Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

(лучшие помощники)

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Теперь кастрюлю с водой и миской ставим на маленький огонь и, непрерывно и довольно интенсивно, начинаем мешать всю это массу вилкой. В процессе постепенного нагревания пленочки начнут сворачиваться и сами наматываться на вилку( мы все время вилкой мешаем икру) , с которой мы их легко удаляем! Также замечаем, что цвет икры постепенно начинает меняться.

Теперь кастрюлю с водой и миской ставим на маленький огонь и, непрерывно и довольно интенсивно, нач...

Теперь кастрюлю с водой и миской ставим на маленький огонь и, непрерывно и довольно интенсивно, нач... - 2

И мы упорно продолжаем вымешивать икру, обеспечивая, тем самым, ее равномерное прогревание.
Консистенция массы становится все гуще , (пленочки все время с вилки удаляем) и она начинает приобретать оранжевый цвет.

Теперь кастрюлю с водой и миской ставим на маленький огонь и, непрерывно и довольно интенсивно, нач... - 3

Теперь кастрюлю с водой и миской ставим на маленький огонь и, непрерывно и довольно интенсивно, нач... - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






С этого момента надо быть начеку! Наступает очень ответственный момент!
Внимание! Еще раз напоминаю: воды в кастрюле должно быть немного, огонь должен быть маленький, интенсивность вымешивания не должна падать, несмотря на то, что мы уже подустали изрядно. Ответственность момента состоит в том, чтобы не допустить перегрев икорной массы.
Как только икра начнет перегреваться, она начинает белеть, причем, этот процесс происходит очень быстро, как цепная реакция: одна икринка за другой становятся почти белыми, сухими и, считайте, что вся работа может пойти насмарку!
Если плёночек уже нет, вилку сменяем на ложку – ею намного легче вымешивать загустевающую массу.
Продолжая интенсивно мешать, видим, как икринки отделяются друг от друга, а вся масса в целом хорошо загустела и начинает, как бы, при вымешивании, отставать от стенок миски.
Это значит, наступил тот момент, когда надо немедленно прекращать дальнейший прогрев икры.
Вынимаем миску с икрой из кастрюли и помещаем ее в кастрюлю с холодной водой – я прямо в раковину с холодной водой ставлю миску. Продолжаем массу мешать, чтобы она остыла, так как даже уже без водяной бани термический процесс нагрева может продолжаться, особенно, если икры много.

С этого момента надо быть начеку

С этого момента надо быть начеку - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Икра у нас прямо зернистая получилась!

Икра у нас прямо зернистая получилась

Икра у нас прямо зернистая получилась - 2

Все! Выкладываем икру в удобную емкость, накрываем крышкой и охлаждаем в холодильнике! Из имевшейся 1, 3 кг сырой икры получилась почти полная чаша СК емкостью 1, 1 л. Очень неплохой выход!

Икра у нас прямо зернистая получилась - 3

Икра у нас прямо зернистая получилась - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В холодильнике икра немного застынет. А потом мы ее употребляем! Ммммм…….
Вкуснятина! Да еще и так много!

В холодильнике икра немного застынет

В холодильнике икра немного застынет - 2

Все хочу, чтоб икринки видны были на фото…)))

В холодильнике икра немного застынет - 3

В холодильнике икра немного застынет - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Relenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 848
Регистрация: 17.05.2006
Откуда: Латвия





Спасибо за рецепты!!! У Вас они получаются такими ВКУСНЫМИ.... А У меня как раз мужнин ДР в пятницу... Я уже поняла что обязательно сделаю икру.ваши ананасы со слоёным тестом... Ну и ещё что-нибудь.... СПАСИБО!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Relenka @ 9.06.2010 - 18:03)
Спасибо за рецепты!!! У Вас они получаются такими ВКУСНЫМИ.... А У меня как раз мужнин ДР в пятницу... Я уже поняла что обязательно сделаю икру.ваши ананасы со слоёным тестом... Ну и ещё что-нибудь.... СПАСИБО!!!!

На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 293
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Вот так выглядят мои кабачки, запеченые с брынзой, сладким перцем и зеленью
Вот так выглядят мои кабачки, запеченые с брынзой, сладким перцем и зеленью. Запекала я их в разных силиконовых формах, поэтому они такие разные.
Только я в начинку добавила свежего жгучего перца. Люблю я его. Добавила так мало, что жгучести совсем не чувствовалось.
Deliza СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!
Брынза оказалась на редкость вкусной и не очень соленой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну
На здоровье!
Хорошенькие получились! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





deliza, спасибо большое за рецепт кабачков. Вот они мои красавцы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Mila1
ВАу!......... Слюнки текут!... wink.gif tongue.gif biggrin.gif На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну
Mila1
Мне прямо бальзам на душу, когда у кого-то возникает желание приготовить по моим рецептам! так что вам также от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО! smile.gif wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






КАРП В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ, ЗАПЕЧЕНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ

КАРП В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ, ЗАПЕЧЕНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ Еще один вариант запеченной рыбы с восточными нотк...

Еще один вариант запеченной рыбы с восточными нотками, за счет присутствия в маринаде куркумы. Нежный вкус и приятный внешний вид. Одним словом, блюдо хорошее!
Сначала готовим маринад. У меня около 700 г рыбы (карпа).

К 350 мл кефира добавляем по ½ ч.л. молотого чили, сушеной мяты, сушеного корня имбиря (лучше свежий корень, если есть – граммов 10-12), 1 ст. ложку куркумы и соль по вкусу. Все перемешиваем и получаем маринад.

КАРП В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ, ЗАПЕЧЕНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ Еще один вариант запеченной рыбы с восточными нотк... - 2

КАРП В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ, ЗАПЕЧЕНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ Еще один вариант запеченной рыбы с восточными нотк... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Нарезанную на порционные куски рыбу помещаем в маринад, накрываем крышкой и помещаем в холодильник на 30 минут.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/f/ff9d1c5efc0f9a52a35718ba21fd1c38.jpg' target='_blank'>Нарезанную на порционные куски рыбу помещаем в маринад, накрываем крышкой и помещаем в холодильник...</a>

Нарезанную на порционные куски рыбу помещаем в маринад, накрываем крышкой и помещаем в холодильник... - 2

Пока рыба маринуется, чистим несколько картофелин. У меня молодой картофель.
Его неплохо было отварить до полуготовности целиком, но мне было неохота этим заниматься, поэтому я его сырым нарезала на кружочки. Сырой картофель тоже сойдет, но увеличит время запекания.

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/c/1c9430447ce5214c043ad7c6c297afe1.jpg' target='_blank'>Нарезанную на порционные куски рыбу помещаем в маринад, накрываем крышкой и помещаем в холодильник... - 3</a>

<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/d/1/d1979febf767f3a9866c6cfad5c69f63.jpg' target='_blank'>Нарезанную на порционные куски рыбу помещаем в маринад, накрываем крышкой и помещаем в холодильник... - 4</a>

Это сообщение отредактировал deliza - 9.06.2010 - 21:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Промариновавшуюся рыбу выкладываем в 2-х литровый Ультраплюс (сковороду, форму, противень и т.д.), туда же выкладываем и картофель.

Промариновавшуюся рыбу выкладываем в 2-х литровый Ультраплюс (сковороду, форму, противень и т

Заливаем все оставшимся маринадом.(Фото не получилось почему-то).

Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, накрываем Ультраплюс крышкой на минут 15, затем крышку снимаем, а температуру снижаем до 180 градусов. Если картофель у вас будет отварной, то можно крышкой не накрывать. Запекается наше блюдо, в общей сложности, минут 40-45 (из-за картофеля).
Вынимаем готовую рыбку с картофелем из духовки, посыпаем нарезанным укропом.

Промариновавшуюся рыбу выкладываем в 2-х литровый Ультраплюс (сковороду, форму, противень и т - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Не знаю, как вам, а мне нравится!
Ну, и употребляем это золотистое блюдо с удовольствием!

Не знаю, как вам, а мне нравится

Не знаю, как вам, а мне нравится - 2

Не знаю, как вам, а мне нравится - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ШОКОЛАДНО - ВИШНЕВЫЙ КЕКС

ШОКОЛАДНО - ВИШНЕВЫЙ КЕКС Замечательный кекс с насыщенным шоколадным вкусом, не очень сладкий, с ки...

Замечательный кекс с насыщенным шоколадным вкусом, не очень сладкий, с кислинкой, которую придает присутствующая в нем вишня. Структура у него слегка влажноватая и очень приятная – особенно у шоколадной части кекса. Вишня и шоколад – это очень хорошо сочетаемые ингредиенты. Приготовление не составляет труда, а продукты, входящие в его состав, весьма доступны.
Мы должны приготовить тесто для кекса 2-х цветов : светлое и темное. Можно готовить все тесто в одной посуде, затем разделить его пополам и в одну из частей добавить какао, но я так делать не люблю – вернее, делить не люблю потом, поэтому, как правило, делаю оба теста параллельно в двух мисках.
Количество продуктов указано на большой кекс, выпеченный в силиконовой форме «Чудо» на объемом 2, 5 л.
Итак, берем 2 замесочных блюда (миски) и в каждое из них вбиваем по 2 яйца, добавляем по 100 г сахара и по ½ пакетика ванильного сахара. При помощи миксера, все хорошенько взбиваем в обеих мисках до растворения сахара.

ШОКОЛАДНО - ВИШНЕВЫЙ КЕКС Замечательный кекс с насыщенным шоколадным вкусом, не очень сладкий, с ки... - 2

ШОКОЛАДНО - ВИШНЕВЫЙ КЕКС Замечательный кекс с насыщенным шоколадным вкусом, не очень сладкий, с ки... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В каждую миску вливаем по 80 мл растительного масла без запаха и миксером еще немного взбиваем.

В каждую миску вливаем по 80 мл растительного масла без запаха и миксером еще немного взбиваем

В каждую миску вливаем по 80 мл растительного масла без запаха и миксером еще немного взбиваем - 2

Таким образом, в 2-х мисках у нас одинаковые яично-масляные смеси. Добавляем в каждую из них по 200 мл молока.

В каждую миску вливаем по 80 мл растительного масла без запаха и миксером еще немного взбиваем - 3

В каждую миску вливаем по 80 мл растительного масла без запаха и миксером еще немного взбиваем - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Миксером (на малых оборотах) перемешиваем и добавляем в каждую миску по 2 ч. ложечки с горкой разрыхлителя для теста. (получается на обе миски 1 пакетик по 18 г- по ½ пакетика в каждую миску)

Миксером (на малых оборотах) перемешиваем и добавляем в каждую миску по 2 ч

Миксером (на малых оборотах) перемешиваем и добавляем в каждую миску по 2 ч - 2

Тщательно размешиваем и всыпаем в каждую миску по 2 мерных совочка на 200 мл (это около 300 г) муки.
Перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комков,

Миксером (на малых оборотах) перемешиваем и добавляем в каждую миску по 2 ч - 3

Миксером (на малых оборотах) перемешиваем и добавляем в каждую миску по 2 ч - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






а затем в одну из мисок добавляем 3 ст. ложки порошка какао для шоколадного теста и также тщательно перемешиваем. Миксером уже не очень удобно, так что можно перейти на скребок (или ложку).

а затем в одну из мисок добавляем 3 ст

а затем в одну из мисок добавляем 3 ст - 2

Вот и вся «история» с тестом!
Теперь силиконовую форму «Чудо» смачиваем холодной водой и выкладываем в нее светлое тесто. Сверху на тесто также выкладываем вишню без косточек. Вы знаете, что вишню лучше брать консервированную или замороженную (у меня замороженная- это я избавляюсь от старых припасов), либо свежую, но дать ей очень хорошо стечь.

а затем в одну из мисок добавляем 3 ст - 3

а затем в одну из мисок добавляем 3 ст - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Сверху осторожно выкладываем шоколадное (с какао) тесто.

Сверху осторожно выкладываем шоколадное (с какао) тесто

Помещаем форму в разогретую до 200 градусов духовку и минут через 5-7 снижаем температуру до 180 градусов. Выпекаем около 50 минут, может, чуть больше.
Если форма будет меньшего объема, то, соответственно, время выпечки также будет меньше. Форма «Чудо» достаточно глубокая и объем приличный.

Время выпечки, естественно, зависит и от вашей духовки. Проверяем кекс на готовность деревянной шпажкой. Коричневое тесто должно быть после выпечки слегка влажноватым – это надо иметь в виду.
В процессе выпечки кекс увеличится в объеме. Вынимаем его их духовки и оставляем в форме минут на 5.

Сверху осторожно выкладываем шоколадное (с какао) тесто - 2

Аккуратно переворачиваем форму на решетку и осторожно снимаем форму с кекса - он хорошо вынимается. Красавчик!..

Сверху осторожно выкладываем шоколадное (с какао) тесто - 3

Сверху осторожно выкладываем шоколадное (с какао) тесто - 4




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Оставляем кекс остывать на решетке, а тем временем, ломаем на кусочки плитку (100г) натурального горького черного шоколада, помещаем кусочки в кастрюльку, добавляем 100 мл молока. Саму кастрюльку помещаем на водяную баню ( к еще одну кастрюльку большего диаметра с водой). Ставим все это на плиту на не очень сильный огонь и постоянно помешиваем до тех пор, пока шоколад не растопится и не превратится вместе с молоком в однородную массу.

Оставляем кекс остывать на решетке, а тем временем, ломаем на кусочки плитку (100г) натурального го...

Оставляем кекс остывать на решетке, а тем временем, ломаем на кусочки плитку (100г) натурального го... - 2

Кекс у нас все еще горячий. Помещаем под решетку тарелку или блюдо (чтобы стол не запачкать) и поливаем сверху кекс горячим шоколадом.

Оставляем кекс остывать на решетке, а тем временем, ломаем на кусочки плитку (100г) натурального го... - 3

Оставляем кекс остывать на решетке, а тем временем, ломаем на кусочки плитку (100г) натурального го... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вот и все! Оставляем кекс остывать. Горячим резать его , во избежание разваливания, не стоит, ну, разве что чуть тепленьким можно уже разрезать, если совсем не терпится…
А уж потом – пожалуйста! Нарезаем его острым ножом – я ножом для хлеба это делаю (пилочкой).

Вот и все

Вот и все - 2

Кекс очень симпатично смотрится на разрезе.

Вот и все - 3

Вот и все - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
аффффигительно заманчиво и аппетитно! будем ваять smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 9.06.2010 - 23:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 293
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
цитата::
Мне прямо бальзам на душу, когда у кого-то возникает желание приготовить по моим рецептам! так что вам также от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО! smile.gif wink.gif tongue.gif

Не знаю как кому, но мне тоже БОЛЬШОЙ бальзам на душу. Ненадо корчиться в думках что приготовить. Зашел сюда и все с подробностями увидел, прикинул и вот оно готово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Марусечка @ 9.06.2010 - 22:13)
deliza
аффффигительно заманчиво и аппетино! будем ваять smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Главное, ваяется оченьпросто! wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну
А я на икру второй день приседаю.. Никак не могу остановиться.. - люблю эту штуку!... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 293
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
А я карпа не помню когда последний раз ела.
А вот селедка с оливками мне приглянулась. Если завтра получится вырваться в магазин за селедкой, то обязательно..... Такого чуда я ещё не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 9.06.2010 - 22:35)
deliza
А я карпа не помню когда последний раз ела.
А вот селедка с оливками мне приглянулась. Если завтра получится вырваться в магазин за селедкой, то обязательно..... Такого чуда я ещё не пробовала.

Вкусненько получается.. Если любишь оливки - понравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Гну
У нас в рыбных магазинах икру от карпа и других рыб на развес продают. да и у вас, наверное, тоже...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0492 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>