Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

(лучшие помощники)

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Очень аккуратно выкладываем белки с кокосовой стружкой в форму сверху на корж и осторожно (со взбитыми белками нужно всегда осторожно обращаться – уж очень они нежные) разравниваем их по всему коржу и форме.

Очень аккуратно выкладываем белки с кокосовой стружкой в форму сверху на корж и осторожно (со взбит...

Очень аккуратно выкладываем белки с кокосовой стружкой в форму сверху на корж и осторожно (со взбит... - 2

Достаем из морозилки кусочек оставшегося теста и , поскольку у нас никак не получится прикрыть эту нежную массу коржом, мы просто натираем тесто через терку сверху на кокосово-белковый слой.

Очень аккуратно выкладываем белки с кокосовой стружкой в форму сверху на корж и осторожно (со взбит... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Помещаем к разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-60 минут (от духовки зависит). В духовку заглядывать нежелательно, однако, если вдруг почувствуете запах пригоревшего теста, очень осторожно откройте духовку и накройте сверху листом фольги.
Так же аккуратно, не хлопая дверцей, закройте духовку.
У меня тесто слегка подгорело, но это –чисто по моей вине - я отвлекалась несколько раз.
К концу выпечки очень осторожно приоткрываем дверцу, видим, что тесто уже готово, можно осторожненько потрогать его – поверхность должна быть твердой. Духовку выключаем, торт пока оставляем в духовке, приоткрыв сначала немного (минут на 5), затем больше (еще минут на 5), а затем полностью дверцы духовки. Корж должен хорошо остыть.
Когда он станет четь тепленьким, вынимаем его и осторожно освобождаем из силиконовой формы. Вынимается он хорошо.
У кого нет силиконовой формы, имеющуюся форму желательно выстелить промасленной бумагой для выпечки.

Помещаем к разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-60 минут (от духовки зависит)

Помещаем к разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-60 минут (от духовки зависит) - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Помещаем корж на решетку – пусть себе полностью остывает!

Когда корж остынет, начинаем готовить крем.
Достаем из холодильника желтки (8 штук), помещаем их в металлическую миску, добавляем 75 граммов сахара, немного взбиваем - можно венчиком.. Этот процесс я не засняла – просто на улице- + 40 в тени, а на кухне, учитываю работавшую около часа духовку, и того больше – голова уже плохо работала…
Вливаем сюда же 450 мл молока, все перемешиваем и миску помешаем в кастрюлю с водой (водяную баню) на медленный огонь.

Помещаем корж на решетку – пусть себе полностью остывает

Увариваем эту массу, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков, до полужидкого кремообразного состояния.

Помещаем корж на решетку – пусть себе полностью остывает - 2

Помещаем корж на решетку – пусть себе полностью остывает - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Затем миску с кремом помещаем в раковину с холодной водой и, помешивая, охлаждаем его до комнатной температуры.
250 г размягченного (тоже комнатной температуры) сливочного масла взбиваем, при помощи миксера, в пышную массу.

Затем миску с кремом помещаем в раковину с холодной водой и, помешивая, охлаждаем его до комнатной...

Затем миску с кремом помещаем в раковину с холодной водой и, помешивая, охлаждаем его до комнатной... - 2

Постоянно взбивая, добавляем небольшими порциями яично-молочную массу и добавляем к ней 2 чайные ложечки коньяка( его потом чувствоваться совсем не будет – имеется в виду, что коньяком не будет пахнуть, а приятная эдакая нотка у крема появится).

Затем миску с кремом помещаем в раковину с холодной водой и, помешивая, охлаждаем его до комнатной... - 3

Затем миску с кремом помещаем в раковину с холодной водой и, помешивая, охлаждаем его до комнатной... - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Крем получился очень воздушный и нежный, но он – бедняга - так и норовил в этой жуткой жаре растаять прямо на глазах…
Покрываем кремом сверху и по бокам остывший корж, немного присыпаем бока кокосовой стружкой. После этого быстро отправляем торт в холодильник, чтобы крем застыл.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/9/a/9a3e094ead47ba7e9b1769932ff8dd06.jpg' target='_blank'>Крем получился очень воздушный и нежный, но он – бедняга - так и норовил в этой жуткой жаре растаят...</a>

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/6/a68df5b1e9820aadead7760f3ecd1f71.jpg' target='_blank'>Крем получился очень воздушный и нежный, но он – бедняга - так и норовил в этой жуткой жаре растаят... - 2</a>

Когда крем в холодильнике более или менее застынет, готовим шоколадную глазурь.
Для этого 150 г молочного шоколада ломаем на кусочки, добавляем к нему 100 мл молока и варим на водяной бане до полного растворения шоколада в молоке и получения глазури

