Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ведущие - кулинары

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





что могу сказать про наш фуд-ченэл... ТЕРПЕТЬ не могу Рэйчел Рэй ! Бееееееее
Ещё не могу без слёз и смеха смотреть Бобби Флэя,который изображает из себя этакого знатока всемирной кухни. Я уже рассказывала о его передаче про русскую кухню. Славно повеселилась. laugh.gif Если учесть,что это происходило в рабочее время при наплыве клиентов...На меня смотрели,как на полоумную,пока я не объясняла причин ржания
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
цитата::
Я уже рассказывала о его передаче про русскую кухню

ГДЕ?!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





в одной из болталок. О том,как он борщ варил и кисель.Это было год назад,если не больше
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Ох, девы... а у мну нет по телеку ваших кулинаров ни русских, ни американских, зато канадские есть. biggrin.gif

Смотрю French food at home там иногда бывает кое что интересное. Но дамочка мне чем-то Высоцкую напомитает и именно мельтешит на кухне, что затрудняет восприятие того самого волшебного процесса... laugh.gif

Пока что больше всех нравится наш монреальский товарищ Riccardo. А больше я у нас особого пока ничего не видела... да у меня и телек то только месяц как появился (точнее кабель).
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





marele
цитата::
Это правда?

Ишшо какая, Лен. Чистейшая!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





я фанатка "званого ужина" на РенТв! гришу шевчука тамошнего обожаю, мне кажется он в мультиках снимался, ну такой смешной! smile.gif он через неделю с неким сашей ковальчуком ведет, но того я не люлю... грубоватый и глуповатый, имхо.
суть: 5 дней в неделю 5 разных человек ходят друг к другу в гости. участникам предлагается приготовить 3 блюда за 3 часа (закуска-основное-десерт), и в промежутках между основным и десертом - развлечь гостей. а потом четверо гостей оценивают хозяина вечера по 100 бальной системе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





UkrainkaNJ
ага, она мне тоже очень нравится smile.gif
и канадский паренек Луи, он "Трюки от Луи" ведет
а из наших - Eric Leautey
он одну из передач ведет с Carinne Teyssandier, они хорошо в паре работают и оба мне нравятся
и еще одну - Мой любимый повар, где он помогает обычным людям научиться готовить что-то интересное, или обычное но для большого количества гостей
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nurchik
ааааа...ну да, есть и у нас тут такое
когда попадаю, то часто очень веселюсь smile.gif
но ведущих у нас нет
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





nurchik
цитата::
гришу шевчука тамошнего обожаю, мне кажется он в мультиках снимался, ну такой смешной!

Ой, Нюрчик, я тожа! Прикольный дядько! Кулинаром его, канеш, трудно назвать, но класснаааай...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (nnsvz @ 12.11.2009 - 14:05)
в одной из болталок. О том,как он борщ варил и кисель.Это было год назад,если не больше

вот про борщ

РУССКИЙ БОРЩ.
Берёте свёклу с ботвой.Поливаете оливковым маслом(на Руси от оливок деваться некуда,вот и использовали их для приготовления масла,которое,в свою очередь,применяли во всех блюдах).Солите,посыпаете тимьяном(тоже исконно русская приправа laugh.gif ).Заворачиваете в фольгу и запекаете в духовке(40-45 минут).Берёте бумажные полотенца и при их помощи легко снимаете кожуру.Очищенную свёклу бросаете в блендер!( ohmy.gif )
Морковь режете кольцами толщиной 2-3 см(не путать с мм!),луковицы режете на 8 частей.Это всё тушите на том же оливковом масле под крышкой.Когда овощи станут мягкими,выкладываете их в блендер.Теперь делаете ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИК! И борщ готов!
Наливаете борщ в тарелку.В середину кладёте столовую ложку сметаны. Теперь берёте зелёное яблоко,очищаете кожуру и трёте в крупную тёрку.Укроп мелко порезать и смешать с тёртым яблоком.Эту смесь кладёте в борщ поверх сметаны.Украшаете свежим майораном! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Девочки, а мне еще нравится Джемми Оливер. Но он тоже конечно мельтешит, как Высоцкая. Кстати я тоже готовлю часто на глазок.Но они на меня так позитивно действуют... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





nnsvz
во, а мы темнота до этого что варили? вот он оказывается какой русский борщ wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
жесть laugh.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





nnsvz
Пипец, померла со смеху!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а кислые щи, это наверное квашеная капуста отваренная и блендером смолотая, посыпать базиликом и банановыми чипсами
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
цитата::
квашеная капуста

неее, наверное, свежая и посыпанная лимонным соком... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девочки,теперь понятно,почему иностранцев передёргивает при словах РУССКАЯ КУХНЯ?
А книги иностранцев о русской кухне?! Сборники анекдотов нервно курят в сторонке...
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





nnsvz
цитата::
А книги иностранцев о русской кухне?! Сборники анекдотов нервно курят в сторонке...

Натах, давай, подкинь чегось при случае! Рецепту какую-нибудь... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
WOW!

Klyukva
цитата::
Рецепту какую-нибудь...

Да пжалста... короче, если верить моей книге, то пасxа не пасxа без добавления в неё сушёной папаи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
laugh.gif

nnsvz
боюсь, наши тоже чудят на тему других кухонь
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
laugh.gif А чО? Россия, как известно, родина слонов и папайи!!! laugh.gif
Иpena
цитата::
боюсь, наши тоже чудят на тему других кухонь

Я вот тоже об этом подумала! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





marele
Никогда не видела, но от многих слышала, что готовит она быстро и умело, но неаккуратно ...может пальцем влезть в соус, облизать, а потом опять куда-нить его засунуть ...Это правда ?

Есть такое дело dry.gif Или чеснок порежет и сразу начинает лимон резать blink.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (innok @ 12.11.2009 - 15:35)
Да пжалста... короче, если верить моей книге, то пасxа не пасxа без добавления в неё сушёной папаи!

(innok @ 12(innok @ 12 - 2(innok @ 12 - 3

Надо глянуть электронные,поскольку обычные после пролистывания я покупать не решилась
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
У меня просто есть любимый "publisher" я практически всё его покупаю. А "русская" шла вместе с немецкой и польской. Вероятно там косяков достаточно, но я-то о них не знаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ну,вот. Знаменитая серия "Готовим по-..."
-русски. Первый рецепт - картошка в мундире.Как утверждает автор,картошка в мундире очень часто готовится на завтрак.Но и как гарнир к любому другому блюду подойдёт. Ага,только почему-то забыли добавить,что это было в довоенные годы прошлого столетия...И,оказывается,картошку в мундире едят,поливая исключительно смесью подсолнечного масла,смешанного с уксусом. Вы когда-нибудь слышали о таком? Я нет! Но,может,я темнота необразованная? laugh.gif

Девочки!
Кто угадает,что такое сарделька,тому приз.
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
слушай, а очистить её от мундира не рекомендуют? так есть надо?
душевный рецепт, военного времени, не иначе
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
сарделька

1 долька от сера (sir)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
не,Инн. Я спрашиваю,как автор объясняет людям,что такое сарделька с точки зрения кулинарии


Иpena
Очистить нужно,после этого встряхнуть (????)(Инн,как правильнее перевести toss?) с уксусом и маслом и подавать тёплой
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





nnsvz
толстая сосиска ph34r.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





light225
не-а
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0202 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>