Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Обеды И Ужины - 45

Автор: Emerald 28.04.2010 - 03:50
Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время sad.gif то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет глючил...
Девчат, все просмотрела... Очень вкусно! smile.gif

Сегодня у меня была картошка с тушенкой с маринованными огурчиками и килькой в томатном соусе и оливье без мяса сделала...

Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет г...

Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет г... - 2

А это мне муж вчера купил... что-то таааак сладкого захотелось... а это со мной редко происходит smile.gif

Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет г... - 3

На даче была запеченная курочка, вареные яйца и картофель в мундире, запеченная голяшка

Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет г... - 4

Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет г... - 5

На днях был суп из крапивы с зеленым горошком и котлеты с фасолью с яйцами smile.gif

Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет г... - 6

Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет г... - 7

Еще была курица с болгарским перцем (перец просто нарезала кубиками да помидоры заменила томат.соусом)... котлеты с макаронами и горошком...

Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет г... - 8

Что-то не загружался у меня гуд-кук какое-то время то ли что с сайтом было, то ли у меня интернет г... - 9