Keksik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.11.2010 22:04
Регистрация 3.11.2010
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 12:01
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Keksik
09.11.2010 19:21 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
Суп- лапша томатный
Вам понадобится:

Говяжий или куриный бульон(я использую готовый кембелс для экономии времени)
сельдерей (черешок)
500 гр. помидор
2 стол. лож. томат. пасты
чеснок
луковица крупная
вермишель
две ст. лож. муки
зелень


Приготовление:

Порезать лук, сельдерей, томаты (с них сначала снять кожицу), все обжарить в масле отдельно, затем соединить и тушить в бульоне, добавив чеснок, до мягкости, добавить муку, дать прокипеть. Протереть овощи в сито или сделать пюре блендером. Залить пюре горячим бульоном, добавить томат. пасту, вермишель, перемешать и варить десять минут. Посыпать зеленью.
03.11.2010 22:11 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ]
У нас в пользе супов уверена вся семья, едим каждый день не только со смирением, но и с удовольстием. понимая и принимая пользу smile.gif))

Предлагаю свой суп из свежих огурцов!!!

Из чего готовим: 1,5 л бульона или воды, 2 больших огурца, 100 г шпика, 2 помидора, соль, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, зелень, сметана, сосиски.

Рецепт: Огурцы очистить, удалить семена, нарезать мелкими кусочками. Шпик нарезать, растопить в кастрюле, в образовавшемся жире потушить нарезанные огурцы, добавить очищенные помидоры без кожицы, горячий бульон или воду. Прогретую на сковороде муку смешать с маслом и опустить в готовый суп, проварить его, добавить по вкусу соль, мелко нарезанную зелень и сосиски, нарезанные кусочками. Подавать со сметаной.

фото позже)))
у меня даже муж готовит - он не силен в бульонах и готовит на готовых...
Но мне, признаться, нравится :good:
sleep.gif


[ page time generated: 0,0745 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>