Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ведущие - кулинары

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





light225
Люсь, не смотрела, это спутниковый канал, но после твоих описаний не хочется даже)).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





light225
Люся спасибо , но как ты мне переведёшь если я на иврите не бельмеса не понимаю wacko.gif sad.gif
Я её , Карен Горен, рецепты по всему инернету собираю - плюшки и булочки у неё rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





anna100
Аня, все настолько не профессионально sleep.gif.

OLECKA
Оля, я имела в виду если тебе по той ссылке, что я давала, понравится какое-нибудь видео рецепта, тогда я переведу сам рецепт smile.gif.
Тебя только булочки интересуют или тортики и пирожные тоже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





light225
Я спец wink.gif по булкам wub.gif ,но видео не смотрела .Люся ещё раз спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





OLECKA
Оля, пока не за что smile.gif.
Про булочки видео не нашла, но есть фотографии, может что-нибудь заинтересует:
Молочные булочки с творогом и виноградом
Кофейные сабрины с начинкой из кофейных сливок
Бабушкина бабка с какао
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





light225
Люся там на главной странице , в красной полоске нажми на 5 слово , во я объяснила , там что-то мраморное - если не трудно переведи wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





OLECKA
Оля, ты имеешь в виду вот это?
http://www.carine.co.il/htmls/page_258.asp...096&bss53=13070

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





light225
Да Люся оно самое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





OLECKA
Оля, лови перевод:

http://forum.good-cook.ru/topic3201.ht...ndpost&p=933948
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





light225
Видела-видела огромное спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





OLECKA
надеюсь пригодится smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 655
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





26 сентября в эфир выйдет передача Елены Чекаловой, в которой приглашёнными гостями будут Елена Сюткина, собирательница рецептов русской кухни, и Максим Сырников, исследователь и автор книг о русской кухне.

Предлагаю массово посмотреть и обменяться мнениями.
Интересно, как она из профессионалов будет мальчиков на побегушках делать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ОЙ! Расскажите пожалуйста! мне-то не увидеть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
почему тебе не увидеть????? ссылку на архив подарить? smile.gif

КутоваяИрина
жду в нетерпении
по предварительным прогнозам моя коллекция её цитат пополнится очередными перлами
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Вот сылка на видео рецепты Елены Чекаловой из передачи Счастье есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Н-да... дикая женщина... мечта поета...

По ходу возникли вопросы:
а) для жарки лук всегда надо в холодное масло бросать, или можно его подогреть?
б) сказка итальянского коммуниста таки правда любимая сказка итальянских детей?
в) зачем она убила Кума Тыкву?!
г) почему не назвать жаровню "жаровней" или если уж низкопоклонничать то "грилем", почему она обозвала её названием блюда "барбекю"?

Но в общем, подход верный, суй острый перец куда ни попадя - и вкус блюда волшебным образом улучшится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
Иннка, да она же просто пипец, какая безрукая, безграмотная, отвратная бабца. Я сначала бесилась, потом ржать начала. А у Иришки в ЖЖ прямо поэмы, посвященные этой... кулинарше недоделанной. Зато у мну самооценка повысилась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я умею лучче, и киш у мене не похож на "пирог-говно", как выразилсИ мой брателлО. biggrin.gif А то я себя криворукой раньше считала. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
видишь, какая она полезная?
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
Однозначно полезная!!! biggrin.gif Для поднятия самооценки - само то! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
а скоро еёхний муж на Первом будет нам нашу новую советскую и новейшую российскую историю рассказывать, прикинь...еще один луч света появится
думаю, что едальный вопрос будет затронут тоже
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Инка, ты не права, он не мечта поэта, она - любимая жена механиЛеонида Парфёнова, друга Константина Эрнста, который рулит Первым каналом
сюжет, ё

и вапще, ты с ней уже знакома, это на её статью про американские торты я тебе ссылку давала и просила прокомментировать...а ты так вежливо и дипломатично ответила rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 24.09.2010 - 14:14
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
А Инка болеет, ей можно вежливо и дипломатично tongue.gif
Я наверное не смогу 26-го ЭТО смотреть, у мнУ аллергия на ее голос.
innok
Как ты, друХ? Что-то у вас там прям инФеХция wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
так я давно давала, Насть )))
Инчик просто эти две персоны в одну не сложила wink.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Не-а... не сложила... а ещё у Инчика склероз, у меня ж дже начало того "обзора" где-то сохранено...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
цитата:
думаю, что едальный вопрос будет затронут тоже

а то, оне ж в этом специалисты... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Посмотреть чоль "полезную" тетеньку, самооценку себе поднять? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
только её надо изначально смотреть как пердерачу юмористично-клоунскую, иначе нехорошо станет
самый шикалад - это с Романом Карцевым передачка на тему одесской кухни, очень смешная

innok
ну дык, вот я тебе их в одну фигуру и свела
шикарная тётка, скажи
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, а дай ссылочку на "с Карцевым", а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ольчик, ну нашла, как селфестим поднимать! Ты бы у нас спросила - времени меньше бы ушло, да и елекстричество зря бы на тратила wink.gif

Настюш, правда инфекция... чой-то не соображу: це выздоравливаю, це - нет ещё...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>