Мой стол - ваш стол 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 8() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ой, Лидусь, какие перчики красавцы у тебя, а курочка - просто шикарная. Хорошо ты придумала с 100 рецептами из курицы, как на меня так курица никогда не надоедает )))) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
ais20 Девчёнки, я в этих 100 и салаты имею ввиду. Всё равно, для меня много Лид, я оптимистка. Но трезво расцениваю свои силы. Боюсь, закудахтаю |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
nnsvz
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 16:17
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
я и поняла ais20
конечно и обязательно Лелик
нам тоже, мы ее не каждый день едим, это Наташа воду мутит, если что я на нее ссылаться буду nnsvz
кудахтай, а мы будем есть и делать, наши куры самые лучшие куры в мире , ни дня без блин, пошла в увелку писать стихи, вдруг шариков накидают золотых сребряных... чет мне еще надо ааа, я списочек составлю потом опубликую
ну ты не забывай что нас трое взрослых мужиков я на подкусе, если что
ais20 будем слушать |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
2/100 Рецепты из курицы
Салат Коралл с крабовым мясом и курицей филе курицы 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо ) 2-3 яйца 1/2 большого красного болгарского перца помидор соль белый перец майонез Отварить филе курицы, остудить. Яйца сварить. Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать. Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез. Совет: Если вы часто варите курицу, не подавайте с ней бульон, а оставляйте его на следующий раз. Варите курицу в этом же бульоне, и раз от раза он будет становиться более концентрированным, так что в определенный момент сможет стать основой для соуса. ЗЫ: прочитала совет и усомнилась)....это сколько же варить надо раз от раза, бульон то может и завариться-прокиснуть. Для себя думаю, один раз сварил и бульон можно заморозить в пластиковых стаканчиках или залить кубики для льда. По мере того, как надо сделать подлив или соус, достать кубик. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
nnsvz ais20
!!!!наповал убилi, что довавлю, а я яйца начну откладывать |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лид,очень красивый и вкусный ,простой салатик.Супер!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
О, Лида уже ведёт подсчёт блюд из курицы Салатик очень аппетитный, я люблю когда овощи нарезаны не очень меленько, а так как у тебя, по среднему |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 18:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
Света давай, высылать будешь излишки Станислава Таня спасибо stacnatalya
форма 12 на 12 верх наверно приближение большое еще, но не мелко точно
|
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Как видим, жирных и жареных рецептов сильно не будет, ну наполовину может быть.
3/100 Рецепты из курицы Овощной суп с курицей кусочки курицы овощная замороженая смесь сливки 2-3 шт. картофеля Поставить варить кусочки курицы. Через 15 минут добавить замороженые овощи и картофель, нарезаный кубиком. Варить 10 минут, положить 1 столовую ложку сливок (сметаны) и выключить. общем то простое деревенское блюдо, которое готовила еще моя бабушка. анекдот: Курица - петуху: - Скажи мне, ты мужик или нет? - Мужик. А что, есть сомнения? - Как знать, яйца-то у меня! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида вкусный супчик, и будем ждать 99 рецепт из курицы |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
это будет долго и нескоро 99 рецепт, почти завершение будет |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Действительно, нежный сочный и вкусный
4/100 Рецепты из курицы Суфле из куриного филе Слова автора 350 г куриного филе 200 мл 22% сливок 2 яйца 2 зубчика чеснока соль, перец оливки (опционально) Филе и чеснок измельчить в процессоре (блендере) Добавить сливки и яйца, соль, перец по вкусу, взбить. Форму застелить пищевой пленкой, вылить в нее полученную массу. Готовить на среднем уровне пароварки 30-35 минут, либо до тех пор пока масса не загустеет и не будет отделяться от стенок формы. Перевернуть незнаючто на блюдо, подавать в горячем или холодном виде. Я делаю в стеклянной форме размером 11 на 19 см примерно. Отлично режется и держит форму в горячем виде тоже. Делаю и из рыбы. В этот раз с оливками, но очень вкусно с паприкой, зеленым горошком, вялеными помидорами или просто с зеленью и т. д. Мне сказали, что прекрасно выходит из формы и без плёнки, но я вот подстраховываюсь Совет: Птицу можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней, если плотно обернуть тушку полотенцем, пропитанным уксусом. Замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя класть ее в воду |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 21:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида xоршая идея куриных блюд ,салат аппетитно выглядит.
Слова какого автора?!
На счет хранения курицы до 3х дней, сомневаюсь что ткань с уксусом ее спасут.
