Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 8

(рецепты на каждый день)

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





пришли к Диме друзья, приготовила пирог, пока сидели испекла.


Пирог дровосека

пришли к Диме друзья, приготовила пирог, пока сидели испекла

пришли к Диме друзья, приготовила пирог, пока сидели испекла - 2
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лида, очень красивій пирог !!! Утащу кусочек, ато у меня тортик уже закончился, а сладенького хочеться wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
а сладенького хочеться

как только возникают эти слова, сразу же на станок девушка, до тех пор пока этого сладенького не расхочется wink.gif
а что й то ты мои пальчики не видишь, труселя ей подавай wink.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Спасибо, попробую с хлопьями если муку не найду. smile.gif Дровосек твой помню, фото хорошее.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
попробую с хлопьями если муку не найду.

Алис, так ты хлопья при помощи кофемолки в муку измельчи, я так уже делала smile.gif

Саяногорочка
цитата:
а что й то ты мои пальчики не видишь,

Ну и на кой мне пальчики ??? Я ж не дитё laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
попробую с хлопьями если муку не найду.

цитата:
Алис, так ты хлопья при помощи кофемолки в муку измельчи

можно конечно так и сделать.
цитата:
Я ж не дитё

аааа, тебе поинтереснее показать надо, щааасссс wink.gif я еще не нашла где наобещала wink.gif нашла, я там всем не обещала, я просто сказала, а Оля попросила ей показать, больше ничего и никто.вот wink.gif
PMСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Саяногорочка
Лид,я сегодня твою капустку Ким Чи делаю,и вся в сомнении,у тебя на фото на тарелочке капуста с морковьюи перчик там,вот я у тебя про эти овощи спрашивала,их в капустку ты когда добавляешь,перед подачей или когда капусту маринадом заливаешь?И ещё,эти два дня капуста где должна стоять?А кислоты в неё никакой не надо? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
я балдею от твоего дровосека rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





irusja
цитата:
вот я у тебя про эти овощи спрашивала,их в капустку ты когда добавляешь,перед подачей или когда капусту маринадом заливаешь

Ира я вроде отвечала. Добавляй овощи ко второй заливке когда будет маринад.
цитата:
И ещё,эти два дня капуста где должна стоять

в холодильнике
цитата:
А кислоты в неё никакой не надо?

Ира ну ты чееееее аааа!!! зачем тебе кислота, там чеснок и имбирь (который можно не добавлять) и чили перец, это и так будет остро.
Я вчера сделала вот так- накрошила капусту квадратиками, добавила свеклу и морковь натертые, лук полукольцами, перец красный , залила 1 раз, через час слила и рассолом залила. Через часма 5 ели, но я много не смогла, остро получилось почему то, сегодня муж доел. Зато получилось бордового цвета,( с виду как винегрет)

ais20
цитата:
я балдею от твоего дровосека

smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





тут будет еще позор после "шоколада" с апельсинами wink.gif не смейтесь а biggrin.gif

Яблочные шарики в шоколаде

тут будет еще позор после "шоколада" с апельсинами не смейтесь а Яблочные шарики в шоколаде 2 яблок...

2 яблока твердых зеленых
10 шт. печенья (Земляничное или другое)
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сливочного масла
шоколад

Растопить масло на сковороде, добавить нарезаные квадратиками яблоки, очищеные от серединки но со шкуркой, сахар. Потушить минут пять, чтобы не оставалась жидкость. Сковороду снять с огня и добавить уже раздавленые в мелкую крошку печеньки. Смешать ложкой. Скатать руками шарики. Обмакнуть в растопленый шоколад. Поставить застыть.
У меня как видно, это не шоколад поэтому не ставила застывать, а использовали почти сразу после приготовления.
Вместо шоколада использовала глазурь для торта с использованием шоколада. Поэтому такой вид непрезентабельный. С застывшим шоколадом было бы красивее.

тут будет еще позор после "шоколада" с апельсинами не смейтесь а Яблочные шарики в шоколаде 2 яблок... - 2


кстати это был один из рецептов на конкурс wink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
классный рецепт, обязательно попробую, но только с шоколадом smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата:
обязательно попробую, но только с шоколадом

да Алена, только с шоколадом. Тогда будет красивее вид, Если я поймаю кусовой шоколад, а он у нас все лето был и куда то делся, то переделаю фотки
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
а чего именно кусковой, ты с плитками вообще не готовишь?
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата:
ты с плитками вообще не готовишь?

