![]() | Деньрожденьевское меню |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Деньрожденьевское меню |
Anita |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
elena_dom
Я сначала свернула тесто с фаршем в рулетик, потом положила этот рулетик в морозилку, чтобы резать было легче, а когда он подмерз чуть-чуть порезала и сразу на сковородку с раскаленным маслом, с двух сторон обжарила до золотистой корочки и все, я думаю что можно и протушить еще немного, но тогда они не будут хрустящими. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
Лайла
Olja Natilla Sonulya elena_dom Galka Спасибо девочки. Как хорошо с вами ![]() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Anita
Действительно все так аппетитно и красиво! |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Anita
И мне очень понравилось! Хотела спросить о пельменных рулетах, а тут уже и обьяснение есть. Спасибо! ![]() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Anita
Вот это День Рожденьице!!! столько всего!!! И всё такое домашнее, вкусненькое!!! Большой молодец!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Anita
Какая ты молодчинка, все такое аппетитное и красивое! Канапушки такие красочные! И тортик ты здорово придумала украсить! Повезло твоим гостям! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, помогите советом. У меня в это воскресенье ДР, ко мне в гости придет в том числе один, очень важный и дорогой для меня человек. Он ни разу еще не был у нас в гостях и я мало знаю о его вкусах, но мне просто жизненно необходимо его поразить, что называется, своими кулинарными способностями. Как вы думаете, какие салатики - закуски выбрать, чтобы получился беспроигрышный вариант? Я вроде решила точно делать Селедку под пушистой шубкой, рафаэлло, а на горячее Канеллони. Что еще? Помогите, пожалуйста!
Anita шикарный стол!!! ![]() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles ![]() |
LiR
иностранец? русский? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Cher русский, 40 лет, любит остренькое.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Anita Как всё вкусненько! И красиво!
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия ![]() |
Anita
вот это стол!!! кротищща ![]() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 16.12.2004 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
Maniusha
MYMZYA belochka IRENA LiR Xenia79 Ватилина Девочки, спасибо вам всем за добрые слова, желание готовить и печь после таких комплиментов преследует даже во сне ![]() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Мы вчера отпразновали мужнино ДР. Фоток нет, так как фотографировать було некогда, но то что было на толе напишу, может кому пригодится
![]() Винегрет Салат "Лагуна" (в салатах рецепт) на самом деле салат классный! Намного легче чем Оливье и всем очень понравился. Простенький салат из свеклы с чесноком Свежий салат из огурцов и помидоров Тушённые баклажаны Яйца фаршированые сайрой Креветки на шпажках (не совсем удачно так как оказались жестковатыми, может не те креветки брала) Холодец Голубцы Отбивные Жаркое с грибами К чаю делали блинчики с творогом ![]() В общем осталось только немного голубцов. Всё остальное смели напрочь ![]() ![]() ![]() |
Classique |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 527 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Anita
Мне очень понравились розочки! ![]() Очень хотелось бы узнать, как получаются розочки-хворост? На днях собираюсь готовить их, но я знаю лишь классический способ, т.е. ромбик с разрезом посередине, который вывориваешь. Спасибо. |
Classique |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 527 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Anita
![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
MariaL
Какое меню симпатичное, а можно про фаршированные яйца и жаркое с грибами? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
MariaL
Креветки может пережарила слегка? С ними надо очень осторожно. А стол конечно супер! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
IRENA
Спасибо ![]() Жаркое с грибами - очень вкусное (смолотили огромную кастрюлю ![]() А яйца я всегда обычно фарширую своими же желтками и печенью трески, а в этот раз у русских в магазине печени не оказалось, а куда-то ехать не было возможности. Ну я просто взяла баночку сайры в масле, перетёрла с желтками и этой смесью нафаршировала яйца. Xenia79 Спасибо ![]() Креветки, кстати, делала по типу того рецепта который ты предлагала. Замариновала в соке лайма, апельсина, добавила нарезаный укроп и чеснок и немного оливкового масла. Промариновала потом на шпажки и в духовку чтоб прогрелись (минуты на 3-4), а они все сжались и всё ![]() ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
MariaL
Такую начинку в яички я еще не пробовала. И грибочки я очень люблю, спасибки за рецепты! |
Mus |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 613 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Отчитываюсь, наконец, о ДР-фуршете моего любимого.
