Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-37

()

ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Lindy (возможно что ты перегрела шоколад )погрей мастику в микроволновке до мягкости и пока она тёплая раскатывай
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





ninu очень интересный тортик. А как ты этим зайкам придала пушистость шерстке?

ludok тортики хороши. очень понравился мишка и его шерстка. Прям как живая!!!


nizavadskaya очень смачные бесстыдницы biggrin.gif biggrin.gif

uyla9541 как много тортиков!! И каждый хорош по своему!!! Скажи, а как ты ручку на корзину делаешь? Что у тебя за основа и чем покрыта? Это крем?

TaHe4ka тортик дочке отличный. скажи тяжело покрывать торт мастикой два яруса сразу? На что надо обратить внимание, когда используешь такой прием?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





хаска
Спасибо! wub.gif Ручка - основа из дрожжевого теста,сверху крем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
TaHe4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 29
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: VA, USA





хаска, я покрывала отдельно ярусы. Сначала нижний, потом внахлест средний ну а потом верхний. Я побоялась первый раз сразу одним куском делать, опыта нет и времени было мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lizunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 675
Регистрация: 21.10.2009
Откуда: Москва





ninu
Великолепные зайчики, но тут, конечно, надо уметь рисовать, иначе такого не получится. Даже не верится, что это на скорую руку rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





ludok
вроде разогревала шоколад на водяной бане, постоянно отставляя кострюльку с комфорки unsure.gif , значит нужно вообще растворять шоколад не на комфорке? А кусочек погрела в микроволновке, так мастика у меня вообще в чёрт знает что превратилась. Из большей части, кое как в 3 куска покрыла торт, хорошо что это не на заказ, те не за деньги, а просто как дополнение к подарку. Украсила айсингом, а вообще сижу вся растроилась sad.gif , что то у меня всё через попу, большенство тортов получается с таким трудом и мучениями. МОжет бросит это занятие? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





TaHe4ka, тортик суперский!!! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





TaHe4ka и вправду, посмотрела повнимательнее , торт покрыт не одни куском мастики!!! huh.gif huh.gif Я тоже никогда так не покрывала многоярусные торты и не знаю, как это делать. Поэтому и спросила tongue.gif tongue.gif
Lindy , ну что за настроение??? Хотя иногда и мне кажется, что у меня выходит все ни так как хочется. Тут вот с зефирной мастикой так намаялась, что думала брошу!!! Но ничего, именинница была очень довольна! laugh.gif Она же не знала, как он у меня не получался. biggrin.gif biggrin.gif Так что завтра будет другой день, и все получится!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Lindy попробуй Маршмеловое тесто(рецепт из интернета)
200г сахарной пудры
200г горького шоколада
180г мармышек
1ст.л масла
3ст.л. сливок


На паравой бане растопить шоколад.
Добавить мармышки и дать им растаять,постоянно помешивая.
когда мармышки растают добавить сливки, масло.
Снять чашку с "бани" добавить пудру и вымешивать.Вымесить деревяной лопаткой.
Массу выложить на присыпаный пудрой стол и хорошо вымесить руками.
Можно хранить в холодильнике до нужного момента.Просто потом перед тем как с ней работать , несколько секунд подержать в микроволновке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Девочки, а чем вы покрываете торт перед покрытием мастикой, может я уже спрашивала, но что то не помню..
Сейчас муж скинет торт на комп, выложу фото. В целом торт получился неплохой, но если копнуть поглубже, даже не знаю как там будет... Не знаю как поведёт себя торт в точности мастика, когда начнут резать, наверное вся упадёт с торта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





ludok
спасибочки за рецепт, записала себе в блокнотик, попробую на следующий тортик. Сколько с таких пропорций получается мастики? на покрытие торта хватит?
хаска
спасибо за поддержку, иногда руки просто опукаются. Тем более что дома меня совсем не поддерживают sad.gif, муж всегда так кретично смотрит на мои торты, всё время спрашивает зачем мне это нужно??? ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Lindy - 22.11.2009 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Lindy я ещё не делала мастику по этому рецепту,но мне кажется что должна получиться хорошая мастика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Вот мой тортик выстраданый
Вот мой тортик выстраданый Я так разозлилась на свою мастику, что закрасила её почти всю айсингом
Я так разозлилась на свою мастику, что закрасила её почти всю айсингом...

Это сообщение отредактировал Lindy - 23.11.2009 - 00:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Lindy вау,как красиво. wink.gifТы, что не в коем случае не брасай ето дело.
Мой муж мне то же самое говорит..хм
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





uyla9541 шикарные тортики
TaHe4ka очень красиво!!!а если в первый раз,то я вообще в шоке
Lindy перестань,у всех бывают проколы!!!я так через 1 торт до инфаркта переживаю.а руки опускать нельзя-нужно учиться и бороться.
я уже год над мармышковой мастикой пыжусь и до сих пор ее не прочувствовала до конца.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





Lindy
Обалденно красиво!А я вот так боюсь не смогу
alinapupsi
Спасибо wub.gif но до шикарности с аккуратностью мне еще плыть и плыть
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Lindy И чего ты так расстраивалась!!?? Внешне торт очень даже привлекательный!! Черное с белым мне всегда нравится. Всегда беспроигрышный вариант. Это классика!!! Так держать!
Рецепт мастики , который дала ЛЮДОК, очень хороший. Это как раз тот рецепт по которому я всегда делаю мастику из мармышек. Правда топлю и мармышки, и шоколад все вместе сразу, не на водяной бане, а в микроволновке. Но начинала тоже с водяной бани. В микро просто быстрее топится. А вот сахарной пудры у меня идет на много больше. Хотя по рецепту тоже такое количество.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Lindy,корона красивая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Юлия 9541,тортики у вас миленькие!!Браво!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





uyla9541
аппетитные тортики и исполнение хорошее
Lindy
отличный тортик,а корона так в обще получилась классная,
не опускай руки,у меня тоже шоко мастика не получается,хотела розу сделать и не как в итоге сделала из простой
и перестань себя настраивать на негатив ,конечно все из рук валиться,не получилось сегодня получится завтра,мне муж так и говорит если не получается сядь посиди,отдохни и начни сново
удачи
аппетитные тортики и исполнение хорошее отличный тортик,а корона так в обще получилась классная, не...
ludok
спасибо за рецепт перепишу,а масло сливочное?
Marinika
wub.gif так интересно видеть не аваторку а фото,
аппетитные тортики и исполнение хорошее отличный тортик,а корона так в обще получилась классная, не... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





девочки может у кого есть фото как делать такой красный цветок,он делается на рождественские торты,красный из отдельных лепестков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aruba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 252
Регистрация: 3.10.2009
Откуда: Киев





Девочки, подскажите, где найти как лепить домик и украшать его, заказали дом с кирпичной кладкой. Не могу найти. Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





veseluxa

идеи,как делать этот цветок,надеюсь поможет
идеи,как делать этот цветок,надеюсь поможет
идеи,как делать этот цветок,надеюсь поможет - 2
идеи,как делать этот цветок,надеюсь поможет - 3
идеи,как делать этот цветок,надеюсь поможет - 4
идеи,как делать этот цветок,надеюсь поможет - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ДЕВОЧКИ,ТОРТИКИ У ВСЕХ АБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





OlgaY
спасибо огромное wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Девчата может кому такая идея тортика на Новый год пригодится. Здесь нужна только ваша фантазия и наличие всевозможных сладостей у вас в доме.

Девчата может кому такая идея тортика на Новый год пригодится

Я сделала вот такую выкройку, но можно обходится и без нее. Просто разрезать тортик на глазок, плавной изогнутой линией. Из одного торта получается два!!
один себе, другой своим близким или знакомым.

Девчата может кому такая идея тортика на Новый год пригодится - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xаcka

хорошая идея![b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
да супер сапожок!!!
легко и просто smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>