Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 45

Автор: Станислава 28.04.2010 - 21:19
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвари...
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвари... - 2
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвари... - 3
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвари... - 4

БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвари... - 5
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвари... - 6
Отвариваеш до полуготовности в подсоленой воде(вкладываем в кипящую воду),вынимаем ,готовим ,,кляр,,(яйцо,мука,немного соли и немного сливок). И поджариваем на оливковом или подсолнечном масле с двух сторон,предварительно ,,вымазать,, в кляр.
Я брокулы использовала на обед как приставка к ,,Куриной грудинки в панеровке,,Тут рецепт не требуется я надеюсь..

Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвари... - 7
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвари... - 8
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвари... - 9
Ну а я сегодня делала ,,БОРЩ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С ,,КАРАМЕЛЬНЫМИ,, КОСТОЧКАМИ БРОКУЛЫ В КЛЯРЕ Отвари... - 10
Девочки ,я не ставлю это в ,.Рецептах,, так как ничего изысканного тут нет.
Приятного Вам..!Дессерт ниже!
БОРЩ - ТУТ