это ж сколько мне плиток надо будет biggrin.gif если только для фото парочку штук сделать wink.gif тут растопила плитку а он как пластилин, топила потом в целлофане, чтобы использовать весь, а не на стенках оставался, так его с целлофана не намажешь круглую форму. Единственное что можно ставить шарик в форму и заливать сверху, но тогда внизу будет слой шоколада. В общем не понять как
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
а если шарик просто бросить в мисочку с шоколадом, обвалять, а потом шпажкой вытащить? Или шарики очень хрупкие и такую процедуру не выдержат?
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
я на шпажку цепляла и макала. Из шоколада они бы вынулись нормально. А эа глазурь вязкая, пришлось ножичком поддерживать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Саяногорочка
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





irusja
цитата:
Спасибо.

Ира, ну что, ничего не получилось?
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лид, яблоШки очень интересные, я бы с удовольствием попробовала их rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата:
яблоШки очень интересные, я бы с удовольствием попробовала их

тоже выслать biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом 1 стакан овсяных хлопьев 2 яйца 4 столовые ложки растительного масла 3 стол...

1 стакан овсяных хлопьев
2 яйца
4 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки меда
0,5 чайной ложки соды
мука

Хлопья высыпать на сухую сковороду и поджарить, чтобы цвет потемнел. Не зажаривать сильно!
В чашку влить масло, вбить яйца, всыпать сахар и соль, положить мед. Хорошо размешать.
Подсыпая муку, смешаную с содой, вымесить тесто. Отрывать от него шарики с грецкий орех, скатать в руках.
Разложить шарики на смазаный р.маслом лист и поставить в горячую духовку. У меня за 20 минут перепеклись. Надо по моей духовке минут пятнадцать.

Овсяное печенье с медом 1 стакан овсяных хлопьев 2 яйца 4 столовые ложки растительного масла 3 стол... - 2

Зы: вместо соды прочитала соль и бухнула, оказалось что ее не надо было. Но ее же выловишь из теста. В результате в печенье соль не чувствуется. Поэтому вписала в рецепт.
первое фото сделано под лампой, второе на окне естественный свет на закате.
Готовые посыпать сахарной пудрой.
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Саяногорочка
Второе фото мне нра больше wub.gif
Лида для ким чи капусты надо сколько ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
для ким чи капусты надо сколько ?

я иногда небольшой вилок, иногда одну капусту так бидончик могу нарезать, она же потом усядет, + чего еще хочешь к ней. Я вчера (выше писала Ире) даже свеклы натерла, было бордовое такое, а вечером и съели делала совсем немного
PMСайт пользователя
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Саяногорочка
Лида, пирог дровосека какой красивый! Помню, готовила я его, очень понравился. Надо повторить smile.gif
Яблочные шарики в шоколаде очень интересные. Я вот только не сведуща - какая разница между кусковым шоколадом и плитками? У нас кускового вообще не видела...
Овсяное печенье прям как крепенькие колобочки laugh.gif Я как-то подобное что-то делала, так печенье расплылось по противню и пришлось его кусками потом нарезать.
А если без меда твои печеньки делать, как считаешь, нормально будет? А то мой мед мне в выпечке не нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Печенюхи просто замечательные !!! Утащу парочку к чаю rolleyes.gif А я что то обленилась, сегодня заехали с мужем в супер,
накупили продуктов, а также булочек с сыром и маком, вот и выпечка к чаю готова laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Саяногорочка
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, я смотрю, у тебя зима пришла, тебя на выпечку потянуло smile.gif Греешься у плиты? Печенюшки классные, мне тоже на втором фото больше нравится rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 819
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Саяногорочка
Ого, Лида, сколько ты сладенького навояла, не знаешь сразу что и попробовать первым wink.gif Пожалуй, угощусь яблочными шариками - уж очень они интерересненькие rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лида! СПАСИБО за КОТЛЕТЫ
Лида
Получились очень вкусные и сочные котлеты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





NAD
цитата:
Помню, готовила я его, очень понравился. Надо повторить

а мне понравилось, что он быстро готовится wink.gif
цитата:
Я вот только не сведуща - какая разница между кусковым шоколадом и плитками? У нас кускового вообще не видела...

Надя кускового я могу 1 кг купить за 80 рэ, а так это 2 шоколадки, и конечно с кускового больше натопится wink.gif
цитата:
так печенье расплылось по противню и пришлось его кусками потом нарезать.
это значит муки совсем мало было у тебя, а этот я муки делала чтобы отрывать и в руках катать, липло совсем немного.

цитата:
А если без меда твои печеньки делать, как считаешь, нормально будет? А то мой мед мне в выпечке не нравится

да конечно можно, его все равно не ощущаю, либо у меня опять нос заложило, либо перебило что зажареные хлопья

OLECKA
не за чИто biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0953 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>