с апельсиновыми цукатами smile.gif
бискотти
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





aqua22
Отличные бискотти, ровненькие, ладные такие сухарики. smile.gif
PM
Top
vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Нелли,
Спасибо огромное лимонный кекс на йогурте. Не смогла удержаться и добавила мака. Очень его люблю. Как же вкусно нам было!Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





vickus
На здоровье, Вика. smile.gif
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Нелличка! С Днем рождения тебя! Счастья и здоровья тебе, успеха во всем, интересных путешествий, приятных встреч и хороших друзей!
цветы
P.S. С удовольствием читаю твой журнал и готовлю по твоим рецептам, спасибо за твой труд и вдохновение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Nadi
Нелли сюда редко заходит, но принимает поздравления тут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nadi
Спасибо, Надюша. И спасибо, что помнишь.

light225
Люся, спасибо за поздравление, не могу тебе ответить персональным сообщением, почему-то выдаёт ошибку. Извини.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0630 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>