Задушевные разговоры мультяшей-43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-43() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Lyulyu Можно в салат с яблочком натереть , можно в борщик при варке кубиками нарезать
Это сообщение отредактировал Мейта - 15.03.2010 - 10:25 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Lyulyu
Я добавляю во все супы, подливы, в фасоль, когда варю, прям куском, потом выбрасываю; иногда тру в салаты то-о-оненько. Еще есть витаминная-похудательная бомба, грецкие орехи, мед и сельдерей, все перетереть, 10 дней настаивать в темном месте, потом по 1 ст л съедать. Я правда как-то одно время делала, а счас забила... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька Юляш,я готовую покупаю.Насчёт измельчить гречку...по-моему это не совсем то получится(ИМХО)..Юляшик,а у тебя гречневая мука не продаётся?Сейчас вроде даже в моём сельпо и то есть ... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Юль, плиз..про витаминно-похудательную бомбу с сельдереем СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ????? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа
Галюнь,сельдерей вообще считается овощем способствующим похуданию,но как по мне,чтобы от него похудеть,нужно перейти на моно-сельдереевую диету,тогда да,результат однозначно будет !А так...не знаю,я не верю в "похудательные" фрукты и овощи (ИМХО).Помню как моя тётушка,килограмм этак на 100 с гаком(причём с большим ) лопала консервированные ананасы банками в надежде похудеть,ей понимаешь ли по телевизору врач советовал,и утверждал,что нет разницы какие ананасы хомячить свежие или консервированные...я чесслово "валялась" глядя на тётушкины потуги ! Это сообщение отредактировал Кроша - 15.03.2010 - 11:06 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Lyulyu
Люся, попробуй этот салат из сельдерея под соусом ремулад. Моим гостям очень понравился. Это сообщение отредактировал МарьВанна - 15.03.2010 - 11:37 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
А я вот как-то до сих пор не прониклась сельдереем - может я не умею его готовить?
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кроша
Ну вот! А я уже на хлебушек настроилась - у меня муж в полном восторге от хлебопечки, на работу сегодня взял багетики - счастливый такой Инн, у вас сельпо хоть к Москве близко, а у нас только пшеничная Макфа да Увелка - и все! Мейта Танюшка! Какая кашка классная - это из чего? Я такую же хачу И котлетки на кабачке - знаю, как это вкусно, но у тебя еще и очень красиво!!! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Галя, сча попробую найти свои записи, но по-моему всего поровну, орехи, сельдерей и мед, гр по 300, прокрутить на мясорубке или в блендере, перемешать и настоять в темном месте 10 дней. Принцип там такой, что ешь все как обычно, только утром натощак столовую ложку этой смеси съедаешь. Мейта Ой какая веселая кашка! Это рис с пшеном? А у меня за ночь почему-то в мульте куриный супчик с домашней курицы прокис... Раньше такого не было... Может из-за того, что вермишель с муки грубого помола, серая такая? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мейта
Танюш, если еще актуально по курице, а жарю в мульте целиком, мне нравится, 40 минут на одной стороне и 20 на другой. Мне кажется это быстро и удобно. Корочка небольшая есть, не хрустящая, конечно, но это и вредно. Белое мяско сочное получается. Правда капаю маслица растительного на дно, но я всегда это делаю, т.к. кастюлька у меня старовата уже. Еще несу спасибо (счас уточню в оглавлении кому именно - оказывается рецепт-то с ХП Лолин, у нас Кроша пекла - спасибо им) за рецепт пышных оладушков. Вещь! Очень выручают меня - вчера за полчаса и замесила их и испекла и слопали. Полдника вдруг что-то всем захотелось. Это сообщение отредактировал irarosl - 15.03.2010 - 13:14 |
4ertenok |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 328 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Неизвестно |
вот было бы клево , если б отдельно каструльку для мульти продовали |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
4ertenok
Так продают, вернее можно заказать в сервисном центре. У меня уже вторая. первая из-за мытья в ПММ у меня быстро облезать начала. |
4ertenok |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 328 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Неизвестно |
девочки, я сама себя сглазила(((((((9 5 раз делала хлебушек все было хорошо , а вчера сделала оказался сыроват((( подскажите, что я сделала не то?
вот рецепт Ингридиенты Вода -230мл. Дрожжи быстродействующие-1,5ч.л. Размягченное масло-50г Сахар-1ст.л. Соль-1/2ч.л. Яйца-2шт. Мука просеять-400-450г |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ПОДСКАЖИТЕ, хозяйственные люди!!!! :-)
Рабочая поверхность на кухне из искусственного камня - это хорошо или плохо? Кто-то хвалит, а кто-то говорит, что от любого острого предмета - выбоинки и ямочки. Сейчас у меня не каменная, просто однотонная серая без вкраплений - "титан", мне нравится, но в офисах начинают склонять к камню. С виду ничего смотрится. Но цена ровно в 5 раз выше. Скажите - этот камень того стОит????? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта
Танюша,лови про курицу ЗДЕСЬ 4ertenok Аян,очень приблизительный рецепт. Но смотри: Жидкости, а это вода и яйца у тебя на 400-450 г муки примерно 230+100=330мл -это очень много. Такое количество жидкости пойдет примерно на 530 г муки. Рецепт явно неверный. Отсюда и результат |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люсик, а оно оправдано в 5 раз больше платить....? Конечно в офисах будут склонять к более дорогому материалу. |
4ertenok |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 328 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Неизвестно |
Саша , если не трудно подкинь свой рецептик, если не трудно((((, мне так нравитться печь хлебушек.
Спасибо, что не осталась в стороне |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
кухонька пшено+рис+кукурузная крупа + 2 ст. молоко+3 ст воды+2 стл.Сахара+ много тертой тыквы утром едим кашку!
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
приготовила я суп куриный с сельдереем, жду когда девчата встанут запах стоит ... класс. может и ужин готовить не стоит пусть и муженек суп поесть ... хотя он пирог с капустой заказал
а еще мне сегодня позвонили из инет-магазина Союз-Книга и сказали что книга Фрукты отправлена и готовится к выходу сразу 2 книги "Птица и Хлеб" |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lusek
Люсь, у меня здесь на кухне такая рабочая поверхность, и в ванной. На кухне ваще без вопросов за столько лет, ни ямочки, ни выбоинки. А в ванной около умывальника треснуло, поменяли - опять треснуло, но это из-за умывальника нестандартного, имхо. З.Ы. Люся, ты - красавица. Мы с тобой похожи. Близнецы, наверно ДЕВОЧКИ, как думаете, полезнее детям в котлетки яйцо или манку добавить???? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Значит, нравится она тебе??? Углы по прежнему гладкие, как новые??? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта
Танюш,я тоже курочку в МВ жарю,посмотри ЗДЕСЬ,моим очень даже нравится ! 4ertenok Аян,посмотри мои хлебушки из мульти,БОРОДИНСКИЙ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ,ВЕСТФАЛЬСКИЙ,ТВОРОЖНЫЙ "НЕЖНЫЙ",С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ,КАРАВАЙ.Может быть подберёшь и для себя что-нибудь из предложенного . |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кулюка
Мне кажется, что яйцо. Но это по сочетанию продуктов. Белки. А манка - углевод. А вместо углеводов типа хлеба-манки - лучше углеводы типа - овощи тёртые(морковь, кабачок) |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, кто делал топленное молоко в мульте, какой выход молока у вас получался?
Кулюка Юля, я в котлеты не добавляю ни яйцо, ни манку. Совесем немного булочки белой, размоченной в молоке, кусочек сливочного холодного масла и все. Если делаю котлеты овощные, то тогда яйцо и манку, ну иначе не получатся. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Иннулька,а я твою жаренку из яблок лопаю даже остыть ей не дала-вкусно мне (так доча моя говорит ). |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lusek
Значит, нравится она тебе??? Углы по прежнему гладкие, как новые??? Да, все нормально. В уходе без проблем... Спекла бискотти только что с ржаной муки, меда вместо сахара, грецкими орехами и чуть имбиря, пол чайной ложки. Получилось вкусно, больше похоже не на бискотти, а на хлеб, чем на сладость. Угощайтесь диетическими эээ... сухариками?: |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юльчик я не поняла про аеу и яйцо, они же для разных целей. Я вместо манки, хлеба, стала добавлять ложку овсянки
|
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |