25 последних сообщений пользователя Relenka |
15.06.2010 20:51 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
deliza- СПАСИБО!!!! Я на ДР мужа приготовила Чизкейк- ЭТО было ВСКУУУУУСНО!!! |
09.06.2010 18:03 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Спасибо за рецепты!!! У Вас они получаются такими ВКУСНЫМИ.... А У меня как раз мужнин ДР в пятницу... Я уже поняла что обязательно сделаю икру.ваши ананасы со слоёным тестом... Ну и ещё что-нибудь.... СПАСИБО!!!! |
17.02.2010 15:52 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
Да да я немноржко уже нашла и торт и напитки... Ищу дальше |
16.02.2010 20:15 Архив [ На кухне с Tupperware-7 ] |
А у меня теперь появилась Пароварка MikroGourmet. Пока я приготовила только овощи (перец+цвет капуста+порей+2 черешка сельдерея)и курицу положила сверху.Очень интересный вкус у приготовленных блюд. Приготавливала без соли. Пока пробую....Сейчас здесь буду искать блюда в пароварке... очень хочеться ещё чего-нибудь попробовать.... |
28.07.2008 21:28 Разговоры [ Дурная привычка ] |
Hunnymammy-Спасибо!!!! Сижу молчу и думаю. А То просто паника какая-то.Хорошо хоть сообразиласразу Крыльями не хлопать и не суетиться... light225-Я как-то не думала что может быть и ТАК...(Моя подруга тоже курит только когда выпьет, так продолжается уже лет 8. В другое время к сигаретам не приближается.) МорскаяМ-дай БОГ вам ЗДОРОВЬЯ ,терпения ююю |
27.07.2008 14:23 Разговоры [ Дурная привычка ] |
Бабоньки!!!!! Узнала что моя дочь начала курить!!! Что делать?? Она мне сама сказала. говорит-что курит когда выпьет. Я посмеялась спросив а в карты тоже играешь? С одной стороны -ОНА мне это сказала.И я не узнала об этом со стороны...-это дорогого стоит. Девочка уже конечно большая(24),но ведь начала вроде бы за компанию.Аргумент ВСЕ Курят. Я понимаю- надо ждать КАК дальше будут развиваться события...Будут ли перекуры на работе... и тд и тп... Я понимаю что пилить и воспитывать просто бесполезно... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????? |