РрыжаЯ

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 04.01.2013 22:45
Регистрация 14.04.2012
Наибольшая активность в La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 12:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя РрыжаЯ
04.07.2012 10:24 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Доброго времени суток всем форумчанам!
Нашла здесь http://forum.good-cook.ru/topic7976.html выкладку рецепта Айвового мармелада. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал его?
Как и где лучше его хранить? Можно ли как-то консервировать его на зиму и если да, то как?


Заранее благодарна за ответ.
Марина
02.07.2012 22:21 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Доброго времени суток!
Наверное не в тему, но оччень надо!)) Нашла здесь http://forum.good-cook.ru/topic7976.html Вашу выкладку рецепта Айвового мармелада. Подскажите, пожалуйста, как и где лучше его хранить? Можно ли как-то консервировать его на зиму и если да, то как?

Заранее благодарна за ответ.

Марина


[ page time generated: 0,0103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>