Просто и Вкусно-11() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Просто и Вкусно-11() |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 02:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, привет! так ты разгружаешся?! Молодец!!! Я иногда тоже...Мои мясные..,а я на него смотреть уже не могу...Хорошее это дело!!!
|
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 02:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:14
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Конечно это стресс и очень большой, если придерживаться строгого поста, а если у кого ещё и проблемки с желудком Светуль, за салатик спасибо, вкусный наверное Станислава Танюшка, привет !!! и где ты пропадаешь ???
Доча у меня, так та по сладкому ударяет, а мы с мужем тоже мясо любим Розгрузочные дни начали с понедельника, а в воскресенье (в день влюблённых) ходили на шашлычки ммммм, налопались от души, вот теперь у нас разгрузочные дни |
||||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 09:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЖАРКОЕ С ДОМАШНЕЙ КУРОЧКОЙ
![]() Нам нужно: Половинка домашней курочки, картофель, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 3 лавровых листика, соль, 1 ч л сухой, куриной приправки с овощами, смесь свежемолотых перцев, растительное масло. Обработаную курочку порубить на кусочки и вымочит в холодной воде около 1 часа, меняя воду. Воду слить, курицу просушить при помощи бумажного полотенца. В казанок налить растительного масла, положить всё мясо и помешивая обжарить до золотистого цвета. Слегка посолить, поперчить, налить воды так, чтоб мясо было покрыто и тушить на слабом огне почти до испарения жидкости ( курица у нас домашняя и она жестковата) Когда мясо будет почти готово, добавляем мелко нарезаный лук, натёртую морковь, соль, перец, приправку, лаврушку и очищеный и крупно нарезаный картофель (хорошо бы его ещё предварительно слегка обжарить, но чаще всего я ленюсь это делать Все хорошенько перемешиваем, заливаем кипятком так, чтобы картофель слегка был покрыт водой, доводим до кипения, проверяем на соль, если что - досолить , накрываем крышкой и ставим в духовку. Доводим до готовности. |
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 12:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:29
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Нат ,да я не пропадаю, просто стала меньше заходить,все наскоком с прискоком!!Выхожу помагать на работе,так что кручусь.. Так вы шашлыков налопались..вот молодцы!!! Корче как я..тут ем ,тут не ем!!!А если че то укусное то обеими руками...
Вот ты знаеш,у меня такой Адам, он теперь (как я стала больше десерты готовить) по обеде и ужине -А десерт?! Я иногда аж бесюсь!!! Но столько сладкого..а зубы?! ну не хрена не помогает!Пока зубки здоровые ,пока и наяривает..!
Да, жаркое -просто домашнее!!!Мням! Это сообщение отредактировал Станислава - 18.02.2010 - 14:30 |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 14:34
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, угощайся на здоровье !!! Станислава
Вот это про меня в самую точку !!!!!!!!!!!
На здоровье ему !!! Просто старайся десерты не слишком сладкими делать !!! Видела я твои блюда, чуть монитор не проглотила
Спасибочки !!! |
||||||||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 17:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ух ты какое ароматное жаркое, хочу Где моя большая тарелка! |
| мора |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташенька! Поздравляю тебя с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Извини, что с большим запозданием. Я так соскучилась по кулинарному общению. готовлю набегами, все некогда. Твое жаркое как раз во время. У меня с утра маковой росиночки во рту не было, и дома без меня шаром покати.
Это сообщение отредактировал мора - 18.02.2010 - 19:12 |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 19:20
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Угощайся на здоровье !!! мора Валюш, приветик !!! Огромное спасибо за поздравление !!! И тебя с прошедшим праздником !!!
А где же ты пропадаешь ??? |
||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Наташик Вот знаю что приготовлю, только нет домашней...Ето так вкусно у меня досих пор аромат в памяти, когда моя бабушка в русскоы печи готовила курочку, ето что-то |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.02.2010 - 21:18
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Даааааа, в домашней то вкус особенный
Блюда приготовленые в печи вообще обалденные Пирожки, колбасы, налистники в сметанке, а ряженка какая получаеться У нас у бабушки печь ещё стоит, но вот работает ли там дымоход - не знаю, так как очень давно бабушка её не топила. |
||||
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 01:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
зато она никакой дрянью не напичкана, из-за этого жаркое автоматически становится в два раза лучше |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 08:57
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Конечно !!! Тем более кура вырощена моей бабушкой |
||
| Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 12:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 12:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лелик
Ларис, какой красивый и пышный манник Такой лакомый кусочек Спасибочки за доверие и аппетитнейшую спасибку !!! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 12:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, Вы уж извиняйте, но я пока буду ставить постные рецептики
ну а рецептики, которые на мой взгляд будут Вам интересны и буду выставлять. ПОСТНЫЕ ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ ![]() Состав: 500 гр шампиньонов, 1 крупная луковица, овсянка (предварительно отварена, густая 3-4 полных столовых ложек) соль, перец, сухой чеснок ( в порошке). Грибы отварить в воде мин 10. Воду слить. Лук и грибы перекрутить на мясорубке, добавить овсянку, специи и хорошенько перемешать. Фарш получаеться очень нежный. Руки смачиваем растительным маслом и формируем круглые котлетки (плоскими их не делайте !!! они очень нежные, будут ломаться) Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. Очень вкусные, лёгкие и нежные котлетки |
| natulya64 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, курочка аппетитная. А мы своих не режем, тлолько для яиц держим
Котлетки ням-ням. Никогда не ела грибные. Надо исправить. Обещала тебе фотки тортика, а сын переустанавливал компьютер и фотки пропали. |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 14:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
мне с этой странички пожалста все - курочки, котлетку и манник
|
| alisia |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 15:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа и у тебя постные котлетки, я уже на третий рецепт тут в форуме натыкаюсь, соблазнительные у тебя они вышли, интересно какой все таки у них вкус. |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 18:37
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наташ, а потом они как ? От старости того
Ну и ладно... Главное, что тортик Вам понравился Саяногорочка
А я тут сижу и думаю, как то странно, я курочку домашнюю поставила, а Лиды нет alisia
Алис, вы можите приготовить и попробовать, нам они нравяться |
||||||||
| мора |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Котлеты такие аппетитные! Перенесла себе. Наташ, у меня от рассольника осталась перловка. Как ты думаешь, с ней получатся котлеты? Ну все равно попробую. Осваиваю фотик. Свотографировала Щи с кислой капустой по твоему рецепту, не поставлю, против твоей фотки- моя никуда не годится. А щи очень и очень вкусные!
|
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:06
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
да меня тут почти два дня в компе не было, завтра что нибудь поставлю, ставить то есть что, а вот долго писать, что то радикал у меня не грузит, то ли Димин комп всю скорость забирает. |
||
| мора |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 19:31
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Где можно найти такую прелесть? Завтра мне это пригодится. |
||
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 20:02
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Наверное получаться, просто перловка чуть твёрже и не такая вязкая как овсянка.
Так не чесно
Спасибо, мне приятно, что щи вам понравились Саяногорочка
Где же ты пропадала ??? мора
Валюш, ВОТ РЕЦЕПТ |
||||||||||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 00:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 08:59
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, давай, открывай новый домик и угощай котлетками
На здоровьице !!! |
||||
| мора |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 13:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 13:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
ВАлюш, замечатеьные щи !!! Фотик не всегда насыщеные цвета передаёт На здоровьице !!! Спасибо за фото !!! |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2010 - 18:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера пекла замечательную булку с изюмом, на форму булки не обращайте внимания,
тесто было нежное, побоялась на противень выкладывать, думала, что оно вместо того чтобы вверх рости - вширь пойдёт, вот и засунула его в такую форму Булка получилась просто шикарная, я даже и не ожидала, всё бросала на глазок, поэтому точного кол-ва муки не скажу, а вот что входит в состав булки с удовольствием скажу ПОСТНАЯ БУЛКА С ИЗЮМОМ ![]() Состав; 300 мл тёплой воды, 1,5 ч л сухих дрожжей, 4 ст л растительного масла без запаха, 3 ст л жидкого мёда ( у меня из подсолнухов), 0,5 ч л соли, 100 -130гр изюма, мука. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, мёд и немного муки, стелать тесто чуть гуже чем на блинчики, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на мин 30, что бы оно немного подошло. Затем добавляем растительное масло, изюм 9промытый и высушеный) и муку. Муки подсыпаем по немножку, тесто должно быть нежное и чуть липнуть к рукам. ![]() Тут ещё я булку резала в тёплом виде, поэтому срез не очень получился ![]() Форму для выпекания застелить пергаментом, смазать его растительным маслом. Как замесили тесто, при помощи рук делаем из теста прямоугольник ( тесто нежное, пддатливое, поэтому скалка нам не нужна) Затем сворачиваем его в рулет и укладываем в форму. Накрываем полотенцем и оставляем до увеличения в 2 раза. ![]() Поднявшееся хлеб смазать сверху крепко завареным чаем. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при темп. 180 до готовности. Готовый хлеб вынуть из формы и накрыть полотенцем до остывания. |
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() |