Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 16.07.2011 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
jalo
Оля, спасибо за "Сметанник". Действительно, раз - и готово! Замечательный рецепт! Сделала вчера вечером полпорции, к 11-ти утра ничего не осталось. Добавила еще клюкву сушеную. ais20 Ален, спасибо за рекламу и ссылку |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 16.07.2011 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Спасибо тёзке-ais20 за Кабачковый торт. Давно присматривалась к рецепту, но руки не доходили. Но у меня всегда с изменениями, иначе не бывает Были молодые цуккини, весом 700 гр, добавила 3 маленьких яйца. Потому и диаметр сковороды взяла поменьше, 20 см. Соус делала не только из майонеза (его брала только 1/3 часть), но и с натуральным греческий йогуртом (2/3 массы). Между слоями посыпала укропом свежим, очень уж я его люблю в сочетании с кабачками
Только что слопала 2/3 тортика в одиночку Фотоаппарат уехал в отпуск вместе с дочкой, фото делала мобильником. Лучше такое не добавлять в галерею, только для отчета |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.07.2011 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ais20
Алёна, забрала спасибо с огромным удовольствием. Спасибо, что рекламируешь. irunyaf Ира, как это ты умудрилась пол порции сделать, там полная на один укус . Рада, что и тебе понравился. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
jalo
А у нас "укус" маленький. На самом деле, мои противные дети, на второй - третий день одну и ту же выпечку на любят. Это только к шоколадным тортам и "наполеону" на относится |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
irunyaf
да не за что Alenionok Алена, на здоровье вам! Очень славные тортики у тебя получились! А зелень я тоже добавляю иногда и майонез со сметаной мешаю иногда , а вот греческого йогурта у нас нет Интересно он сильно отличается по вкусу от обычного йогурта? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Мне тоже очень интересно)) а ТУРЕЦКИЙ йогурт - это что? |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 18:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
ais20
МаДаМа
... Они его там на Балканах ни как не поделят...каждый себе приписывает... http://forum.good-cook.ru/topic3740s240.html http://forum.good-cook.ru/topic3740s180.html |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя - это наша очень густая простокваша Ну в Турции точно похоже на хорошую деревенскую простаквашу! |
Kriss |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Львица
Нась,эт тебя чем-то не тем кормили... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Kriss
Не, это я сама покупала в магазе в ведрах. Вообщем, я понимаю что природа этого разная, но в Прибалтике из подкисшего молока мы такое делали - очень похоже по вкусу и виду. Может просто жирность у молока была большая. Масса была плотная и с сывороткой, я любила ложкой есть. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Kriss,
Совершенно верно, у нас он и балканский в названии, и греческий (турецких не встречала). Отличается, по-моему, жирностью. Греческий - 20%. Но оба очень густые, как по проведенным ссылкам - ножом можно резать.
В общем, ais20, МаДаМа, по вкусу - мне ближе к сметане. Натуральный йогурт намного жиже и кислее, жирность меньше. А греческий/балканский почти как сметана, но еще гуще. С простоквашей, имхо, ничего общего не имеет. Но могу ошибаться |
||
Kriss |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 20:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Alenionok
Не ошибаешься...совершенно разные группы бактерий..Вкус,действительно,ближе к сметане и первичную закваску,можно делать именно ею... |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2011 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Kriss
Львица Alenionok спасибо. В общем, я поняла главное, этот йогурт я вполне могу заменять нашей обычной сметаной |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ais20, совершенно верно по вкусовым качествам мне бы тоже больше сметана подошла для соуса, она слаще, но у нас нет густой сметаны. А с жидкой боялась, что соус потечет. Потому выбор пал на греческий. Не знала, что такая дискуссия возникнет )))) Мы не нафлудили?
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
Alenionok
...Подержи дня четыре в холодильнике,загустеет... |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Kriss, держала и дольше, не густеет
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, принесла (долго несла, прости ) дополнительную спасибку за очень вкусное КЛЮКВЕННОЕ ПЮРЕ. Пробовали мы его уже под весну, поэтому, так думаю, цвет потемнее по сравнению с твоим. Про консистенцию помнишь, наверное - я его переварила . Но вкус - ммм, словами не передать. Приятная легкая кислинка, нотки цитрусовых и оригинальный вкус клюквы. Спасибо тебе за рецепт! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
NAD |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Аленушка, спасибочки тебе за ФРИКАДЕЛЬКИ В КАПУСТЕ Они такие нежные и ни капли не жирные Нам было очень-очень вкусно! Спасибо! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
Надюша, на здоровье! Они у тебя такие аппетитные получились, рада что вам понравилось |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2011 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
alisia - Алиса, спасибо за Блины по-кабильски. Делала на сыворотке, муку смешала 50/50 очищенную и ц/з. Кушала на ужин с салатом (согласно РП). Мне очень понравились: мягкие, пышные.
Paramount, спасибо за Сыр. Мне понравился, очень нежный, сливочный. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia | |
lanya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2011 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Алена, большое спасибо за Грибной пирог-спираль Только у меня был не грибной, а мясной. Этой поции хватило только на 2х человек, улетел он у нас в 2 секунды. В следующий раз буду делать 2 штуки, чтобы потом колбасой не догоняться и не сокрушаться, почему его так мало было. Вот разрезик: Еще раз спасибо за такой вкусный и красивый ужин. И особое спасибо от Белланы, ей ну ОЧЕНЬ понравилось, и не только есть, но и помогать маме делать это чудо-пирог. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2011 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD Спасибо за спасибку Надюша. У тебя красиво вышло и фото отличное, на здоровье вам! Alenionok
Здорово, красивые блины вышли.Hа здоровье! Спасибо за спасибку! |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.07.2011 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Нoneymommy
Лариса, спасибо за Фарфалле Треколоре. Только я моцареллу в следующий раз прямо в тарелке добавлю Паста очень вкусная, простая и легкая. Спасибо! |
Paramount |
Показать ссылку этой темы 24.07.2011 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 2 Пользователь №: 45 886 Регистрация: 5.07.2011 Откуда: Finland |
Alenionok, я рада ,что сыр понравился...
|
Paramount |
Показать ссылку этой темы 24.07.2011 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 2 Пользователь №: 45 886 Регистрация: 5.07.2011 Откуда: Finland |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2011 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Большое спасибо alisia - Алисочке, за Парфюмированный рис Очень вкусный и быстрый в приготовлении гарнир. У нас жарко, поэтому это блюдо особенно ценно за скорость приготовления. Спасибо ещё раз от всей семьи!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2011 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лариса,забрала спасибо с огромным удовольствием. У тебя красиво вышeл Парфюмированный рис и фото отличное, на здоровье вам! |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2011 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Добрый день, девочки!
Alenionok поставила спасибку Paramount за сыр, но ссылка идёт на 33 страничку. Если кто может, дайте правильную ссылку, плиззз!!! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2011 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Lina7
Ссылка тут |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 27.07.2011 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Lina7,
Потому что рецепт был написан Paramount не в темке (как сейчас), а здесь, в спасибках А потом девочки почистили, после нашего флуда
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |