Обеды И Ужины - 46() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 46() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 11:26
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, какое соте, яркое , сочное - прелесть. Emerald Мариш, такие тарелочки аппетитные, по домашнему так все 1miamlik2 Оксанчик, супчик такой наваристый, рагу овощное абажаю. ais20 Ален, пирог красивенный, прямо аромат груш слышу А курочка, а оладушки - да просто пир горой SAG |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
calida
Илоночка, блинчатые пирожки очень вкусно выглядят, а тортик , как ты не старалась "размазать" получился красавец. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
calida |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
Лелик
Спасибо, Лариса- добрая душа! Спасибо, что показала баклажановый пирог от Алены. Это от Алены ais20? Её кабачковый делаем чуть ли не каждую неделю. А тут ещё и баклажановый имеется! Это сообщение отредактировал calida - 18.10.2010 - 19:43 |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2010 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
calida
нет, Илона, этот тортик не мой. Алена Alenki к сожалению ушла с нашего форума , это ее тортик. 1miamlik2 Оксана, сколько ж ты нам вкусной выпечки принесла |
||
Rolla |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 648 Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Самара |
Не смогла сегодня пройти мимо дегустации в магазине супа на бульонах и заправках campbells, попробовала, в итоге купила себе - заправка стоит 26 рублей, бульон 69. Приготовила своим классику (борщ) - никто не забраковал, думаю покупать и в дальнейшем. Кто-нибудь готовит таким образом супы? Экономия времени просто класс, вместо обычных моих двух часов на кухне получилось 25 минут!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 02:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик Спасибо. calida
Пробуй, рецепт легкий и очень вкусный, думаю все эти продукты для соте у вас есть. По поводу вопроса,никакого отношения к профессиональному фото я не имею, фотографировать еду начала попав на форум. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
мора
Валя поела твоих вкусных сырников, т.к. сама я их сто лет уже не делала и не ела. Надо будет как нибудь творожку купить. calida Илона вкусные блинчики с фаршем, очаровательный творожный пирог Лелик Лариса спасибо, угощайся! Обалденный тортик с баклажанами! ais20 Ох Алена сколько я этой выпечки наделала. Вчера целый пакет маме отдала и еще пекет тете своей, и у нас еще чашка стоит, таскаем потихоньку. Просто я теста много завела, а мы столько не едим, сколько я готовлю. |
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
1miamlik2 - обалдеть сколько вкусной разной выпечки!
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Anutatuta
Я старалась, |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
calida Илон, да, это тортик Алены другой ))), я искала по сайту ее страничку и не нашла , чтобы ссылочку сделать... ais20
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
calida |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
Yulia246
|
||
calida |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 18:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
1miamlik2 Спасибо, Оксана! Оксана, у тебя тесто на беляшах и пирожках одно и тоже? Я пытаюсь всё время добиться такой же пышноты и лёгкости теста, но всё равно тесто какое-то тяжеловатое выходит, хотя вкусное.У тебя видно- оно лёгкое на пирожках, с мелкими пузырёчками даже, "ватное" можно сказать. Как у тебя так получается? Выпечка аппетитная. Молодец, хозяюшка! Лелик ais20 Ну, опять перепутала. Извиняй, Алена, в очередной раз. А в торте баклажанном прослоенно помидорами, луком и чесночком с зеленью? Рулетики тоже примерно поняла. Но если можно в двух словах рецепт. Там внутри грибы припущенные с луком? Я для поста эти баклажаны заприметила. alisia
Продукты есть. С креветками готовлю почему-то мало, хотя все у нас их любят. Может действительно попробую.
Фото очень качественные и "вкусные". Я. наверное, не первая это говорю. Масло шоколадное-настольгия. Это сообщение отредактировал calida - 19.10.2010 - 18:34 |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 18:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
calida Интересная лепка пельменей, взяла на вооружение, у тебя они идеальные.
За соте, если креветки не ваш продукт, можешь спокойно готовить без них просто овощи с соусом , будет очень вкусно. Или можно креветки заменить на куриное мясо (с гриля или отварное) порезав его брусочками, и добавив его к овощам, получится соте с курицей, рецепт универсальный возможны варианты.
Спасибо за оценку моих фото, не всегда выходит то что хочется, но я стараюсь.
Да, ностальгия, только масло выходит гораздо вкуснее и ароматней! То что мы помним из детства совсем другое, на нем экономили и там был какао, а тут шоколад и он дает супер вкус. Даже мой муж не любитель такого масла пару бутербродов утром навернул, сказал что это масло очень вкусное. Так что рекомендую! |
||||||
calida |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
alisia
Нет нет, Алиса, ты не поняла. Креветки мы наоборот очень любим. Мы их берём килограммчик под настроение, просто отвариваем и кушаем. Так как-то повелось. Но я уже давно подумываю о гриленных креветках или сотэ как у тебя. Будем ломать традиции. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
calida
Илона, лови ссылочки, мы с Ларисой общими усилиями восстановили рецепты: БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ В ТОМАТНО-ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ от Alenkii БАКЛАЖАННЫЙ ТОРТ от Alenkii |
Yulia246 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 886 Регистрация: 2.08.2005 Откуда: г.Раменское МО |
calida спасибочки!!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
calida
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
1miamlik2 Очень вкусная уха!!!!! А сколько выпечки! тесто так и пышет!
SAG Блюда такие вкусные! Но потянуло на оливье что-то Лелик calida Спасибо! ais20 Вот это курочка! прям хочется ножку оторвать и впиться в нее... Какая я садистка оказывается мора Вкусные творожнички! calida Надо блинков нажарить... Лелик Яркий тортик и вкусный! alisia Отличное маслице! Действительно вспоминаешь детство Сегодня у меня борщ и мясо с грибами "Зимний вечер" с картофельным пюре, гречка с сосисками и компот из своих слив |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Emerald
Угощайся, вспомни детство! На ночь глядя столько вкусного, грибочки класс, а что в бокале?! Мексиканские Такос / Stuff Taco |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Emerald
Марин, тарелочки обеденные - просто крассавцы. Поели и запили alisia Алисочка, красота да и только. Кудесница просто |
Tatty4 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 045 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Россия |
Чахохбили
400 г куриного филе 1 луковица 4 помидора зелень (базилик и петрушка) растительное масло соль, перец Приготовление: Куриное филе режем на кубики и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Накрываем крышкой и тушим минут 10, при необходимости подливая масло. Луковицу нарезаем и поджариваем на другой сковороде. Добавляем лук к курице, солим, перчим. Зелень измельчаем, добавляем к курице. Помидоры режем и тоже добавляем к блюду. Накрываем крышкой и тушим до готовности курицы. Приятного аппетита! И вкуснейшая Морковь по-корейски кол-во ингредиентов зависит от желаемого кол-ва готового продукта морковь 1 маленькая головка репчатого лука 1 зубчик чеснока растительное масло уксус (рисовый, яблочный, винный) кориандр красный перец соль Приготовление: Морковь моем, шинкуем соломкой. Солим по вкусу, чтобы выделился сок. Добавляем кориандр и красный перец по вкусу, регулируя остроту и аромат. Добавляем измельченный чеснок. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле, но немного, чтобы лук не прожарился, а лишь стал золотистым. Даем ему остыть. Заливаем этой смесью морковь, добавляем уксус и перемешиваем руками, отжимая морковь, чтобы выделялся сок (внимание! это ключевой момент, так что не жалейте на это сил и времени, т.к от этого зависит будет ли ваша морковь сочная или сухая). Даем постоять немного. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 25.10.2010 - 13:18 |
calida |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
ais20
Лелик Девочки, спасибо большое, что время потратили на составление рецептов. Они действительно очень интересные. А рулетики я себе уже копировала, приберегу для поста. Это просто находка для этого дела. alisia Вай, вай, вай Алиса-искусительница. Опять у тебя что-то необычное! Tatty4 Оч красивое чахоxбили. Корейскую морковку мой муж часто делает. Рецепт примерно такой-же. |
calida |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
Emerald
Марина, у тебя полное меню- и первое и второе и третье! Класс! Я бы с удовольствием грибков с пюрешкой тарелочку приговорила и компотиком таким красивым запила. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
calida Спасибо девочки, угощайтесь, пробуйте на здоровье! Tatty4 Извини не знаю твое имя, у тебя отличные фото и хорошие рецепты ,хочу тебе подсказать, чтобы не было неприятностей. Если мне не изменяет память то по условиям правил форума, ты не имеешь права ставить ссылки с своего сайта тут. Пока модераторы не дали тебе по шапке и не забанили, посмотри каких рецептов тут нет, и те поставь, разнеся рецепты по темам. У нас есть грузинская тема там масса чахохбили, и корейская, где разные виды рецептов с морковкой, если такого как твой нет, ставь, ссылка должна быть с нашего форума. |
Tatty4 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 045 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Россия |
calida, спасибо большое!
alisia, спасибо, меня Таня зовут По поводу ссылок... так вроде остальные все ставят ссылки Это сообщение отредактировал Tatty4 - 20.10.2010 - 17:24 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Tatty4
Таня очень приятно, я Алиса. Ссылки все ставят только на выставленные тут (на сайте/форуме) рецепты, но не на другие ресурсы. Поинтересуйся у модератора Люси light225, напиши ей в личку.Твоя подпись ссылкой на твой сайт, не имеет к этому отношение, она может быть. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |