Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
1miamlik2 Спасибо девочки угощайтесь, рекомендую попробовать, так просто готовить его! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 08:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ммммммм, как вкусненько !!!
Уже сбегала, забрала. Спасибо !!! larissa1312
Оказываеться рыбка тоже любит выпить 1miamlik2
У меня муж иногда может выпеть стакан молока со свежей выпечкой, но это так редко бывает А я наверное ещё в детстве молоко перепила, да ещё парное из под коровки ( у меня бабушка коров держала) , теперь как вспомню про молоко с пенкой |
||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
а я парное молоко всего один раз в жизни пробовала, когда в деревню с моим дедушкой к его сестре приезжали. И может поэтому я люблю все деревенское и молоко, и сметану, и масло, и творог и т.д., потому что я всю жизнь в городе провела. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
А нас родители на все летние каникулы отправляли в деревню, а так как дедушка рано ушёл из жизни, то помогали бабушке мы, мне было 11 лет, сестре 6, в основном я и на огрод с бабушкой и на сенокос в 4 утра ( пока солнце не взошло) и на ферму... Благодаря тому что у нас с сестрой была насыщена детская жизнь, мы не любим ездить в деревню, но приходиться помогать бабушке, да и у родителей огород 30 сот но свою дочь я стараюсь на огород не брать, может это и не правильно, человек должен привыкать к труду, но пусть она лучше дома трудиться !!! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
а мне очень нравится в деревне. У меня у Ильи дедушка с бабушкой живут в деревне, рядом с городом. И мы каждую субботу ездим в баню. Вот я кайфую |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Я бы тоже хотела поехать в деревню, отдохнуть, но с нашими огромными огородами это не получаеться Мечтаю иметь свою маленькую дачку, чтоб маленький домик и соток 10 земли, но врядли это получиться, через 2 года доче поступать нужно будет, а учёба сейчас ого-го сколько стоит, а работает только муж. Так что скорее всего мечты остануться мечтами |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа у нас у семьи 3 дачи, и мы тоже все лето, то на одной, то на другой. Ну семья большая, кормится то как-то надо Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 5.11.2010 - 09:41 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Вот дочка выучится , и подарит родителям" домик в деревне " А я и огород - вещи ну ни как не совместимые ,у меня прямо бешенство начинается |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 11:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Да, тут уж ничего не поделаешь..... OLECKA
Она мечтает уехать на работу в Англию и нас к себе забрать А нам так приятно, что ребёнок в своих мечтах и о нас не забывает |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ФАРШЕМ
Кол-во продуктов произвольное !!! Понадобиться: Капуста цветная, Свинина ( или готовый фарш), лук, соль, перец, хмели-сунели, майонез, я использовала домашний соус ВОТ ТАКОЙ, можно использовать томаты консер. в собсвенном соку без кожуры, нарезав их небольшими кусочками, а можно вообще этот ингридиент не добавлять, твёрдый сыр, зелень. Капусту отварить в подсоленой воде почти до готовности. Разобрать на соцветия. Свинину пропустить на мясорубке вместе с луком, посолить, поперчить, добавит хмели-сунели. В форму для запекания выкладываем сначала выкладываем капусту (форму предварительно маслом не смазывать) сверху на капусту выкладываем фарш (у меня на 1кг капусты 400гр фарша) затем соус, немножко майонеза и ставим в разогретую духовку на мин 10 (чтоб фарш дошёл до готовности) И после шедро посыпаем тёртым твёрдым сыром и ещё ставим в духовку на 1-2 мин. Ну вот капуста готова !!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Ой,Наташь,ну красиво!Фотки просто супер,так и просятся в рот . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Обалденно яркое и красивое блюдо , и не сомневаюсь что вкусное |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
У меня у коллеги дочка в Англии учится и работает ,ей всё нравится ,ей 25 лет , только мужчины её там раздражают либо дети и это лет до 40 ,либо после , но те уже на компромиссы в силу возраста не особо идут , да и погодка там В этом году самое большое +24 было .Да , кстате , коллега когда в гости туда едет всегда сырое мясо берёт ,там оно безвкусное Рецептик в студию капусты Это сообщение отредактировал OLECKA - 5.11.2010 - 12:37 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 13:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, вот потому и нет рецепта, что я ее не люблю. Как же я могу написать то, что мне нравится Я когда-то рассказывала и фото показывала как я варила Саше уху. Так он тогда сказал, что это не уха, а просто вкусный рыбный суп. С тех пор я к этому блюду вообще не подхожу. Вот здесь был мой рыбный супчик Капустка аппетитная, да еще и с сыром, рецепт естественно забрала |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 13:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irusja 1miamlik2 Спасибо, девочки !!! OLECKA
Да, мясо у нас действительно очень вкусное, натурально откормленное
Я думаю нам это не грозит, это только дочкины мечты, хотя в жизни то всё бывает...... ais20
Ааааа, я сначала ломанулась к тебе, думаю рыбёха у вас часто, значит и уха должна быть !!!
Теперь когда муж будит варить уху, ты чтоб с блоХмотиком сидела и всё записывала, а потом с нами поделишься рецептом !!! |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
фотки красивые получились, а я вот нынче такую капустку не вырастила
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Так и у нас на неё не урожай, такая махонькая уродила, я её даже и не брала Да и на огородах у нас уже пустота, давно всё собрали и убрали, это я капустку покупала |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа фото отличные, и как вы умудряетесь снимать в пасмурную погоду, у меня не выходит. Рецептик вкусный, пробовала фаршированную мясом цветную, отличный рецепт, с удовольствием у тебя угощусь. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
люблю цветную капусту фото живое |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya Наташа, капустка очень аппетитная. Фото - просто прелесть. Вот есть у людей хист (другого и слова подобрать не смогла ) - умение видеть красоту через объектив фотоаппарата.
я и не в пасмурную не смогу красиво запечатлеть , наверное не дано.. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 21:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, ещё летом у меня фотки нормальные, потому как солнечно, но начиная с поздней осени и главное что из всех окон только в спальне солнечная сторона, вот я туда на балкон с тарелками и бегаю, иной раз делаю по 15-20 кадров, чтоб что то нормальное выбрать, а иногда и трёх кадров хватает Вот впереди зима и фотки у меня будут мрачные
Если честно, то я эту хотела целиком нафаршировать , отварила и поняла, что она очень плотная, фарш в неё не влезит, а я люблю чтоб мяска побоооооольше было вот и пришлось её на соцветия розбирать LEDI Спасибо, Людочка !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лелик
Я тоже фотать не умею, люди как то прям композиции создают (тарелочка, соусник, вилочка, хлеб) а у меня только тарелка на фото помещаеться Да и фотки иногда не очень удачные, иной раз вообще не ставлю. Вот сегодня на ужин жарила чебуреки, безумно вкусные получились тесто делала с добавлением водки, что то меня в последнее время на водку потянуло (тут должна появиться Лида ), так вот, фотала, фотала и почти ничего не получилось, завтра посмотрю, может хоть какое то фото выберу и поставлю, ну оооочень вкусные и сочные получились чебуреки |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya Наташ, уха суперская....
Почему в Англию? ЖДЁМ ЧЕБУРЕКИ!!! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Да ладно ты с этим фото, самое главное рецепт, а фото так приложение. Я вообще вот фотать не умею и ни че не расстраиваюсь. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Давай свои чебуреки, очень ждемс |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 07:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
вот и не получилось, потому что плохо обо мне думаешь..и не появлюсь. и вообще ухожу |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 13:06
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SAG
Она с детства учит этот язык 1miamlik2
Рецепт сейчас напишу !!! ais20
Спасибо, сейчас будут Саяногорочка
Но ведь самое главное, что думаю !!!!!!!!
и куда это ты лыжи намылила ??? |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Самые чебуречные в мире чебуреки
Рецепт взят на форуме Катайск - это мой город! Автор Njuska Чебуреки безумно вкусные , тонюсенькое хрустящее тесто и оооочень сочная начинка Слова автора Кстати, еще одна рекомендация - поэксперементировать с начинкой. Фарш может быть не только мясным (говяжим, свиным, куриным, бараньим), но и сырным, например. Или сырно-томатным. Сырно-шпинатным. Или еще каким-нибудь таким, как нравится лично вам. Ингредиенты для теста: 4 стакана муки; 1,3 ст. воды; 2 ст. л. водки; 1 яйцо; 2 ст. л. раст масла; 1/2 ч. л.соли. Ингредиенты для фарша: 700г жирной баранины или говядины; 3 головки лука; 1 ст. кефира; соль; перец; зелень (кинза, петрушка, укроп); специи по вкусу. Вскипятить воду с солью и маслом, немедленно заварить 1/2 стакана муки, размешать до ищезновения комков и дать остыть. Добавить яйцо и водку. Добавляя остальную муку, вымесить тесто и оставить на 15-20 минут. Для фарша: мясо c луком прокрутить через мясорубку, добавить кефир, соль по вкусу и мелко нарезанную зелень, перемешать. Тесто раскатать в лепешки толщиной 1 мм. Фарш распределить по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и, выдавив воздух, плотно защипать (можно смочить края водой). В сотейник налить 2-3 см растительного масла и, подождав, пока масло хорошенько прогреется, опустить в него маленький кусочек теста (оно уберет ненужный запах). Чебуреки жарить с двух сторон на среднем огне, до золотисто-коричневого цвета. Единственное моё изминение - я использовала для начинки свинину !!! Безумно вкусно !!!!!!!!!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Умираю , как чебуреков хочется Всё ...ушла за водкой |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 13:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
сейчас форум сопьется stacnatalya какие солнечные чебуреки и пузырчатые, у меня тоже чебуречное тесто пузырчатое, но пузыри мелкие а у тебя крупные.
я для чего мультиварку взяла |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |