Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-36

( болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Shishanti
цитата::
рыдаю - собралась жарить котлеты, а они замороженные - немного слиплись и смерзлись - ножичком решила их пооткалывать.. а ножичек не простой, а керамический какой-то, дорогущий.. вот неделю назад купила себе, решив порадовать, а кончик возьми и отломись... ((

Катя, я видела как Ю.Высоцкая нахваливала подаренные ей керамические ножи. Я их увидела в магазине, но от цены мне малость поплохело. Потом в инете читала отзывы об этих ножах, где четко было сказано, что режут они хорошо, но хрупкие. Легко могут сломаться при падении. А мы ронять ножи любим (и не только ножи).
Это меня остановило.
Я пользуюсь Бёрнеровскими ножами из каленой стали. Чуток подправишь их и они опять в строю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,всем спасибо за советы по печёнке,я её таки приготовила...
цитата::
Еще любимый писатель с детства - Астрид Линдгрен.

irarosl
Ириш,а у меня "Карлсон" до сих пор одна из любимых книг,в каждый отпуск с собой таскаю и с превеликим удовольствием перечитываю tongue.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





irarosl
Сметанник шел у меня деткам на ура, и не вредный он, и простой... Коржи половинила с коричневыми (какао). Украшать можно как хошь...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата::
Ириш,а у меня "Карлсон" до сих пор одна из любимых книг,в каждый отпуск с собой таскаю и с превеликим удовольствием перечитываю

Мультик для детей, они его смотрят по-детски, видят в нем историю одинкого мальчика и лучшего друга всех детей.
А вот читать лучше взрослым. Они на эти проблемы смотрят с другой стороны и угорают над этим юмором.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Привет, девочки!
Я уже месяца полтора пользуюсь мультей, следую вашим рецептам..но вот, к примеру, сейчас варила вареники на варке на пару, не закипали 10 мин, поставила на выпечку, все готово за 10 мин...почему? или я зря парюсь?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юль, я решилась на сметанник. Тем более, что вспоминаю как обожала в детстве такой торт у тети (еще она пекла день и ночь-тоже супер было).
Вдруг получится вкус из моего детства...

Уточняю, кто знает, чем отличаются кукурузный и картофельный крахмал? Вопрос возник по поводу заливки из ягод для чиза, что дала Настя-Львица. Там крахмал кукурузный, а можно ли использовать в этом случае картофельный? Какая разница?

Карлсона мы только что с дочей проглотили первую часть. Теперь надо купить 2 другие, но их нет с таком издании, в каком я купила первую часть. Буду искать...

Ангел13
Уточни, как ты варила вареники? В воду кидала или держала в корзинке на пару?
Я считаю, что если надо быстро вскипятить что-то в мульте, то надо использовать режим выпечки, а не на пару, т.к. режим варки на пару все-таки расчитан на небольшое количество жидкости, ограничения есть в инструкции, типа - максимум до нижней риски. Поэтому лучше не экспериментировать и кипятить суп или молоко на режиме выпечка. Это кроме того и быстрее будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Теперь надо купить 2 другие, но их нет с таком издании, в каком я купила первую часть. Буду искать...

irarosl
Ириш,а у меня все части в одной книжке,удобно.Правда картинки в книжке ч/б и их мало,деткам же интересно чтобы с картинками было и желательно с цветными smile.gif.У меня доня в детстве обожала всю серию книг про Фунтика,картинки потрясающие(точь в точь как в м/ф)...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





loveasia Юль, отличные получились осетинки. smile.gif
Моргана Чизик припасла для подника, потрясающий кусманчик!!
Shishanti У нас есть темка даже Мир из окна или .....
Заходи, показывай =) И маркизка у тебя есть... rolleyes.gif
Учи язык! Всегда пригодится, а уж с носителями сам Бог велел подучить!!!

Девчонки! Заходите! Ведь интересно же в гостях побывать. И в интерьеры кухни заходите!

Shishanti
цитата::
а керамический какой-то, дорогущий.. вот неделю назад купила себе, решив порадовать, а кончик возьми и отломись...