(Ждала фотки, но посмотрела - и предпочла без них ![]() Планировалось праздновать на работе, но строгое начальство пресекает пьянство и разврат, в результате в мою 1-комнатную квартирку пришло 17 человек! Заранее прошу прощения у всех, кто узнает свои ноу-хау без указания авторства. Меню: Салатики в тарталетках: 1. Отварная курица, рис, "Мексиканская" овощная смесь (кукуруза, горошек, морковь, сладкий перец, стручковая фасоль), майонез 2. Отварная рыба, обжаренная морковь, обжаренный лук, соленый огурец, майонез (аналогичный салат, но с мясом, есть на сайте) 3. Лобио: зерновая фасоль, грецкие орехи, лук, кинза; я добавила соленых огурчиков - получилось не по канонам, но вкусно 4. Грибная икра: обычно делаю из грибов с луком, но в этот раз лук заменила обжаренной морковкой, получилась приятная сладковатость Бутербродные тортики (вернее, пирожные, т.к. я нарезала их на небольшие кусочки): 1. С селедочным паштетом: сельдь, масло, вареное яйцо, антоновка. Полагается еще лук, но у меня почти все блюда были безлуковыми - чтобы гостям было удобнее целовать именинника ![]() 2. С печеночным паштетом: печень, масло, обжаренная морковь (опять-таки без лука) 3. С творожным паштетом: творог, немного сметаны, грецкие орехи, укроп, подсолить и поперчить - а я поперчить забыла! 4. С сырным паштетом: сладковатый твердый сыр мелко натертый (я брала "Маасдам", можно чеддер), масло, молотые грецкие орехи и большая ложка меда. Намазывала на "Бородинский" хлеб Планировалось еще положить в тарталетки "Оливье" и салат из крабовых палочек (палочки, тертая на крупной терке капуста, кукуруза, яйцо, майонез), но пришедшие гости закричали, что и без того еды в избытке. Мы потом сами съели. На десерт был торт "Бюст" (который Ирина делала на ДР Главбуха). Правда, не обладая Ириниными талантами, я порезала выпеченный бисквит на кубики, смешала с кремом, плотно уложила в две полукруглые миски и подержала в холодильнике. Сверху не заливала шоколадом, а покрыла кофейным кремом (получился загар), а бюстгальтер сделала из кокосовых хлопьев. Скажу честно: такой красоты, как в оригинале, не достигла, но тем не менее общество было в восторге. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия ![]() |
Всем добрый день !
Хочу поделится с вами одним празничным меню ( готовила 2 дня назад). Закуски 1.Сыр во фрютире 2.Чернослив в бэконе 3.Моцарелла на шпажках 4.Брусчетта с запеченными перцами Салаты 1.Огуречный салат по- корейски 2.Салат с морских продуктов ![]() 3. " Венигрет " ![]() 4.Салат с красной капусты 5. Салат с курицей и оливками ![]() Горячее 1.Уха 2.Утка с яблоками и розмарином 3.Запеченная картошка от Наташи ( Шер) Сладкое 1.Малиновый десерт 2.торт шоколадный с вишнями Пока фоток вставить не могу, но если смогу сразу поставлю.В этот раз пробовала много нового, многое пошло на ура, некоторое не признали.Если вам что- то интересно- с радостью напишу ! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия ![]() |
Mus Ух ты столько наготовила !! Просто молодец !
Я вот тоже всегда хочу сделать фуршет так мои гости отказываются- но я все- таки когда нибуть попробую ! ![]() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Mus
Hochluschka как много вкуснятины наготовили!!! молодцы! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
Mus столько много наготовила
![]() ![]() Hochluschka у тебя всегда разное меню на вечеринки, молодчинка ![]() Я хочу спросить у тебя рецептик салата Фунчоза(?) ![]() |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия ![]() |
Maya Спасибочки !! очень приятно ! А салатик стоит уже в салатах !
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. ![]() |
Hochluschka спасибо, побежала
![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Mus
Какой фуршетик суперский получился! Hochluschka Обалдеть, сколько наготовила! Про огуречный салат по-корейски хотелось бы узнать. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Mus
Hochluschka Молодцы! Вкусные такие столы у вас! Mus Скажи удобно отмечать, если фуршет! Но это конечно не для пожилых людей, бабушки и дедушки этого не поймут (хотя смотря какого возраста эти бабушки ![]() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Mus молодчина, хороший фуршет!
Hochluschka умничка моя, как всегда шикарное меню!!! Расскажи пожалуйста про Огуречный салат по- корейски и Салат с морских продуктов, а так же про Малиновый десерт. А какие из блюд тебе не понравились? А вот, наконец, отчет с моего прошедшего ДР. Фоток практически не получилось, т.к. пока я сбегала за фотиком, половина стола была уже сметена!!! Вот почти общий вид стола - фото не очень, но.... ![]() В итоге я приготовила: Салаты: Сельдь под пушистой шубкой - очень всем понраилась Оливье с курицей - отнеслись спокойно, зато мы с Сашей замечательно им подкрепились на следующий день Оливье со скумбрией холодного копчения - смели под ноль Египетская пирамида - мне понравилось безумно - буду теперь часто его делать Сырный с ананасом - ну это классика, которая всегда идет на ура! Куриный с черносливом - очень понравился, особенно женщинам Греческий - вкусно, но как то уже обыдено Закуски: Маринованные лисички - мням... Балык сырокопченый - покупной Жульен с курицей и грибами в кокотницах - хорошо, что сделала по 2 порции на человека - все скромно потупив глазки спрашивали, а нету ли еще? Горячее: Канеллони с курино-грибным фаршем - это был гвоздь программы!!! Фотка, опять-таки не презентабельного вида, но вкусно... ![]() Сладкое: Корзиночки с киви и взбитыми сливками - мой главный гость вечера, которому я как раз и хотела угодить больше всех, съел аж 5 штук и попросил с собой еще пару штучек в дорогу ![]() ![]() что интересно - спрашивайте! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
LiR
Вот это да! Стол отпадный! А вопрос есть: меня интересует твой салатик ананас с фетой (ты его осенью делала), я его 2 дня назад сделала на пробу. Очень понравился на вкус. Но меня интересуют пропорции феты к ананасу и как крупно (мелко) ананас резать. Хочу его на Новый год сделать. |
![]() |
![]() ![]() |