Lin

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.11.2010 23:09
Регистрация 30.10.2010
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 15:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.argerusa.com
Дата рождения 11 марта
Место жительства Аргентина
Увлечения жаренное мясо и вино с фруктами. Ох !
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Аргентина - источник пищи.
25 последних сообщений пользователя Lin
04.11.2010 22:48 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
цитата: (1miamlik2 @ 4.11.2010 - 22:36)

Lin
о теперь у нас рецептики из Аргентины будут  rolleyes.gif

А я Лина.
Карбонада
любимое аргентинское блюдо которое является традиционным в провинции Сантьяго дель Эстеро

лук репка 3 шт
перец сладкий красный 1 шт
помидоры без кожуры 2 шт
подсолнечное масло 3 ч.ложки
мясо телятины нарезанное кубиками 500 гр
Соль, черный и красный сухой перец, орегано по вкусу.
Бульон 2 или 3 чашки
Морковка 2 шт
Картошка 3 шт (крупные)
Сладкий картофель 3 шт
Тыква 500 гр
Кукуруза 3 шт
Персики 3 шт
Изюм 100 гр

Мелко порезать лук и сладкий перец, затем смешать и поджарить в кастрюльке с подсолнечным маслом, затем добавить мясо, перемешать, накрыть крышкой и подождать несколько минут. Затем добавить специи (черный и красный перец, орегано и т.д.) и залить бульоном и порезанными помидорами и оставить еще на 20 минут.
Порезать морковь кружочками и добавить их в кастрюльку, подождать минут 5. Затем положить туда порезанную кубиками картошку с тыквой и готовить еще минут 5. Добавляем сладкий картофель и кукурузу и если есть необходимость доливаем бульоном .
В заключении очистить от косточек и порезать на дольки персик, положить в кастрюльку вместе с изюмом. Дать кипеть несколько минут и можно снимать с огня.
Опять фотка не выходит sad.gif
источник: http://www.argerusa.com/forum/14-32-7
04.11.2010 22:40 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
цитата: (МаДаМа @ 4.11.2010 - 22:28)
Lin
цитата:
кухня просты

ой, а про кухню поподробнее!!! ohmy.gif

Легко.
Карбонада
любимое аргентинское блюдо которое является традиционным в провинции Сантьяго дель Эстеро

лук репка 3 шт
перец сладкий красный 1 шт
помидоры без кожуры 2 шт
подсолнечное масло 3 ч.ложки
мясо телятины нарезанное кубиками 500 гр
Соль, черный и красный сухой перец, орегано по вкусу.
Бульон 2 или 3 чашки
Морковка 2 шт
Картошка 3 шт (крупные)
Сладкий картофель 3 шт
Тыква 500 гр
Кукуруза 3 шт
Персики 3 шт
Изюм 100 гр

Мелко порезать лук и сладкий перец, затем смешать и поджарить в кастрюльке с подсолнечным маслом, затем добавить мясо, перемешать, накрыть крышкой и подождать несколько минут. Затем добавить специи (черный и красный перец, орегано и т.д.) и залить бульоном и порезанными помидорами и оставить еще на 20 минут.
Порезать морковь кружочками и добавить их в кастрюльку, подождать минут 5. Затем положить туда порезанную кубиками картошку с тыквой и готовить еще минут 5. Добавляем сладкий картофель и кукурузу и если есть необходимость доливаем бульоном .
В заключении очистить от косточек и порезать на дольки персик, положить в кастрюльку вместе с изюмом. Дать кипеть несколько минут и можно снимать с огня.
Ой, а фотка не приклеилась девочки.
источник: http://www.argerusa.com/forum/14-32-7
04.11.2010 22:29 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Вкуснятинки в Аргентине

Вкуснятинки в Аргентине. Поделюсь рецептом.
04.11.2010 22:13 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Всем доброго времени суток ! Живу в Аргентине почти 12 лет. Страна нравится, люди и кухня просты, как автомат Калашникова ( я из семьи военных и сама служила, так что...). Отличный сайт, спасибо ! smile.gif


[ page time generated: 0,0113 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>