Размораживание в комнатной температуре, неверно, самая правильная разморозка переложить из морозильника в холодильник, как минимум на сутки, тогда разморозка постепенная и в правильной температуре, продукт не испортится и не будет запаха, это рекомендуют во всей пищевой и кулинарной литературе. |
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.01.2011 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
о, Лида, пошла жара Все куриное, каждый день, но все очень аппетитно и хочется попробовать. А Наташа/nnsvz наверное просто в шоке Лида, а еще у меня сегодня Новый год Я твою открытку получила, спасибки |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ais20
я не в шоке... Я просто ФИГЕЮ! Саяногорочка никак не даёт мне покоя комбинация курица-крабопалки. Купила и то и другое Буду экспериментировать |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка
Излишки, говоришь...?? И что даедет, явная дритятяка??? Яйцов много не бывает!!! Не ну ты представь, я вся манерно_гарно, еду на почту, ни фига понятия не име где ЕТО заведение, ..и вываливаю яйца,,меня посадят!!! За биологичекое оружие, контробанду, и еще найдут за что!!! Это сообщение отредактировал Martusy - 21.01.2011 - 05:10 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 05:25
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
по мне так как уксус не переношу, три дня им вонять никак не получится, естественно пользоваться не буду. А вот в своих домах либо при отключении сбоя электричествамогут и воспользоваться. У нас раньше в частном доме у родителей было довольно много мяса, держали и коров и поросят и прочее мелко наглое рогатое и клюючее. Так вот мама хранила как то и в воде в чем то лежали подолгу и завернутое было. Я не знаю в чем, мне это не надо было.
Алиса, всегда достаем мясо-кур и размораживаем на столе, пару часов и все. Я не буду размораживать в холодильнике, если там у меня стоят тарелки с салатом и тортом. И сутки тем более ais20
продление праздников)
Алена не каждый день. Это позавчера курицу на суп и филе на суфле сделала. А вчера ели манты и торт пекла и суфле пробовали, гости были
отчего можно фигеть, абсолютно не понимаю. Если бы я без приписок 2/100 делала и ставила бы рецепты никто и не обратил бы внимания. А так кажется что раз курица, то будет жареная, жареная и жареная, все масляное жирное и бордовое. отчего фигеем то? nnsvz
появилась задача опротестовать но ты не поймешь весь салат в сборе, ты же не будешь болг.перец класть, ты его не ешь. А это будет уже краб.палки+курица не салат в два продукта Martusy
распространение сальмонелеза |
||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ой Лидусь какой сальманеЗ, я их сырыми почти трескаю, главное почта где не заню!!!
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лида, мне нравится твоя идея с блюдами из курицы, сразу столько интересных рецептов Лидусь, что-то я не поняла ты будешь блюда из курицы готовить, а из-за этого Натаха-nnsvz закудахчет, а Светуся-Martusy станет яйцЫ откладывать, как это? Хде связь? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 05:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
я раньше ела, а сейчас уже давно нет, не хочу просто.
вот это даааа, быстро на почту мне пару десяток яиц отправь... по дороге разобьются и протухнут, Свет нас с тобой посадют Людуся
Наташ уже не хочет видеть курицу и рецепты из нее ( пусть идет к Алене, Алена начала 100 рецептов телятины делать, там замычать можно ) А Светик с испугу наверно про яйца.
не знаю, хотят чтоб я бросила енто дело, пойду петуха искать, он же все равно куриц
|
||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 05:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
от количества Лид, не заморачивайся. У каждого свои тараканы в голове. Мне вот 100 раз в году курицы много.
А я и не буду делать ТАКОЙ салат. Я ж говорю, что заинтересовало сочетание курица-крабопалки
конечно, нет! И помидоры не буду
Ты думаешь, я не найду что туда напихать?! Людуся неееее, я закудахтаю, если буду так часто курицу есть. Вот мой муж, к примеру, каждый день на завтрак ест овсянку... Так он и ржёт как конь! Не хочу так! |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Людуся
Ой, сердешный мой , мы разберемся,Хде какая связь, главное процесс, плова обьелась ??? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 05:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саяногорочка
АААА , все меня понесло, после наркоза, Где взять??? Петух не топтал......я рыдаю |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 06:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
nnsvz
Натуль, а мне 10 не осилить Это сообщение отредактировал Martusy - 21.01.2011 - 06:01 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Martusy
слабачка! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 06:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Martusy
nnsvz
|
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 06:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Запутали, переутали кто есть оФФсянку тот Дженельмен,,во все местах. Точно знаю, я видела. А овec вкусно,скока его в детстве на Пскопских поляx перела... Это сообщение отредактировал Martusy - 22.01.2011 - 02:52 |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 08:01
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nnsvz
как статистика говорит, не много тебе уже, раз от Аленки вернулась ...
....
давай уж скорее ешь и приговор конституционый делай, куриный писец будет моим рецептам
не хочешь овсянку есть или ржать Martusy
ну началось...сразу взад как обычно
так Светик, колись у кого и что ты видела во всех местах давай статистику
Свет ты че, прямо в поле овес ела? сырой чтоль,
переведи, это ела или перела (перла, ну в смысле сперла, утащила и пр...) Людуся
Люда я уже ниже плинтуса, не то что ацсталом, видать пора тему курвовую закрывать, иначе все. Во, блин слово то сама какое написала. все, пошла я тортик есть, вчера гости были пекла. |
||||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Лидусь, задумалась...что написала... ну с глазами и грамотой фигово, думаю ето было ПЕРЕЕЛА...а что его переть , завались. Колосков надрала и в рот!!! Стоп, дошло, а ето не овес, ето рожь была, а овес он какой, и может его ела, картинку дай.. А еще у нас лен сажали, я веники вязала,,, я в диване
Ну где где??? В Лондоне, я его со всех мест знаю,,,, главное не перпутать куда смотреть, когда дорогу переходишь. Это сообщение отредактировал Martusy - 21.01.2011 - 08:32 |
||
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |