Просто и Вкусно-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-11() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:45
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
У нас тоже капуста круглый год продаёться, но ближе к весне дороговастенько её на закваску покупать
Как хорошо дом иметь alisia
Спасибочки !!! Я ещё и вчера шашлык ела, муж ходил на мальчишник на шашлыки и нам с дочей мяска принёс ais20
Конечно, моя хорошая, угощайся !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЗЛАКОВЫЙ ХЛЕБ
рецептик чуть позже напишу Блин, девочки, я где то засунула листик с рецептом хлеба, а теперь найти не могу Точнее он лежал на холодильнике, но боюсь, что мои помощники его могли выбросить, а по памяти писать не хочу, могу ошибиться Если не найду, то я всё равно буду этот хлеб печь и потом обязательно дам рецептик !!! Злаковая смесь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа привет, что-то у нас всех хлебная тема пошла , хлебушек отличный у тебя вышел. Похож как близнец на мой мультизлаковый , люблю с этими добавками хлеб готовить он и полезный и вкусный выходит, воздушный и румяный он у тебя вышел. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 14:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Это телепатия alisia
У нас просто похолодало, вот и включаю духовку чтоб нагреться и хлебушек испечь
Я потопала на твой глянуть, но в меню что то его не нашла |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа так злаки одинаковые поэтому и похоже , а рецепты вот ети ЗЕРНОВОЙ БИО ХЛЕБ-2 и етот на закваске ХЛЕБ MULTI-GRAINS |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Да, что то похожее есть ну рецепты хлеба в основном всегда похожи, за исключением некоторых добавок |
||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
вау,настояшее мясо на дровах , очень вкусненько |
Леди |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Наташенька ,хлебушек красавец!А смесь ты готовую покупала?Там всё смолото? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какая корочка румяная . |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
хлебушек очень красивый получился, теперь рецептика жду |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 08:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Verunchik
Спасибо, Верочка !!! Угощайся на здоровье !!! Леди
Лен, вот это да , вот это рыбка !!! Я её обожаю !!!
Рецептик правда это не мой, но я теперь тоже постоянно им пользуюсь Спасибочки за красивое фото и за угощенье !!! На здоровье Вам irusja
Я взяла маленький пакетик овсяного завтрака с орехами, курагой..., добавила 10 гр семян льна и 10 гр кунжута и всё это слегка смолола при помощи блендера light225 Verunchik Спасибо, девочки !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛАЙМОВЫЙ КЕКС
Только у меня не лаймовый, а лимонный, так как я лайм заменила на лимон, коньяк не добавляла. И ещё бы я одно изминение внесла , я бы делала двойную порцию !!! Так как кекс обалденно вкусный !!!!!!!!!!!!! Автор рецепта Катюша Джанго Нам понадобится: 200гр. сахара 3 яйца 220гр. муки 150гр. сливочного масла (или маргарина) 1.5 ч.л. разрыхлителя 2ст.л. сухого молока я заменила на сухой пудинг 1 п. ванильного сахара 2 лайма заменила на 1 крупный лимон 4 ч.л. коньяка (или бренди,ликера) не добавляла. сахарная пудра. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром добавляем по одному яйца,взбиваем с лаймов снимаем цедру и выжимаем сок. в тесто добавляем цедру 2х лаймов и сок одного вливаем коньяк,взбиваем. муку смешиваем с разрыхлителем и сухим молоком и постепенно всыпаем в тесто. Тесто получается как густая сметана. Выкладываем его в форму выпекаем ~50 минут при температуре 180С. Для глазури смешиваем оставшийся лаймовый сок с сахарной пудрой. Смесь должна быть густая и не течь с ложки. Готовый кекс покрываем глазурью. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какой изумительный цвет . |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
Красивый какой! Обожаю кексы! В выходные сделаю обязательно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Красивый какой кекс , с лимоном еще вкуснее, хотя и лайм хорошо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 14:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225 Спасибо !!! Юленька76
Я думаю вам понравиться Только если семья из 4х чел., то лучше сделать двойную порцию Уж очень вкусно !!! alisia
У нас лайм по цене не очень дешёвый, поэтому я заменила на лимон, хотя думаю вкус от этого не пострадал
Спасибо |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какой ярко желтенький получился
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Мне тоже очень цвет понравился Наверное из-за домашних яиц такой жёлтенький |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташик, кеск восхитительный! Ароматный и такой яркий, весёленький, жёлтенький ! Ты его чем-то подкрашивала? Или это из-за яиц? P.S. Пока писала пост, ты уже ответила |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, а я тоже тесто на хлебушек поставила, по Алисиному рецепту. Завтра печь буду. а лимонный кекс и у меня в духовке стоит,только рецепт немного другой. Ну точно телепатия
Наташа,а смесь для хлеба готовая или ты сама смешивала? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 18:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Спасибо, Ларисик natulya64
Не даром мы все на этом форкуме общаемся
Я взяла маленький пакетик овсяного завтрака с орехами, курагой..., добавила 10 гр семян льна и 10 гр кунжута и всё это слегка смолола при помощи блендера |
||||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Ух,Наташенька,какой кексик сочненький,кажетс так и тает во рту!А по поводу смеси,молодец,сообразила. |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
какой кекс красивенький получился!!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
нет ну точно сговорились, ты тоже хлебушек принесла да такой красивый Наташа, ищи рецепт, интересно почитать, а еще интересней приготовить. Кекс просто сказочно желтый получился, вот что значит хорошие яйца |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 09:04
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
irusja
Ириш, кекс очень вкусный !!! Очень рекомендую его испечь !!!
Ага Verunchik SAG Спасибо, девочки !!! Угощайтесь ais20
Да, все начали печь хлеб, да ещё какой, один краше другого
Алён, вот такая я раззява, проворонила где то рецепт.... Так то помню что ложила, но вот точные пропорции...
Да , яйки от наших курочек, точнее от бабушкиных. Бабушка на днях передала мне 4 десятка яиц, вот теперь и пеку, потому как жареные яйца , ест только му и то редко, ну я иногда парочку могу съесть, но это бывает один раз вдва месяца , а доча яйца вообще не ест, ну разве что в салате из крабовых палочек |
||||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Ух ты какая красотища !!!!!!!!!!!!!! Наташ, ну как тебе по вкусу ? Ты двойную порцию делала ? ОооооооЧень красиво и аппетитно получилочь !!!!!!!!!!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, как я уже говорила у нас очень похолодало, иногда идут дожди, впозавчера вообще граб был, так
что погодка бррррр, в квартире холодно, вот мы и греемся сегодня гороховым супом , ну а к нему я испекла Фокаччу с чесноком Ням-ням, так вкууууууууусно , да с заправочкой из чеснока, ну прям как пампушки Гороховый суп с домашним петухом ФОККАЧА С ЧЕСНОКОМ Автор рецепта Иринка-Картинка с Кухарки Тесто: 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара - смешать, влить 1 ст. теплой воды, всыпать 500 г муки, перемешать, влить 3 ст.л. раст. масла, вымесить, дать подняться. Тесто получается жидковатое. Мокрыми руками распределить его по противню, дать расстояться, печь до готовности. Отдельно 4-5 зубчиков чеснока - через пресс, подсолить, добавить немного раст. масла и воды, размешать. Смазать чесночной массой корочку, накрыть полотенцем до остывания. Я внесла маленькие изминения, просто заменив воду на минеральную с газами и муки добавила 400 гр Верх щедро посыпала сухим розмарином и крупной морской солью. Мммммм, как это вкусно Доча чеснок вообще не ест, но тут не удержалась от этого манящего аромата и попросила отрезать кусочек от ещё горячей фоккачи |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, у меня кекс немного другой рецепт.Очень вкусный, насыщенный лимонный вкус. Одна порция. Форма 26 см.
Алисик, спасибо! Наташа, супчик мой любимый-гороховый И фокачча аппетитная. |
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |