Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Стеллик
Я правильно поняла? В клюквенном сиропе? Т.е. в сладком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
А курицу запеченую в клюквенном сиропе пробовали?Я когда первый раз попробовала- просто в шоке была.ОООООООООочень вкусно и необычно.

А рецептик? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






РИСОВАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

РИСОВАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ Люблю рисовую лапшу

Люблю рисовую лапшу! Очень вкусно с овощами и мясом, можно и без мяса!
В холодильнике уже 2 дня « скучала» отварная курочка – так что в этот раз она пошла в ход! Также подходят те овощи, что есть в наличии. У меня оказались: морковь, лук, огурцы, помидоры, кабачок цукини и по половинке красного и желтого болгарского перца.

РИСОВАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ Люблю рисовую лапшу - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Лук нарезаем тонкими полукольцами, тоненько режем перец.

Лук нарезаем тонкими полукольцами, тоненько режем перец

Лук нарезаем тонкими полукольцами, тоненько режем перец - 2

Соломкой нарезаем огурцы, кабачок и морковь.

Лук нарезаем тонкими полукольцами, тоненько режем перец - 3

Лук нарезаем тонкими полукольцами, тоненько режем перец - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Лук слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом и добавляем в нему кусочки отварного мяса (если есть).

Лук слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом и добавляем в нему кусочки отварного мяса...

Лук слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом и добавляем в нему кусочки отварного мяса... - 2

Отправляем в сковороду морковь, немного обжариваем и добавляем перец, снова все вместе немного обжариваем.

Лук слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом и добавляем в нему кусочки отварного мяса... - 3

Лук слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом и добавляем в нему кусочки отварного мяса... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем огурцы и натираем через терку помидоры.

Добавляем огурцы и натираем через терку помидоры

Добавляем огурцы и натираем через терку помидоры - 2

Рисовую лапшу заливаем холодной водой на 8-10 минут.

Добавляем огурцы и натираем через терку помидоры - 3

Добавляем огурцы и натираем через терку помидоры - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






А сами продолжаем заниматься овощами.
Они у нам уже неплохо потушились, добавляем кабачки.

А сами продолжаем заниматься овощами

А сами продолжаем заниматься овощами - 2

Затем жареный кунжут 2-4 ст. ложки, а вообще – сколько не жалко, ну, и по вкусу, конечно! Перемешиваем и поливаем соевым соусом.

А сами продолжаем заниматься овощами - 3

А сами продолжаем заниматься овощами - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Помещаем в сковороду помидоры, немного все тушим и получаем вот такие замечательные овощи м с мясом!

Помещаем в сковороду помидоры, немного все тушим и получаем вот такие замечательные овощи м с мясом

Помещаем в сковороду помидоры, немного все тушим и получаем вот такие замечательные овощи м с мясом - 2

Как раз прошло около 10 минут, и мы сливаем воду с лапши. Лапшу помещаем в более просторную посуду. Лапша стала эластичной и, вместе с тем, сохранила свою упругость.

Помещаем в сковороду помидоры, немного все тушим и получаем вот такие замечательные овощи м с мясом - 3

Помещаем в сковороду помидоры, немного все тушим и получаем вот такие замечательные овощи м с мясом - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Выкладываем овощи с мясом к лапше и аккуратно их перемешиваем.

Выкладываем овощи с мясом к лапше и аккуратно их перемешиваем

Выкладываем овощи с мясом к лапше и аккуратно их перемешиваем - 2

Что касается меня, то я готова употреблять блюдо уже на этом этапе – с твердоватой и упругой лапшой. Ели же кто-то любит чтобы лапша была помягче ( она, конечно, тогда нежнее), то необходимо вновь поместить уже лапшу с овощами в сковороду или сотейник, налить совсем немного воды и протушить ровно 1 минуту.
Лапшу, конечно же, можно сразу добавлять в сотейник с овощами без всяких мисок, если посуда позволяет – у меня же сотейник небольшой, поэтому такие манипуляции имеют место.
Пробуем на соль, если не хватает, поливаем соевым соусом.

Выкладываем овощи с мясом к лапше и аккуратно их перемешиваем - 3

Выкладываем овощи с мясом к лапше и аккуратно их перемешиваем - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Очень вкусно получилось!

Очень вкусно получилось

Очень вкусно получилось - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






СВЁКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
В ПАНИРОВКЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ


СВЁКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ Очень вкусные...

