Обеды И Ужины - 46() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 46() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 11:26
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
красивый тортик |
Keksik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 078 Регистрация: 3.11.2010 Откуда: Неизвестно |
У нас в пользе супов уверена вся семья, едим каждый день не только со смирением, но и с удовольстием. понимая и принимая пользу ))
Предлагаю свой суп из свежих огурцов!!! Из чего готовим: 1,5 л бульона или воды, 2 больших огурца, 100 г шпика, 2 помидора, соль, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, зелень, сметана, сосиски. Рецепт: Огурцы очистить, удалить семена, нарезать мелкими кусочками. Шпик нарезать, растопить в кастрюле, в образовавшемся жире потушить нарезанные огурцы, добавить очищенные помидоры без кожицы, горячий бульон или воду. Прогретую на сковороде муку смешать с маслом и опустить в готовый суп, проварить его, добавить по вкусу соль, мелко нарезанную зелень и сосиски, нарезанные кусочками. Подавать со сметаной. фото позже))) у меня даже муж готовит - он не силен в бульонах и готовит на готовых... Но мне, признаться, нравится :good: |
Yulia246 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 886 Регистрация: 2.08.2005 Откуда: г.Раменское МО |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, очень аппетитная говядина с соусом . alisia Алиса, утка красавица, ароматный кейк, изящные чипсы . ais20 Алена, какой пикантный салатик . Станислава Таня, какой суп наваристый и нарядный . Martusy Света, какой густой гуляш, поджаристое мясо . stacnatalya Наташа, изумительная яичница, пористый тортик, красивая щука. alisia Алиса, какой полезный салатик. NAD Надя, угостила тыквой от души , такая пушистая каша, веселая запеканка, румяные пирожки. Станислава Таня, оригинальный салат. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, очень красивый и вкусный тортик . Keksik Добро пожаловать ! Спасибо за рецепт , только рецепты лучше писать в специальных темах, что-бы они не потерялись, а сюда приносить отчеты с целого обеда или ужина . Если нужны подробные объяснения, обращайтесь . Yulia246 Какая пышная запеканка . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Как я люблю торты, но печь ленюсь, чаще всего их только на праздники пеку... Алён, тортик восхитительный !!! Yulia246 Запеканочка, да с курагой вкусняшка !!! light225 Курочка, картошечка, салатики... всё так вкусно А я вам ЗЕБРУ принесла |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, салатик прелесть, точно молодильный. NAD Надюш, классные "тыквенные тарелочки". Я сразу так и подумала что и пирожки у тебя с тыквой )))) Станислава Танюша, салат с арбуза - это нечто |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Тортик прелесть. Крем так и хочется слизнуть Yulia246 Юля, запеканочка, очень аппетитная. light225 Люся, убила тарелочками. Так все вкусно. Картошечка и курочка - это , чего бы мне сейчас больше всего хотелось stacnatalya Наташа, какая красивая Зебра (фото просто класс). |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки, делала Творожник..он называется по рецепту,,Айсберг,, Но он почему то так у меня запекси..что вообще и не Айсберг получился...Только вот не знаю почему,верх поливается взбитыми белками с сахаром.Че то мне с духовкой моей разобраться наверное надо!!Но получилось неплохо..и розы....
Я огромное спасибо Tанюшки SANY скажу.Розы мои с огорода,по обработке..и могут очень долго стоять!! Итак ,,ТВОРОЖНИК ИЛИ ПРОСТО СЫРНИК Вот такой Творожник вышел!! Это сообщение отредактировал Станислава - 4.11.2010 - 21:01 |
Lin |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 958 Регистрация: 30.10.2010 Откуда: Аргентина |
Вкуснятинки в Аргентине. Поделюсь рецептом. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Станислава
ни чего себе просто сырник, торт настоящий Lin о теперь у нас рецептики из Аргентины будут |
||
Lin |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 958 Регистрация: 30.10.2010 Откуда: Аргентина |
А я Лина. Карбонада любимое аргентинское блюдо которое является традиционным в провинции Сантьяго дель Эстеро лук репка 3 шт перец сладкий красный 1 шт помидоры без кожуры 2 шт подсолнечное масло 3 ч.ложки мясо телятины нарезанное кубиками 500 гр Соль, черный и красный сухой перец, орегано по вкусу. Бульон 2 или 3 чашки Морковка 2 шт Картошка 3 шт (крупные) Сладкий картофель 3 шт Тыква 500 гр Кукуруза 3 шт Персики 3 шт Изюм 100 гр Мелко порезать лук и сладкий перец, затем смешать и поджарить в кастрюльке с подсолнечным маслом, затем добавить мясо, перемешать, накрыть крышкой и подождать несколько минут. Затем добавить специи (черный и красный перец, орегано и т.д.) и залить бульоном и порезанными помидорами и оставить еще на 20 минут. Порезать морковь кружочками и добавить их в кастрюльку, подождать минут 5. Затем положить туда порезанную кубиками картошку с тыквой и готовить еще минут 5. Добавляем сладкий картофель и кукурузу и если есть необходимость доливаем бульоном . В заключении очистить от косточек и порезать на дольки персик, положить в кастрюльку вместе с изюмом. Дать кипеть несколько минут и можно снимать с огня. Опять фотка не выходит источник: http://www.argerusa.com/forum/14-32-7 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Keksik
Lin Девочки добро пожаловать в форум! Хорошие рецепты, но в этой теме ставятся только ссылки на рецепт и фото(свои!), а также необходимо ставить имя автора, если берете рецепт из какого то сайта или форума. Рецепт который хотите поставить, разносите по соответствующим темам к вашему блюду, таковы правила форума! Тут можно почитать как ставить фото и ссылки, а тут попрактиковаться. Надеюсь подсказки вам помогут освоится побыстрее, будут вопросы спрашивайте,всегда радa вам помочь! У меня сегодня бисквиты, угощайтесь! Овсяное печенье с зеркальным окошком /По рецептам праздничных бисквитов канадских бабушек/ |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Lin
да и их надо придерживаться и тогда везде будет порядок alisia Алиса отличные печенюшки |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
1miamlik2
Оксаночка, поздравляю тебя с открытием своего кулинарного блога! Когда будет у меня время- я обязательно зарегистрируюсь! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
light225 Люся, прекрасные овощные закуски, а курочка ... ммм аппетитная!
ais20 Аленк, тортик- класс! Тоже такой хочу! stacnatalya Наташа, зебра очень четкая получилась и запеканка сочная, вкусная! Станислава Танюша, сырник-класс! Я бы даже сказала- торт! alisia Алисик, вот это печеньки да с окошком! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 6.11.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Чебуреки только что картинка открылась- умопомрачителные!
Это сообщение отредактировал buenavista - 6.11.2010 - 21:42 |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
1miamlik2
stacnatalya light225 Спасибо за комментарии ais20, очень красивый торт Yulia246, какая запеканочка с курагой, ммм, кусочек так и просится в рот light225, какой ужин, аппетитный Вкусный и разнообразный Станислава, очень красиво украшенный творожник Lin, хочу рецепт, такой вкусноты, так интересно готовить национальные блюда других стран stacnatalya, такая яркая цветная капуста с фаршем сочные чебуреки alisia, вкусненькие печенюшки |
calida |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
1miamlik2
Оксана, с открытием блога тебя! Ещё раз убеждаюсь что ты умничка! Радуй нас новыми рецептами и чтобы самой это приносило удовольствие!!! stacnatalya Наташа, просто очень аппетитные чебуреки и капустка с фаршем и "зебра"! Станислава Таня, твой сырник, как впрочем и всегда, бесподобен! Ты меня розой чуть не убила. Я думала, что ты её сама слепила . Потом поняла, что она живая! Таня-ты королева украшательств!!! light225 Люся, сколько вкуснятины! Как вы всю эту красоту сьедаете? Семья то большая? alisia Алиса, печеньки вне конкуренции! Yulia246 Творожник-очень красивый у тебя! У меня в данный момент такой в духовке сидит. Потом покажу. ais20 Алена, какой торт шикарный!! |
calida |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
Девочки, у меня фаршированные перцы.
Мясо (куринная грудка) под кисло-сладким соусом с бамбуком и ананасовыми кусочками. Котлеты с гречкой. "Пуговки" от Ксении79 И SCHMANDKUCHEN от marele Лены. Очень вкусный! Просто находка! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа вкусненькие чебуреки. Я для них сегодня специально маленькую бутылочку водки. buenavista Оля спасибо обязательно зарегистрируйся и заходи в гости calida Илона спасибо, заходи в гости Перчик с тефтельками вкусненькие, интересное мяско, красивые котлетки, оригинальные пуговки, замечательный пирог |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
OLECKA
вкусненько |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |