Страницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

()

sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Extra75
Усе понял, шеф! Уже оправилася исправилася! Очень пред тобой извиняюсь! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





sweetkotik
А что тебе извинятьсяsmile.gif ты же не знала..Катюнь..я всегда смеюсь..и даже если строго пишу,то это не такsmile.gif)))) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





продолжение банкету....
1.салатеГ "сИлёТка в норковом манто под шубой"

продолжение банкету

2.салатеГ* с крабовыми палками
продолжение банкету - 2

3.салатеГи (2) со свеклой.
Рецепта:
Купить свеклу на рынке,отварить.Заставить дитёфф почистить.Задуматься,какой ряцепт делать...Спросить у ближних...Разделить свеклу на 2 части.
Одеть карсету и труселя гламурные,соблюдая ТБ натереть на мелкой тёрочке.
Сделать 2 салатеГа.

Салатик раз:свекла со сметанкой

продолжение банкету - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Лорик,ах..я за свеклу умру..я шоколад так не чаю..спасибо тебе милая...первая успела!!!!!!Свекла -наше всё))))))Путингую не по деТТски))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





салатеГ 2: свекла с орешками,чесночком и маянезой

салатеГ 2: свекла с орешками,чесночком и маянезой Есчо было оливье,но чё то не сфоткали,забыли


Есчо было оливье,но чё то не сфоткали,забыли....


Ну и канеллони с мясомммм

салатеГ 2: свекла с орешками,чесночком и маянезой Есчо было оливье,но чё то не сфоткали,забыли - 2

Ну,теперича садитеся за стол,насыпайте,наливайте кому чё нДравиться
салатеГ 2: свекла с орешками,чесночком и маянезой Есчо было оливье,но чё то не сфоткали,забыли - 3


!
салатеГ 2: свекла с орешками,чесночком и маянезой Есчо было оливье,но чё то не сфоткали,забыли - 4


продолжение следует....

Это сообщение отредактировал Рики - 3.11.2009 - 13:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





pasha
цитата::
Инфекции всякие можуть быть , а от них медвежья болесть разовьётся. laugh.gif

laugh.gif и я так подумала laugh.gif ...
redcat23
цитата::
стройтесь в ряд - я вас цАлую, путингую,

Приходите чаще ....нас хвалить и путинговать rolleyes.gif ...
Рики
Спасибо, Ларочка, салатиков поналожила, в колотильничек запихнула! Цылую тебя , как всегда в пупочЕГИнфекции всякие можуть быть , а от них медвежья болесть разовьётся
цитата::
Купить свеклу на рынке,отварить.

А бабуся ленивая сырую свёклу тока на боршч покупаит...а на салатЕги - ужо варёнаю, хранцузскаю, в ваакумной упаковкИ wink.gif ....во, чё лень- матушка с людЯми-то делает cool.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Теперя сладкое продолжение...
ТортеГ "Рыжик"

Теперя сладкое продолжение

Ряцепт:
Задуматься,какой тортег сделать на ДР.Позвонить подружке(она эти тортеги на раз-два делаеть) спросить лёХкий рецептик.Услышать "Рыжик",отказаться,бо мног8о коржей и для мну это целый день возни.Услышатьпредложение в помощи сделать тортеГ за 1.5 часа blink.gif Согласиться.Закупить подухтов по списку.Встретить подружку.Когда она делала тортеГ ходить за ней с бумажкой и записывать процесс.Попрорбоваь пару коржей самой раскатать.Через 1.5 часа,когда тортиг уже был готов,сести с подружкой попить чайку и потрещать.
Лена,спасибо тебе за тортеГ.Всем очень понравился!

Свиные ушки с орещками молотыми

Теперя сладкое продолжение - 2

Свиные ушки с марципаном (*от марели)


Теперя сладкое продолжение - 3

Ряцепта:
Послать мужа в магазин за тестом,пять раз объянив ему,что надо купить и где это стоить.Один лист где то 0,60 центов стоить.Дождаться его из маг8азина и увидеть его круглые г8лаза-какое тесто дорогое-1.99 стоить шт....Посмотреть,чё купил.
Аха...купил...Тоже тесто токо в коробке+100 гр творогу...Вытащть тесто,показать,что надо было токо это отдельно купить,и в 3 раза дешевле...Ох,мужики... biggrin.gif
марелинрецептик,заморочиться,что перетирать марципан через сито надоть,а неохота....постоять,подумать и натереть через мелкую тёрку этот марципан прямо на всё тесто,смазанное белком(лень-двигатель прогресса)))
Второй лист смазать белком весь,притрусить чуть сахаром,,посыпать молотыми оршками.Навертеть по технологии рулетофф,закинуть в колотильник и пойти Днюху праздновать.
Потом ,перед чаем ужо,нарезать рулетики на ушки,закинуть в печку на 20 мин.И,самое главное,не забыть их вовремя вытащить!(*я не забыла)))))


Потом заварить чайку,порезать тортеГ,наложить ушек и наслаждатьси процессом!
rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
салатеГ 2: свекла с орешками,чесночком и маянезой

Ой, и люблю я етот салатЕГ....прям не могу наестца....
цитата::
Есчо было оливье,

Особенно понравилось - я его в мыслИх представила....красииивый такой, лежит себе в тазике понамешанный и горошком зелёным из-под маянезу подмигивает wink.gif !
цитата::
Ну и канеллони с мясомммм

Ну усё! Поглядела я на твои канелонЯ и дозрела до их окончательно biggrin.gif !
цитата::
Ну,теперича садитеся за стол,насыпайте,наливайте кому чё нДравиться

Даже не сумлевайси, девонька wink.gif - и за стол усядемси, и продолжению дождёмси - уходить не собираемси...и не надейси - сама нас зазвАла wink.gif laugh.gif ...
Пойду-ка я до продолжения пироХ с вишнЭю из духовочки-то достану...как остынет - притащу, ежели успею из-под едокофф его выхватить wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Рики
так,я вон тама к сёмге с винцой присела..счасссссс споюsmile.gif)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





anna100
Ань красивый пирожок, с манделем еще сверху присыпан!!!

!sweetkotik
рыыыыбка, покусала!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
цитата::
а на салатЕги - ужо варёнаю, хранцузскаю

Так я тоже её покупаю,бо ленивая варить biggrin.gif
Это муж мой ходил на рынке,и свекольного салатегу захотел.И купил где то 3 кг по 0,60 центофф за кило.А для таких делофф у нас скороварка есть- закипела-на 15-20мин на маленький огонь ставишь,выключаешь .Когда пимпочка опуститься,открываешь,всё готово.
Куры суповые,мясо 15 мин варяться,холодец 1,5 часа,ну т.д.

Это сообщение отредактировал Рики - 3.11.2009 - 14:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Рики
я пока тут салатами облизывалась со свеклой, Ларчик уже и тортегу
приперла принесла. Рыжик просто красавец, ты-ж вроде рецептик записала, черкни, может не такой как у меня, и чем она коржики-то смазывала, каким кремом?

вообщем рукодельница, пчелка-майя, подставляй пузо, принимай
ЧМОК-ЧМОК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Ой девоньки! Давненько не была! А странички летят..., летят...! За вами не успеешь!!Вкусняшек пононосили, я прям не знаю , с чего начать?!! И того хоца ,и того...

Рики Ларик, я пропустила, банкет у тебя?! Во сколько всего, красивого, вкусняшек....

Ань, пирожок , красавец, угощусь!


PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
И купил где то 3 кг

ohmy.gif !!! И всё съели ohmy.gif ?
цитата::
марелинрецептик,заморочиться,что перетирать марципан через сито надоть,а неохота...

Не...ну понятно, канеш, што рецепта теперя аффторская...это само собой biggrin.gif ! Тока зДря ты поленилася - не так много и муторно тама делать-то и было, зато консистенция и вкус - абсолютно другие! Уж поверь старухе-то, девонька, она в етим деле маленько сечёт cool.gif ...
А усё равно приятно, што свиные ухи покоряють массы laugh.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
цитата::
Рыжик просто красавец, ты-ж вроде рецептик записала, черкни, может не такой как у меня,

Лен, пока Ларка ответит, не сиди сиднем и не трать время - а сгоняй луТше в русский магазин и купи тама "Рыжик" - этот точно буит не как у тебя laugh.gif ...А потом и Ларку на рецепту раскрутим wink.gif , а то чё ж...непорядок...фотку вылажила. а рецепту зажала cool.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
цитата::
сгоняй луТше в русский магазин и купи тама "Рыжик
бабЛен, вот не знаю правильно или нет,но не люблю я магазинные тортиги, может Ларик скоро даст рецепту, у меня время еще есть подождать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
цитата::
бабЛен, вот не знаю правильно или нет,но не люблю я магазинные тортиги,

А ты думаешь, я их люблю или покупаю wink.gif ? Не...девонька, ето я штобы сравнить накалякала...ну и посмеяцца, канеш laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Рики
О-о-о! Свекольные салатЕГи я тожа обожаю. А я свеклу варю в МВ - помою ее (свеклу), засуну в полиэтиленовый пакетик, немного водички туда плесну - грамм 50-70, пакет завязываю узлом, и пару раз протыкаю его вилкой - чтоб не сильно раздувался. И в МВ на 15-20 минут в зависимости от размера свеклы и мощности девайса. Мне вкус такой свеклы больше нравится, чем отваренной в воде. И ярче она получается, и слаще. И морковь также для салатов - так ей вообще 5-7 минут надо, чтобы свариться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





redcat23
цитата::
Мне вкус такой свеклы больше нравится,

Валь, вот так сваренная у нас и продаётся..прада-прада rolleyes.gif ...Красивая и вкусная, а главное ужо готовенькая wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





marele
Верю-верю. У нас она тоже такая продается. Только я почти никогда не покупаю, потому что я - человек непредсказуемый. Могу захотеть сделать такой салатик, а могу и передумать. А вареная - она ведь долго не хранится, даже и в вакуумной упаковке, впрок ее не укупишь. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Предрассудки у меня, наверное, по поводу хранения продуктов, прошедших кАлинарную обработку.
А вот сырой - штучки 3-4 у меня в биофреше в холодильнике завсегда лежат. Долго могут лежать - хоть месяцами. А как нужно - я в любой момент ее достану и быстренько сделаю. И если такое желание неожиданно настигнет - не надо корсетик натягивать и до склепу бежать. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал redcat23 - 3.11.2009 - 15:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





redcat23 Во Валюш и я не покупаю такую, а сама сделаю и усе! неизвестно че там вкладывают.Я всегда смотрю на такие продукты( муж .говорит :купи и муздыкаться не будишь..), ну че то не хоца...!
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





redcat23
цитата::
даже и в вакуумной упаковке, впрок ее не укупишь. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

И правильно кажется biggrin.gif ! Мы и не храним ей долго - сразу запускаем в производство biggrin.gif ! Простообнаглели привыкли уже перед еженедельной закупкой составлять списочек необходимых продуктов на неделю в соответствии прикинутому на это время меню rolleyes.gif ...
Канеш, бывет, что и я спрыгиваю с печки дивана и несуся до склепу, не переодевая корсетика и без калош на валенках..."дурная голова ногам покоя не даёт" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девоньки и я вам предложу мяска на обедек..Мы тутай в ресторанище забрели ,красиво-о( в другой темке напишу по подробнее)ну предложу вам ,на закусон от шефа кухни: роладку сырную(сыр желтый, начинка- фета с авокадо),к ней соус: масло оливковое с укс. бальзамичным и пармезаном, есть с теплым хлебушком.
Девоньки и я вам предложу мяска на обедек
Девоньки и я вам предложу мяска на обедек - 2
Блюдо главное: Кровавый стек, с овощами грильи поджареным копченым сыром
Девоньки и я вам предложу мяска на обедек - 3
А на десерт предложу горячее шоколадное пироженое с мороженым!

Девоньки и я вам предложу мяска на обедек - 4
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





по просьбам трудящихся ряцепта
"Рыжик"

рецепт на большой протвинь.Кому надо поменьше-уменьшаем продукты в 2 раза.