Очень вкусные и полезные котлеты! Если вы благосклонно относитесь ко всем их компонентам, то такие котлетки вам, безусловно, понравятся и помогут разнообразить ваш стол.

Для приготовления котлет нам потребуется отварная свекла ( у меня ее около 900 г), пару луковиц, немного чернослива и грецких орехов, 2 яйца и молотые натуральные кукурузные хлопья – это основные продукты. Еще нужно будет несколько ложек муки, щепотка соли и растительное масло для жарки.

СВЁКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ В ПАНИРОВКЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ Очень вкусные... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В первую очередь, нарезаем лук и обжариваем немного на растительном масле .

В первую очередь, нарезаем лук и обжариваем немного на растительном масле

В первую очередь, нарезаем лук и обжариваем немного на растительном масле - 2

Обжаренный лук оставляем остывать, а сами заливаем чернослив без косточек кипятком и накрываем крышкой – минут на 5-7(в зависимости от качества чернослива), а так же натираем через терку отварную свёклу.

В первую очередь, нарезаем лук и обжариваем немного на растительном масле - 3

В первую очередь, нарезаем лук и обжариваем немного на растительном масле - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Свёклу помещаем в дуршлаг, чтобы стек сок (немного отжимаем). Сок замораживаем – потом пригодится для чего-нибудь.

Свёклу помещаем в дуршлаг, чтобы стек сок (немного отжимаем)

Свёклу помещаем в дуршлаг, чтобы стек сок (немного отжимаем) - 2

Распаренный чернослив нарезаем кусочками – размер по вкусу.

Свёклу помещаем в дуршлаг, чтобы стек сок (немного отжимаем) - 3

Свёклу помещаем в дуршлаг, чтобы стек сок (немного отжимаем) - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






К натертой свёкле добавляем остывший обжаренный лук, 2 яйца и совсем немного соли.
Свёкла – вообще такой овощ, который любит, скорее сахар, чем соль. Все хорошенько перемешиваем, взбивая немного.

К натертой свёкле добавляем остывший обжаренный лук, 2 яйца и совсем немного соли

К натертой свёкле добавляем остывший обжаренный лук, 2 яйца и совсем немного соли - 2

Поскольку консистенция немного жидковатая, всыпаем 4-5 ст. ложек муки. У меня свёкла молодая – уже этого года, потому и не много водянистая, а у старой свеклы влаги будет поменьше. Вновь перемешиваем.

К натертой свёкле добавляем остывший обжаренный лук, 2 яйца и совсем немного соли - 3

К натертой свёкле добавляем остывший обжаренный лук, 2 яйца и совсем немного соли - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Получилась такая клейкая масса. Для съемки я котлетку выложила на разделочную доску, чтобы было понятно, но, на самом деле, таким способом лепить котлеты неудобно - они к доске прилипать будут нещадно. Поэтому мы смачиваем руки холодной водой, берем требуемое количество фарша, распластываем его в лепешку и накладываем в середину чернослив и кусочки грецкого ореха. Формируем котлету и обваливаем ее очень хорошо в панировке из молотых кукурузных хлопьев. Если кто-то читал мои прошлогодние рецепты, наверное, заметили, что я вообще очень люблю панировку из кукурузных хлопьев – особенно, к овощам – корочка получается очень вкусная, хрустящая! Да и лишня влага хорошо впитывается.

Получилась такая клейкая масса

Получилась такая клейкая масса - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






После того, как обваляли в панировке, мы еще прижимаем (уплотняем) котлеты и жарим их на сковороде на растительном масле. Все составляющие котлет, за исключением яиц и муки, у нас готовы к употреблению – поэтому жарим недолго.

После того, как обваляли в панировке, мы еще прижимаем (уплотняем) котлеты и жарим их на сковороде...

После того, как обваляли в панировке, мы еще прижимаем (уплотняем) котлеты и жарим их на сковороде... - 2

Вот такие у нас красивенькие и необычные котлетки получились! С хрустящей корочкой!

После того, как обваляли в панировке, мы еще прижимаем (уплотняем) котлеты и жарим их на сковороде... - 3

После того, как обваляли в панировке, мы еще прижимаем (уплотняем) котлеты и жарим их на сковороде... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Их можно употреблять, как в горячем (теплом), так и в холодном виде. Правда корочка, со временем уже не будет столь хрустящей… Очень вкусно со сметанкой!

Их можно употреблять, как в горячем (теплом), так и в холодном виде

Их можно употреблять, как в горячем (теплом), так и в холодном виде - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ Хороший вариант приготовления кабачков

Хороший вариант приготовления кабачков. Вкусно и полезно!
Берем кабачки (лучше цукини), моем их, нарезаем и обжариваем на растительном масле лук.

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ Хороший вариант приготовления кабачков - 2

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ Хороший вариант приготовления кабачков - 3

Вместе с луком обжариваем парочку натертых через терку морковочек.
Кабачки разрезаем вдоль пополам и ложкой аккуратно выскребаем мякоть.

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ Хороший вариант приготовления кабачков - 4

КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ Хороший вариант приготовления кабачков - 5



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Мякоть кабачков добавляем к луку с морковью в сковороду.

Мякоть кабачков добавляем к луку с морковью в сковороду

Мякоть кабачков добавляем к луку с морковью в сковороду - 2

Натираем через терку помидор и также добавляем.

Мякоть кабачков добавляем к луку с морковью в сковороду - 3

Мякоть кабачков добавляем к луку с морковью в сковороду - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Нарезаем кубиками болгарский перец

Нарезаем кубиками болгарский перец Овощи в сковороде не забываем помешивать

Нарезаем кубиками болгарский перец Овощи в сковороде не забываем помешивать - 2

Овощи в сковороде не забываем помешивать. Кабачки немного протушились и размягчились уже. Перец отправляем к остальным овощам.

Нарезаем кубиками болгарский перец Овощи в сковороде не забываем помешивать - 3

Нарезаем кубиками болгарский перец Овощи в сковороде не забываем помешивать - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Моем зелень: петрушку и сельдерей, а также нарезаем еще луковицу.

Моем зелень: петрушку и сельдерей, а также нарезаем еще луковицу

Моем зелень: петрушку и сельдерей, а также нарезаем еще луковицу - 2

К мясному фаршу ( у меня свино-говяжий фарш – граммов 700 примерно) добавляем сырой лук, а тушеные овощи перекладываем из сковороды с тарелку для скорейшего остывания.

Моем зелень: петрушку и сельдерей, а также нарезаем еще луковицу - 3

Моем зелень: петрушку и сельдерей, а также нарезаем еще луковицу - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Остывшие овощи добавляем к мясному фаршу, все перемешиваем.

Остывшие овощи добавляем к мясному фаршу, все перемешиваем

Остывшие овощи добавляем к мясному фаршу, все перемешиваем - 2

Вбиваем в фарш пару яиц, солим и перчим по вкусу и нарезаем зелень.

Остывшие овощи добавляем к мясному фаршу, все перемешиваем - 3

Остывшие овощи добавляем к мясному фаршу, все перемешиваем - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Все хорошо перемешиваем и получаем «веселенький» разноцветный фарш.

Все хорошо перемешиваем и получаем «веселенький» разноцветный фарш

Красота!... А пахнет…. Просто нет сил…))) Фарш получился очень сочный!

Наполняем плотно кабачки фаршем и укладываем их на противень

Все хорошо перемешиваем и получаем «веселенький» разноцветный фарш - 2

Все хорошо перемешиваем и получаем «веселенький» разноцветный фарш - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Помещаем в духовку и запекаем при температуре 180 градусов до готовности минут 35-40 – они должны подрумяниться.
Вынимаем из духовки – вот они и запеклись!

Помещаем в духовку и запекаем при температуре 180 градусов до готовности минут 35-40 – они должны п...

Помещаем в духовку и запекаем при температуре 180 градусов до готовности минут 35-40 – они должны п... - 2

Подаем кабачки со сметаной или, как больше нравится!

Помещаем в духовку и запекаем при температуре 180 градусов до готовности минут 35-40 – они должны п... - 3

Помещаем в духовку и запекаем при температуре 180 градусов до готовности минут 35-40 – они должны п... - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (Гну @ 12.06.2010 - 11:58)
Стеллик
Я правильно поняла? В клюквенном сиропе? Т.е. в сладком?

Да,девочки.Курицу половинку начиняют яблоками кислыми,очищенными без кожуры целыми,ее как бы кладут на них и заливают все это клюквенным сиропом с мякотью и запекают в духовке до золотистой корочки,а курицу предварительно натирают приправами.
Я сама еще не делала,но ела ........Очень необычное сочетание и оригинальное
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






КОКОСОВЫЙ ТОРТ « БАУНТИ»

КОКОСОВЫЙ ТОРТ « БАУНТИ» Очень вкусный тортик, с ярко-выраженным кокосовым вкусом, прослойки из тес...

Очень вкусный тортик, с ярко-выраженным кокосовым вкусом, прослойки из теста тоненькие, едва ощутимые, большой кокосовый слой , нежнейший крем и сверху глазурь из молочного шоколада. Очень напоминает по вкусу батончики «Баунти». Рецептов такого торта множество… Не скажу, что перепробовала все, но этот рецепт пришелся по вкусу всей моей семье. Торт получается большой и высокий!
Хочу сразу оговориться, что я очень не люблю слишком сладкие приторные торты, поэтому количество сахара добавляю по своему вкусу. С этим количеством торт получается очень в меру сладким.
Торт я выпекала в силиконовой форме «Принцесса» объемом 2,5 л и, соответственно, количество продуктов указано на такой большой торт.
Сначала замешиваем тесто.
Нам понадобятся : 225 г размягченного сливочного масла, 2 желтка, 100 г сахара, 2-3 ст. ложки какао. А также 225 г муки (это один мерный совочек с небольшой горкой на 250 мл) и 1 пакетик на 18 г ( это 4 ч. ложечки с горкой) разрыхлителя для теста – муку смешиваем с разрыхлителем.

КОКОСОВЫЙ ТОРТ « БАУНТИ» Очень вкусный тортик, с ярко-выраженным кокосовым вкусом, прослойки из тес... - 2

КОКОСОВЫЙ ТОРТ « БАУНТИ» Очень вкусный тортик, с ярко-выраженным кокосовым вкусом, прослойки из тес... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Масло, желтки, какао и сахар тщательно растираем до однородной массы и постепенно (частями) добавляем смесь муки с разрыхлителем.

Масло, желтки, какао и сахар тщательно растираем до однородной массы и постепенно (частями) добавля...

Масло, желтки, какао и сахар тщательно растираем до однородной массы и постепенно (частями) добавля... - 2

Замешиваем очень мягкое эластичное тесто.

Масло, желтки, какао и сахар тщательно растираем до однородной массы и постепенно (частями) добавля... - 3

Масло, желтки, какао и сахар тщательно растираем до однородной массы и постепенно (частями) добавля... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Отделяем от теста примерно 1/3 и отправляем этот кусочек в морозилку.

Отделяем от теста примерно 1/3 и отправляем этот кусочек в морозилку

Отделяем от теста примерно 1/3 и отправляем этот кусочек в морозилку - 2

Большую часть теста помещаем в силиконовую форму, смоченную холодной водой , и прямо руками формируем такой корж. Бортики не делаем.

Отделяем от теста примерно 1/3 и отправляем этот кусочек в морозилку - 3

Отделяем от теста примерно 1/3 и отправляем этот кусочек в морозилку - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Теперь отделяем желтки от белков 8 яиц + 2 белка, которые остались при замесе теста.
Итого у нас получится 8 желтков и 10 белков. Яйца должны быть очень свежие и охлажденные.

Теперь отделяем желтки от белков 8 яиц + 2 белка, которые остались при замесе теста

Теперь отделяем желтки от белков 8 яиц + 2 белка, которые остались при замесе теста - 2

Желтки помещаем в холодильник, накрыв крышкой (чтобы не подсохли), а в белки добавляем маленькую щепотку соли, 3-4 капли лимонного сока и, при помощи миксера, хорошо взбиваем. Постепенно, постоянно взбивая, добавляем 220 г сахара и продолжаем взбивать до полного растворения сахара, чтобы белки стали густыми ( как на безе)!

Теперь отделяем желтки от белков 8 яиц + 2 белка, которые остались при замесе теста - 3

Теперь отделяем желтки от белков 8 яиц + 2 белка, которые остались при замесе теста - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Далее 400 г кокосовой стружки постепенно добавляем к белкам и очень осторожно, вместе с тем, тщательно перемешиваем движениями «сверху-вниз» скребком или большой ложкой.

Далее 400 г кокосовой стружки постепенно добавляем к белкам и очень осторожно, вместе с тем, тщател...

Далее 400 г кокосовой стружки постепенно добавляем к белкам и очень осторожно, вместе с тем, тщател... - 2

И в итоге получаем вот такую пышную и легкую кокосово-белковую массу.

Далее 400 г кокосовой стружки постепенно добавляем к белкам и очень осторожно, вместе с тем, тщател... - 3

Далее 400 г кокосовой стружки постепенно добавляем к белкам и очень осторожно, вместе с тем, тщател... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>