Правила форума Правила форума
Страницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri Ириш кинь мне ссылочку магазина, а? плиииз.

Девчонки, я ЗЛАЯ сил нет!!. Ноут мой дурррррит по полной! mad.gif mad.gif
Всю историю стер, вкладки стер, тока вот некоторые темы нашла... целый день пошел прахом.. полдня фоты не вставлял, грузился -перегружался по полчаса.. Вирусов, главное нет! Что с ним - не понимаю mad.gif mad.gif mad.gif
Щас боюсь фоты вставлять.. Пойду в магазин, проветрюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
цитата::
Гну
Светуль, пора давать мастер классы по лепке пельменей, тем более у тебя много рецептов.Делись ,не скрытничай.

Мастер-класс - это круто, а вот с какими добавками можно подать пельмени, это совсем другое.
Barbariscka
цитата::
Гну
Светик, делись рецептами....Я на будущее собирать буду.

Девочки, чуть позже я выложу несколько рецептов теста для пельменей по просьбам трудящихся на кухне женщин. Может быть что-то подбирете для себя. Но я запала на заварное тесто для пельменей и вареников.
Я сегодня как золушка тружусь на кухне. Помимо прочих дел испекла два шоколада на кипятке, пока ещё остывают. Шикарные получились, аж на душе радость. Дочка на работу мужукам понесет, пущай трескают до потери пульса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





"Расскажи, Снегуурочка, где бы-ла?
Расскажи-ка, мииилая, как дел-ла?"....(с) Ну, погоди laugh.gif

nukri
Зашилась! Еще как зашилась! Как думаешь, чего сейчас делаю? Каннеллони в мультю и давай вытачки на новом слинге отмерять laugh.gif Для подруги слинг, правда...Но красииивыый..... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Спасибо smile.gif
Сашуль, насадки Велтоновские будут. Пока речь про наборы, но может и в россыпь будут.
Фермипан на ОПТе дорогущий, но очень хочется smile.gif Их возят только в Питер, тут никто не занимается. А у них кроме дрожжей для меня приличного ничего нет, вот и жду...может чего еще придумают.
Mousy
О, землячка появилась smile.gif Привет, снегурочка biggrin.gif У вас там и правда холодина wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Mousy
цитата::
Как думаешь, чего сейчас делаю? Каннеллони в мультю и давай вытачки на новом слинге отмерять

Счастливая, а я никак не могу собраться швы зашить на халате, скоро буду ходить: воротник на шее, а вокруг меня ленточки с карманАми.
Львица
цитата::
Фермипан на ОПТе дорогущий, но очень хочется  Их возят только в Питер, тут никто не занимается.

Настя, от сюда вытекает открытыие филиала в Питере.
Как думаешь, чего сейчас делаю
Девочки, это два моих шоколада на кипятке остывают.
Душа радуется за них, классненькие получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кроша ну во всяких журналах, про нее пишут, и в Афише и в Шефе, это италия, фирме скока там уже лет 200 чтоль, вобщем -знают толк в машинках smile.gif потом видела несколько раз на фотках у итал. поваров тоже они.ну и как то к ней душа легла smile.gif

Basja спасибо, нет не это имела ввиду, нашла уже , у меня оказываеться картинка сохранена была, smile.gif
ну во всяких журналах, про нее пишут, и в Афише и в Шефе, это италия, фирме скока там уже лет 200 ч...

nukri
Ира, точно! все элементарно оказалось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Гну
Света- неутомимая!!!! и мне заварное для пельменей вареников-тааак понравилось!!!
шоколадыыыы, невероятные!!!!

так ну а теперь отпишусь!!! я сделала это, тока присела! тесто заварное, фарша-муж как увидел испугался! машинка моя новенькая и золотые руки мужа!
вобщем пельменей 250 точно, а там можт и больше чуть smile.gif вареников на раз мне smile.gif и котлеты щас зажарю, в мульте из остатков фарша.
муж лепит свои правильные, а мне что то разонравились последнее время, мало мне smile.gif и я себе просто ушек, а ля вареники налепила штук 50 smile.gif огромных, мы в детстве с бабулей такие пельмечебуреки лепили, она говорила большому куску рот радуеться smile.gif зато сочно!!! smile.gif
Света- неутомимая
мужнины, в начале пути smile.gif
Света- неутомимая - 2
паста из остатков теста
Света- неутомимая - 3
паста
Света- неутомимая - 4

учитывая что целый день не ела, схомячила за 5 сек, и ничего что из заварного теста smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка Наташа, может устал, решил отдохнуть, вот и бастует.
Mousy
Таня,не сидится, а говорила :"отдыхать, отдыхать"
Гну Света, мне сначала показалось, что это автомобильные шины laugh.gif . один к одному, БРАВООООО!!! я ж говорю нужет мастер класс и по шоколаду, и по пельменям wub.gif
Я два раза делала этот шоколад, так замучилась, ни вынуть, ни разрезать. Вообщем, больше не экспериментирую. sad.gif
Получила сегодня из Мира книги формочки для пельменей и вареников, но они значительно больше по размеру, чем у FACKELMANN.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Basja
nukri Девочки спасибо!!!
Ирин, а у тебя какие металлические?
Ладно пошла я дальше про диеты читать...)))) biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





bambini
цитата::
учитывая что целый день не ела, схомячила за 5 сек, и ничего что из заварного теста

Лиза, я тоже как-то из остатков заварного теста для пельменей сделала лапшу и она мне понравилась больше, чем я делала специальное тесто для лапши.
Для большего убеждения надо будет попробовать сделать заварное тесто и забацать из него лапшу.
цитата::
мы в детстве с бабулей такие пельмечебуреки лепили, она говорила большому куску рот радуеться

Бабушки, бабушки, как вас внуки любят, помнят каждое ваше умное изречение.
Мне даже по своей бабушке взгрустнулось.
Basja
цитата::
Гну Света, мне сначала показалось, что это автомобильные шины  . один к одному, БРАВООООО!!!

Нина, такое может привидеться только тому, у кого проблемы с машиной.
Смеялась до слёз, насмешила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





bambini Лиза,честь и хвала тебе, не успела получить машинку, как тут же в дело пустила, вот это по нашему, по мультиваровски.
Скажи, как работает, легко, паста просто супер.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Basja
Нина, мясо 2 дня в холодильнике лежало, ждало лапшерезку.
работает супер!!! как приноровилась -как по маслу, все муку досыпала, крутила на самой толстой а потом на тоненькой, предпоследней smile.gif а режет вообще супер smile.gifно толстую лучше, на тонкой бывает пару слипшихся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





loveasia
Юль, у меня и металлические, и из силикона, так вот я подставляю специально еще один противень,когда пеку в силиконе, чтобы они не горели, так как силион очень тонкий.
bambini
Лиза, очевидно тесто все таки мягковато, поэтому кое где и слипается при разрезке. Я то делаю лапшу из очень жесткого теста.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Света, отличные тортики вышли. С каким кремом будешь делать?
bambini
Лапшерезка уже в деле! ! Лапша отличная и пельмешки красивые. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
Светуль, смех удлиняет жизнь laugh.gif , тьфу, тьфу с машиной пока проблем нет huh.gif , у меня проблемы с глазами, без очков привидется неизвестно что, в том числе и колеса laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja Нинуль, но трубочки твои со сливками я все равно попробовала!! Это мое любимое лакомство, которое пропало почему-то... Все перенадкусывала (те, что не съела =))
Уф, деечки, вроде получилось починить...
Короче всех с лапшерезками!!!! laugh.gif Торты - чума!! Я такие не пеку, потому как мы их есть будем месяц, не меньше, причем половину в морозилку уберем...
Ну вижу, пельмешками бисквиты разбавили, а я вот мяском, наконец-то unsure.gif , ну ноут дурил - жесть wacko.gif
Два вида шейки: с чесноком и прованскими травами и в красном вине
Нинуль, но трубочки твои со сливками я все равно попробовала
Нинуль, но трубочки твои со сливками я все равно попробовала - 2
И Хрудь индейки (мнооога)
Нинуль, но трубочки твои со сливками я все равно попробовала - 3
Нинуль, но трубочки твои со сливками я все равно попробовала - 4
Фух.... Вроде нормализовалось, тттттттт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка
Наташа,на здоровье, правда очень вкусные, нежные, тесто я же сама делала.
мясо изумительное, кусочек я урву.Я ж тебе говорила, что ноут просто устал, и взял выходной. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа, шейка аппетитная!! Стащу у тебя кусочек.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Василиса, крем сделала наш любимый молоко+сгущенка. Любим мы такой крем и всё тут.
Basja
Нина, я теперь буду говорить не шоколад на кипятке, а колеса пекла. Наркомановский сленг получается: "вчера два колеса испекла, влет ушатали". Правда, дома мы сей торт называем Обама, потому что первый раз его испекла и тогда же запала, когда шли выборы Обамы. В то же время отнесла на работу теткам попробовать, собственно, они его там так и прозвали.
Умочка
цитата::
Это мое любимое лакомство, которое пропало почему-то...

