Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 45 |
Автор: light225 4.02.2010 - 00:10 |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам. Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Автор: light225 4.02.2010 - 00:11 |
Обеды И Ужины - 44 Ну вот нам и 45 ! Продолжаем готовить |
Автор: Emerald 4.02.2010 - 00:30 |
А у меня вчера и сегодня был сырный суп с колбаской... вчера сделала вегетарианский оливье а сегодня простая отварная картошка с сосисками, селедкой, солеными огурчиками и помидорками А на днях был куриный суп, картофельное пюре с бефстроганов... и так руку порезала с этим мясом, что следующее блюдо было пельмени а еще попыталась испечь творожное печенье... Вкусно! но не так, как в электрической... да и донышко поджарилось больше, чем надо |
Автор: Alanka83 4.02.2010 - 00:34 |
обалдеть, сколько всего вкусного, глаза разбежались.. |
Автор: Лизик74 4.02.2010 - 09:37 |
Emerald Марина как всегда оптом, так всё вкусно, ну слов нет. Возьми меня к себе на постой, ну хоть на денёчек................ |
Автор: nukri 4.02.2010 - 12:36 |
Emerald Марина, сколько вкусного Лечи руку! Я угощусь всем, но больше всего съем пельмешек! *** А вот мои тарелочки - кому чего по душе... Икра из перцев и грецких орехов от Инны innok Буррито Картофельная запеканка Gratin dauphinois от Нелли Зоя Пегёзы - вам побольше или штучно? Лагман по рецепту Аленки alenkii Печенье "Медовые пуговицы" от Иры Иpena |
Автор: Лелик 4.02.2010 - 13:00 |
Emerald Мариша, тарелочки красивые и аппетитные. пельмешки сами в рот просятся. Печенье сырное очень любим всей семьей. nukri Ирочка, у тебя просто пир горой. Пошла по рецептам (печеньки уже слямзила. ) |
Автор: 1miamlik2 4.02.2010 - 13:19 |
Emerald nukri Девочки молодцы! Все так вкусно! Emerald Хочу рецептик твоего сырного супчика, как мне его достать? |
Автор: 1miamlik2 4.02.2010 - 13:29 |
А у меня сегодня в обед было все просто и быстро! Макарошки с соленым огурцом. И оладушки с желе из красной смородины! Вкусно! |
Автор: 1miamlik2 4.02.2010 - 13:46 |
и потом меня понесло Пирог с творогом и ягодами |
Автор: Станислава 4.02.2010 - 14:26 |
Девочки ,давно не была!!! Вы такие умнички..столько всего..Я не буду перечеслять.. Все так вкусно! Я свое мясо покажу..Говяжий балык кровавый с салатом греческим.. Салат греческий(знают все) И на десерт - БЕЗЕ с ЛИМОННЫМ МАСКАРПОНЭ(очень вкусно) А кто любит просто безе.. пожалуста БАЛЫК ГОВЯЖИЙ-ТУТ БЕЗЕ С ЛИМОННЫМ МАСКАРПОНЭ |
Автор: Alanka83 4.02.2010 - 14:44 |
Вот шустрые, а, когда вы всё успели?! nukri классные тарелочки, а пегёзы еще иногда пигодя называют, или бигоди, они же на пару? корейское блюдо, по крайней мере в Ташкенте корейцы мастера такое готовить. А пуговицы как настоящие! 1miamlik2 пироооог.. буду попугайничать, сделаю такой сегодня. Станислава нет слов, только сведенные скулы очень аппетитно, а мясо - мечта мужа про десерт вообще молчу, очень красиво! |
Автор: Станислава 4.02.2010 - 14:47 |
Alanka83 Спасибо , мяксо попробуй! Если мужу нравится! |
Автор: 1miamlik2 4.02.2010 - 19:31 |
Alanka83 Илона конечно попугайничай, мне будет очень приятно! |
Автор: Alanka83 4.02.2010 - 20:45 |
1miamlik2 а смайл в конце с тобой не согласен.. |
Автор: nukri 4.02.2010 - 22:49 |
Лелик Лариса, спасибо! Угощайся 1miamlik2 Оксана, спасибо, а я у тебя откушаю. Оладушки вкусно выглядят! А пирог - люблю такие Станислава Танечка, стол очень вкусный - и говядина, и салатик. А безешки как праздничные - очень красиво! Alanka83 Илона, да, и пегезы, и пигоди, и бигоди - на парУ. Суть одна дрожжевое тесто и готовая пряная начинка капуста с мясом. А на Дальнем Востоке их Пян-се кличут! Угощайся и пуговицы не забудь скушать, а не пришить. |
Автор: Лелик 4.02.2010 - 23:18 |
КРЫЛЫШКИ ПОД МАРИНАДОМ ИЗ СОЕВОГО СОУСА И КАРИ КАРТОШКА тушеная с крылышками |
Автор: ais20 5.02.2010 - 02:02 | ||||
Emerald Марина, здорово ты темку открыла, столько вкусняшек принесла Опять я на твой сырный супчик облизываюсь, а сделать все никак не доберусь nukri
лично мне побольше Пуговицы обалденные получились 1miamlik2
Оксана, ты забыла добавить - "и вкусно!" Станислава Танюша, мне, пожалуйста, балычок и безешек. И побольше-побольше Лелик Лариса, няммммммм Мои любимые крылышки да еще и с жареной картошечкой! |
Автор: ais20 5.02.2010 - 02:03 |
Я к вам тоже не с пустыми руками Перец фаршированный Пирог с консервированными абрикосами |
Автор: alisia 5.02.2010 - 03:04 | ||
Emerald Мариша лечи порез, пусть скорее заживает. Соблазнила ты меня в прошлый раз суши, сегодня готовила их, принесу потом фото. Теперь пельмешки меня манят, хочу их сил нет. nukri
Ира подумала что ето пирожки, погуляла по ссылке вкусная штучка оказалась , а вообще у тебя все красиво и очень аппетитно, умничка. 1miamlik2 Ксюша оладушки отличные и пирог неподкачал, видно рука набита уже, успехов тебе в учебе! Станислава Танюша твои обеды мед моих очей , какже у тебя все вкусно, безешки шикарно вышли, хоть я нелюбитель их, но твои захотела. Лелик Лариса крылышки вышли супер, даже мне они запахли так вкусно с соусон представляю ету вкуснятину, молодец! ais20 Алена из Египта к плите, видно за своим родным соскучилась. Кррасивый пирог и перчиики летние хороши. Я сегодня скромно, с салатиком очень вкусным, для диеты и здоровья в зимний период очень поЛьзительныЙ! Угощайтесь на здоровье. Салат из корнеплодов витаминный |
Автор: buenavista 5.02.2010 - 08:54 |
Станислава Танюша! Что ни блюдо- то произведение искусства! Так красиво! Я прямо любовалась! Но особенно кровавый балык и безе с маскарпоне! Твоим мальчикам (в т.ч. и супругу!) очень повезло и в ресторан не надо ходить! alisia Салатик из корнеплодов! Класс! Очень полезно для здоровья и для постного меню тоже очень подходит! nukri Ириша, как все красиво! Пегезы я помню с детсва, меня одноклассники угощали! (у нас был интернациональный класс). Мне они очень пришлись по вкусу! Лагман, бурито, икра с грецкими орехами! Это праздник какой-то! А пуговички! 1miamlik2 Оксана! Пирог и оладушки хороши! Пирог больше на тарт похож! Лелик Лариса, смотрю на крылышки и картошку и облизываюсь! У меня в планах курятина с картошкой! Раздразнили вы меня! ais20 Перчики и пирог хороши! Emerald Марина, вкусный ужин! |
Автор: Иpena 5.02.2010 - 09:42 |
nukri о, пуговки какие получились хорошие наигралась с украшением? |
Автор: Лелик 5.02.2010 - 12:00 |
1miamlik2 ais20 Оксана, Ален - выпечка такая красивенная у вас. Станислава Танюшик, тарелочки шедевр. Вкусно и красиво. alisia Алисик, салатик очень витаминный. Сейчас зимой это самое то. |
Автор: Снежанна 5.02.2010 - 15:23 |
У меня всем известный венегрет угощайтесь! |
Автор: Станислава 5.02.2010 - 15:37 |
nukri Ир, я от твоих тоже в восторге!! ais20 Ален, перчик очень лю..,ну а пирог-МНЯМ! alisia Алисочка,ты же у нас и кулинар и фотограф,как говорят 2 в 1! buenavista Оль,да видиш как .., а по ресторашкам ходить они любят,о у меня критиковать то можно,а там вот неочень!! Лелик Лар,спасибко! Лапочки!!!! Спасибо!!!! Вы тоже супер!! Кого не возьми -ТАЛАНТИЩЕ!!! Целуски всем! Снежанна И венегрет хорош! |
Автор: Снежанна 5.02.2010 - 17:10 |
Станислава Спасибо! |
Автор: nukri 5.02.2010 - 17:22 | ||
Лелик Погрызу крылышки с удовольствием ais20
Аленка, угощайся Я с удовольствием перчик и пирог съем, пирог красиво вышел! alisia Алиса, спасибо большое! От такого мастера всегда приятно теплый отзыв получить. Мы эти пегезы любим, тк тесто на парУ и уговариваем себя, что полезнее жареного. А у тебя как раз салатик полезный и весенний, вкусно и красиво! buenavista Олечка, угощайся! Спасибо! Это у меня был какой-то всплеск готовки, а сегодня макароны и все Иpena Ириш, спасибо за рецептик! Конечно так красиво как у тебя не вышло, но процесс увлекательный! И вкусные пуговицы вышли! Снежанна Люблю винигрет, могу много скушать Станислава Танечка, спасибо! |
Автор: Снежанна 5.02.2010 - 17:26 |
nukri тоже люблю венегрет да и вообще салатики вкусные и полезные |
Автор: Станислава 5.02.2010 - 19:42 |
Девочки я сегодня делала языки снова только свинные,рецептик в мясе. ЯЗЫКИ СВИННЫЕ В ХРЕНОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Гарнир я не показываю ..на ваше усмотрение! Салатик с огурчико кисленьких и яблочек с лучком.В постном маслеце и ледовом салате.. Соус вышел классный!(кто знает..) Ну и десерт,делала ,,САБАЙОН,, с взбитыми сливками и шоколадом Девочки рецепт не пишу пока ,надо пропорции уточнить,я делала на глаз.Но очень вкусно получилось!Это из взбитых желтков и сахара с разными добавочками..кто не в курсе.Прятного вам! ССылочки пока не ставлю. РЕЦЕПТ ТУТ-ЯЗЫКИ В СОУСЕ |
Автор: Лелик 5.02.2010 - 23:39 |
Салат со свеклы " К ужину" |
Автор: Martusy 6.02.2010 - 01:32 |
а у нас настоящий Бигос был |
Автор: Иpena 6.02.2010 - 07:46 |
nukri не скромничай, очень все пуговки хороши а вкусные...наверное, вкусные, Надька их первые спорола, мне лишь одна досталась ))))) |
Автор: 1miamlik2 6.02.2010 - 10:20 |
Alanka83 Илона извини я смайлики перепутала! nukri Ира спасибо! ais20 Алена ох и правда забыла, я такая ворона последнее время Пирог просто восхетил меня, перчики такая нямочка! Лелик Спасибо, крылышки с картошечкой, о чем еще можно мечтать! Люблю салатики со свеклой, это моя слабость. alisia Алиса спасибо! Салатик такой свежий, а мы пока больше на вареные овощи. buenavista Оля спасибо, может быть и похож, я просто тарты ни разу не готовила. Снежанна Красивый и вкусный винегретик! Станислава Танюша язычок можно проглотить от такого язычка, ну а десерт в не всяких похвал! |
Автор: 1miamlik2 6.02.2010 - 15:13 |
Martusy Светик я люблю бигос! Немного у тебя съем. |
Автор: 1miamlik2 6.02.2010 - 15:28 |
У меня сегодня Пирожки с картофельным пюре с квашенной капустой И салат "Оливье", правда без зеленого горошка, а у огугца почистила шкурку, поэтому его вообще невидно. |
Автор: Станислава 6.02.2010 - 20:44 |
1miamlik2 Оксаник, я бы их горячими проглатила!!!! Мням! |
Автор: SAG 6.02.2010 - 21:06 |
Капуста с мясным фаршем в лимонном соусе |
Автор: SAG 6.02.2010 - 21:23 |
Martusy ВкуШно 1miamlik2 Угости пирожком....сил нет, как захотелось... и оладушек украду... Emerald Мариш...как всегда...очень аппетитно nukri Слов нет.....одни эмоции.......столько вкусного.... Станислава Тань...обалдеть....как вкусно у тебя... Лелик Не дразнись....так хочу... ...всё ais20 alisia СУППЕР....в вашем домике была. Снежанна Тебя наверно зовут Снежнанна. Меня Света. Какой винегрет аппетитный. Станислава Тань, рецепт языков в студию. |
Автор: Снежанна 6.02.2010 - 22:24 |
1miamlik2 конечно вкусный , угощайся SAG Света приветик! да так и зовут у тебя всегда всё такое вкусное |
Автор: larissa1312 7.02.2010 - 01:25 |
М-м-м-м-м......какие здесь аппетитные ароматы витают , молодцы хозяюшки, так держать ! И я вам немного вкусненького принесла, угощайтесь: Салат из корнеплодов витаминный от Алисы - alisia ТУШЁНАЯ ФАСОЛЬ, С ЛУКОМ, СОСИСКАМИ, ГРИБАМИ И ТОМАТОМ Фриттата с луком, колбасками, зелёной фасолью и помидорками-черри |
Автор: 1miamlik2 7.02.2010 - 10:07 |
Станислава Таня спасибо! SAG Света конечно угощайся! Meile Галя пирог такой красивый и зажаристый, у меня никогда таких не получалась, ммм... larissa1312 Лариса салатик так и просится в ротик, ну а фритата как раз подошла бы мне к завтраку сейчас. |
Автор: Станислава 7.02.2010 - 12:03 |
SAG Свет рецепт есть .я поставила! larissa1312 Ларис, все вкусненькое! Я тоже давно не ела фасольки, нодо будет сварганить!!! Meile Галюнь ,пироги... тут я мясного попробую!! |
Автор: Леди 7.02.2010 - 16:48 |
три дня не заходила сюда, а тут уже новый домик и вкусностей девочки нанесли у всех конечно все суппер вот выложу и свои тарелки Лизик74испекла твой тортик спартак в крем добавила лимон полностью и цедру и мякоть получилось и кисленько и ароматно ТОРТ СПАРТАК |
Автор: Леди 7.02.2010 - 17:07 |
хворост И еще пекла хлебушек вот что у меня вышло |
Автор: ais20 7.02.2010 - 18:13 |
Ох, девченки, в эту тему становится прям опасно заходить, слюнями захлебнуться можно. Столько вкусного и сладкого, и мясного, и овощного А у меня сегодня: Грибной супчик на мясном бульоне Хот-доги Печенье "Капучино" от Ириshа по наводке Наташи (stacnatalya) |
Автор: Лизик74 7.02.2010 - 19:17 |
Девочки как у всех всё вкусно, красиво и аппетитно!! Леди Лена, ну он тебе хоть понравился? Делала колбаску с куриной грудкой и грибами. Немного выдержала в рассоле с жидким дымом, получилось очень вкусно. Вкусный хлебушек по наводке Марины Emerald Гречка с кебабами, но только у нас сыром и чесноком. Торт Трухлявый пень ( рецепта не даю, накидала всё по памяти) ТУРЕЦКИЕ БУБЛИКИ от Наташи stacnatalya и вишнёвый компот |
Автор: nukri 7.02.2010 - 20:50 | ||
Станислава Танечка, языки и сабайон - шикарные! ))))))) Лелик Салатик свекольный покушаю, вазочка красивая))) Martusy Светуся, у меня до бигоса руки не доходят! А покушать его люблю!))))) Иpena
Подтверждаю, вкусные! 1miamlik2 Оксана, я Оливье и не узнала, зато у каждого по своему он на вкус! Пирожочки класс!))) SAG Света, спасибо! Угощусь капусточкой!))))))) Meile Галинка, у тебя все вкусное и аппетитное! Печенье - здорово вышло! Погрызу с удовольствием!))))) larissa1312 Лариса, салатик вышел свеженько, по-весеннему. И фасолька с фритаттой - в самый раз!)))) Леди Лена, выпечка вкусно выглядит! И тортик, и хворост! А хлебушек просто загляденье!))) ais20 Аленушка, супер вкусно все и ярко! А печенье обязательно испеку!)))) Лизик74 Светик, любимое мясо! А колбаски сама делала? Обожаю колбаски! А к чаю возьму и тортик, и бублики!))))) |
Автор: Zмейка 7.02.2010 - 21:04 |
На обед был рассольник с куриными шейками На ужин картофельная запеканка и салат из свежего огурца и зелёного горошка с яйцом. |
Автор: SAG 7.02.2010 - 21:33 |
Сегодня расслаблялась ...варила рассольник и жареная свининка и жареная картошка |
Автор: SAG 7.02.2010 - 21:43 |
Снежанна Снежанна, приятно познакомится. Спасибо. Meile Галя.....тоже хочется пирог мясной... larissa1312 Ларис, салатик от Алисы тоже хочу опробовать. Леди Лен...опять напекла всего...как пахнет.... ais20 Алёна! Пока ты отдыхала, тут многие грибным супчиком баловались....я тоже варила на мясном бульоне. Аппетитные тарелочки у тебя. Лизик74 Свет, сколько вкуснятины...ну ты потрудилась....колбаса отпад. nukri Ира, угощайся....это вкуШно. Zмейка Я тоже сегодня варила рассольник, ещё не фоткала только. Вкусно у тебя... |
Автор: Станислава 7.02.2010 - 21:59 |
SAG Свет, ты случаем фотик не поменяла?!Фотки более насыщенные выходят!! Zмейка Ань, хочу запеканки!!! nukri Ириш, спасибо, у тебя тоже так красиво всегда! Лизик74 Ой Свет, ну что колбаска, что хлебушек и рогалики с кебабом...все та-а кое!!!! Леди Леник, пойду посмотрю рецептик торта, умничка, ну понравился?! ais20 Ален, вот хоть убей...люблю хот-доги,и печенья мне не надо!!! Класс! |
Автор: Zмейка 7.02.2010 - 22:17 | ||
SAG
как мы совпали... Свининка у тебя очень аппетитная. |
Автор: SAG 7.02.2010 - 22:48 |
Станислава Неа...старьём пока пользуюсь, http://www.sony.ru/product/dsc-other-series/dsc-r1 но хочется уже зеркалку. Я только для видеокамеры бокс купила, для подводной съёмки, поэтому мечтаю в Египет вернуться. Zмейка спс |
Автор: Meile 8.02.2010 - 01:17 |
На ужин сделала сегодня салат, запекла картошечку с травками и чесноком.... до запекания и после и немного куриного мяска потушила в сметане. |
Автор: Golubka 8.02.2010 - 08:34 |
Девочки! Как у Всех все аппетитно и красиво!!! Молодцы все!!! А у нас тут масленица пришла....))) Блинчики с медом: |
Автор: stacnatalya 8.02.2010 - 13:01 | ||
Martusy
Мммммм, как вкусно !!! Golubka Обожаю блинчики с медком Meile Картофанчик соблазнительный !!! А выпечко то какая красивая !!! SAG Света, какие блюда вкусные !!! 1miamlik2 Пирожки прям золотистые, вот бы мне парочку Zмейка Давненько я рассольничком не баловалась, вкусно поди как Лизик74 Бублики, кебабы, торт, хлеб колбаса.... Щас кого то покусаю !!! ais20 Алён, с удовольствием супец похлебаю, у нас сегодня морозно , а потом хот-дог съеми печенюшки Леди Лена, торт, хворост и хлеб - просто шикарные !!! larissa1312 И Лариса вкусняшками дразниться !!! Неее, я так скоро лопну !!! |
Автор: Golubka 8.02.2010 - 13:05 |
Блинчики были на завтрак, а на обед супчик легкий и картошечка с гуляшом: Всем приятного аппеита! |
Автор: 1miamlik2 8.02.2010 - 17:17 |
Леди Лена тортик аппетитнейший, так их хочется откусить! Ну а хлебушек просто идеален! ais20 Алена люблю грибные супчики и твой попробовала, печенюшку одну утащила. Хот-доги аппетитные! Лизик74 Все вкусненько, но от кебабчиков у меня аж слюнки потекли! nukri Ира я просто с огурчика шкурку сняла, т.к. она твердовата была и горошка не было дома, а магазин бежать не хотелось Zмейка Аня все так вкусненько! SAG Света люблю жаренную картошечку! Meile аля картошечка вдохновила меня, тоже так сделаю как-нибудь! Golubka Вера вкуснятина, я тоже сегодня блины жарила, сейчас скоро всех угощать буду. Какая пюрешечка ммм... (люблю жуть как картофель) stacnatalya Наташенька угощайся! |
Автор: 1miamlik2 8.02.2010 - 17:48 |
Во первых поздравляю всех с первым днем Масленицы! У нас завтра на учебе Кулинарный поединок, тема Масленица, вот мы сегодня на гостей напекли блинов. Было домашнее задание, на котором мы должны были приготовить что-то из блинов, каждые бригады приготовили свое Например кто-то приготовил мешочки с мясом А кто-то блинчики фаршированные творогом и изюмом. Ну а мы делали Торт блинно-творожный с фруктами Мы делали с ананасами и полили сверху шоколадной глазурью. |
Автор: 1miamlik2 8.02.2010 - 17:56 |
И вдохновленная я пришла с учебы и нажарила еще и дома блинов Ела я их с яблочным мармеладом. рецепт Мармелад из яблок |
Автор: Alanka83 8.02.2010 - 17:59 |
Ну, хозяюшки, ну, молодчины! Классные аппетиные тарелочки! Спасибо за блинчики! |
Автор: Alanka83 8.02.2010 - 18:06 |
1miamlik2 аха, меня ты тоже вдохновила, завтра будут блинчики.. Очень аппетитно, и тортик и с джемом вообще.. - душевно! |
Автор: Станислава 8.02.2010 - 23:24 |
1miamlik2 Оксан, такие аппетитные блины!!! Сказка |
Автор: Станислава 8.02.2010 - 23:26 |
1miamlik2 Оксан, красоты то какие ты показала!!! Golubka Вер ,мням! |
Автор: alisia 9.02.2010 - 02:44 |
Martusy Светик как у вас вкусно ! Golubka Обожаю блинчики с медом и пяре с мяском как ето вкусно. Meile Картофельные червячки просто отличные, салатик тоже отличный! SAG Картоха и мяско очень соблазнительно. 1miamlik2 Пирожки супер, а сколько блинов, блинная неделя началась фореве! Zмейка Pассольник eтo вкусно Анюта. Лизик74 Бублики, кебабы, торт, Света как все аппетитно, молодец! ais20 Алён супец отличный люблю такие супы и хот-дог хорош! Леди Лена, торт, хворост и хлеб шикарные !!! larissa1312 Лариса вкусняшка у тебя, все понравилось. stacnatalya Наташа угощайся с нами! Ну вот и я, как обещала несу вам суши, угощайтесь! Суши - rolls |
Автор: Станислава 9.02.2010 - 12:21 |
alisia Алис,за суши ты знаеш...За ушки не оторвеш!!!Класс! Девочки ну я тоже выставлю..если не успею ссылочки дать то в рецептиках ищите(ну постараюсь) Яйца-пашот Лосось в слоеном (французком)тесте Жареная грудинка куриная на салате из овощей Десерт:Торт,,Забор,, ,,Сабайон,, ТУТ-ЯЙЦА-ПАШОТ ЛОСОСЬ-ТУТ ТОРТ,,Забор,,ТУТ |
Автор: Лелик 9.02.2010 - 15:00 |
alisia Алиса, суши красавцы. 1miamlik2 Оксана, вот это у вас масленица, полным ходом Станислава Танюша, у тебя сегодня прямо пир горой. Всего бы попробовала. Пошла смотреть лосось в тесте, очень приглянулся |
Автор: 1miamlik2 9.02.2010 - 15:06 |
Alanka83 Илона конечно печь надо! Станислава alisia Спасибо! Станислава Таня как я хочу попробовать яйца-пашот. Лелик Давай тоже не отставай, масленицу справляй! |
Автор: Alanka83 9.02.2010 - 20:21 |
1miamlik2 Оксана, поздравляю! Молодчина! а в тарелочке из чего цветок? |
Автор: 1miamlik2 9.02.2010 - 20:25 |
Alanka83 Илона спасибо большое, из моркови и огурчика. |
Автор: kim4ik 9.02.2010 - 22:29 |
как у вас все красиво! у меня гораздо скромнее: булочки с ананасом и макарошки (+ фарш, томаты, перец и хайнц) |
Автор: Лелик 10.02.2010 - 00:01 |
Блинами я масленицу не встречаю, а вот по оладьям прошлась куриные ножки под майонезно-часночным соусом Макароны с куриными ножками |
Автор: light225 10.02.2010 - 00:51 |
Emerald все очень вкусно, одно блюдо лучше другого. nukri красочная икра, очень аппетитный буррито, румяная запеканка, изумительные пуговицы. 1miamlik2 какие румяные оладушки, сочный пирог. Станислава шикарное мясо, аппетитное безе. Лелик золотистые крылышки. ais20 красочный перец, румяный пирог. alisia хрустящий салат. Снежанна вкусный винегрет. Станислава очень аппетитные языки, красивый десерт. Лелик вкусный салатик в красивой вазочке. |
Автор: light225 10.02.2010 - 01:02 |
Martusy вкусный бигос. 1miamlik2 пышные пирожки. SAG замечательное блюдо. Meile красивая выпечка, розы это просто ювелирная работа. larissa1312 вкусный салат, наваристая фасоль. Леди снежный тортик, симпатичный круглый хлеб. ais20 ароматный супчик, чудо печенья. Лизик74 зажаристая колбаска, вкусные кебабы. Zмейка наваристый рассольник, румяная запеканка. SAG очень аппетитная тарелка. Meile вкусный салат, красивая картошка. Golubka какие кружевные блинчики, воздушное пюре, золотистый суп. 1miamlik2 какое блинное изобилие, даже глаза разбегаются, пожалуй начну с тортика . |
Автор: light225 10.02.2010 - 01:09 |
1miamlik2 ух ты, опять блины . alisia какие красивые суши, я все никак не соберусь приготовить, хотя все продукты уже купила. Станислава шедвральная горка из яиц, лосось высшей пробы, торт красавец. 1miamlik2 какая аппетитная капустка. Оксана, поздравляю с заслуженой победой . Красивые украшения из морковки и фруктов. И подарок симпатичный. kim4ik художественные булочки, вкусные макароны. Лелик какие румяные оладушки, вкусные ножки. |
Автор: light225 10.02.2010 - 01:13 |
И снова пятничный ужин: Хумус (покупной) Помидорный салат Просто огурцы с зеленью |
Автор: light225 10.02.2010 - 01:13 |
|
Автор: light225 10.02.2010 - 01:15 |
Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. |
Автор: Emerald 10.02.2010 - 02:36 |
Спасибо, девочки nukri Какой лагман!!! Супер! 1miamlik2 Хорошие оладушки! А красная смородина как раз к месту! Станислава Балык просто мастерски сделан!!!!! А десерт какой, лосось!!!!!! Убила! Лелик Не могу спокойно смотреть на крылышки! Что-то я их в последнее время полюбила ais20 Обожаю фаршированный перчик! alisia Салатик освежающий Снежанна Хороший винегретик! Martusy Сюда бы твою тарелочку! 1miamlik2 тааак... от оливье не откажусь SAG Красивое блюдо Meile ммм... С капусткой А мои ее не любят... хнык... а я так давно не ела пирогов с капустой... larissa1312 Столько овощей! Леди Вкусная выпечка! ais20 Ну не равнодушна я к супчикам!!!!!!! Лизик74 Вот бы такую колбаску научиться делать! Zмейка Вкусненько! SAG У меня тоже на днях была картошка с мясом Meile Красивая картошечка! Golubka Хорошие блиночки! 1miamlik2 Вау! Стахановец alisia Очень красивые kim4ik Красивые булочки! light225 Обожаю твои салатики! |
Автор: alisia 10.02.2010 - 02:41 |
1miamlik2 Лелик Спасибо девочки! Лариса оладушки и курочка мечта,мне захотелось всего! 1miamlik2 Оксана, поздравляю! Молодчина, oтличная работа! kim4ik Красивые булочки вышли. light225 Люся с возвращением, вкусные салатики и хумус с овощами. |
Автор: Emerald 10.02.2010 - 02:42 |
А у меня сегодня плов, лобиани и хачапури с сыром В выходные ездили на день рождения, детей не было... так что питались так... А еще была картошка со свининой, щи и соютма |
Автор: Golubka 10.02.2010 - 07:58 |
Девочки! Как у Вас всех все аппетитно! Вы все такие умнички!!!!! А у нас на завтрак сегодня была тыквенно-пшенная кашка: |
Автор: Golubka 10.02.2010 - 08:46 |
1miamlik2 поздравляю! Молодцы! А карвинг - это всегда красиво! |
Автор: Станислава 10.02.2010 - 11:26 |
ЛеликЛар,пробуй! 1miamlik2 Оксанка, умничка.Поздравляю,я тоже хотела бы подучиться! А яйца делаются просто,пробуй! |
Автор: nukri 10.02.2010 - 12:45 |
Zмейка Все вкусное, выбираю запеканочку, картошечку обожаю!)) SAG Картошечка со свининкой - классика и никогда не надоедает!)) Meile Галинка, до чего аппетитно! Картошечка супер, ну и салатик и курочка из той же оперы)) Golubka Блинчики и обед - вкуснятинка)) И кашка-малашка отличная! 1miamlik2 Ух ты! сколько блинов и какие оригинальные, красотищща!)) И с победой - фруктовые украшения выглядят классно! alisia Алиса, это же произведение искусства, а не суши! Нереально красиво! Люблю суши)) Станислава Танечка, шикарно как в ресторане - порясающий лосось, десерт и тортик высший класс! Остальное в том же духе и подача супер!))) kim4ik Вкусные булочки, угощусь))) Лелик Оладики и курочка вышли замечательно!))) light225 Люсенька, спасибо! Хочу хумус попробовать. Какой яркий у тебя стол и закуски, и горячее! Клубничка среди нашей холодной зимы подняла настроение))) Emerald Ой, все такое аппетитное. Я плова и хачапури поела бы))) И пиццы большущий кусок! Irigen Ира, вкусный обед и целая горка блинчиков - покушала))) *** Угощайтесь, Блинчики маковые. Рецепт здесь. |
Автор: Лелик 10.02.2010 - 13:39 |
light225 Люсенька сколько красок в твоих тарелочках. Одно загляденье - и помидорчики и огурчики, а клубника - слов нет. Emerald Мариш, запах плова чую Прелесть. Все так вкусно, слов нет. Golubka Кашка какая полезная , ням. Irigen ира, такая вкуснятина у тебя и суп, и мяско и блинчики.Все на выбор.. nukri Ирочка , такие блинчики оригинальные. |
Автор: alisia 10.02.2010 - 16:56 |
Тирамису Летний / без выпекания / |
Автор: Alanka83 10.02.2010 - 18:00 |
kim4ik очень красивые булочки с ананасом, румяные light225 всё очень аппетитно и мноого хумус, к своему стыду ни разу не пробовала, и помидорный салатик я бы с удовльствием съела с пловом Emerald Emerald на хачапури с сыром.. смак Golubka такую кашу я бы поела завтра на завтрак Irigen блинчики кружевные такие, аппетиные nukri какие стильные блинчики у тебя! класс! alisia мой самый любимый десерт..очень красиво |
Автор: light225 10.02.2010 - 19:08 |
Emerald alisia Golubka Irigen nukri Лелик Большое спасибо ! Emerald наивкуснейший плов, шикарные хачапури, аппетитные супы. Golubka какая оранжевая, полезная и вкусная каша. Irigen свежий салатик, ароматная говядина, красивые блины. nukri какие изящные блинчики. alisia не возможно спокойно смотреть на это шоколадно-ягодное лакомство. |
Автор: light225 10.02.2010 - 19:11 |
Alanka83 Илона, большое спасибо . Не совсем ачучук, но почти, ничего вкуснее к плову не бывает . Давно из Ташкента? |
Автор: Meile 10.02.2010 - 19:20 |
Хотя блины пеку часто, но поддерживая традиции масленицы, раз в год, вот такая приятная блинная "обязаловка" |
Автор: 1miamlik2 10.02.2010 - 19:23 |
kim4ik light225 Emerald Golubka Irigen nukri alisia Девочки какие вы молодцы столько всего вкусного приготовили! light225 Emerald alisia Golubka Irigen Станислава nukri Спасибо вам всем за приятные слова! |
Автор: 1miamlik2 10.02.2010 - 19:32 |
А у меня сегодня Курник от Саяногорочка А еще мы сегодня кушали картошечка жареная с мясом |
Автор: light225 10.02.2010 - 19:35 |
Meile какая огромная стопка блинов, вкусноооо . 1miamlik2 красивый, пышный курник, аппетитная картошечка . 1miamlik2 большое спасибо . |
Автор: Alanka83 10.02.2010 - 19:37 |
1miamlik2 курник что надо! Meile на то она и масленица, аппетины блины! |
Автор: light225 10.02.2010 - 19:37 |
Хочу отчитаться по Ту-Би-Швату, планы были огромные, но именно в этот день я заболела, поэтому пришлось готовить что побыстрее, вместо выпечки только сухофрукты. Хумус с кедровыми орешками Маринованый красный лук Казан-кебаб |
Автор: light225 10.02.2010 - 19:38 |
|
Автор: light225 10.02.2010 - 19:41 |
Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ. |
Автор: 1miamlik2 10.02.2010 - 19:48 |
light225 Alanka83 Спасибо! light225 Люся мне бы сейчас все эти орешки, сухофрукты, ох вот бы я и наелась. |
Автор: 1miamlik2 10.02.2010 - 20:12 |
Alanka83 Илона какой красивый борщ! |
Автор: Golubka 10.02.2010 - 22:34 |
Meile такие блинчики аппетитные!!! 1miamlik2 - очень удачно получился курник, молодчинка! light225 все смотрю и любуюсь маринованым лучком, тоже хотюююю Ткните пож-та носиком, как его делать? А сухофруктов-то сколько... орешком такое изобилие..мммм... нямка! Alanka83 Отличный борщ получился, такой красивый!!! и салатик вкусный!!! Девочки, Вы все такие молодчинки!!!! Умнички, хозяюшки! |
Автор: Станислава 10.02.2010 - 22:56 |
Emerald Ой ,как хочу твоего плова!! Загляденье! alisia Алис ,ну в конце концов дождалась тортика!!! Красотища! Пойду гляну рецепт! nukri Ир,спасибо! буду пробывать твои блины! Такая крапинка красивая! Irigen Ир, боже какие у вас блины!!! light225 Люсь спасибо на добром слове..я очень люблю огурчики с чесночком!!!Мням!Весенне! |
Автор: Станислава 10.02.2010 - 22:57 |
Alanka83 Да ,Илон, я хотела давно тебе сказать...у тебя очень красивая посуда!Я давно заметила с самого начала! |
Автор: Alanka83 10.02.2010 - 23:22 |
1miamlik2 Golubka Станислава Девочки, спасибо! Тань, и твой борщик симпотный, по-настоящщему с сухариками, баклажаны я тоже люблю..Спасибо за посуду (шепотом: а мне уже другой посуды хочется ) |
Автор: Станислава 10.02.2010 - 23:34 | ||
Alanka83
А какой?! Более современной?! |
Автор: nukri 11.02.2010 - 00:09 | ||
Alanka83 light225 Лелик 1miamlik2 Спасибочки, угощайтесь блинчиками! alisia О, какой шикарный Тирамису! Восторг! 1miamlik2 Оксана, красивый курник и моя любимая картошечка с мясом)))))) Meile Галя, блинчиков сколько и румяные. Так и хочется скушать!!))) light225 Люся, казан-кебаб такой манящий! А сухофрукты напоминают мне о восточном базаре. Вроде Куйлюка Alanka83 Илона, борщик зимой так согревает, а Тиффани смотрится празднично!))) Станислава Танечка, борщик поела и баклажанчики Какая посуда изящная!! Спасибо, угощайся блинчиками в крапинку Alanka83
Илона, я как попала на форум мне столького захотелось из посуды |
Автор: Alanka83 11.02.2010 - 00:35 | ||
Станислава да, более простой что ли, в оформлении имею ввиду, чисто белой, или минимум какой-нибудь узор где-нибудь в уголке. nukri
о, точно! |
Автор: larissa1312 11.02.2010 - 00:44 |
Девчёнки, ну вы даёте , прям хоть не заходи в эту темку..........такое изобилие......вы все МОЛОДЦЫ !!!! |
Автор: larissa1312 11.02.2010 - 00:51 |
ТЫКВЕННЫЙ СУП С ГРИБАМИ от alisia Рецепт здесь Ну и блины.......куда ж без них на Масленницу-то . БЛИНЫ НА ВАРЕНЦЕ ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ, ОРЕХАМИ И ВАНИЛЬНЫМ ПУДИНГОМ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ от Ивановной от stacnatalya РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Приготовила всего понемногу: вареники, пельмени и манты. Тесто - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Тонкое, нежное, вкусное и не рвётся. Угощайтесь! |
Автор: Emerald 11.02.2010 - 01:34 |
larissa1312 Станислава 1miamlik2 light225 Alanka83 Лелик nukri Golubka Спасибо alisia Вот это тирамису nukri Красиво и не сомневаюсь, что вкусно! Irigen Ох, от супчика не отказалась бы! Golubka Солнечная кашка получилась Meile А чем блинчики нафаршированы? 1miamlik2 Какой курник шикарный light225 Блюда просто очень-очень аппетитные! Но мне еще и твои тарелочки нравятся Alanka83 Обожаю борщ!!!!!! Станислава Вау! И тут борщик larissa1312 Обалденно! ну как же так научиться вареники лепить? А мы сегодня плов доедали... я лишь шелковые блины испекла |
Автор: alisia 11.02.2010 - 01:51 |
1miamlik2 Meile light225 nukri Alanka83 Станислава larissa1312 Emerald Девочки вы все такие молодцы, хозяюшки! Такое великолепие вкуса в ваших тарелочках. Спасибо всем за отзывы о моей стряпне. |
Автор: 1miamlik2 11.02.2010 - 11:20 |
Golubka Верочка спасибо! Станислава Таня спасибо! тоже баклажанчиков хочу nukri Ира спасибо, угощайся! |
Автор: 1miamlik2 11.02.2010 - 11:22 |
larissa1312 Emerald Шикарные угощения! |
Автор: ais20 11.02.2010 - 14:27 |
Ух ты, сколько блинчиков , масленица идет полным ходом А у меня вот: ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ Правда жизнь внесла свои коррективы Йогрута у меня не было, заменила разбавленной сметаной. Малину заменила вишнями из домашнего варенья. Куриные окорока маринованные в томатно-майонезном соусе Рыба в томатном соусе с овощами |
Автор: stacnatalya 11.02.2010 - 16:05 |
1miamlik2 Meile light225 Alanka83 Станислава larissa1312 Emerald ais20 Ого, девочки , я за вами и не успеваю Какие вы умнички !!! манно-творожные сырнички лимонные кексы салат с кальмарами яйцами и луком вареники с картошкой вот такая, можно сказать, весеняя шуба за одно я Вас тортиком угощу ШАРЛОТКА, |
Автор: alisia 11.02.2010 - 17:41 |
готовила по рецепту Meile Сalabacin relleno de atun/Фаршированные тунцом кабачки До запекания в готовом виде Блины дрожжевые "Нежные" |
Автор: Лелик 11.02.2010 - 19:02 |
Meile Галя, блины прелестные. Вот это мужество - сколько навоять 1miamlik2 Оксана, курник красавец. light225 Ой, Люсенька, растревожила душу такими вкусностями. Только вчера в супере по орешкам прошлась. кусается цена у нас на такую прелесть Alanka83 Илона, и борщец и салат вкуснятина. Станислава Танюша, борщик обалденный. Такой сияющий кусочек мяса лежит в тарелочке larissa1312 Лара, вот это тарелочки. Красавцы. Вареники как на подбор. ais20 Ален, и рыбка , и мяско - подавай сюда, все нра.. stacnatalya Наташик, все очень вкусно, шарлоточка такая пушистая. |
Автор: Лелик 11.02.2010 - 19:05 |
buenavista Оля , пирожочки пушистые , а давно задуманная картошечка )))) не оставляет равнодушной. alisia Алисик, ах какие кабачки, красавцы. |
Автор: Alanka83 11.02.2010 - 19:08 |
вкуснота какая, и тебе кабачки, блины. и курочка, пирожки.. Лелик спасибо |
Автор: SAG 11.02.2010 - 23:35 |
Девочки...я не пропала. Я уехала отдыхать. Скоро буду. |
Автор: Лелик 11.02.2010 - 23:48 |
У нас вчера на ужин была картошечка от Алисы Печеный картофель с пармезаном и часноком Сегодня ужинали гречкой с грибами и салатиком с капусты |
Автор: nukri 12.02.2010 - 11:26 |
larissa1312 Лариса, сколько вкусного..глаза разбегаются! Суп как в музее - такой красивый Поем пельмешек и мантов! Emerald Марина, спасибо! Блинчики шелковые выглядят нежными и вкусными))) ais20 Аленушка, поем курочки и выпью чаю с пирогом))) stacnatalya Наташа, просто праздничное разнообразие! Шуба такая нарядная... Салатик и варенички не откажусь, а на сладкое куча всего, попить чай никогда лишним не будет! buenavista Оля, домашние молочные продукты это объедение! Пирожки и курочка хороши!! alisia Алиса, ух ты какие кабачки вышли аппетитные))). А блины на этой неделе не надоедят - будем каждый день угощаться! Лелик Ой, какое все по-домашнему вкусное)))) Я возьму картошечки! |
Автор: larissa1312 12.02.2010 - 15:58 |
Emerald alisia 1miamlik2 stacnatalya Лелик nukri Спасибо девочки! БЛИНЫ С МАКОМ СО СМАКОМ! Катрошечка, тушёная с мясом. Еврейский салатик с морковкой, сыром и чесночком Манник из микроволновки с абрикосами, яблоками и вишней, под шоколадной глазурью. |
Автор: alisia 12.02.2010 - 16:29 |
Лелик Лариса на здоровье, как у тебя все аппетитно. nukri Ира спасибо, угощайся. larissa1312 Ларочка какая красота тортик хочу, и все все привлекает, ты молодец так все здорово и вкусно! У меня сегодня опять блины, обещала родным еще раз приготовить и потом отдых до следующей масленицы. Угощайтесь очень вкусные блины, с пылу с жару! Блинные пирожки или Блины с Припеком |
Автор: nukri 12.02.2010 - 16:58 |
larissa1312 Ой, сколько вкусного Украшение на маннике - сказочное! Все аппетитное, захотелось к столу! alisia Алиса, невероятная красота! В виде пирожков смотрятся шикарно!! *** А вот мои тарелочки: Блинчики по-корейски с зелёным луком от Виты belochka. Я ветчину, зеленый лук и болгарский перец размешала с 2 яйцами и наливала на блин в центр. Два легких салатика из свеклы. Салат свекольный с кинзой и Балканский салат из свеклы Вкуснющий Миндально-сметанный пирог от marele. Пирог творожно-яблочный "Билайн". Второпях делала, соты смазались, пчелы-мутанты вышли... |
Автор: Лелик 12.02.2010 - 17:39 |
larissa1312 Лор, как всегда ты на высоте. Такие вкусные тарелочки, выпечка вообще красавица. alisia Алисик, блины- пирожки красивенные. Классная метода их печь. nukri Ирочка, такую вкуснятину ты навояла. Торт Билайн - это шедевр. |
Автор: 1miamlik2 13.02.2010 - 09:39 |
buenavista alisia Лелик larissa1312 nukri Девочки вы такие молодцы! Лелик Спасибо! |
Автор: buenavista 13.02.2010 - 14:01 |
nukri Ириша! Все как всегда- красиво и с творческим подходом! Пирог билайн просто потряс меня! alisia larissa1312 Алиса и Лариса- потрясающие блины! Лелик Лариса- очень мне понравилась гречка с грибами! |
Автор: buenavista 13.02.2010 - 22:14 |
шарики с сыром и рулет от Зоя bombolini домашний зерновой хлеб рулет с копченой семгой и травами блины на опаре ели со сметаной, вареньем и кабачковой икрой- кому, что нравится! Кейсадия от jazzinityp с куриным филе, авокадо, сыром и соусом |
Автор: Golubka 14.02.2010 - 00:49 |
Девочки, хозяюшки! Ручки у Вас у Всех золотые! Тарелочки У ВСЕХ просто замечательные и очень вкусные! Угостилась у каждой!!!! |
Автор: Golubka 14.02.2010 - 00:53 |
Ну а я тут к завтраку чуток наделала... кексики "ШокоКо" от Ирины Кутовой: |
Автор: Golubka 14.02.2010 - 21:51 |
и тортик..... Всех с праздничком! |
Автор: Adelfina 14.02.2010 - 23:15 |
Какие же у всех вкусные тарелочки! Такие молодцы! А у меня за последнее время (правда, довольно длительное ) были: Фриттата по мотивам Фриттата со спаржей и маскарпоне от alisia. У меня со стручковой фасолью и болгарским перчиком. Очень нежная фриттата. Нам очень понравилось. Мясные зразы с маскарпоне от milovidova. У меня маскарпоне "впитался" в мясо, но зато зразы получилисьтакими нежными, что просто таяли во рту Гороховое пюре с мятой, поджарка из свинины с помидарами и перцем и квашенная капустка Блинные шоколадные трубочки "Снежная клюква" от alisia. Готовила на масленицу. В контейнере - порезанные трубочки на работу к чаю. На работе сказали, что это не блины - это пирожные! Очень-очень вкусно! Овощной суп-пюре с брокколи Просто блины с икрой |
Автор: Adelfina 14.02.2010 - 23:20 |
Блины с ветчиной и сыром. Само тесто по рецепту Саяногорочки. Блинчики Valentine со сливочным творожком, персиками, взбитыми сливками и шоколадной крошкой Ужин - рис, брюссельская капуста запеченная в соусе из феты и лечо от моей мамы. Капустка обалденно вкусная |
Автор: larissa1312 15.02.2010 - 00:19 |
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина! Любите и будьте любимы! Сегодня ещё несколько праздников: Прощёное воскресение - конец Масленницы и Китайский новый год, так что всех с праздниками ! А вот вам и угощение - блинные пирожки или блины с припёком на любой вкус. Блинные пирожки или Блины с Припеком РЕЦЕПТ ТУТ С луком и яйцами: С грибами: С мясом: С клубникой и сгущёнкой . |
Автор: ais20 15.02.2010 - 00:46 | ||
nukri
Ира, не наговаривай на пчел, пирог просто обалденно смотрится и весело! У меня сразу настроение поднялось! Adelfina сколько у тебя вкусных и красивых тарелочек набралось - красотища Golubka торт просто - ВАУ У меня все скромно Блины тонкие Мясная запеканка "Улитка" Ну и салат Оливье |
Автор: Adelfina 15.02.2010 - 01:36 |
larissa1312 Лариса, какие пирожки красивые! Только вот они внутри как-бы сыроваты? Или начинка влажная? |
Автор: alisia 15.02.2010 - 02:02 | ||
larissa1312 Лариса еврейский салат мне понравился где рецепт. На здоровье за блины с припеком вам , от такого изобилия не хочется отходить. Отличное завершение масленицы. nukri Ириша пчелки великолепны, торт красивый очень. buenavista Оля замечательное у тебя меню. Golubka Тортик Любимому великолепный, какая ты молодец от души видно готовила. С именинником тебя всех ему благ! Adelfina Надя я очарована твоими тарелочками и фото, спасибо за то что готовила по моим рецептам и на здоровье вам и сотрудникам. Просто чуда, а не трубочки у тебя вышли, очень красиво. ais20 Ален и ты с блинами приятно красивые ажурные вышли, салатик твой посмотрела и очень его захотелось так аппетитно он манит, молодец. Adelfina
Надя видно ето начинка сочная у Ларочки. А вообще при запекании блинов с припеком, нужно перед вкладыванием начинки дать блину схватится, и лучше прикрывать крышкой на пару секунд с двух сторон зажаривая тогда все будет супер! Девочки всех с праздниками, Днем всех влюбленных! Китайским Новым годом по лунному календарю. И прощальным воскресением и окончанием Масленицы! Счастья всем и здоровья! |
Автор: Golubka 15.02.2010 - 02:42 |
ais20 Алён, пасибки кончено! Да уж.. конечно, у тебя как всегда "все очень даже просто" и до безумия вкусно!!!!!! А запеканка-улитка, эт что-то новенькое... - будем пробовать;-) alisia Алис, пасибки! larissa1312 - блинчики - нямка! Adelfina - красивые и аппетитные тарелочки и все, что в них! |
Автор: alisia 15.02.2010 - 04:11 |
Golubka Шоколадные блины с кокосовой стружкой |
Автор: buenavista 15.02.2010 - 11:22 |
Вот в конец Масленичной недели испекла чизкейк по рецепту Ани-xamsa Пекла в первый раз, поэтому мне понравилось его название "простейший" Чизкейк вкусный! Я его еще сверху шоколадом покрывала. Чизкейк "Простейший" |
Автор: buenavista 15.02.2010 - 11:25 |
alisia -спасибо! |
Автор: 1miamlik2 15.02.2010 - 12:23 |
ais20 stacnatalya Слюнками аж подавилась увидив ваши блюда! |
Автор: 1miamlik2 15.02.2010 - 12:28 |
buenavista alisia Лелик larissa1312 nukri Golubka Adelfina Очень красивые и аппетитные тарелочки! |
Автор: 1miamlik2 15.02.2010 - 12:33 |
Несу вам свои тарелочки! Привычный салат но с добавлением печеной тыквы. |
Автор: 1miamlik2 15.02.2010 - 13:29 |
А также Пицца с сосисками, солеными огурчиками. тесто + томатный пицца-соус |
Автор: 1miamlik2 15.02.2010 - 13:36 |
Куриное желе Желе молочно-кофейное Печеночный паштет ввиде ежиков ввиде полена |
Автор: Alanka83 15.02.2010 - 19:27 |
Оксана, сколько всего и сразу!!! Здоровские тарелочки! Ой, я бы с превеликим удовольствием попробовала желе молочно-кофейное |
Автор: Martusy 16.02.2010 - 03:34 |
1miamlik2 Оксана, так интересноь ежики просто класс |
Автор: ais20 16.02.2010 - 11:02 |
1miamlik2 Оксана, какие у тебя тарелочки красивые, заглядение и объедение |
Автор: nukri 16.02.2010 - 23:00 |
Лелик Лариса, спасибо!!))) 1miamlik2 Оксана, спасибо))) А у тебя-то разносол какой – очень красивые блюда, паштет просто поразил!! Желе как Жар-птица! buenavista Оля, спасибо! А я угощусь твоими изыскаными блюдами! Особенно шариками с сыром и рулетом! Кесадийя заинтересовала, приготовлю в будущем! Чизкейк вышел отменно! Golubka Верочка, вкусная и красиво оформленная выпечка! Молодец! Adelfina Надя, сколько вкусных тарелочек. Подача прекрасная! larissa1312 Лариса, блинное царство у тебя! Как аппетитно вышли блинки, откушаю всех видов! ais20 Аленушка, спасибо!))) У тебя интересные блинчики, но я в восторге от запеканки Улитка!! alisia Алисочка, спасибо! Изящные шоколадные блинчики с ягодами напомнили лето!)) |
Автор: ais20 17.02.2010 - 18:22 | ||
nukri
спасибо, Ира! Если честно даже не думала что моя Улитка кого-то заинтересует. Нет она конечно же вкусная, не подумайте ничего такого. Просто мне она показалась какой-то простой, может потому что я ее сама придумала, а я довольно самокритична А я вам еще одну запеканочку принесла Мясная запеканка с картофелем |
Автор: alisia 17.02.2010 - 20:48 |
Классически тирамису Валентина с карамелью Бисквиты для тирамису / Biscuits à la cuillère |
Автор: Лелик 17.02.2010 - 21:53 |
Давно не забегала, все времени не хватало. Вот сейчас выложу все что обедали и ужинали за все эти дни. Овощное рагу Рис с овощами Суп гороховый |
Автор: Лелик 17.02.2010 - 22:02 |
Хлеб "Молочный" Рулет слоеный с яблоком |
Автор: Лелик 17.02.2010 - 22:10 |
Лосось в тесте французком от Тани " Станислава" А также пекла МАННИК В МИКРО |
Автор: Alanka83 18.02.2010 - 00:24 |
Meile Ванятка молодец, видно, что старался, судить строго не за что А сколько ему лет? Лелик Как говорят в коммунальной квартире, Лёлик, какой разблюдаж (!!!), глаза разбегаются, это всё за один день? ais20 какая золотистая запеканка! |
Автор: Meile 18.02.2010 - 00:48 | ||
Alanka83
эт вроде муж мой... боЛшой уже мальчик далекоооо за 30... А ты что подумала? |
Автор: Станислава 18.02.2010 - 00:51 |
Meile Галь, макрела супер!! Я вообще макрелу люблю в любом виде!!! Ванятке спасибо, уже писала!!!! Лелик Ларис,мне очень хлебушек твой понравился все очень классно вышло ,молодчинка!!!! alisia Алис, бишкопты..просто красавцы вышли ..очень хороши! Вот теперь и тирамису...еще вкусней будет!! ais20 Аленка,ох и запеканочка...хочу...! такой красивый верх... 1miamlik2 Оксаник,не зря учалась...! МОЛОДЕЦ!!! Мне желе твое...красиво!!! |
Автор: Alanka83 18.02.2010 - 00:52 |
Meile прости, Галин ничего не подумала, пытаюсь побольше узнать, познакомиться поближе так сказать.. |
Автор: Alanka83 18.02.2010 - 01:01 |
я тоже иногда готовлю.. Плов! На закусочку Зеленая фасоль по чесночным маринадом от Xenia79 Пирог с творогом и ягодами от 1miamlik2 Оксаны |
Автор: Alanka83 18.02.2010 - 01:04 |
и блины с припеком от Алисы с грибной икрой |
Автор: Станислава 18.02.2010 - 01:08 |
Девочки я уже не помню ,что я выставляла ,а что нет... давно тут не была!!! Начну с мяса многие видели уже... ЗАПЕЧЕНАЯ КУРА ШЕЯ ПЕЧЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЧЕСНОКОМ С Соусом сметанно -чесноковым ПЕЧЕНАЯ КУРИЦА-ТУТ ПЕЧЕНАЯ ШЕЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЧЕСНОКОМ-ТУТ |
Автор: ais20 18.02.2010 - 01:11 | ||||||
Лелик
вкусненько вы обедали и ужинали , а хлебушек какой высокий получился,красавчик. Ты его в ХП или в духовке делала? Meile ай муж молодчинка у тебя, а мой даже не знает как вермишель сварить рыбка очень аппетитная у тебя, так бы и уволокала сейчас кусманчик побольше. Alanka83
а какая она вкусная - мммммммм-няммм угощайся! Станислава
я старалась |
Автор: Alanka83 18.02.2010 - 01:16 |
ais20 спасибо! Станислава ...нет слов |
Автор: Станислава 18.02.2010 - 01:18 |
БУЖЕНИНА ПЕЧЕНАЯ С ЧЕСНОЧКОМ С клюквенным джемом и салатиком из огурцов и каперсов с луком БУЖЕНИНА-ТУТ САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ-ТУТ |
Автор: nukri 18.02.2010 - 01:19 | ||
ais20
А мне она сразу бросилась в глаза своей необычностью Ой, про самокритику - жму руку, тк такая же))) А у тебя запеканочка аппетитная подоспела!! Вкусно смотрится! alisia Алиса, как обычно - шикарные бисквиты!!))))))))) Лелик Лариса, вкусные тарелочки! Аппетитная выпечка! Лосось вышел здОрово!)))) Meile Галинка, молодец Ванятка, поем вареников! Макрель выглядит супер!))))) Alanka83 Илона, вкусные тарелочки! Фасолька - схожу по ссылке, понравилась!))))) Станислава Танечка, какие вы мясоедики - конечно, накормить столько мужичков нелегко! Но тебе удается, мясо получается отменное!)))) |
Автор: Станислава 18.02.2010 - 01:27 |
nukri Alanka83 Спасибо девочки! Ириш, да они мясоеды!!! Ну ничего я их на капусту и баклажаны посажу.. ЖУЛЬЕН С КРЕВЕТКАМИ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАНЫЕ ОВОЩЯМИ БАКЛАЖАНЫ-ТУТ ЖУЛЬЕН-ТУТ |
Автор: Martusy 18.02.2010 - 01:31 |
Miele Какая рыбка, что то я замотання бегую суда оттуда : Нао подкрепится, такие вкусности везде |
Автор: nukri 18.02.2010 - 01:35 | ||
Станислава
Нееет, таких красавчиков только мясом!! Убила наповал жульеном в новой формочке И от баклажан не откажусь! Вот мои блюдечки: Крабовые шарики "Манты"из духовки MACARONS от Инны innok Апельсиновый ликер здесь. Не то чтобы обед или ужин, но для подъема аппетита подойдет! |
Автор: Станислава 18.02.2010 - 01:39 |
САРДЕЛИ ЖАРЕНЫЕ В БЕКОНЕ С ФАРШЕРОВАНЫМ ПОМИДОРОМ САРДЕЛИ В БЕКОНЕ С ФАРШ.ПОМИДОРОМ-ТУТ |
Автор: Станислава 18.02.2010 - 01:57 |
nukri Ир, у тебя тоже все так красиво!Я не сомневаюсь что вкусно,Сладости от Инок вообще интересные!И манты твои из духовки...Посуда красивая!!! САЛАТ ИЗ СЕЛЕДКИ С КАРТОШКОЙ ДЕСЕРТ КАРЗИНОЧКИ С ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ И БЕЗЕ ТОРТ,,ПТИЧЬЕ МОЛОКО,, ,,ПТИЧЬЕ МОЛОКО,,-ТУТ КОРЗИНОЧКИ-ТУТ |
Автор: Станислава 18.02.2010 - 02:40 |
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ И СУХАРИКАМИ |
Автор: Meile 18.02.2010 - 02:48 | ||
Alanka83 Знакомся... я подумала, что ты подумала, (во сформулировала фразу ) что это мой сын... Станислава Alanka83 nukri У всех шикарные блюда, и главное не "избитые"... Манты из духовочки забрала в свои постоянные блюда - МОЁ, однозначно... Спасибо ais20
Мой, когда был вынужденый простой на работе (2 месяца), закончил кАлинарные курсы... оттуда и знания... поначалу рвался готовить часто, а сейчас что-то желания поубавилось... ленится |
Автор: Adelfina 18.02.2010 - 11:26 |
Станислава Alanka83 nukri larissa1312 Девочки, как у вас все красиво и вкусно! И как после этого целый день работать??? Станислава, я кстати в Риге ела очень вкусный салат с сельдью. Назвается "Рассол". Там помимо сельди, картошки, огурчиков еще добавлено отварное мясо. Очень вкусно |
Автор: Alanka83 18.02.2010 - 11:29 |
Meile точно, Галина, так и подумала |
Автор: nukri 18.02.2010 - 13:47 |
Станислава Танечка, да ты перевыполнила план по кулинарии - столько наготовила, все очень аппетитно выглядит, изящная посуда и подача!! Meile Галюш, хорошо тебе, хоть и ленится муж, но готовить может! Ключевое слово МОЖЕТ А у меня не может)))))) Манты мне понравились, только мне малышня не дал раскатать потоньше тесто, а так вкусно! larissa1312 Лариса, вкусные тарелочки! Биточки и свекольный - пошла читать! Adelfina Надя, спасибо! Угощайся! |
Автор: Станислава 18.02.2010 - 14:20 |
nukri Ирш, вчера только синенькие и жульен делала! так что пока все ок! Спасибо!Красатуля! Adelfina Ты знаеш, сейчас такое колличество салатов из селедки..что просто глаза разбегаются!! Видиш в Риге так едят! Мои так любят, а вот селедку под шубой не едят-засранцы.так что готовлю только для себя,да и селедки тут нет как у нас,надо вымачивать,а что такое ,,Шуба ,, из вымоченой следи?! Извращение одним словом! larissa1312 Ларис, биточки заценила уже!!! Супер! Meile Галь, ну сегодня жульен бу чи не бу...?! |
Автор: stacnatalya 18.02.2010 - 14:30 |
nukri Meile Ммммм, манты и вареники супер !!! Ванятке отдельное - молодец !!! Alanka83 Лелик alisia Девочки, блинчики и выпечка просто шикарные !!!!!!!!!!!!!! ais20 Запеканочка аппетитнейшая !!! 1miamlik2 Вау, я желе просто обожаюююююююююююю !!!!!!!!!!!!!! А красиво то как !!! Станислава Танюш, ну а ты меня просто добила Падаю в голодный обморок......... Мясо, кура, десерт, супец, тортец........ |
Автор: Станислава 18.02.2010 - 14:32 |
stacnatalya Натаха, ну вот ...! Я к тебе ,а ты сюды убежала... В обморок не падай! У меня просто накопилось...!!! |
Автор: light225 18.02.2010 - 16:44 |
1miamlik2 Golubka Станислава nukri larissa1312 Emerald alisia stacnatalya Большое спасибо , угощайтесь ! Alanka83 красивый борщ, знакомый салат, когда-то на него был большой спрос на просторах интернета и на этом форуме тоже . Golubka Вера Станислава Таня Мой рецепт совсем простой, я потому его и не пишу что это даже рецептом назвать стыдно. Лук нарезать, добавить 5% уксуса, соль, перец, сладкую паприку, молотую зиру, раст.масло. Слегка перемешать. Я его раньше делала только к шашлыку, теперь подаю еще и к казан-кебабу . Обычно делаю из белого, в этот раз сделала из красного, большой разницы во вкусе не заметила. Станислава ароматный борщ, красиво оформленый стол. larissa1312 оформление супа поразило , сколько вкусной выпечки. Emerald Марина, спасибо за комплимент посуде . Какие румяные блины . ais20 пушистый пирог, румяная курочка. stacnatalya как много всего, замечательная выпечка, высокая и воздушная. |
Автор: light225 18.02.2010 - 17:17 |
buenavista Оля, принесла столько вкусностей, а рецептов нет. Я давно ищу хороший рецепт топленого молока, здесь оно редкость, где твой искать ? alisia румяные кабачки, кружевные блины. Лелик Лариса, угощайся . Наши тоже умничают, перед праздником цены слегка повысили . Какая солнечная картошка, аппетитная тарелочка с гречкой. larissa1312 манник красавец, вкусные блины. alisia какие аппетитные кармашки. nukri румяные блинчики, интересные салаты, ароматный пирог. Пчелиный улей это просто сказка. buenavista какие симпатичные кругляши, сколько выпечки. Golubka шоколадное лакомство, торт красавец. Adelfina нежная фриттата, сочные зразы, красивая поленница, как много блинов, где искать рецепт брюссельской капусты? larissa1312 изумительные пирожки. ais20 какие тонкие, изящные блины, интересная улитка. alisia какое шоколадно-малиновое лакомство. buenavista чизкейк очень красивый. |
Автор: larissa1312 18.02.2010 - 19:07 |
Adelfina nukri Станислава light225 Спасибо большое! |
Автор: stacnatalya 18.02.2010 - 19:22 | ||
Станислава
Вот так и бегаем друг за другом larissa1312 Ларис, шикарные салатики и биточки вкусняшечки !!! |
Автор: alisia 18.02.2010 - 22:00 |
Ароматная гречневая каша с грибами. |
Автор: 1miamlik2 19.02.2010 - 10:13 |
Alanka83 Martusy ais20 nukri Станислава Девочки спасибо! ais20 alisia Лелик Meile Alanka83 Приятно что делала мой пирог! Станислава nukri Какая у всех вкуснотень! |
Автор: 1miamlik2 19.02.2010 - 11:00 |
У нас вчера на практике был между группой, что-то ввиде конкурса на лучший салат. Ингридиенты у всех были одинаковые. Морковь, картофель, свекла, лук и т.д. самые простые продукты. Но почему то наша группа не подошла к этому ответственно и подготовились только 2 бригады. И мы одна из них. Мы делали салат "Тигренок" Люди сочиняли и вспоминали все какие салаты делают дома на ходу и вот что из этого получилось. А это тигренка мы делали на Новый год |
Автор: Golubka 19.02.2010 - 15:55 |
ДЕВОЧКИ как же быстро странички-то заполняются и с каокй скоростью у ВСЕХ ВСЕ просто изумительно вкусно!!!!! ВСЕ! абсолютно ВСЕ умничкм и хозяюшки!!!!! Молодцы, девочки! Так держать! |
Автор: Golubka 19.02.2010 - 16:00 |
а у нас сегодня супчик: и плов.....: тут еще капустка солененькая: и морепродукты: еще и огурчики маринованые: |
Автор: Лелик 19.02.2010 - 20:27 |
Плюшки с маком И винегрет |
Автор: 1miamlik2 20.02.2010 - 11:44 |
Golubka Вера как капустки захотелось! Лелик Лариса какая плюшка большая! |
Автор: 1miamlik2 20.02.2010 - 13:00 |
Салат с крабовыми палочками |
Автор: 1miamlik2 20.02.2010 - 13:29 |
А еще у нас был тортик Коржи пакупные, крем (сгущенка+масло), и шоколадная глазурь+мармелад А также мы кушали Тушенка с яичной лапшой |
Автор: 1miamlik2 20.02.2010 - 13:36 |
Irigen Ира спасибо! Что-то мне сегодня жутко хочется капусты. И вы еще все с капусткой приходите А в магазин лень идти, да и на улице очень холодно. Значит вашей буду угощаться! Ох ничего себе какой у тебя на тарелочке сложный гарнир. Столько всего. все хочу точно также попробовать картошечку запечь, да как то руку все не доходят, а потом из головы вылетает. |
Автор: Golubka 20.02.2010 - 15:42 |
1miamlik2 Ксанчик - угощайся на здоровье! Я вот все тоже на такую же картошечку смотрю и хочу сделать, но.... как всегда это но... (((( то руки не доходят, то забываю(((( Хнык... у тебя салатик очень аппетитный и красиво подан))) Да еще и тортик вкувсненький и второе вкусненькое какое)))) Irigen Ира, пасибки! Супчик очень питательный и салатик легкий, как раз хорошо)))) и на тарелочке разносол да еще и с тортиком к чаю... угостилась, пасибки! Лелик Ларис, плюшка-то какая большая))))))) вкусненькая))) и венегретик - нямка))) Девочки! У Всех, впрочем как и всегда, тарелочки просто загляденье!!!!! |
Автор: Станислава 20.02.2010 - 21:56 |
1miamlik2 Ну ты Оксаник настаралась!!!И крабовые палочки и столько укусностей!!! Irigen Ирочка, тирамиску бы сейчас, и картохи с капустой!!! Golubka Вер хочу твоей капухи кислой!!! Лелик Лар, какая плюшка.. такая красивая получилась.. ЛЮЛЯКИ МОИ РЕЦЕПТ -ТУТ |
Автор: Станислава 20.02.2010 - 22:03 |
ТОРТИК АНАНАСОВЫЙ КЕКС ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТИК -ТУТ КЕКС -ТУТ |
Автор: ais20 21.02.2010 - 00:26 |
Станислава Таня, какая у тебя выпечка красивая получилась Просто класс! 1miamlik2 Тортика со сгущенкой я бы сейчас много съела, да еще такого красивого. Что-то меня на сладенькое потянуло со страшной силой А вот и мои тарелочки: Сырный супчик от Emerald, только я делала его на курином бульончике и конечно же с мяском, постные супчики мой любимый не признает БЕЗЕ (автор рецепта pypcik с kuking.net) реклама Stacnatalya. Чесночная колбаса в пленке от alisia. Печенье "Розочки" |
Автор: SAG 21.02.2010 - 13:17 |
Вот я и вернулась! Были в Египте и Израиле. Всех с прошедшим днём святого Валентина! вот вам тортик: |
Автор: light225 21.02.2010 - 13:32 |
Станислава Таня, телепатия у нас, я тоже в четверг делала кебабы на шашлычных палочках . |
Автор: Golubka 21.02.2010 - 13:48 |
Станислава Тань, какие кебабчики))) Ммм.. нямка! а тортики, да еще и кексик... эх... прощай диета ais20 Алён, вот сижу на работе и... холодно тут у нас, супчика твоего так не хатает((( Очень аппетитные тарелочки! SAG Свет, вот это "тортик"... такой ба-а-а-ашой...... |
Автор: 1miamlik2 21.02.2010 - 14:26 |
Golubka Станислава ais20 Девочки спасибо! Станислава Таня, сколько вкусненького! Я тоже хочу люляшки сделать я даже палочек купила (примерно год назад), но так ни разу и не сделала. Ну а тортик меня твой просто паразил, такой красивенький. А я тоже кекс сейчас пеку, правда с изюмом. ais20 Алена на сырный Маринин супчик я уже давно заглядываюсь, ну вот ты мне про него напомнила, надо будет приготовить! У меня тоже газовая плита и я как-то пробовала сделать безе, после этого больше не решусь наверное, пока не куплю электрическую. Печенье и колбаска, ням-ням! SAG Света какой торт большой. С возвращением! |
Автор: ais20 21.02.2010 - 14:44 | ||||||
Golubka
спасибо! 1miamlik2
обязательно приготовь, он действительно очень вкусный
Оксана, тут самое главное, чтобы было много свободного времени и выдержка, чтобы постоянно включать и выключать огонь. А плиту я только недавно купила, так что менять не скоро буду, а безе то ведь хочется |
Автор: 1miamlik2 21.02.2010 - 14:52 |
ais20 Алена мы тоже недавно купили плиту, но мне очень хочется электрическую. Я подумываю о маленькой духовочке, размером как микроволновка. Я видеда ее у Кухоньки Юли. так вот такую же хочу |
Автор: alisia 21.02.2010 - 16:36 |
Овощное рагу на куриных пупках |
Автор: 1miamlik2 21.02.2010 - 17:25 |
Свекольник Салат Мимоза с печенью трески от alisia |
Автор: 1miamlik2 21.02.2010 - 17:29 |
Кекс с изюмом рецепт здесь |
Автор: 1miamlik2 21.02.2010 - 17:30 |
alisia Вкусненькое рагу! |
Автор: light225 22.02.2010 - 08:51 |
1miamlik2 интересный салатик, аппетитная пицца, красивое желе, симпатюшные ежики . Где искать рецепт желе? ais20 поджаристая запеканка. alisia красивая выпечка. Лелик очень аппетитные тарелочки, румяная выпечка. Meile как много вареников, такая золотистая рыбка. Alanka83 вкусные плов, свеже-зеленая фасоль, сочный пирог. Станислава какое поджаристое мяско, буженина ароматная, салатик оригинальный, солнечный жульен, баклажаны красавцы. nukri художественное исполнение печеньев, яркие шарики, вкусные манты, красивая бутылочка. Станислава аппетитные блюда, замечательно-красивые десерты. |
Автор: 1miamlik2 22.02.2010 - 09:27 |
light225 Люся спасибо! А я рецептик и не писала, сейчас напишу. Вот он здесь Желе молочно-кофейное |
Автор: light225 22.02.2010 - 10:00 |
larissa1312 сочные, полезные салаты, оригинальные биточки. alisia какая рассыпчатая каша. 1miamlik2 сколько салатов выставлялось, но тигренок самый симпатичный. Golubka аппетитный супчик, вкусный плов с соленьями. Лелик какие пышные плюшки, красочный винегрет. 1miamlik2 вкусный салат, красивая розочка. Irigen хрустящий салатик, наваристый супчик, пушистый Тирамису. 1miamlik2 красивый тортик, вкусная лапша с тушенкой . Как же я любила тушенку, а здесь она дорогая, часто не купишь. Станислава изумительные люляки, такие сочные, красивая выпечка. ais20 аппетитный супчик, вкусное безе, ароматная колбаса. SAG Света, с возвращением . Даааа, не слабый такой тортик, на большое количество расчитан. |
Автор: light225 22.02.2010 - 10:06 |
alisia какое самодостаточное рагу, все в него включено . 1miamlik2 красивый цвет у свекольника, а Мимоза оформлена как футбольный мяч, кекс пушистый . Большое спасибо за рецепт желе . |
Автор: 1miamlik2 22.02.2010 - 10:57 |
У нас сегодня была практика по бутербродам, на самый лучший. Ну и как уже это принято мы заняли 1 место и еще одна бригада. Его решили разделить. Вот наши творения. Бутерброд Ломтик арбуза Котенок Обезьяна Как нам сказали очень страшная получилась. |
Автор: 1miamlik2 22.02.2010 - 11:07 |
И другие бригады. |
Автор: light225 22.02.2010 - 13:58 |
1miamlik2 Оксана, какие смешные и веселые бутербродики, интересная практика . |
Автор: 1miamlik2 22.02.2010 - 14:03 |
light225 Люся спасибо, да нам тоже было весело их делать. |
Автор: ais20 22.02.2010 - 16:03 |
1miamlik2 Оксана, классные бутербродики! С победой тебя и твою бригаду! Навеселись вы видать со своими бутербродиками А обезьянка больше на бешеного кота похожа |
Автор: Alanka83 22.02.2010 - 16:06 |
Ой, Оксана, какие славные бутербродики А каким образом шею жирафу нанизывали? |
Автор: 1miamlik2 23.02.2010 - 13:17 | ||
ais20 Алена спасибо, ох и навеселились!
Ну после наших долек все обращали внимание на него и что-нибудь каждый сказал. Alanka83 Илона спасибо! а это одевали на длинную деревянную шпажку. Это не жираф, хотя кто его как не называл. А наши девочки вообще делали павлина. |
Автор: Лелик 23.02.2010 - 13:42 |
А у нас на ужин были вареники с картошкой и с луком. |
Автор: Irigen 23.02.2010 - 13:45 |
1miamlik2 Оксана, ну вы и фантазерки! Особенно арбузные бутербродики мне понравились! Салат весенний Суп с фрикадельками Котлета с салатом и Зебра |
Автор: Irigen 23.02.2010 - 13:49 |
Лелик И я делала недавно вареники, но с творогом: |
Автор: 1miamlik2 23.02.2010 - 16:32 |
Irigen Ира спасибо! сколько разных вкусностей! Irigen Лелик Посмотрела на ваши тарелочки и так вареничкой захотелось! |
Автор: Alanka83 23.02.2010 - 16:59 | ||
слушай, точно, сейчас посмотрела - страус, кажется Irigen красивые вареники!Irigen Irigen какая котлетка пузатенькая салат вкусный, полезный! |
Автор: alisia 23.02.2010 - 17:04 |
Чечевичный салат с зеленью и колбасками из телятины /Суп на чечевичном бульоне - рецепт для поста/ |
Автор: larissa1312 23.02.2010 - 23:30 |
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ А вот и готовая брускетта с сыром, оливками и вялеными томатами, угощайтесь! Тыквенно-картофельные булочки с грибами ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОР, АВОКАДО И АПЕЛЬСИН от alisia РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |
Автор: Meile 24.02.2010 - 00:55 |
Мясная солянка PUCHERO DE TERNERA РЕЦЕПТ ТУТ и еще скумбрию солила-мариновала |
Автор: ais20 24.02.2010 - 14:50 |
"Боровички" (картофельный гарнир) Венские рулетики по рецепту Alisia. |
Автор: alisia 24.02.2010 - 17:56 |
1miamlik2 Оксана на здоровье за салат, красиво вышло. Какое у тебя разнообразие, ты молодец! light225 Спасибо Люся. Лелик Лариса вареники мечта, хочу! Irigen Ира салатик, вареники, зебра все так здорово и вкусно. Ремедиос Отличное меню, язычок и эклеры вкусно! larissa1312 Лара помидорчики и булки супер! Meile Галя рыбки хочу твоей сил нет, хороша! ais20 Алена грибочки великолепны, браво! larissa1312 ais20 Ларочка на здоровье за салат он у тебя солнечный вышел. Аленушка и тебе на здоровье, рулетики супер аппетитные вышли. |
Автор: alisia 24.02.2010 - 18:46 |
Saucisses de veau sauce stile Arrabbiata Façon Giuseppe Телячьи колбаски с Соусом в стиле Джузеппе |
Автор: larissa1312 24.02.2010 - 20:06 |
alisia Спасибо Алисочка! СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ |
Автор: Леди 24.02.2010 - 21:26 |
маринованный толстолобик капуста в маринаде |
Автор: Леди 24.02.2010 - 21:32 |
Автор: Леди 24.02.2010 - 21:39 |
ой девочки как много вкусного и нового вы принесли я к сожалению долго здесь не была, но просмотрела все зделала кое какие заметочки перечислять лудшие рецепты не буду места не хватит все просто здорово |
Автор: larissa1312 25.02.2010 - 01:35 |
Салат из курицы с клубникой и авокадо |
Автор: SAG 25.02.2010 - 08:54 |
Вчера мы праздновали 23 февраля...День Защитников Отечества.....ну так случилось, что вчера я работала, праздник перенесли. Всё готовила по рецептам Наташи stacnatalya ...за что ей ОГРОМНОЕ спасибо. Щи суточные |
Автор: SAG 25.02.2010 - 08:56 |
Салат с креветками "Лукоморье" |
Автор: SAG 25.02.2010 - 08:57 |
Котлета "Лесная" |
Автор: SAG 25.02.2010 - 08:59 |
Жаркое с курочкой, но не с домашней |
Автор: SAG 25.02.2010 - 09:15 |
|
Автор: ais20 25.02.2010 - 12:26 |
Сельский хлеб Свиные ребрышки жареные (маринад: лук, лимон, маслины) |
Автор: stacnatalya 25.02.2010 - 16:20 |
Ой, что то я давненько сюда не заглядывала, а темка всё растёт и расширяеться Девочки наши, большие умнички , какую красотищу готовят, разнообразию нет предела. Браво !!! SAG Света, ещё и здесь скажу тебе огромное спасибо за доверие и за аппетитнейшие блюда !!! Мы постимся, поэтому большинство блюд постные ПОСТНАЯ БУЛКА С ИЗЮМОМ ПОСТНЫЕ КЕКСЫ СО СМОРОДИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОСТНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ ЖАРКОЕ С ДОМАШНЕЙ КУРОЧКОЙ |
Автор: 1miamlik2 25.02.2010 - 16:37 |
Alanka83 И правда на павлина совсем не похож, а вот на страуса больше! alisia Алиса спасибо! |
Автор: Martusy 26.02.2010 - 02:44 |
ПРОСТО ОБЕД |
Автор: Martusy 26.02.2010 - 02:46 |
SUP GRIBNOY |
Автор: alisia 26.02.2010 - 16:24 | ||
Martusy
|
Автор: alisia 26.02.2010 - 16:30 |
Простой рецепт бисквитов с конфитюром и орехами/Biscuits fourrés à la confiture / |
Автор: kim4ik 27.02.2010 - 14:53 |
light225 Emerald alisia nukri спасибо, девочки alisia, тирамису просто великолепен! Так аппетитно выглядит, что сейчас монитор съем! nukri, какие маковые блинчики! Вкуснотень! Irigen, люблю блинчики! Golubka, тыквенная кашка - это хорошо.) Emerald, с сырооооом! Объедение! light225, перчикииииии... и клубничкааааа! Ням-ням! |
Автор: nukri 27.02.2010 - 15:21 |
Девочки, ваши тарелочки не оставляют шанса диетам! Появляется только одно желание идти к плите и стараться вас догнать! light225 kim4ik Спасибо У меня закуски: Фасолевые оладьи Профитроли с голубым сыром Печенье овсяно-цельнозерновое от Оли jalo. |
Автор: ais20 28.02.2010 - 14:06 | ||
nukri
и ты сделала все, чтобы нам захотелось догнать тебя. Ну тогда и я немного поиздеваюсь Соус "Айоли" (соус к рыбе) соус подавала к Рыбным биточкам Хлеб дачный очень удачный Яблоки карамельные с кунжутом |
Автор: мора 28.02.2010 - 16:50 |
Это было вчера. Селедка по рецепту Лиды (САЯНОГОРОЧКА ). |
Автор: мора 28.02.2010 - 16:59 | ||||
Очень вкусный чай QUEENS CHOICE черный и зеленый, цветки василька, сафлора (
|
Автор: мора 28.02.2010 - 17:07 |
А это гороховый супчик. |
Автор: мора 28.02.2010 - 17:15 |
Сегодня у нас небольшое торжество. Курник от Алисы (ALISIA) |
Автор: мора 28.02.2010 - 17:20 |
Салат МИМОЗА от Алисы (ALISIA) |
Автор: мора 28.02.2010 - 17:37 |
Торт МЕДОВИК от ЛИДЫ (САЯНОГОРОЧКА) |
Автор: мора 28.02.2010 - 19:16 |
Еще пекла хлеб СЕЛЬСКИЙ от Аленки AIS20 по рецепту Михаила. Мне понравился хлеб. |
Автор: Irigen 28.02.2010 - 21:16 |
nukri Ира, я тоже испекла печенье овсяно-цельнозерновое по рецепту Оли jalo Еще варила Немецкий суп с кабачками по рецепту Наташи Умочки И слоеные пирожки с яблоками |
Автор: light225 28.02.2010 - 21:18 |
Я чуть позже забегу посмотреть подробнее на вашу выставку вкусностей . Пока сижу по уши в ушах Амана, сладкое уже видеть не могу, с пятницы все пеку и пеку . |
Автор: larissa1312 28.02.2010 - 21:22 |
Наш обед: ЖАРЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Винегрет ДОМАШНИЙ ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ |
Автор: Леди 28.02.2010 - 22:11 |
SAG хороший и вкусный праздник у вас получился и нам перепало stacnatalya Наташ очень нужные рецепты ведь сейчас много людей соблюдает пост Martusy глянула на твой супец и сразу запланировала на этой неделе сварить , я оч люблю грибной alisia аппетитные получились бисквиты nukri фасолевые оладьи никогда раньше не слышала, на вид вкуснючие, а профитроли я оч люблю ais20 Ален вскусноооо все у тебя ,но яблочки манят больше всего мора галерея тарелочек как на выставку Irigen я тоже на этот супчик смотрела, теперь после твоей похвалы испробую,пирожочки красивые и форма необычная вкуснооооо larissa1312 очень хороший легкий обед |
Автор: ais20 1.03.2010 - 00:22 | ||
light225
а что такое уши Амана? мора Валя, красиво мимозку оформила! |
Автор: light225 1.03.2010 - 01:19 |
ais20 Алена, вот здесь мои с прошлого года: http://forum.good-cook.ru/topic3078.ht...ndpost&p=733328 |
Автор: ais20 1.03.2010 - 01:21 | ||
light225 спасибо, теперь поняла
|
Автор: light225 1.03.2010 - 01:29 | ||
ais20
|
Автор: Golubka 1.03.2010 - 09:01 |
А у нас тут праздник небольшой был У мужа день варенья отмечали Салатик порционный: Салатик от Tiffany Салатик "Дамский каприз" от Ларисочи Так же была курочка с картошкой, запеченая в рукаве. Ну и тортик к чаю.... Правда немножко кривоват (с кривыми ручками по другому не получается ), но ничего, нам было вкусно |
Автор: Golubka 1.03.2010 - 09:11 |
Тут вот тортик еще на днях делала к 23 числу..."Торт-суфле",( получился сборный с нескольких рецептов) |
Автор: SAG 1.03.2010 - 11:04 |
Golubka Вера, а можно поподробнее про порционный салатик... |
Автор: ais20 1.03.2010 - 11:19 |
Golubka Вера, мужа с прошедшим днем рождения! Стол красивый получился, а на тортики у меня бы рука с ножом не поднялась, такая красота получилась! |
Автор: Golubka 1.03.2010 - 11:38 |
SAG Ага, конечно.. уже выложила |
Автор: Golubka 1.03.2010 - 11:39 |
ais20 Пасибки! |
Автор: Лелик 1.03.2010 - 19:05 |
Golubka Вера, какие красоты ты поставила. И салат и торты - загляденье. Молодчина. |
Автор: Bambi 1.03.2010 - 20:32 |
Девченки я вам пельмешек принесла на обед (или ужин) Угощайтесь |
Автор: Станислава 1.03.2010 - 21:35 |
Golubka Верунь красота!!! А тортик -домик,вернее ,,Дворец,, красивый не говори!!! Bambi Оль ну прям один в один ! Мням!!! Пельмешки ,да еще с уксусом люблю! |
Автор: ais20 2.03.2010 - 01:13 |
Bambi какие красивые пузатые пельмешки А вот я ленюсь ручками лепить, я их через форму прокатываю Я тут вам тоже покушать немного принесла Красный борщ со сметанкой и зеленым лучком. Хлеб на топленом молоке (в хлебопечке) Котлеты из телятины с черносливом Яблочный пирог "Нежный" |
Автор: SeraFima 2.03.2010 - 02:17 |
Испанская тортилья с картофелем и стручковой фасолью |
Автор: alisia 2.03.2010 - 03:40 |
light225 Люся с днем варенья тебя! Будь нам здорова и счастлива! Golubka Верунь красота! мужа с прошедшим днем рождения! Bambi Оль!!!!! Пельмешки - один в один ! ais20 Алена ты умничка какие красоты ты поставила! SeraFima Каким ветром Вика, да еще с такой вкуснятиной! Принесла вас угостить, и для тех кто их еще не готовил, порекомендовать! Канадские Бриошь Челси Суп овощной с фасолью по мексиканским мотивам (постный) |
Автор: Лелик 2.03.2010 - 12:04 |
Bambi Какие пельмешки , все ровненькие, один в один. ais20 Алена, у тебя полноправный обед, и борщ ихлебушек и котлеты. Пирог на закуску - красота. SeraFima Вика, тортилья очень аппетитная alisia Алиса, бриошь как всегда обалденный, супик - то что сейчас нужно.... |
Автор: Станислава 2.03.2010 - 12:46 |
SeraFima Вика, Тортилья хороша вышла!!! alisia Алис,ну я уже не знаю ,что писать!!! ты все знаеш милая сама!!! ais20 Аленик, ну такой хлеб у тебя ...ой а борщ я вообще в любом виде люблю!!! Девочки ну не знаю может с фасолько начну .. ФАСОЛЬКА ПО БРИТАНЬСКИ ЛОСОСЬ ФАРШЕРОВАНЫЙ ФАСОЛЬКА-ТУТ ЛОСОСЬ -ТУТ |
Автор: Станислава 2.03.2010 - 12:57 |
ИНДЮШКА В МЕДЕ С СЕЗАМОМ(кунжутом) ТУТ |
Автор: Станислава 2.03.2010 - 13:16 |
КУРОЧКА ОРИЕНТАЛЬНАЯ ДЕСЕРТ ЙОГУРТНАЯ ФАНТАЗИЯ ТОРТ ,,РАЙ НА ЗЕМЛЕ,, Ну и просто ОБЕД С МАСЛЯТАМИ [/URL]КУРИЦА-ТУТ ДЕСЕРт-ТУТ ТОРТ-ТУТ ОБЕД-ТУТ |
Автор: kim4ik 2.03.2010 - 18:24 |
nukri, отличные оладьи! larissa1312, какой кисель вкусный! Объедение Irigen, супчик на 5 с плюсом! мора, отложи мне кусочек медовика, пожалуйста ais20 , яблоки в карамели - это просто сказка, спасибо за рецепт! А у меня рыбка в томатном соусе, угощайтесь. Рецептик тут. |
Автор: kim4ik 2.03.2010 - 18:27 |
Станислава, как красиво! Словно из ресторана alisia, канадские бриоши очень вкусные вышли, объедение! ais20, красный борщик! ням-ням! Golubka, салатик порционный с розочкой - очень красиво, а вот про тортик я вообще молчу.. СКАЗКА прям, умничка! |
Автор: alisia 2.03.2010 - 18:29 |
Манник из микроволновки oт stacnatalya, дошли руки, к завтраку отлично он подошел. Воздушный легкий пирог за пару минут. Подала его с взбитой свежей малиной и клубникой, фрукта отлично оттенила его вкус. Спасибо! Фото вечернее, неудачное. ЗАКУСКА С СЫРОМ, ТВОРОГОМ, ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ oт larissa1312 Ларочке большое спасибо Хорошее сочетание и отличный ланч Котлеты из телятины с черносливом oт ais20 Алена. Сочно, вкусно и ароматно. В фарш добавила крем сыр и чернослив порезала как ты, очень понравилось. |
Автор: ais20 2.03.2010 - 19:08 |
Станислава Танюша, а у тебя что праздник какой-то? Такой шикарный стол накрыла!!! |
Автор: Emerald 2.03.2010 - 22:05 |
Ой, девочки, по-быстрому все просмотрела... Какие же вы умнички!!! Надеюсь, все у вас хорошо... этот противный грипп никого не затронул... А вот у меня до сих пор лазарет Сегодня у меня гречка с тушеной говядиной (мясо тушила в собственном соку где-то два часа с луковицей... добавила лишь соль, перец, лаврушку и хмели-сунели) + соленые грибы... Вот эти блюда были на днях... совсем не могу готовить... Суп с фрикадельками, рис с курицей и аджикой, блины на кефире с кипятком, полюбившийся нам оливье без колбасы и без яиц Плюшки из хрущевского теста (но без 4-часового стояния в холодильнике... просто тесто замесила и сразу же стала лепить и печь) Куриный супчик, сырный суп, картошка, тушенная с мясом, с селедкой и кабачковой икрой, гречка с сосиской и хреном. |
Автор: Лелик 2.03.2010 - 22:37 |
Станислава Танюша, тарелочки твои как всегда прекрасны. По мяску и рыбе - ты мастерица. alisia Алиса, как все вкусно. манник прелесть. мне он тоже очень понравился. Спасибо Наташе. Леди Лена, пирожки пышные. прелесть. Emerald Мариш, у тебя полноценный обед и ужин. Вкуснота. |
Автор: Лелик 2.03.2010 - 22:46 |
Ставлю свои тарелочки СЛОЙКИ С ЯБЛОКОМ ОВОЩНОЕ РАГУ СУП С КУРИЦЕЙ И ПШЕНОМ |
Автор: Лелик 2.03.2010 - 22:51 |
ГРЕЧКА С КОТЛЕТАМИ |