Легко.
Карбонада
любимое аргентинское блюдо которое является традиционным в провинции Сантьяго дель Эстеро
лук репка 3 шт
перец сладкий красный 1 шт
помидоры без кожуры 2 шт
подсолнечное масло 3 ч.ложки
мясо телятины нарезанное кубиками 500 гр
Соль, черный и красный сухой перец, орегано по вкусу.
Бульон 2 или 3 чашки
Морковка 2 шт
Картошка 3 шт (крупные)
Сладкий картофель 3 шт
Тыква 500 гр
Кукуруза 3 шт
Персики 3 шт
Изюм 100 гр
Мелко порезать лук и сладкий перец, затем смешать и поджарить в кастрюльке с подсолнечным маслом, затем добавить мясо, перемешать, накрыть крышкой и подождать несколько минут. Затем добавить специи (черный и красный перец, орегано и т.д.) и залить бульоном и порезанными помидорами и оставить еще на 20 минут.
Порезать морковь кружочками и добавить их в кастрюльку, подождать минут 5. Затем положить туда порезанную кубиками картошку с тыквой и готовить еще минут 5. Добавляем сладкий картофель и кукурузу и если есть необходимость доливаем бульоном .
В заключении очистить от косточек и порезать на дольки персик, положить в кастрюльку вместе с изюмом. Дать кипеть несколько минут и можно снимать с огня.
Ой, а фотка не приклеилась девочки.
источник:
http://www.argerusa.com/forum/14-32-7