Вот, вот, вот! Днем с огнем не найти. Жизнь заставляет заняться изготовлением этих трубочек самой.
Наташа, пусть нам Нина лучше покажет как она эти трубочки печет.
Нина, ты покупала в спец.магазине конусы или сама из чего-то сподручного приспособила?
Наташа, пусть мне будет хуже, но мясо я брать не буду, а вот ХРУДЬ утащю в свое гнездышко целиком.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Умочка
Наташааааааа, это все что я люблю!!! мяяяяяясоооооо и многоооооооо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, я в хлебной ветке выставила тесто для пельменей, видов пять наверное.
Продолжаем пельменоманию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка ААААААААААААААААААААААААА Хочу МЯсааааааааааааааааааааааа smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Андреевна
Сашенька, спасибо! Про пельмешки-вареники стало понятно, осталось прикупить лапшерезку laugh.gif
Умочка
Натулька, лови ссылочку!
Прикинь, я слово ноут пропустила и читаю "мой дурррррит по полной!" думаю ну ничего себе мужики пошли, стирают с компа наши женские радости! ohmy.gif biggrin.gif
Обалдеть сколько мяса!! Я ведь тоже мясоед, просто в декрете хочется теста сдобного, а так мясо любовь моя rolleyes.gif
Ты Хрудь делала как Пастрому? Или по-другому? Это ведь ты в микре делала и шейку и хрудь? Очень аппетитно - так и впилась бы зубами!
Гну
Света, ты Золушка настоящая напекла и налепила! Посмотри вниз - на тебе не хрустальные туфельки? Не пора ли на бал? На президентский прием к Обаме?
Mousy
цитата::
Зашилась! Еще как зашилась! Как думаешь, чего сейчас делаю? Каннеллони в мультю и давай вытачки на новом слинге отмерятьДля подруги слинг, правда...Но красииивыый.....
Танюшик, повезло подругам твоим! rolleyes.gif Все с тобой понятно - многостаночница! biggrin.gif
bambini
Лиза, ну вот ты и обновила лапшерезку! Вполне удачно! Вкусно все выглядит, отхвачу пельмешек себе!
loveasia
Нет, Юляшка, силиконовые одиночные и на листе 12 шт, я как раз о металлических думаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Гну
Света, спасибо, утащила все!!!!
девочки, тут под новую лапшерезку, папа заказал лапши,он ест в бульонах разных. вопрос, как лучше сохранить-морозить или сушить? а еще тут прикупила кукурузную муку мелкого помола, что из нее можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Basja
Barbariscka
Гну
цитата::
пусть нам Нина лучше покажет как она эти трубочки печет.

Да-да, нинулечка, ну-ка расскажи! Как ты энти трубочки лепила....
Мейта
nukri шейки - в мульте, а Хрудь , да , в микре, как пасторму. Все время меняю заливку вкусовую.. Про пропуск "ноута" порж улыбнулась...
Девчонки! Угощайтесь на здоровье, жаль в гости не прийдете.. я много сделала, потому как надоели "деликатесные колбаски" в праздники.. а в морозилке еще и язычёк лежиит rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Мне полезности привезли wub.gif
Мне полезности привезли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну
Света, ты Золушка настоящая напекла и налепила! Посмотри вниз - на тебе не хрустальные туфельки? Не пора ли на бал? На президентский прием к Обаме?

Ира, ты всегда что-нибудь экзотическое для меня придумаешь.
Умочка
цитата::
Гну
цитата::
пусть нам Нина лучше покажет как она эти трубочки печет.

Да-да, нинулечка, ну-ка расскажи! Как ты энти трубочки лепила....

Вот Нина нас научит и будет нам ЩАСЬЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
Танюша, с обновками тебя.
А вот этот зеленый скребок, оказался очень полезным в хозяйстве.
Я все страдала и искала сечку, чтобы рубить тесто с маслом (маргарином) для Наполеона, потом попробовала этим скребком и оказалось просто замечательно, этим скребком удобно резать тесто на подложке, в силиконовых формах. Вещь.
Сырница тоже замечательное изделие. Сыр в ней дышит и не обветривается длительное время. Поживешь, увидишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Ага, мне про сырницу уже рассказали. Я вот думаю может потом большую купить не для сыра в холодильнике, а для выпечки на столе? А миска у тебя такая есть? Мне еще валик показался очень удобным, он с одного конца чуть шыре, удобно водить и насадку теперь интересно попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Мейта
Таня, скока всегооо, здорово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0834 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>