Коммунальная квартира - 6() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Коммунальная квартира - 6() |
| ekrainov |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 00:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile Галь у нас,когда не знают вкусы людей дарят Gutschein(подарочный билет), например с книжного или парфюмерного магазина, можно в ресторане взять, в бассейн,в кино или в сауну
или делают Gescheтkkorb(подарочная корзина) красиво складывают на различные тему: чайно-кофейно-шоколадные. сырные, алкогольные и т.д. вот пример из интернета |
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 06:22
Распечатать
|
||||||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Irigen
это как раз с картошкой или с капуськой, только тесто на сыворотке и без яиц
Ирин, я на РП перешла прежде всего из-за здоровья, у меня были проблемы с ЖКТ, боли дикие были, а сейчас всё хорошо, комфортненько, ничего не болит СМАЙЛИК
а у меня старший такой, 17 лет будет, а всё даже и не задумаетЦа откуда еда в холодильнике берётЦа, ему лишь бы чтобы она была всегда и побольше marele
ага, я вот бэз тарэлок сюды хожу, ужо боюсь какбы не папёрли меня спасибо, бабаЛена, накормила, и всё прям так вкусно и полезно, а кашка деда твоего ваще отпад, с праздничком его Zмейка Ань, цвяточки красивые как всегда
я себе вчера тоже завела отдельный блокнотик с бабЛениными ряцептами, полдня посвятила ентому делу, теперя буду бегать в поисках продухтов и начну творить Meile
я тожа за парад! Галю, конфеты шикарные! А на счет подарка преподавателю, у нас тоже сейчас принято дарить подарочные сертификаты, мы своему директору на день рождения дарили подарочный сертификат в книжный магазин, он книги полюбляет очень, а вот такие вот корзины как Лена посоветовала у нас тоже дарят, я сама араньше работала в колледже и нам студенты по окончанию дарили такие корзины, мне нравилось очень, многА всего разного ekrainov я на ентот тортиГ тожа давно заглядываюсь, осталось время найти, а то с этим проблема Лена, с праздником отца твоих дятёв! |
||||||||||||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 07:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
| marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:18
Распечатать
|
||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Галик, так для порядку же! На всякий случай, пока Комендантша наша Zмейка
И я помакала - вкусно! Прошу добавки...с совасом Анюточка, спасибки тебе за твои замечательные фотографии с цветами - вот не зря ты у нас цветочницей назначена За поздравление ДедаНеВаси с Днём Отца - спасибки, красавишна! Irigen
Ириш, я так давно собираюсь их испечь...и всё никак руки до них не доходят. Вот и опять - на твоих красавчиков посмотрела и опять хочу Meile
Аппетитненько смотрятся анчоусики-то
Галик, на мой взгляд Леночка -ekrainov дала тебе хороший совет, если конечно, у вас так тоже делают ekrainov Лен, тортик хорош! Умничка! Спасибки за фотку с "разрезиком" Martusy
На здоровьице, Светусик! Людуся
Не попрут, не боись - мы хороших людЁВ и без тарелок принимаем! Ещё и сами угостим, не пожадничаем
Спасибки, передам Женечке своемупривет передавай! Видела его фото с тортиком - красивый мальчик с хорошими, умными глазами (и руками тоже, раз такие вкусности печёт и маме помогает!) Про "парад тарелок" пааапрашу рассказать поподробнее |
||||||||||||||||
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:20
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
А жаль, Анечка, мы уже привыкли к ним. Ну, ждем новых цветов, которые уже на подходе. Meile Да, с подарком одинокому мужчине 50 лет трудно определиться. Все какие-то избитые вещи лезут в голову... А миндаль в шоколаде - вкуснота! Только зубки надо беречь, особенно искусственные Людуся
Поняла. А у меня силы воли не хватает, или значит не припекло еще
Тогда готовь тарЭльки! Не поверю, что у мамы нашего победителя показать нечего! Martusy Светусик, ты тоже за парад? А у тебя много было гламурненьких тарелок и супиков в ведерках! Помню-помню! А я хоть и без гламуру, но вкусное принесла. Каклетки по-киевски, но я внутрь, кроме масла, еще карри насыпала и зелени. ![]() и компот из сухофруктов - яблок, чернослива, кураги и инжира ![]() Пока я тут блюдА выставляла, коты пришли, на котлетки наверное. Впущу, заодно и форточку проветрю ![]() |
||||||
| marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:32
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ириш, дело ещё и в том, что не всем РП подходит Погугли - сама убедишься! А вот Бодифлекс - это очень даже лдля нас с тобой, во всех смыслах |
||
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ekrainov Да, Леночка, очень хороший тортик икеевский ты испекла. Я никак не соберусь, а хочется! marele
У меня до многих рецептов руки не доходят. Вот сегодня есть желание испечь пирог с кукурузными хлопьями. Если бы наши желания совпадали с нашими возможностями, я имею в виду - по времени, а продукты я запасла все. Ну, получится - отчитаюсь! ДеднеВасину кашку съела с удовольствием, люблю я такую кашку. Лен, я вот что думаю: мужчина в фартуке на кухне смотрится очень гламурно, но не часто, чтоб это был праздник. Мой дедБоря только кофе в кофеварке варит |
||
| marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:37
Распечатать
|
||||||
|
Irigen
КрасивЫ каКлетки
Я такой компот в детстве очень любила - мама его варила, когда свежих ягод и фруктов не было
Ир, ты только смотри, чтобы они в хворточку-то не позапрыгивали - нам своих котофф девать некуда, да ещё и |
||||||
| marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:41
Распечатать
|
||
|
Irigen
Согласна В другое время меня просто радражает. когда он пытается мне помочь, а вместо этого только мешает...путается под ногами и ещё обижается, что я его выгоняю с кухни |
||
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:42
Распечатать
|
||
|
marele
Ну, и ладно. Я не очень и собиралась, а раз это может быть нам не полезно, так не буду и гуглить. Я и так гарниры никакие не готовлю, мясо - только с овощами, картошку почти не едим, только пироги иногда пеку. А то боюсь - дисквалифицируюсь |
||
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 12:45
Распечатать
|
||
|
marele
О, это нам знакомо. Мы с дедом тоже на кофе и чае от гипотонии. Пошла хлебушек ржаной печь и пирог с кукурузными хлопьями Это сообщение отредактировал Irigen - 14.05.2010 - 12:46 |
||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 17:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
| Людуся |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 18:27
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele
спасибо, БабЛенуська, а то прям я уж заволновалася
передала усё как положено, он тоже передаёт спасибо и свой привет
ой, как это, что-то я таких ужасов не слышала про РП Irigen
показать-то у меня всегда есть что, готовлю каждый день и много, только вот не успеваю, надо наверное с фотиком на шее готовить, чтоб успеть пока не слопали каклетки скусные, карри я полюбляю, а компотик такой тоже своим мальчишкам часто варю |
||||||||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 18:32
Распечатать
|
|
Людуся
Правилно, с фотиком на шее, или с каклеткой во рту!! |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 19:38
Распечатать
|
||
|
Людуся
Это точно! У меня фотик всегда под рукой. ДедБоря уже стал относится с пониманием, спрашивает, можно ли есть, сфотографировала уже? Вот и пирог с кукурузными хлопьями! ![]() marele Лен, вот начала готовить пирог и сразу вопрос возник: сливки какой жирности? Спрашивать уже некогда было, у меня были 10%. Остальное все прошло нормально |
||
| malibu |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 19:43
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile Галю, спасибо , мужу передам, как твое здоровье-то? За канфетки спасибо, это то что я люблю имено такие.Насчёт подарка , ничего в голову не приходит, может какой-то подарочный сертификат?
Zмейка Анечка,спасибо,твоя спаржа тоже аппетитьненько смотриться, ну как понравилось? А я её чуток бланширую и с чесночым маслицем, или всовываю в россол от огурцов, закусон то что надо.
Спасибо, Людуся Людочка Irigen Ира, плацынды, очень вкусные я такие тоже часто делаю, и даже ленивый вариант с лавашом Homa Номушка, прости имя запамятовала, кокой пигог ммммммммм, аж шлюнки потекли anna100 Аннушка, твой пирожёк тоже удался на славу Лена, marele , спасиб за суп-салат и кашу, к стати очень подходящая тарелка для каши, мой муж любит так по краям кашку остывать и с вишнёвым вареньем, иногда по воскерения балую его таким завтраком. |
||||||
| Homa |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 20:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
malibu
Дык в подписи есть |
| marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 20:34
Распечатать
|
||||||||||
|
Martusy
А куда бежать-то собралася, Светусик Людуся
Я ж и говорю - хорошие глаза у мальчика Жени, такой просто не может быть другим Irigen
Ой, и не говори, Ириша - у нас то же самое! Сначала это их нервировало, а теперь уже "втянулись" и даже спрашивают, можно ли приступать к трапезе
В немецких рецептах, в большинстве своём, используются жирные сливки - 30% . Хочется надеяться, что пирожок получился вкусным malibu
|
||||||||||
| luchsveta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 22:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
|
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 22:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
Irigen marele Спасибки вам, наши коммунальные бабулечки-Леночки-Ирочки за вкусные тарелочки! На любой вкус! А мне всё понравилось, и тортиком закусила Девули, кто с чем, а я опять с картинками, надо же наш домик красиво закрыть Нашла сегодня грядочку в тенёчке, а там... Смотрите. Но это в самом деле последние последние ... ![]() а ведь были просто бутонами, вот такими. ![]() А рядом... ![]() ![]() ![]() ![]() и надо же, что ещё отыскалось ![]() Лена-pasha, ауууу... совсем заработалась. А вот теперь на самом деле ФсЁ! нарциссово-тулпановый сЯзон закрыт! Пы.Сы. А кормить вас в выходные буду. |
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 22:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
luchsveta
Ну вот, пока я Леночка, спасибо, всё вкусно-аппетитно! |
| luchsveta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Zмейка Ань, на здоровье. Мне очень нравятся тюльпаны
на 3 и 5 фотке. У меня такие есть только красные. У моей подружки есть такие желтые, красииивыеее. У нас такие дорого стоят. Но я себе хоть чуть чуть, но куплю, для развода. |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:04
Распечатать
|
|
Zмейка
Анюточка!!!! тЮлпановая, ...а понимаШ слово иносРанное.Красота marele БабусикЛенусик, я кочу сонННЕнького, и гурцов и сиЛетки. Я побежала на курсы повышения грамоTности,средь отсталого населения,по утряне luchsveta Мне пожалоста , по тарелочке всего, красиво Это сообщение отредактировал Martusy - 14.05.2010 - 23:05 |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:31
Распечатать
|
||
|
marele
Лена, получился очень вкусным! Думаю, что из-за меньшей жирности сливок пирог получился более пышным! Все, спокойной ночи!!! |
||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:34
Распечатать
|
|
Ириша, спокойной ночи
|
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 23:35
Распечатать
|
|
Девули, всем хороших выходных.
Спокойной ночи! |
| Meile |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 00:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
все спать убежали... а я только что домой заявилася... конец рабочей недели... обажаю пятничный вечер...
С подружками встречалась, в кафешке посидели... косточки перемывали всем... даже правительству испанскому досталось... Хотя две кучи белья перегладил... может выговор отменить, а? фсе, иду фильму смотреть... До завтра. Ой, чуть не забыла поблагодарить всех советчиц подарков для учителя... идея с подарочной корзиной понравилась... |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 00:14
Распечатать
|
|
Галочка, я тута
|
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 00:18
Распечатать
|
|
|
| Meile |
Показать ссылку этой темы 15.05.2010 - 12:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy
Светусик, не знаю еще что буду готовить... должно вдохновение прийти... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |
![]() ![]() |