| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню |
| Автор: MariaL 20.12.2004 - 18:38 |
| IRENA Спасибо Жаркое с грибами - очень вкусное (смолотили огромную кастрюлю А яйца я всегда обычно фарширую своими же желтками и печенью трески, а в этот раз у русских в магазине печени не оказалось, а куда-то ехать не было возможности. Ну я просто взяла баночку сайры в масле, перетёрла с желтками и этой смесью нафаршировала яйца. Xenia79 Спасибо Креветки, кстати, делала по типу того рецепта который ты предлагала. Замариновала в соке лайма, апельсина, добавила нарезаный укроп и чеснок и немного оливкового масла. Промариновала потом на шпажки и в духовку чтоб прогрелись (минуты на 3-4), а они все сжались и всё |