Обеды И Ужины - 45() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 45() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:10
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Какие аладушки.. какие тарелочки, девочки, все так вкусно и красиво подано!!! Вы все такие умнички!!!
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
SAG Свет, салатик, пицца, баранина, так здорово и красиво! а мароманти... думаю тоже оч вкусно, взяла на заметку
alisia Алисочка, лебушек такой пористый.. так аапетитно выглядит! Масло интересное... а аладушки... такие сочные.. такие румяные... - пальчики оближешь! ais20 Алён, салатик такой красочный, аппетитный! Леди Рыбка - моя любимая, салатик интересный, закусочки хорошенькие, бутербродики - аппетитные! Тортик такой нежный... 1miamlik2 Ксан, макарошки такие тоже любим... давно не делеала, пасибки, что напомнила... Пирог так аппетитно выглядит..Капустку тоже пора бы сделать.... light225 Люсь, интересные колечки.. никогда бы не подумала, что из куриного фарша можно такой сотворить... котлетки-то у меня с трудом получаются..... а тут колечи... Аппетитно выглядят.. попробую как-нить сделать... потом отчитаюся.. Курочка.. такая здоровская получилась... Соус такой яркий и запеканочка довольно интересная..... Вкусно все у тебя! Нюкта Хороший супчик... buenavista Оль, Салатик хорошенький, бутерброды - мои любимые... особенно с авокадо - обожаю! Медвежьи лапки интересные... курочка аппетитная! Панакотта - красиво подана! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
kim4ik Девочки как у вас вкусненько! Golubka Вера от твоего балиш в восторге! Спасибо за хвалюшки. Торт "Кардинал" |
Леди |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
alisia
такие пышные и желтенькие оладьи промто прелесть kim4ik любимая еда моего мужа можно каждый день кормить таким блюдом бастовать не будет Golubka красивые тарелочки сразу видно выходные не прошли даром 1miamlik2 возьму кусочек торта к чайку |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Golubka
light225 Спасибо на добром слове! У всех очень аппетитные тарелочки и разнообразные, можно меню на будущее составить! От нашего стола -вашему! Мясо мы редко едим, овощи и крупы-часто! Вот примерное мое меню: Лечо Средиземноморский салат Ньоки с рикоттой и шпинатом домашний хлеб Картофельные булочки |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Golubka
Вера , тарелочки красотища! А рецептиками будешь делиться или оставишь все в тайне buenavista Оля, мне всегда нравятся твои вегетарианские тарелочки, вот умеют люди красиво без мяса жить, а я никак не могу |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Рыба, запеченная под хлебным пудингом и сыром
Основная идея из рецепта Ирины Кутовой здесь Делала я ее немного по своему, поэтому рецепт с моими изменениями здесь. Зеленый борщ Медово-горчичный хлеб от Саяногорочка Чебуреки Запеканка "Колобки"(из молодого картофеля и мяса) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Полнолуние | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Golubka
1miamlik2 Спасибо |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Девочки, сколько вкусностей, пока меня не было....молодцы.
Говяжий язык, запеченный с опятами. от anna100 Спасибочки, Анна! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
ais20 Пасибки... рецептики написала...
Рыбка у тебя такая аппетитная, сочная...Супчик, хлебушек, чебуреки и запеканка отлично получились! Умничка! SANY Вулканчик такой... симпатяшный SAG Свет, аппетитгая тарелочка , вернее то, что на ней.. так здорово.. с опятами люблю готовить |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Завтрак в булочке
Салат "Любимый" Золотая рыбка Суп с гречкой Салат из морской капусты с кальмарами Это сообщение отредактировал Golubka - 27.04.2010 - 22:11 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Golubka
Верочка, разнообразные у тебя тарелочки! Меня изумил балиш- весь такой витой, плетеный, красивый- как тебе удается так красиво оформлять? ais20 Алена, питание-это дело привычки! Я раньше тоже три раза в день мясо ела. А потом, когда начала поститься 2-3 раза в год- вкусы совершенно поменялись! Иногда просто спохватываюсь- а чего это я мясо давно не готовила! Ну и потом, конечно, мужская половина мяса требует- это для них святое! А мне очень рыбка твоя под пудингом понравилась! Красиво получилось! Чебуреки я тоже люблю! |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
buenavista Оль, пасибки... да када время есть нравится пироги оформлять...
Рецепт "Балиш" тут Это сообщение отредактировал Golubka - 30.04.2010 - 15:48 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет глючил...
Девчат, все просмотрела... Очень вкусно! Сегодня у меня была картошка с тушенкой с маринованными огурчиками и килькой в томатном соусе и оливье без мяса сделала... А это мне муж вчера купил... что-то таааак сладкого захотелось... а это со мной редко происходит На даче была запеченная курочка, вареные яйца и картофель в мундире, запеченная голяшка На днях был суп из крапивы с зеленым горошком и котлеты с фасолью с яйцами Еще была курица с болгарским перцем (перец просто нарезала кубиками да помидоры заменила томат.соусом)... котлеты с макаронами и горошком... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Грибной супчик
Форель в сливках с отварным картофелем. Макароны с мясной подливкой Буженинка |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Оливье (без мяса) с сосисками, огурцы с имбирной заправкой и в хлебопечке испекла ржаной хлеб с кориандром
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки ,привет! Страшно давно тут не была!! Какие вы умнички! Сколько всего укусного и так красиво... Многие свои рецептики я расставляю по темкам,но иногда рецеатиков как таковых нет...
alisia Аликис,твой ,,Летний тирамису ,, ,хлебушек ..да и вообще..Че там говорить много ,ты все сама знаеш..Просто целую! Emerald Марин, столько всего-отпад!!!Буженина ,рыба ,голяжка.... Ой вкуснота....! SANY Танюш,,,Вулкан..,, взяла на заметку -класс!! Golubka Веруньчик,я б твоей капухи морской врезала и не только... Мням!! 1miamlik2 Ксюш, ну и ,,Кординал,,.... Умничка buenavista Оленька ,,,Лечо,, -фантастиш!! Я как тебя вижу на форуме,сразу такое спокойствие и тепло! Целуски ais20 Аленик,чебуречки...Просто супер мупер! Все так укусно!! Девочки кого не заметила простите...! Я знаю тут столько талантов..! Всем спасибко! Это сообщение отредактировал Станислава - 28.04.2010 - 20:57 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ
БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвариваеш до полуготовности в подсоленой воде(вкладываем в кипящую воду),вынимаем ,готовим ,,кляр,,(яйцо,мука,немного соли и немного сливок). И поджариваем на оливковом или подсолнечном масле с двух сторон,предварительно ,,вымазать,, в кляр. Я брокулы использовала на обед как приставка к ,,Куриной грудинки в панеровке,,Тут рецепт не требуется я надеюсь.. Девочки ,я не ставлю это в ,.Рецептах,, так как ничего изысканного тут нет. Приятного Вам..!Дессерт ниже! БОРЩ - ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 28.04.2010 - 21:23 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
А на дессерт я делала
,,ЗАХЕР,, от Аленушки Я реккомендую попробывать.Я конечно немного сделала по своему,но подстава торта Аленки И ,,РЫЖИК С ЧЕРНОСЛИВОМ,, От Налаки Подала с карамельным мороженым ЗАХЕР - ТУТ РЫЖИК(медовик)-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 28.04.2010 - 21:38 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
alisia Какие фотографии А где ты соленые лимоны используешь?
Хлебушек изумительный Станислава Сейчас бы твоего борща! Сегодня я ездила с Семкой по всяким делам, по очередям стояли... так что мои лишь пельмешки кушали |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.04.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Emerald Ну и пельмешки хороши!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 03:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Emerald
Спасибо Мариша, я тоже всегда нахожу вкусное в твоих тарелочках , аж облизнуло при виде всего . Лимоны сами закуска, их едят просто так, очень вкусно. Сегодня они стали еще вкуснее, рекомендую. Станислава Танюша спасибо , это какой то пир души в твоих тарелочках, спасибо пошла за рецептом борща. А на торт давно поглядывала, напиши что ты добавила, вижу белые прослойки, это что?! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата,обожаю эту темку !!! Ну так все вкусно и красиво !!! Пробегу по ней и как будто в наилучшем ресторане покушала! Умницы !!!
Я к вам сегодня с последней моей новинкой ПАЙ С МЯТНЫМ КРЕМОМ И ШОКОЛАДНЫМИ ТРУФАМИ |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia
Алисик, по рецепту Алена смазывала только вареньем или джемом,я сделала шоколадный крем- сахарн. пудра 150 гр+ масло слив.100гр(в зависимости сколько крема тебе надо,ну ты поняла)+ какао порошок (я брала по вкусу,люблю много с горчинкой). И второй крем со сгущенкой как на медовик(масло 100гр + сгущенка половина банки + ванильный сахар пару ч. лож.)Все,первый корж смазываю джемом и белым кремом,второй корж ждем и шоколадный крем и сверху все смазываю или тем или другим кремом.У меня было больше белого,так что тут был небольшой проблем когда я начала смазывать верх и бока торта шоколадной глазурью,они немного перемешались, поэтому не получился такой темный верх как у Аленки,ну все равно ,все покрыла.И усе. Когда он застыл ,он как дуб,его надо выставить что бы он ,,оттаял,, и тогда вкусняшка! SANY Тань к меня такой формы нет,и че делать ..? Надо покупать! Умничка |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |