Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 8 |
Автор: Саяногорочка 21.01.2011 - 05:25 | ||||||||||||||||
alisia
по мне так как уксус не переношу, три дня им вонять никак не получится, естественно пользоваться не буду. А вот в своих домах либо при отключении сбоя электричествамогут и воспользоваться. У нас раньше в частном доме у родителей было довольно много мяса, держали и коров и поросят и прочее мелко наглое рогатое и клюючее. Так вот мама хранила как то и в воде в чем то лежали подолгу и завернутое было. Я не знаю в чем, мне это не надо было.
Алиса, всегда достаем мясо-кур и размораживаем на столе, пару часов и все. Я не буду размораживать в холодильнике, если там у меня стоят тарелки с салатом и тортом. И сутки тем более ais20
продление праздников)
Алена не каждый день. Это позавчера курицу на суп и филе на суфле сделала. А вчера ели манты и торт пекла и суфле пробовали, гости были
отчего можно фигеть, абсолютно не понимаю. Если бы я без приписок 2/100 делала и ставила бы рецепты никто и не обратил бы внимания. А так кажется что раз курица, то будет жареная, жареная и жареная, все масляное жирное и бордовое. отчего фигеем то? nnsvz
появилась задача опротестовать но ты не поймешь весь салат в сборе, ты же не будешь болг.перец класть, ты его не ешь. А это будет уже краб.палки+курица не салат в два продукта Martusy
распространение сальмонелеза |