Кать, ну далааа(( Что стального что ль не было под рукой?? И вообще, дала б чуток "остыть" потом руками бы и разлепила.. Жааль. А про ножики керамические слышала только хорошие отзывы. Но для меня 3-4 тыс за нож - дороговато кажется (наверное потому, что я щас не работаю)

irarosl
цитата::
Мне кажется дети не рассматривают сказки с той позиции, с какой их можем понять мы взрослые (типа - насилие, зло, смерть, или глупость, дебилизм) и уж точно не рассматривают с той позиции, с какой их рассматривают профессионалы психологи, педагоги, культуроведы (типа обряды инициации и т.п.). Их привлекает именно сила и торжество добра, волшебство, а все злое и темное лишь для контраста.

Ириш, Я С ТОБОЙ полностью согласна!!! И нечего анализировать сказки взрослым! Еще карлсона вспомните.. Нет, девочки , давайте читать детям сказки и показывать диафильмы, по крайней мере это лучше, чем ребенок будет смотреть про парня-губку или про бедного(ных) котопеса.. Вот уж ушлепки какие-то придумали, жесть ph34r.gif

Я вот до сих пор мультики смотрю, вот как включаю на стс в выхи, так под мультики все и делаю, и в гостях у Диснея по субботам смотрю tongue.gif

Про работу.. Я работаю тоже с 16-и лет. Так вот всегда была уверена, что дома сидеть невозможно!!! Когда оказалась дома - сначала отсыпалась за все года, потом начала искать работу, но ногу сломала.. потом кризис случился, сейчас деньги на карточке кончились, надо искать работу, но не из-за того, что дома скучно, а просто деньги нужны.. вот так. Если б кто мне сказал, что мне дома понравится???.. мягко сказать - не поверила б.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Гну
цитата::
Катя, я видела как Ю.Высоцкая нахваливала подаренные ей керамические ножи. Я их увидела в магазине, но от цены мне малость поплохело. Потом в инете читала отзывы об этих ножах, где четко было сказано, что режут они хорошо, но хрупкие. Легко могут сломаться при падении. А мы ронять ножи любим (и не только ножи).
Это меня остановило.
Я пользуюсь Бёрнеровскими ножами из каленой стали. Чуток подправишь их и они опять в строю.


Умочка
цитата::
Кать, ну далааа(( Что стального что ль не было под рукой?? И вообще, дала б чуток "остыть" потом руками бы и разлепила.. Жааль. А про ножики керамические слышала только хорошие отзывы. Но для меня 3-4 тыс за нож - дороговато кажется (наверное потому, что я щас не работаю)


ээх... я и не знала.. мы когда приехали сюда, то поглядев, что на ентой кухне с ножами совсем туго, поехали в магаз местный... та на выбор были либо совсем фуфел, который даже за нож то посчитать трудно и вот этот керамический.. ну я ясен пень, взяла тот, что получше.. мужу правда цену на него не озвучивала, он с детями у магаза торчал... но судя по всему отхватила я за недорого... в 2 тыр обошелся, правда не сильно длинный...но пока хватает...

Наташ, поостыть не могла дать.. пришли с прогулки - детям и себе быстрее пожрать надо было приготовить... в темку зайду, пасиб за приглашение..

irarosl Ир, я вроде где-то читала, что отличаются только вкусом, но утверждать не буду
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





irarosl
я налила гор воду до нижней риски, поставила на режим на пару, затем кинула вареники в воду..они не кипели. То есть у меня с режимом все ок, просто выбрала неправильно для варки, я так поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





С переездом! Еще вчера была в 35 теме, а сегодня уже 36-я. Лихо!!!
lusek
работу, "которая интересная и заманчивая, и всегда разнообразная", " на которой тебя ценят, любят, обожают", "на которой тебя в нужное время отпускают в отпуска по 4 раза в году"
Я знаю: такая работа есть. Мне всегда интересно на работе, много клиентов, общения и головняков, причем очень разных biggrin.gif Я себя на работе люблю, ценю и уважаю biggrin.gif и в любое время могу уйти в отпуск cool.gif Правда, последние 2 года в отпуск не ходила, потому что на работе "весело и интересно", но это мелочи laugh.gif Работаю я адвокатом
Так что не переживай, кто ищет - тот всегда найдет. И лучше раньше, чем позже. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgavas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 511
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Подмосковье





Подскажите пожалуйста, когда кипятите молоко в мульте надо закрывать крышку ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





irarosl
Ира, я тебе сразу про сметанник написала, как ты вопрос задала, только глюкануло у меня тогда, все пропало... Но лучше поздно, чем никогда. От МарусиСергеевны сметанник - ни разу меня не подвел. Он легко и быстро готовится, пекла 2 коржа, один белый один шоколадный, разрезала каждый на два еще, пропитывала разными кремиками, орехами. Украшать - полет фантазии, я мазала сметанным кремом, сверху трафареты и обсыпала какао, все всегда хвалили и детям давать не боялись.

