| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 45 |
| Автор: Станислава 28.04.2010 - 21:19 |
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ![]() ![]() ![]() ![]() БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ ![]() ![]() Отвариваеш до полуготовности в подсоленой воде(вкладываем в кипящую воду),вынимаем ,готовим ,,кляр,,(яйцо,мука,немного соли и немного сливок). И поджариваем на оливковом или подсолнечном масле с двух сторон,предварительно ,,вымазать,, в кляр. Я брокулы использовала на обед как приставка к ,,Куриной грудинки в панеровке,,Тут рецепт не требуется я надеюсь.. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ,я не ставлю это в ,.Рецептах,, так как ничего изысканного тут нет. Приятного Вам..!Дессерт ниже! БОРЩ - ТУТ |