Давайте поболтаем() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Давайте поболтаем() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
LEDI
Ох, Люда, не до куличей мне в этом году было. Не пекла ничего совсем. Natalia5656 Наташа, на здоровье вам огромное! Фотографии не важно, главное, что вам было вкусно. Девы, я в отпуск уезжаю в конце недели, буду только после 5 июля. Так что если какие вопросы, то или до воскресенья или по возвращению. Всем хорошего лета!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, желаю вам всем хорошего отпуска !!! Куда в этот раз? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
Люсь, в этот раз Нелли с семейством в Италию собрались, в основном тоскана, как я поняла. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Маня
Таня, спасибо . Будет интересно почитать отчет об отпуске, кулинарный и не только . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
Люсь, я так понимаю что и отчет не тут будет, а на жж... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.07.2011 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люся, в этот раз была Италия (Рим, Флоренция, Венеция, Верона и Лигурийское побережье и Англия (Лондон, Оксфорд, Кембридж). Мы вернулись. Отчет будет в ЖЖ. Здесь |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Нелли, спасибо за пасту зеленую из шпината. Я долго собиралась ее сделать, но вот, свершилось! Понравилось, буду делать еще. Спасибище!
Извини, что здесь пишу, но даже и не знаю куда правильно спасибо теперь нести! Главное-чтобы ты получила мою спасибо "горяченькой" фото пасты |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Iraida
Ириша, на здоровье! Ссылка на фото только куда-то не туда ведёт. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 26.07.2011 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Зоя Ой, точно... я фото вешала в болтушках мультиварочных, а их теперь редактируют регулярно... Нель, ничего высокохудожественного в фото нет, а как выглядит зеленая паста ты знаешь, и даже вкус ее знаешь
так что, ты ничего не потеряла не посмотрев на мое фото |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2011 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нелик,у тебя тоже ЖЖ не работает????
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.07.2011 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka
Оксана, он у всех не работал. Хаккеры опять на него напали. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.07.2011 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля, я тоже не могла зайти в ЖЖ, а когда зашла, не смогла оставить у тебя коммент, но сейчас вроде бы все нормально! Неля, здесь спасибки тебя ждут! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2011 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Нелли, сделала по мотивам твоего рецепта Крамбль, со сливами и грушей.
Без алкоголя и лаванды. Очень понравилось, быстро и вкусно. Спасибо тебя ждёт! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.08.2011 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель, пишу тут потому как в жж не знаю где, дабы не засорять, да и другим может интересно. А что еще можно в сувиде приготовить? Ну птицу, рыбу наверное... Ну филе ягненка или говяжье могу еще представить...А потом там и кушать или еще обжаривать в сливочном масле как на курсе Хуана Амадора, на котором я была, делали... А че еще?
И еще вопрос как к американке Вот что такое барбекю? Мой учитель английского, канадец, утверждает, что барбекю это мясо гриленное, но которое в определенном соусе мариновалось... А мне кажется что этот соус просто так называется , барбекю, и его к гриленному мясу едят. Короч просвяти, любопытно... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Тань, я купила две новые книжки, как раз про сувид. ПОчитаю, потом расскажу тебе, что можно приготовить. Я ещё не решила надо оно мне или нет. Хочу понять. Про барбекю никогда не задумывалась, надо почитать. Я тебе позже гляну, Кира завтракать зовёт. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.08.2011 - 23:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вот я и понять хочу для чего оно надо. Читай поскорее |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Да уж, почитаешь тут. 20-го только прислать обещают. Что же касается барбекю, то вы оба правы. Потому как этим термином называют приготовление на углях или газе путём жарения на открытом огне. В зависимости от места и традиций его маринуют или нет. Если маринуют, то в соусе для барбекю. А если нет, то жарят и в процессе этим соусом смазывают. А ещё различаются методы приготовления: в одних местах барбекю жарят быстро, а в других, особенно, южных штатах, долго томят (ребрышки например). А вообще это тоже целая отдельная наука, которую за неимением нормального гриля, я не изучала. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.08.2011 - 12:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вот это я и хотела услышать.