Девочки, так хочу поучаствовать в ваших дискуссиях и по поводу современных мультиков ( mad.gif ), хотя я в принципе высказалась, и по поводу сидения дома и по поводу работ... НО НЕМАЄ ЧАСУ!!!! Наготавливаю на вечер, обед откушали детки супик овощной вкусный с цв.капусточкой, спасибо мульте, сча продолжу дальше... Но я очень, очень зла, на все, что творят с нашими детьми счас... И я не верю, что это все случайности! mad.gif

А по поводу декрета кто-то писал про 1,5 года. У нас декрет оплачиваемый 3 года, и еще 3 года можно сидеть, стаж идет, только выплат уже нет, т.е. до 6 лет можно спокойно сидеть... А там второй малыш - уже 12... Моей Тоне 3 года исполнилось, я еще на 3 с Ваней сразу ушла... Это я к тому, что государство поддерживает и молодых мам и неработающих. А вот социум, в виде каркающих ворон "Как можно сидеть дома, тупеть, не развиваться? А как же карьера, общение? Кому ты после декрета нужна будешь? Да тебя муж первый уважать перестанет и тд и тп" вот кому рты закрыть надо... А потом как прижмет, плачутся, и жалеют, что вышли в 3 недели ребенка на работу и упустили самое главное... Мы все делаем правильно. Работу без нас поработают. ИМХО.
Девочки, извините, прибегу к вам попозже. Целюньк!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





девочки, подскажите, что приготовить вкусного? Болеем гриппом с мужем. есть дома яйца, творог, апельсин, грейп, брусника, пара кусочков мяса (индейка). капуста и картошка. Сделала вчера запеканку картофельную с мясом- есть не хочется, хоть и вкусно..sad.gif Хочется чего-то легкого и воздушного
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





Кулюка
и дома можно развиватьсяsmile.gif я с сыном до 7 лет сидела практически, а потом помыкалась по работам и решила открыть свое дело smile.gif им до сих пор и занимаюсь, уже лет как 10
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки!!!
Чуда не случилось, майонез не взбился... ph34r.gif
Налила молока, туда масло, погружной блендер = жидкая эмульсия. Добавление горчицы, соли, уксуса ситуацию не исправило...

Не помню, кто посоветовал использовать этот "полуфабрикат" для приготовления мяса - замариную сегодня wink.gif

ЗЫ. Масло "Юг России", молоко 3,2 жирности, скоропортящееся
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Shishanti
цитата::
Наташ, поостыть не могла дать.. пришли с прогулки

Поняла.. а микры нет у тебя? сунула б туда на "разморозку" и все разлепится. Ну это уже на будующее.. Я, если быстро надо (забыла выложить из морозилки) всегда в микре размораживаю.. У меня хорошо размораживает, равномерно. Это я вопросы предостерегаю smile.gif

Кать, и в кухонные интерьры заходи! smile.gif

Я супчик приготовила! Угоститесь smile.gif
Сырный супчик с кабачком и цветной капустой.
Наташ, поостыть не могла дать
Наташ, поостыть не могла дать - 2
Наташ, поостыть не могла дать - 3
2 сырка, половина большого кабачка, пакет цветной капусты, 2 больших картофелины, морковка и луковица.
Картошку режем брусочками/кубиками, кладем в кастрюлю, заливаем водой, пусть закипает. Трем морковку и режем лук (Бернер) и в сковородку на обжарку. Закипела вода, вываливаем сырки и растворяем их.. потом закидываем поджарку, цветную капусту, делаем маленький огонь и обращаемся к кабачкам. Кабачок режем на четвертинки и обжариваем на сковороде с двух сторон ( в один слой, не как картошку). Выкладывая кабачки в кастрюлю. Когда все кабачки в кастрюльке, доводим суп до кипения, солим по вкусу , перемешиваем,выключаем огонь и накрываем крышкой. Все! Приятного аппетита!!!!




PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кулюка
Юль, спасибо, его и буду печь, уже рецепт переписала.
Крем хочу сметанный.

olgavas
А кто кипятит молоко? Помнится давно-давно кто-то писал, что типа 1 минута на пару и все. Ага, я пробовала, потом долго все оттирала. blink.gif
Уж если хочется скипятить в мульте, то надо так же как и над кастрюлей стоять и наблюдать с открытой крышкой.
ПыСы А зачем его кипятить вообще?

Ангел13
Я когда болею, вообще ничего не хочу готовить. Я бы просто творог со сметанкой поела, да еще кашка мне отлично идет, ну и питья побольше тепленького.
С мужем, конечно, посложнее будет.
Но вот моему обязателен суп. Какой угодно. Главное, чтоб жидкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgavas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 511
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Подмосковье





Я наверное не поняла. Читаю рецепт топленого молока. Вскипятить молоко на пару а потом поставить на тушение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





olgavas

я молоко кипячу без проблем..смажьте края мульти маслом немного и кипятите..2 л у меня в режиме на пару 1 или 2 мин кипятиться, открываю в процессе, иногда нет..ничего не сбегало пока
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





irarosl
так я тоже про мужа..я обойдусь и чаем-соком с сухариками, ниче не лезет, когда температура

а еще у меня не получается жарен картошка в мульте..3 р уже делала, все время пареная
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
olgavas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 511
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Подмосковье





Ангел 13
Спасибо большое за ответ, попробую.
А ещё подскажите пожалуйста, когда в процессе тушения или варки на пару надо открыть крышку, просто открываешь или надо отключить мультю?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Умочка
Наташ, вот микры и нет, а то бы и не парилась.. обещали через 2 недели подогнать... ждемс.. smile.gif)
Супчик какой симпатишный.. smile.gif

А мы поскольку тут в Свиссе, то надеюсь скоро порадовать себя и народ всякими там Фондю и Раклетами.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





olgavas
конечно, просто открываешь!
слева менюшка- на этих полож открывать не надо
справа-можно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ангел13
Если ты отправив сообщение вспомнила, что что-то недописала, то просто в своем сообщении нажми кнопочку "редактировать", хорошо? И там допиши что вспомнила..
Shishanti
цитата::
скоро порадовать себя и народ всякими там Фондю и Раклетами..

О, Кать, фондюшка - вкуснятина! и не только шоко\сырная... давай-давай, дразни!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





olgavas
И советуем прочитать темку для новичков. Там все подробно про режимы расписано.

Ангел13
Про жареную картошку:
1. она не получится такой же как на сковороде, хоть мультя и жарит, но не так интенсивно что ли.
2. жарила 3 раза с открытой крышкой? Попробуй сначала с закрытой, а потом открой, чтоб лишняя влага выходила.
3. жареная картошка вредна, пора переходить на полезное питание, пареная - полезнее!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А еще хорошо бы познакомится, пишите в профиле как вас звать-величать, девочки. Так удобнее. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





irarosl
я не себе , картошку не ем вобще, просто решила попробовать.
" раза с открытой. 1 раз с закрытой-эффект примерно одинаковsmile.gif
Я еще думаю, что вечером у нас ниже напряжение в сети, и меньше соответственно мощность мульти...
Хотя, с другой стороны, хлебопечь работает нормально
Темку для новичков читала еще с год назад, и когда купила повторно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ангел13
Может картоха такая, или на сковороде она получается нормально?
Вообщем пункт 1. из моего предыдущего сообщения. Не жарит мультя интенсивно, но ведь вкусно, муж готов смириться с этим, может? wink.gif
И котлеты мультя жарит специфично, но вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





кухонька
Ну я ж говорила, Юли мы... Не получается ентот майонез -нах у нас... sad.gif

Умочка
Мой любимый супик!!! Как раз сырок есть... Только чего не в мультяхе делала? blink.gif

olgavas
А топи молоко без варки на пару... Просто на 5-6 ч Тушения на ночь поставь... Я сегодня так делала - супер...

irarosl
Ну да, сметанный... Я сметану со сгущенкой 1 к 1 взбивала. Но можно и с сах пудрой... Что деткам приемлемей...

Ангел13
На каком режиме картоху делала?

Из поэзии:

Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья…
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 745
Регистрация: 24.10.2009
Откуда: Краснодар





irarosl
котлетки мне как раз оч нравятся, особенно рыбные рубленные и тд, не люблю ничего масляного, муж тоже, от мульти я вобще в восторге, столько времени высвободилось!
придется значит мужу без картошки жить, все равно она вреднаsmile.gif

кулюка, на выпечке конечно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0840 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>