Тесто:
4 яйца
2 стакана сахара
200 гр маргарина
2 ч.л. соды
4 ст л мёда
800 гр муки

Крем:
2 банки варённой сгущёнки

Маргарин растопить в большой кастрюле(потому что все ингридиенты будут в неё ложиться)е.Сахар+яйца размешать.Кастрюлю отодвинуть с огня и добавить в некипящий маргарин сахар с яйцами.Мешать всё время до растопления сахара.КАстрюлю потом опять на огонь.Закипело.Добавить мёд.Всё время мешать.+соду.Побелело.Мешать.+1\2 нормы муки.Мешать.Потом остальную муку сразу всю.Мешать интенсивно до получения однородного теста.Вытащить тесто из кастрюли.Разделить на 8 частей.Один корж для посыпки.
Нарезать 8 листов пекарской бумаги,на каждой раскатать руками тесто по нужному размеру.Тесто лучше раскатывать горячим,от середины пальчиками в разные стороны.Что бы тесто на обжигало руки,поставить миску с холодной водой и макать туда ваши пальчики.Между делом включить духовку на самую сильную температуру верх-низ. Как нагреется-убавить до 200 град. Выпекать коржи до коричневого цвета(только успевай-пекуться быстро!) на средней полке.
Высыпать сгущёнку в миску.Если густовата чуть-чуть добавить воды .Остывшие коржи смазать сгущёнкой.Смазывать не слишком толсто,ложкой.На корж уходит примерно 2-2,5 ст.л. сгущёнки.
Один корж поломать /пробленедерить до крошки.Посыпать сверху.

Зы.Мне не очень понравились края-как то негламурненько смотрелись.После промазки торта он постоял где то часа 3 и только тогда я его подравняля под свой разнос.Обрезки съели на ура =)
Торт надо делать заранее,что бы хорошо пропиталси.

Это сообщение отредактировал Рики - 3.11.2009 - 16:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





marele
я тоже на салаты варёную покупаю
хошь тебе в вакууме, хошь - на развес, хошь чищенная уже, хошь в шкуре
а сырую на борщи-свекольники
удобноооооооо
и вкусная она у нас, французы её великие почитатели и ценители, ага
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девоньки, красавишны, баушка пришла - пирожка принесла wink.gif ! Подходите, милые, не стесняйтеся и в тарелочки налаживайте biggrin.gif !
Вишнёвый пирог.

Девоньки, красавишны, баушка пришла - пирожка принесла

Ну, и кто желаИт - кофейку в чашечку наливайтя, а кто полюбляет - вишнёвага ликёрчику пущай плеснёть, ага wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Отвернулась "на бок" и уже разврат из вкусностефф..всё что смогла понаела..давайте пузы..буду цуловать..слюни лить,это... монитор лизать..набор всех причмоковsmile.gif)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Ну я как всегда прихожу вовремя, на сладкое laugh.gif . БабЛен, откуда ты знаешь что я именно вишнёвую выпечку люблю? unsure.gif wink.gif
Люсенька на встречу тоже с вишней пекла. Ум отъесть можно было rolleyes.gif . Жалко что его нельзя было с собой увезти..... только Иришкин рулетик благополучно доехал. Он сухенький был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
Ну я как всегда прихожу вовремя, на сладкое

Наконец-то моя лягушка-путешественница муха-сладкоежка и до Миланцев долетела - Здрастыйтя вам biggrin.gif !
цитата::
БабЛен, откуда ты знаешь что я именно вишнёвую выпечку люблю?

А я про тебя, детынька, многа чево знаю...на то я и баушка wink.gif !
цитата::
Люсенька на встречу тоже с вишней пекла. Ум отъесть можно было

Ну дак ты ум-то отъёла, раз можно было, али не? - признавайси, шоб мы знали, с кем теперя дело имеем, опосля того тортика laugh.gif ...Ежели отъела - тада ты наш человек окончательно и по диагнозуlaugh.gif! Люся сказала, што в нашем домике тока такие и живут...которых без присмотру оставлять низзя ни на минуту... того и гляди - или отпутингуют кого-нить внезапноohmy.gif или, што ещё ужасТнее, отмедведить пригрозят huh.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 3.11.2009 - 19:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





redcat23
великая не справедливость..у меня 4 компа стоят..уже умоляю выбросить(а куда их девать?)..пересылка золотая будет..может вы к намsmile.gif помню 15 лет назад муж $1000 за монитор платил,а сейчас спотыкаюсь о тот шкаППП..и рычуууууу ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (43) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0338 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>