Это само собой. Я последние пару лет все у друзей за "гриль-мастера" была и так поднабрала опыта. А теперь имеем свой гриль и сегодня еще один купить собираемся, на котором больше всяко разно делать можно, и коптить, и большие куски запекать - я уже в предвкушении экспериментов Эх, было бы время на них... |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.08.2011 - 02:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Почитала. Готовить можно почти всё: мясо, рыбу, овощи, яйца. Купила прибор. Скоро начну экспериментировать. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.08.2011 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, покажи а эту штуку. Я даже не понимаю где это смотреть и как обозвать. Вчера почитала немного у Кати в ЖЖ. До нас пока докатит |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2011 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Будем ждать результатов |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.08.2011 - 13:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Да это обычная водяная баня, только что температуру хорошо и точно держит. Ну и еще вакуумирующий аппарат нужен, часто продаются в компректе. выглядит например так |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.08.2011 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Ух ты! Как космический аппарат! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.08.2011 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Насть, да какой там аппарат. Ящик с водой. Но отдельно прибор к нему, чтобы вакуум в пакетах создавать. А суть в том, что всё готовится как бы в своём соку и получается очень вкусно. Ну это я тебе скоро скажу. Я ничего не теряю, на крайний случай, не понравится-сдам. Маня Ага, я сама уже хочу потестировать. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.08.2011 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Полезная еда. Посмотрим насколько вкусная. Язык у Кати впечатлил разрезом. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.08.2011 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Вкусная будет сто пудов! Только овощи не представляю, я их вареными не люблю, только если в супе... Зоя Нель, неужели ты еще не протестировала аппарат??? Не верую! Давай бегом в магазин за мясом и в розетку включай! У меня привычка все тут же пробовать Я бы не усидела... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.08.2011 - 08:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Я ж не сказала, что я его уже получила. Только купила. Они вообще что-то с заказом напортачили, выслали или нет не могу понять, завтра буду разбираться. Сегодня муку выбивала с боем. Везде вебсайты и никто ни за что не отвечает. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.08.2011 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
А, это ты его еще только заказала... Ну надеюсь что скоро до тебя дойдет Ой не лю в нете покупать, с одной стороны дешевле конечно же, с другой стороны можно на большой геморой нарваться. У меня тут муж купил инструмент рабочий очень солидный, ну прислали его, а не совсем то что заказывал и что на странице стояло, звонит туда, а там "а моя жена в отпуске, я не в курсе, а интернет-страницу сын делал,я не знаю что он там написал..." И так большинство интернет магазинов "мамы дома нету,когда придет не знаю"... Ну в конечном результате все разрулилось и получил муж что хотел и по на странице написанной цене, но нервы потрепал... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.08.2011 - 20:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Обычно нет, но иногда да. Просто муку в магазине такую и не продают у нас. Магазин в Вирджинии. А по интернету всё мне к дому привозят, с работы приходишь, ящички стоят. За доставку, опять же 20 долларов заплати. Но зато ржаной 4 вида и всякие добавки. Я опять хлеб пеку. Сегодня разобралась с сувидом, в четверг будет. Жалко, мы в пятницу уезжаем. Ну уже на след.неделе буду пробовать. Этот вообще только в интернете можно было купить, в магазине его нет, только он-лайн. Но доставка бесплатная. Мы в интернете фотоаппарат и линзы покупали. Ну и книги и игры, конечно же. Это дешевле. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Да многое и дешевле и удобнее в нете покупать. Сивуд у нас тоже только в нете есть. Да и мы покупаем. Я вот в двух городах кучу магазинов обошла в поисках конкретного, нифига, говорят что будет когда-нибудь. Плюнула, в нете нашла за пять минут, жду когда доставят Заодно много чего другого нашла(это все к рукоделию относится, шитью и прочее), чего в магазинах обыскалась, тоже заказала...
Это здорово! (сколько кило ты купила? Ну да у тебя ж все равно разойдется ) Я как-то уже собиралась каштановую муку в нете покупать, приспичило понимаеш ли, а потом в магазине нашла. И так же с мукой для пасты, тоже хотела в нете заказывать, потом вспомнила что есть у нас магазин итальянских продуктов, зашла - стоит родная! И дешевле чем в нете! Жаль пока руки не дошли ее в ход пустить... Как духовка, с хлебом справляется? |
||
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 |