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/e/f/efd263f6a87f732dfda9820756330194.jpg' target='_blank'>Крем получился очень воздушный и нежный, но он – бедняга - так и норовил в этой жуткой жаре растаят... - 3</a>

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/4/4/44ff4e7ddc780e2902df80ba02d1fb7c.jpg' target='_blank'>Крем получился очень воздушный и нежный, но он – бедняга - так и норовил в этой жуткой жаре растаят... - 4</a>


Это сообщение отредактировал deliza - 14.06.2010 - 14:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Глазурь быстро охлаждаем в раковине с холодной водой, помешивая постоянно.
Теперь достаем их холодильника торт , осторожно и медленно поливаем середину шоколадной глазурью. Края торта по окружности, а также по бокам присыпаем еще немного кокосовой стружкой.

Глазурь быстро охлаждаем в раковине с холодной водой, помешивая постоянно

Глазурь быстро охлаждаем в раковине с холодной водой, помешивая постоянно - 2

Убираем вновь торт в холодильник, но на этот раз, надолго! – часов на 8 , вообще хорошо на ночь.
Утром достаем из холодильника наше произведение. Что ж…, крем застыл хорошо, глазурь также немного затвердела и приобрела цвет молочного шоколада!

Глазурь быстро охлаждаем в раковине с холодной водой, помешивая постоянно - 3

Аппетитный тортик получился, неправда ли?.. И достаточно высокий!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Нарезаем торт – он и на разрезе красивый!

Нарезаем торт – он и на разрезе красивый

Нарезаем торт – он и на разрезе красивый - 2

И очень вкусный – даже не сомневайтесь!

Нарезаем торт – он и на разрезе красивый - 3

Нарезаем торт – он и на разрезе красивый - 4

Эх, ставьте чайник!... wink.gif

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





Ой, какой тортик!!! Я даже ещё начало рецепта не нашла(только что открыла сайт), но знаю точно- буду печь непременно и, мне кажется, этот торт станет моим фирменным! Спасибо за красивущий рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






КАРП , ЗАПЕЧЕНЫЙ С ЛУКОМ, В МАРИНАДЕ

КАРП , ЗАПЕЧЕНЫЙ С ЛУКОМ, В МАРИНАДЕ Простейший, но очень вкусный способ приготовления рыбы

Простейший, но очень вкусный способ приготовления рыбы. В данном случае, это карп, а вообще подойдет абсолютно любая рыба. Маринад легкий и ненавязчивый, а рыбка получается в меру пикантной. Готовится безо всяких усилий!

Берем рыбу, нарезаем ее на порционные куски и слегка поливаем соевым соусом. Оставляем минут на 10. За это время чистим 2 крупные луковицы (или одну, в зависимости от количества рыбы).

КАРП , ЗАПЕЧЕНЫЙ С ЛУКОМ, В МАРИНАДЕ Простейший, но очень вкусный способ приготовления рыбы - 2

КАРП , ЗАПЕЧЕНЫЙ С ЛУКОМ, В МАРИНАДЕ Простейший, но очень вкусный способ приготовления рыбы - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Нарезаем лук не очень тонкими кольцами и половину выкладываем в 2-х литровую квадратную кастрюлю Ультраплюс. Сверху кладем рыбу, немного ее солим и перчим.

Нарезаем лук не очень тонкими кольцами и половину выкладываем в 2-х литровую квадратную кастрюлю Ул...

Нарезаем лук не очень тонкими кольцами и половину выкладываем в 2-х литровую квадратную кастрюлю Ул... - 2

В 300 мл воды растворяем 2 чайные ложки сахара, 1 ч. ложку соли и 2-3 ст. ложки яблочного уксуса.
На рыбу выкладываем оставшуюся половину нарезанного кольцами лука, добавляем несколько горошин черного перца, 1-2 лавровых листа, заливаем маринадом и сверху еще поливаем 2 ст. ложками растительного масла.

Нарезаем лук не очень тонкими кольцами и половину выкладываем в 2-х литровую квадратную кастрюлю Ул... - 3

Нарезаем лук не очень тонкими кольцами и половину выкладываем в 2-х литровую квадратную кастрюлю Ул... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем минут 33-40 в зависимости от величины порционных кусков.
Вынимаем рыбку готовую – она очень хорошо пахнет!

Накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку

Накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку - 2

Употребляем как в горячем, так и в холодном виде – это уж ,кто как больше любит! Я люблю в холодном, чтобы рыбка еще дополнительно настоялась в маринаде.
Количество сахара, соли, уксуса может варьироваться, соответственно вашему вкусу и желанию.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вкусная рыбка

Вкусная рыбка - 2

Вкусная рыбка!

Вкусная рыбка - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Вивальди @ 13.06.2010 - 21:59)
Ой, какой тортик!!! Я даже ещё начало рецепта не нашла(только что открыла сайт), но знаю точно- буду печь непременно и, мне кажется, этот торт станет моим фирменным! Спасибо за красивущий рецепт!

На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 294
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, я купила термосервирователь больше для того, чтобы делать домашние йогурты. Но вчера я там делала домашнюю сметану. Сметанка получилась классная.
У меня были 20% сливки и 4% ряженка.
Девочки, я купила термосервирователь больше для того, чтобы делать домашние йогурты
Сливки 500 мл и 200 мл ряжкенки налила в большой миксер.
Девочки, я купила термосервирователь больше для того, чтобы делать домашние йогурты - 2
Все тщательно перемешала. Вы знаете, что в этом миксере все перемешивается очень и очень быстро. Даже пузырьки образовались.
Девочки, я купила термосервирователь больше для того, чтобы делать домашние йогурты - 3
Налила в кружечки. Кружечки использую только для йогурта, а теперь ещё и для сметаны.
Девочки, я купила термосервирователь больше для того, чтобы делать домашние йогурты - 4
Кружки прикрыла крышками, в термосервирователь налила горячей воды, закрыла крышкой и пошла спать.
Как видите, техника та же, что и при приготовлении йогурта.
Утром получила нежную сметанку.
В качестве закваски можно брать магазинную сметану или кефир. Но на мой взгляд самой хорошей и полезной закваской является Наринэ. Это очень полезный продукт и его можно купить в аптеке.
В некоторых местностях в молочных отделах в бутылочках продают молочную закваску. Она тоже прекрасно подойдет к нашей сметанке.
Чем жирнее сливки, тем гуще мы получим сметану. Чтобы загустить нежирную сметану из 10% сливок, можно добавить агар-агар.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Я очень сильно извиняюсь!
В рецепте кокосового торта нашла ошибку - уже исправила.
Молочного шоколада нужно 150 г, а не 250, как ошибочно было указано.
Мои извинения еще раз..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну
Йогурты делаю, можно сказать, регулярно, а сметану - ни разу. У нас очень хорошую сметану местного производства продают в магазине, но, может, как-нибудь тоже испробую. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 294
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
У нас хорошей сметаны в магазине не богато. Покупаю двух производителей. У одного жирность 30% - отменная сметана и молоко. У другого производителя сметана 15% - cоциальная.
Некоторые недобросовестные производители для густоты добавляют крахмал. А кому нужна крахмальная сметана?
Сливки у меня всегда в холодильнике имеются. Делаю мороженое. А когда ненастная погода с дождем и шквальным ветром, а идти не хочется даже до ближайшего магазина, который у нас находится в 50 метрах от дома. Или забудешь на завтра купить. Это выход из положения.

Это сообщение отредактировал Гну - 14.06.2010 - 18:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (Гну @ 14.06.2010 - 00:14)
можно добавить агар-агар.

Гну,
а где можно купить Агар-агар.Он мне очень нужен по состоянию здоровья.Я живу в Выборге и могу приехать в СПб или попросить брата или подругу купить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 294
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Стеллик
Агар-агар можно купить только в Индийских магазинах.
Адрес одного из них смогу уточнить завтра, когда пойду на работу. Один из таких магазинов находится у Московского вокзала, где-то во дворах, там где раньше была Аптека № 1.
И ещё, если жив этот магазин на 5 или 6 лини Васильевского острова.
Ты поройся в поисковике. Может чего найдешь.
И ещё у нас одна женщина живет в районе, вроде, на Пионерской. Там у них где-то есть магазин. Уточнить смогу только завтра.
В этих Индийских магазинах специи - волшебные. Такие ароматы ммм. Так люди рассказывают.
Агар-агар стоит (+)(-) 1000 рублей за килограмм. Но лучше принимать агар-агар, чем лекарства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Гну
спасибо большое,конечно я подожду с уточнениями адресов.Мне очень нужно,но не горит же...
буду ждать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Djanika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 368
Регистрация: 24.02.2007
Откуда: Пенза





Вот так отлучишься от инета... а тут столько всего интересного!

Гну,deliza! Девочки я совсем без подкола спросила про оливки в компоте, сама люблю необычные сочетания, в компот кидаю лаврушку, чёрный перец и гвоздику, вот и подумала - может кто-то пробовал более экзотические добавки! Да и фирменное блюдо у нас в семье индюшка в черносмородиновом варенье! smile.gif

Гну! А как пользоваться агар-агаром? У меня что-то не сложилось с ним, купила без инструкции sad.gif . Просвети , пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Djanika - 15.06.2010 - 10:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Djanika @ 15.06.2010 - 11:10)
Да и фирменное блюдо у нас в семье индюшка в черносмородиновом варенье! smile.gif


Это вкусно очень!.. И с вишневым джемом - тоже пальчики оближешь! И свинину, и курицу можно. Говядина лучше с вишневым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filippa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 679
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





Всем привет! Обязательно сделаю такие кабачки, придется прикупить, не дождусь , когда они на грядке вырастут. Кстати про суп из сельди: я делала. Довольно вкусно, но запах... Я много чего из нее делала,как то раз полбрикета с оптовки привезла родня за так почти huh.gif . Делала пироги и пирожки happy.gif . Особенно интересно получается ввиде беляша,но вместо фарша кусочек сельди без костей, кольцо лука и майонез. Попробуйте,может тоже понравится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Filippa @ 15.06.2010 - 15:45)
Кстати про суп из сельди: я делала. Довольно вкусно, но запах... Я много чего из нее делала,как то раз полбрикета с оптовки привезла родня за так почти huh.gif . Делала пироги и пирожки happy.gif . Особенно интересно получается ввиде беляша,но вместо фарша кусочек сельди без костей, кольцо лука и майонез. Попробуйте,может тоже понравится rolleyes.gif

Речь идет о соленой сельди или замороженной?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






СВИНИНА , ЗАПЕЧЕНАЯ В УЛЬТРАПЛЮСЕ ПОД СЛИВОВЫМ ПЮРЕ

СВИНИНА , ЗАПЕЧЕНАЯ В УЛЬТРАПЛЮСЕ ПОД СЛИВОВЫМ ПЮРЕ Я продолжаю в срочном порядке использовать замо...

Я продолжаю в срочном порядке использовать замороженные прошлогодние припасы. Мясо, запеченное под сливовым соусом – очень вкусно! Причем, любое мясо хорошо получается. Сочное, нежное со сливовым вкусом и ароматом.
Берем свинину, замариновываем ее немного (минут 15-20) в белом вине и небольшим количеством специй.

СВИНИНА , ЗАПЕЧЕНАЯ В УЛЬТРАПЛЮСЕ ПОД СЛИВОВЫМ ПЮРЕ Я продолжаю в срочном порядке использовать замо... - 2

СВИНИНА , ЗАПЕЧЕНАЯ В УЛЬТРАПЛЮСЕ ПОД СЛИВОВЫМ ПЮРЕ Я продолжаю в срочном порядке использовать замо... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Затем выкладываем мясо в Ультраплюс, ( на этот раз, у меня квадратная на 2 л), перчим и солим по вкусу –солить сильно не надо - и смазываем хорошо сливовым пюре.

Затем выкладываем мясо в Ультраплюс, ( на этот раз, у меня квадратная на 2 л), перчим и солим по вк...

Затем выкладываем мясо в Ультраплюс, ( на этот раз, у меня квадратная на 2 л), перчим и солим по вк... - 2

Пюре свежее или замороженное ( в смысле размороженное заранее). Кстати, хочу сказать, что сливовое пюре – у меня из чернослива тут- очень хорошо сохраняет свои свойства при заморозке: и вкус и цвет практически не изменяются.

Затем выкладываем мясо в Ультраплюс, ( на этот раз, у меня квадратная на 2 л), перчим и солим по вк... - 3

Затем выкладываем мясо в Ультраплюс, ( на этот раз, у меня квадратная на 2 л), перчим и солим по вк... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Накрываем крышкой (или прикрываем фольгой, при отсутствии крышки у посуды, используемой для запекания) и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, приблизительно на 40- 60 минут ( зависит от духовки и размера запекаемого куска мяса).
Перед тем, как вынуть мясо ( минут за 5-7) крышку снимаем и запекаем немного без крышки.
Как во время запекания, так и само блюдо при употреблении, пахнет просто изумительно!

Накрываем крышкой (или прикрываем фольгой, при отсутствии крышки у посуды, используемой для запекан...

Накрываем крышкой (или прикрываем фольгой, при отсутствии крышки у посуды, используемой для запекан... - 2

Подаем овощами и зеленью или, если любим, с гарниром. Поливаем (скорее выкладываем) пюре.
Батарея на фотоаппарате у меня полностью на этом этапе села…

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 294
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
цитата::
Речь идет о соленой сельди или замороженной?..

Мы разговариваем о соленой сельди.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 294
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Djanika
Про агар-агар по-поему здесь неплохо написано.
А вообще набери в поисковике агар-агар и там столько информации...., даже как его принимать с лечебной целью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 15.06.2010 - 20:27)
deliza
цитата::
Речь идет о соленой сельди или замороженной?..

Мы разговариваем о соленой сельди.

Я помню, что о соленой речь шла...
Меня смутили пол-брикета..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1002 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>