![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 16.07.2011 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
jalo
Оля, спасибо за "Сметанник". Действительно, раз - и готово! Замечательный рецепт! Сделала вчера вечером полпорции, к 11-ти утра ничего не осталось. Добавила еще клюкву сушеную. ais20 Ален, спасибо за рекламу и ссылку ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 16.07.2011 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Спасибо тёзке-ais20 за Кабачковый торт. Давно присматривалась к рецепту, но руки не доходили. Но у меня всегда с изменениями, иначе не бывает
![]() ![]() Только что слопала 2/3 тортика в одиночку ![]() Фотоаппарат уехал в отпуск вместе с дочкой, фото делала мобильником. Лучше такое не добавлять в галерею, только для отчета ![]() ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.07.2011 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
ais20
Алёна, забрала спасибо с огромным удовольствием. Спасибо, что рекламируешь. ![]() irunyaf Ира, как это ты умудрилась пол порции сделать, там полная на один укус ![]() ![]() |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
jalo
А у нас "укус" маленький. ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
irunyaf
да не за что ![]() ![]() Alenionok Алена, на здоровье вам! Очень славные тортики у тебя получились! А зелень я тоже добавляю иногда и майонез со сметаной мешаю иногда ![]() ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Мне тоже очень интересно)) а ТУРЕЦКИЙ йогурт - это что? ![]() |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 18:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко ![]() |
ais20
МаДаМа
... ![]() http://forum.good-cook.ru/topic3740s240.html http://forum.good-cook.ru/topic3740s180.html |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галя - это наша очень густая простокваша ![]() |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко ![]() |
Львица
Нась,эт тебя чем-то не тем кормили... ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Kriss
Не, это я сама покупала в магазе в ведрах. Вообщем, я понимаю что природа этого разная, но в Прибалтике из подкисшего молока мы такое делали - очень похоже по вкусу и виду. Может просто жирность у молока была большая. Масса была плотная и с сывороткой, я любила ложкой есть. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Kriss,
Совершенно верно, у нас он и балканский в названии, и греческий (турецких не встречала). Отличается, по-моему, жирностью. Греческий - 20%. Но оба очень густые, как по проведенным ссылкам - ножом можно резать.
В общем, ais20, МаДаМа, по вкусу - мне ближе к сметане. Натуральный йогурт намного жиже и кислее, жирность меньше. А греческий/балканский почти как сметана, но еще гуще. С простоквашей, имхо, ничего общего не имеет. Но могу ошибаться ![]() |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко ![]() |
Alenionok
![]() ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Kriss
Львица Alenionok спасибо. В общем, я поняла главное, этот йогурт я вполне могу заменять нашей обычной сметаной ![]() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
ais20, совершенно верно
![]() ![]() |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко ![]() |
Alenionok
...Подержи дня четыре в холодильнике,загустеет... ![]() |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Kriss, держала и дольше, не густеет
![]() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
alisia
Алиса, принесла (долго несла, прости ![]() ![]() Пробовали мы его уже под весну, поэтому, так думаю, цвет потемнее по сравнению с твоим. Про консистенцию помнишь, наверное - я его переварила ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
NAD |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов ![]() |
ais20
Аленушка, спасибочки тебе за ФРИКАДЕЛЬКИ В КАПУСТЕ ![]() Они такие нежные и ни капли не жирные ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
NAD
Надюша, на здоровье! Они у тебя такие аппетитные получились, рада что вам понравилось |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
alisia - Алиса, спасибо за Блины по-кабильски. Делала на сыворотке, муку смешала 50/50 очищенную и ц/з. Кушала на ужин с салатом (согласно РП). Мне очень понравились: мягкие, пышные.
![]() Paramount, спасибо за Сыр. Мне понравился, очень нежный, сливочный. ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
lanya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2011 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
ais20
Алена, большое спасибо за Грибной пирог-спираль ![]() Только у меня был не грибной, а мясной. Этой поции хватило только на 2х человек, улетел он у нас в 2 секунды. В следующий раз буду делать 2 штуки, чтобы потом колбасой не догоняться ![]() Вот разрезик: ![]() Еще раз спасибо за такой вкусный и красивый ужин. И особое спасибо от Белланы, ей ну ОЧЕНЬ понравилось, и не только есть, но и помогать маме делать это чудо-пирог. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2011 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
NAD Спасибо за спасибку Надюша. У тебя красиво вышло и фото отличное, на здоровье вам! ![]() Alenionok
Здорово, красивые блины вышли.Hа здоровье! ![]() Спасибо за спасибку! ![]() |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.07.2011 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
Нoneymommy
Лариса, спасибо за Фарфалле Треколоре. Только я моцареллу в следующий раз прямо в тарелке добавлю ![]() ![]() |
Paramount |
Показать ссылку этой темы 24.07.2011 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 2 Пользователь №: 45 886 Регистрация: 5.07.2011 Откуда: Finland ![]() |
Alenionok, я рада ,что сыр понравился...
![]() |
Paramount |
Показать ссылку этой темы 24.07.2011 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 2 Пользователь №: 45 886 Регистрация: 5.07.2011 Откуда: Finland ![]() |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2011 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
Большое спасибо alisia - Алисочке, за Парфюмированный рис Очень вкусный и быстрый в приготовлении гарнир. У нас жарко, поэтому это блюдо особенно ценно за скорость приготовления. Спасибо ещё раз от всей семьи!
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2011 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
larissa1312
Лариса,забрала спасибо с огромным удовольствием. ![]() ![]() У тебя красиво вышeл Парфюмированный рис и фото отличное, на здоровье вам! ![]() |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2011 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад ![]() |
Добрый день, девочки!
Alenionok поставила спасибку Paramount за сыр, но ссылка идёт на 33 страничку. Если кто может, дайте правильную ссылку, плиззз!!! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2011 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф ![]() |
Lina7
Ссылка тут |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 27.07.2011 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
Lina7,
Потому что рецепт был написан Paramount не в темке (как сейчас), а здесь, в спасибках
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |