Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 45


Автор: Станислава 29.04.2010 - 11:37
alisia
Алисик, по рецепту Алена смазывала только вареньем или джемом,я сделала шоколадный крем- сахарн. пудра 150 гр+ масло слив.100гр(в зависимости сколько крема тебе надо,ну ты поняла)+ какао порошок (я брала по вкусу,люблю много с горчинкой).
И второй крем со сгущенкой как на медовик(масло 100гр + сгущенка половина банки + ванильный сахар пару ч. лож.)Все,первый корж смазываю джемом и белым кремом,второй корж ждем и шоколадный крем и сверху все смазываю или тем или другим кремом.У меня было больше белого,так что тут был небольшой проблем когда я начала смазывать верх и бока торта шоколадной глазурью,они немного перемешались, поэтому не получился такой темный верх как у Аленки,ну все равно ,все покрыла.И усе. Когда он застыл ,он как дуб,его надо выставить что бы он ,,оттаял,, и тогда вкусняшка!

SANY Тань к меня такой формы нет,и че делать ..? Надо покупать! Умничка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)