Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

(продолжаем творить мастикой и кремами)

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девзонки с новоселйем!!!
я так и не успела там написать про последние красивие тортики,молодци все,надеюсь здесь продолжим успех дальше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Девочки, может кто то подскажет, как делать кота 3Д?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Aruba
что такое ЗД?

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 2.03.2010 - 01:26
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Я так читала, что 3Д , это то, что ты делала тачку из мультика "Тачки"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 263
Спасибок: 17
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!!С переездом вас! Творческих успехов вам, рукодельницы-мастерицы! А нам любоваться вашими творениями!!!!!
PM
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Aruba

http://www.charla.ru/blog/cooking/793.html

Это сообщение отредактировал light225 - 17.10.2013 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девченочки !всех с переездом!!!
я вот что нашла ,марципановые пупсы
http://www.camilleallen.com/camille_allen3.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





lulita садюга!!!!
я обожаю этих лапочек и с ума схожу от того,чо не умею таких делать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





lulita
спасибо за ссылку,я в английском не очень сильна но эти пупсы не из марципана а из спец материала типа полимерной глины,марципановых не оденешь в одежку ,марципан сам по себе не застывает ,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь






торт кукла барби
торт кукла барби торт с лошадкой торт король-лев
торт кукла барби торт с лошадкой торт король-лев - 2
торт кукла барби торт с лошадкой торт король-лев - 3


торт с лошадкой
торт кукла барби торт с лошадкой торт король-лев - 4
торт кукла барби торт с лошадкой торт король-лев - 5
торт кукла барби торт с лошадкой торт король-лев - 6


торт король-лев
торт кукла барби торт с лошадкой торт король-лев - 7
торт кукла барби торт с лошадкой торт король-лев - 8
торт кукла барби торт с лошадкой торт король-лев - 9


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





alinapupsi, спс за ссылку
Скажи, а можно как то твои тортики увеличивать, ничего в деталях не видно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





alinapupsi
красивенькие тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Натко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 103
Регистрация: 3.03.2010
Откуда: Неизвестно





Доброго времени суток! У меня вопрос с кулинаркам из США. Если кто-то может, помогите мне пожалуйста. Мой знакомый едет завтра в командировку в штаты. Жить будет вот здесь: 3303 Pinnacle Hills Parkway Rogers, AR 72758. Хотела бы попросить его привезти мне кое-какие кондитерско-украшательные штучки для работы с марципаном и мастикой. Не тяжелые конечно. Интересуют выемки всякие, коврики для создания поверхностей на марципане и прочее т п. Посоветуйте пожалуйста как это можно сделать? Желательно, что бы можно было заранее оплатить , я бы прямо здесь это сделала, и организовать доставку в гостиницу. Буду оооочень признательна всем откликнувшимся. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





alinapupsi мне кажется торт с лошадкой незаконченный,чего-то в нём не хватает.Так же был у тебя торт с жемчужиной,её можно было бы сделать на подушке.Юбку у Барби я бы сделала поуже сверху и пошире снизу.Это моё мнение rolleyes.gif Лошадку ты делала в форме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Aruba зайди ко мне на сайт(в подписи)
ludok да,в формочке,только формочка не удачная
всем спасибо за коменты

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 3.03.2010 - 19:29
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (veseluxa @ 2.03.2010 - 20:07)
lulita
спасибо за ссылку,я в английском не очень сильна но эти пупсы не из марципана а из спец материала типа полимерной глины,марципановых не оденешь в одежку ,марципан сам по себе не застывает ,

Не буду утверждать,из чего они на самом деле,но у нас в немецком журнале,стоит,что они марципановые rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Такой вот простенький тортик,зато солнечный! Такой вот простенький тортик,зато солнечный Такой вот простенький тортик,зато солнечный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 220
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





federal я для икры использую желе в пакетах. Доктор Откер или Русский продукт. Жидкости добавляю в два раза меньше. чем пишется в инструкции.
У меня сегодня вот такой рулетный тортик.

я для икры использую желе в пакетах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





хаска
Очень красивый тортик! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xаcка


как такое сделать?попробую на 8 марта

Это сообщение отредактировал marinzik - 4.03.2010 - 14:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Marinika, красивый тортик. А что это такое желтенькое внутри?
хаска, тоже надо такой сделать, красиво и думаю просто смотрится
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 220
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika Солнечный и очень живой!!! Капельки росы смотрятся чудесно!!


marinzik Делается очень просто. Печется бисквит в виде размазки, промазывается джемом. Скатывается в рулет. Ставится в холодильник застыть. Нарезается тоненько на колечки. Форма внутри выкладывается пленкой, на нее укладываются плотно эти колечки - рулетики по всей поверхности формы. Заливается слой суфле. Сверху слой бисквита. Затем снова слой другого суфле. Сверху опять слой бисквита. Рассчитывается так, чтобы последний слой бисквита был вровень со слоем с боку рулета. Опять в холодильник остудиться. Что бы достать из формы , надо потянуть за кончики пленки и вытащить торт. Там где у меня цветочки, там выступило суфле в дырочки между рулетами. На это суфле и посадила цветочки. Все!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
хорошие тортики
Marinika
и правда солнечный теплый тортик,роса из чего?
хаска
аппетитно smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xаcка

спасибо за расяснение,попробую сделат,

маrinika

хорошая ромашка,божя коровка просто милашка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо!Рулетный тортик очень аппетитный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Аруба,Веселуха,Маринзик,спасибо!Внутри ромашки желтая кокосовая стружка,а капельки росы это вилтоновский Piping gel,такой тягучий сироп,он для придания блеска и покрытия когда нужно симмитировать воду,если чесно,сама точно не знаю для чего он,мне привезли его,я первоначально и не знала для чего,а в процессе нашла применение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Натко
я что то непоняла твоего вопроса?

хаска
Marinika
акуратные такие. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Натко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 103
Регистрация: 3.03.2010
Откуда: Неизвестно





federal
federal

Ну я имела ввиду следующее. Есть возможность попросить знакомого, который с завтрашнего дня 10 дней будет находиться в указанном месте в США, привести что-то в Москву. Хотела бы через него попросить привезти инструменты для работы с мастикой, видимо Вилтоновские в первую очередь можно иметь ввиду. Хотелось бы выемки с плунжерами, щипчики для мастики (типа фигурных пинцетов которые), выемки для рюш, и коврики с фактурами. Может быть еще что-то очень интересное есть, о чем мы в Москве еще и не знаем... smile.gif Вообще у нас тут с этим оооочень плохо. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 103
Регистрация: 3.03.2010
Откуда: Неизвестно





Еще хотелось бы заиметь книжицу "Cake bible" Rose Levy Beranbaum-но это уже от цены вопроса зависит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0727 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>