Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 8

(рецепты на каждый день)

мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Поставила в твоей форме ЛИМОННЫЙ ПИРОГ от бабыЛены. Уменьшеный в 3 раза. А то ведь все съем сама wink.gif . Я до выпечки горазд!
цитата:
надеюсь не горстями

Можно сказать горстями. После такой встряски чего только не напьешься. До сих пор колотит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата:
Поставила в твоей форме ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

будем ждать rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





чшорт...15 минут всего wub.gif

чшорт
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
чшорт...15 минут всего

Ой, а что єто ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
Ой, а что єто ???

это печенье на варенье wub.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
это печенье на варенье

Аааааааа...... Как на вкус ??? А то что оно подрумянилось, так ничего страшного !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
Аааааааа...... Как на вкус ???

я не пробовала wink.gif Толя потихоньку ест wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





зато вот это будет вкуснее biggrin.gif

Пирожки с луком и яйцом

зато вот это будет вкуснее Пирожки с луком и яйцом

зато вот это будет вкуснее Пирожки с луком и яйцом - 2
PMСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лида! Ты для меня напекла? Я пирожки все съем! Спасибо.
Лида, мне так понравилось печь в твоей форме. Пирог получился красавец!
Фотография не получается. Все сливается. Если до завтра останется, попробую снять. Я уже 2 куска умяла. Муж сидит качает головой tongue.gif
Тебе большое спасибо за форму. Я теперь обычными противнями и не пользуюсь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





мора
цитата:
Я пирожки все съем!

съедай smile.gif
цитата:
Фотография не получается. Все сливается

вечером вообще перестала фоткать, зря расстраиваться не хочется
цитата:
Тебе большое спасибо за форму

да не за что
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
чшорт...15 минут всего

это их из-за большого количества сахара так вжарило наверное biggrin.gif
А пирожками, пока народу много не набежало, я тоже с удовольствием угощусь.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата:
это их из-за большого количества сахара так вжарило наверное

там варенье wink.gif
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
ну так я про этот сахар и говорю biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лида, пирожки как пушок, очень аппетитные rolleyes.gif Парочку утащила бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата:
ну так я про этот сахар и говорю

wink.gif
stacnatalya
цитата:
пирожки как пушок  Парочку утащила бы.

я не жадная но их уже нет rolleyes.gif придется тебе печенье кушать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Бывает так, что увидишь и сразу делаешь, вот и Эти печеньки сразу сделала, хотя делала что то уже, но сравнила рецепты и они отличаются. Ксюша жж это ты меня сподвигла сделать, да..и текст я у тебя стыркнула, чтобы не писать wink.gif

Осеннее яблочное печенье

Бывает так, что увидишь и сразу делаешь, вот и Эти печеньки сразу сделала, хотя делала что то уже,...

1/3 ст. сахара
90 гр слив. масла комнатной температуры
1 яйцо
1,5 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
мускатный орех на кончике ножа
1 боьшое яблоко

Нагреть духовку до 190 градусов. Противень смазать растительным маслом или накрыть бумагой для выпечки.
Сахар взбить с маслом и яйцом в легкую, пышную массу (взбивать в миксере на средней скорости).

Муку просеять с солью и содой и соединить с яично-масляной массой. Вмешать мускатный орех и яблоко. Тесто получается липкое. выкладываем его ложкой на противень и подправляем руками. Выпекаем при 200 градусаз 20 минут до золотистого цвета.
хрупкое и рассыпчатое
Бывает так, что увидишь и сразу делаешь, вот и Эти печеньки сразу сделала, хотя делала что то уже,... - 2
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида вкусные печенюшки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата:
я не жадная но их уже нет  придется тебе печенье кушать

Лаааааадно, уговорила, давай печенье biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
Лид! Я всё таки купила!!! wink.gif biggrin.gif Думала, читала, думала....и купила... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





SAG
Света молодец ну паказывай biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





1miamlik2
Саяногорочка

ВотЬ...смотрите, хвастаюсь... wub.gif

ВотЬ

...короче, Лида меня подтолкнула к этой покупке, думаю, что я останусь довольна результатом...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





SAG
Ух ты, какая хорошая, такое ощущение, что она небольшая! Я поздравляю тебя! Жду новых рецептов и надеюсь, что ты не разочаруешься!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
ароматное должно быть печенье rolleyes.gif
SAG
ну вот, в полку мультиварщиков прибыло biggrin.gif Света, с покупкой тебя!
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
Лид, а кашу на таймер как ставить? Молоко же испортится за ночь....на воде чтоль?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Саяногорочка
цитата:
Жаркое деревенское

А воды не добавлять?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
спасибо
stacnatalya
цитата:
Лаааааадно, уговорила, давай печенье

я вообще то имела в виду то печенье, которое Алена тебе принесла biggrin.gif
ais20
цитата:
ароматное должно быть печенье

Алена да я бы не сказала wink.gif

SAG
цитата:
Я всё таки купила!!!  Думала, читала, думала....и купила...

Света ну молодец!!! поздравляю!!!
цитата:
...короче, Лида меня подтолкнула к этой покупке

ну да, если что, Лиду бить будем wub.gif
цитата:
а кашу на таймер как ставить? Молоко же испортится за ночь....на воде чтоль?
так я ее еще не делала biggrin.gif

цитата:
Жаркое деревенское


А воды не добавлять?
добавлять конечно, я добавила чтобы чуть прикрыла верхний слой. И потом любопытно заглядывала открывала (не выключала)
Света ты если что в мультиварку в разговоры там они сразу ответят, там их много в любое время находится, а я видишь спала когда ты писала, у нас с тобой разница 4 часа.

Yulena
цитата:
такое ощущение, что она небольшая!

большая, больше кастрюль wink.gif
ais20
цитата:
ну вот, в полку мультиварщиков прибыло
smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





рецепт списала у Люси light225, очень вкусно получилось

Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

рецепт списала у Люси light225, очень вкусно получилось Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе...
фотка вечерняя

500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)

Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).
Тем временем тонко порезать полукольцами лук и пожарить его до золотистого цвета.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть.

спасибо Наташе на наводку smile.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Ого, у вас такие крупные куриные желудки blink.gif а у нас мелюзга..... Блюдо красиво смотриться smile.gif а уж как вкусно я уже знаю.
цитата:
спасибо Наташе на наводку

пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
Ого, у вас такие крупные куриные желудки

мне пришлось на четыре части разрезать. соевое прилипает к сковороде, а так вроде ничего. ну и да, вкусно
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
цитата:
Алена да я бы не сказала

что яблочком совсем не пахнет? blink.gif
пупочки я люблю rolleyes.gif , как раз вчера купила.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0984 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>