25 последних сообщений пользователя Keksik |
09.11.2010 19:21 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] | Суп- лапша томатный Вам понадобится:
Говяжий или куриный бульон(я использую готовый кембелс для экономии времени) сельдерей (черешок) 500 гр. помидор 2 стол. лож. томат. пасты чеснок луковица крупная вермишель две ст. лож. муки зелень
Приготовление:
Порезать лук, сельдерей, томаты (с них сначала снять кожицу), все обжарить в масле отдельно, затем соединить и тушить в бульоне, добавив чеснок, до мягкости, добавить муку, дать прокипеть. Протереть овощи в сито или сделать пюре блендером. Залить пюре горячим бульоном, добавить томат. пасту, вермишель, перемешать и варить десять минут. Посыпать зеленью. | 03.11.2010 22:11 Рецепты [ Обеды И Ужины - 46 ] | У нас в пользе супов уверена вся семья, едим каждый день не только со смирением, но и с удовольстием. понимая и принимая пользу ))
Предлагаю свой суп из свежих огурцов!!!
Из чего готовим: 1,5 л бульона или воды, 2 больших огурца, 100 г шпика, 2 помидора, соль, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, зелень, сметана, сосиски.
Рецепт: Огурцы очистить, удалить семена, нарезать мелкими кусочками. Шпик нарезать, растопить в кастрюле, в образовавшемся жире потушить нарезанные огурцы, добавить очищенные помидоры без кожицы, горячий бульон или воду. Прогретую на сковороде муку смешать с маслом и опустить в готовый суп, проварить его, добавить по вкусу соль, мелко нарезанную зелень и сосиски, нарезанные кусочками. Подавать со сметаной.
фото позже))) у меня даже муж готовит - он не силен в бульонах и готовит на готовых... Но мне, признаться, нравится :good: |
|