![]() | Просто и Вкусно-11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно-11() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 17:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
OLECKA Оля, скорей бы уже, ато скоро замёрзнем ![]() ![]() natulya64
Аааа, я же забыла, ты говорила , что по другому рецепту пекла ![]() ![]()
Спасибо !!! Это тоже мой любимый супец, а ещё я очень люблю красный борщ с фасолью ![]() |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Такого я еще не пробовала, |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
natulya64
Наташ, что ты не пробовала, украинский борщ ??? |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Борщ с фасолью |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
stacnatalya
Наташа, какой золотистый суп, красивая фоккача ![]() |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
stacnatalya Наташа, супчик с домашним петухом да еше с такой красивой фокачей я бы тоже не отказалась бы ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.04.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
natulya64
дА ТЫ ШО ![]() ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Наташа
![]() кекс золотистый так и просится кусманчик.. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
natulya64
Если любишь фасоль, обязательно приготовь, я просто тащусь от борща, да чтоб с пампушками, и к нему идеально подойдёт фоккача с чесноком ![]() light225 Verunchik LEDI Спасибо, девочки !!! Угощайтесь на здоровье !!!!!!!!!!! ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
А у нас сегодня с утра свининка с киви
![]() СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С КИВИ ![]() Я тоже раньше делала эту свининку, но мой рецепт чуть-чуть отличаеться от Ксюшиного, в этот раз приготовила именно по её рецепту ![]() Автор рецепта Ксюша с Kulina.ru Ингредиенты: свиная котлета на косточке 2 шт.(Я взяла антрекот) зеленый лук 15 г киви 1-2 шт. соль, перец сыр 100 г майонез 100 г чеснок 2 зубчика Способ приготовления: Куски мяса промыть под водой, обсушить. Чеснок нарезать небольшими кусочками и нашпиговать кусочки по всей поверхности. Посолить и поперчить с двух сторон. Разогреть сковороду -гриль, выложить куски мяса и обжарить с двух сторон по 4-5 минут. Затем переложить в огнеупорное блюдо. Киви нарезать кружочками и выложить поверх мяса. Смазать фрукты майонезом. Посыпать измельченным зеленым луком. Посыпать все толстым слоем сыра. Поставить форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать минут 10-12 до образования легкой румяной корочки. Мясо получаеться обалденно вкусным, мягким и сочным ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
stacnatalya
Наташа, какое интересное блюдо ![]() А я с киви только маринад для мяса делала, но нашей говядине ничего не помогает, даже киви ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Натусик! Я со спасибкой от семейства за ЛАЙМОВЫЙ КЕКС (в моем случае лимонный)
Он влажненький такой, очень вкусный, в меру сладкий! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 10:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
light225
Люсь, а если телятину взять ? Я слышала о маринаде из киви для говядины, но сама ни разу не делала ![]() Юленька76 Ух ты, какой кекс красивый ![]() ![]()
В моём случае тоже был лимонный ![]() Да, кекс получаеться влажный и вроде ,прям как сочный ![]()
Приятного аппетита, всей семейке ![]() |
||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
stacnatalya
Спасибо! ![]() Кстати, у меня не оказалось сухого молока, и я положила ложку крахмала! Боялась испортить, а потом вспомнила, что и в маффины крахмал идет, а это по сути тот же кекс! Так что, как вариант, можно и так! ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 10:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Юленька76
Ой, а я совсем забыла ![]() я его заменила на сухой пудиг ![]() |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Наташа! У меня как раз вопрос по с.молоку. У меня его нет. А настоящее пойдет? Зашла к тебе, посмотреть про злаки и потеряла страничку. Я купила мюсли. Для хлеба. Голова моя худая. Помню, что надо, а зачем-не помню ![]() ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 13:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
мора
Валюш, мож его пропустить и вообще не добавлять, ничего страшного не будет ![]() ![]()
Я сейчас сфотаю и покажу какие я использую ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
мора
Валя, вот такую смесь я использую, только её чуток измельчаю в блендере, а для хлеба к ней добавляю ещё семена льна и кунжута. Из этой смеси очень вкусное овсяное печенье получаеться ( кстати я его сейчас пеку, пахнет на всю квартиру) ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа, супчик с петухом и с такой красивой фокачей я не откажусь ![]() ![]() А у нас лето +20 хочется что-то легкое и прохладное, а у вас еще и град!!!?! ![]() ![]() Юленька76 Юля кекс отличный, фото изумительно вышло ![]() ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
stacnatalya
Наташа, свинина с киви это что-то ![]() ![]() Хлебные издевательства продолжаются, ты принесла фоккачу, сейчас просто захлебнусь. Пошла я кушать Лидын хлебушек, он тоже очень вкусный ![]() Вы гороховым супчиком греетесь, а мы зеленым борщиком, правда домашней птицы у нас нет. Эх, мне бы твою бабушку ![]() |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
stacnatalya
очень интересненький рецептик свинины с киви ![]() |
мора |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 08:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Смесь я купила такую же. А вот семена льна и кунжута не могу нигде купить. Наташа про эту смесь вы с Иришей говорили для ЗЛАКОВОГО ХЛЕБА? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
странно у тебя киви остался край толстый и ровный как при нарезке, а у меня киви почему смялось сплющилось в духовке и вид потеряло
![]() фоккача пышная и суп аппетитный |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 08:50
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, град на днях был, а погода уже налаживаеться+15 ![]()
Угощайся на здоровье !!! ais20
А ты сделай себе такое мяско с киви, а ему просто с сыром ![]()
Ты тоже хлебушек пекла, сейчас пойду к тебе за корочкой хлеба, ато мои фоккачу давно съели ![]()
И у меня сегодня зелёный борщ, только бульон поставила варить ![]() ![]()
Петухом могу поделиться, а бабулю не отдам !!! ![]() |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 08:55
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Verunchik Спасибочки !!! ![]() мора
Валя, лён можно купить в аптеке , он там хороший, чистенький ![]()
Да, я эту смесь использовала для хлеба ![]() Саяногорочка
Лид, это потому, что я мясо предварительно чуток обжарила, а в духовке только довела до готовности, вот киви и не успело распариться ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
stacnatalya
Наташенька! Супик и фокача потрясающие! Умничка! ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 10:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
OLECKA
Да, я тебя сегодня вспоминала ![]()
Даааа, весна у нас в этом году холодная ![]() Metla Анжелочка, рада тебя видеть !!! ![]()
Спасибочки !!! ![]() |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
![]() Тесто: 100гр маргарина комнатной температуры, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 1 ч л разрыхлителя, 100 гр злаковой смеси (фото этой смеси я показывала на предыдущей страничке) хорошая горсть грецких орехов, 3 ст л сахара с горкой, 120-150 гр муки, 1 яйцо. ![]() Яйцо растереть с сахаром, солью и маргарином. Злаковую смесь измельчить немного в блендере ( но не слишком мелко !!!) Орехи слегка обжарить и немножко измельчить. К маргарину с яйцом, понемножку добавляем все остальные продукты, перемешивая, муку вводим в последнюю очередь. Замешиваем тесто, накрываем его и ставим в холодильник на мин 20. Затем раскатываем его и при помощи стакана выдавливаем кружочки. Протвень застелить пергаментом, чуток смазать его растительным маслом и выкладываем печеньки. Выпекаем при t 180 мин 25. ![]() |
мора |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 12:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 393 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород ![]() |
Оль, наверное, к нам. У нас сегодня такоооой град был ( а может крупа). Все было белым -бело кругом. Я вышла из подъезда и первое, что я услышала-это детский визг и дет.саду и в лицее, а только потом увидела, что ничего не видно из-за метели. Наташа, спасибо за подсказку. Я сегодня в трансе. Хлеб не получился от Алисы. Я у тебя тоже такой хлеб пекла. Хлеб без замеса. У тебя только количество другое, а так все одинакого. Мне кажется я переборщила с водой. С тестом вообще нельзя было работать. Угощайтесь моими рогаликами на дрожжевом тесте. Пекла для маленького внука. Сегодня его привезут. Опять заболел. В садик сходил всего 3 дня. ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 13:03
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
мора
Ого ![]() ![]()
Валюш, я сбегала к Алисе, глянула твой хлебушек, может туда мука другая нужна ![]()
Я рецепты не сравнивала, может они и похожи, но после того , как я свой хлеб пекла, я писала, что лично для меня обычный ржаной или пшеничный вкуснее, или мы не привыкли к такому хлебу или мука нужна другая, но шикарных дыро у меня тогда тоже не получилось, а вот у Алисы хлеб просто шикарный, с такими дырищами ![]()
Вроде там тесто и должно быть не очень упругое...
Рогалики просто шикарные !!! Угощусь с большим удовольствием !!! А с каким вареньем ты пекла ?
Внучку скорейшего выздоровления !!! ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |