Страницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

()

pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Ой, девы, умереть не встать. Мои то прокуковав цельный день только что рубанули макаронаф по флотски густо присыпанных вкуснючим сыром. Настроение у них явно улучшилось и младшенький воодушевлённо заметил. Думаю в магазине макароны никогда не закончатся! Потом вдруг вспомнил что у него в заначке (он любит сам делать) упаковок с десяток стоит сухих смесей для выпечки , потом решили завтра поехать купить колбасы в русский магазин, только вот пока не решили кило али два. Мне было сказано: Ну ладно так и быть мы тебя будем подкармливать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





pasha
цитата::
Мои то прокуковав цельный день только что рубанули макаронаф по флотски густо присыпанных вкуснючим сыром

Я вчера в Ашане наткнулась на зеленый тертый сыр, которго не видела в магазине миллион лет. Этот сыр из моего детства. В детстве я плохо ела, особенно суп и мясо. А вот макароны с таким сыром могла есть, есть и есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





pasha
да я уж поняла, что не к нам это относится))) а домашние-то, домашние отчего в таку немилость впали? ohmy.gif ohmy.gif Видать, сильно проштрафились!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Свет!!!! ПОКАЖИ!!!!! И озвучь цену!!! На пятницу АШАН запланирован.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Уважаемые миланцы!!!
Прочитала все страницы... blink.gif
У меня вопрос на засыпку:
Кто-нибудь вообще помнит, для чего открывалась эта темка?
И вообще - это ничего. что я тут пишу...?
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





chajka
Не поверишь!!!! Только недавно этот вопрос поднимался!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





да, но ответа на него я не получила....
PM
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





marele
Бабуль, отчитываюсь, как я вчера пекла твою творожную плетенку.
Замесила я тесто в точном соответствии с рецептом, что ты дала в Немецкой кухне. Кстати, Галя МаДаМа там интересовалась, что за Magerquark ты кладешь в это тесто. Так вот я, Галь, использовала творожок "Савушкин хуторок", там еще на упаковке написано "мягкий обезжиренный".
Далее читаю:
цитата::
Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности (тоненько) в прямоугольник 45 х35см.

Я начала раскатывать, и когда получила примерно эти размеры, у меня было НЕ ТОНЕНЬКО. Тогда я разрезала на 2 части, и каждую раскатала тоненько. В результате у меня вышли две плетенки из этого кол-ва теста. Бабуль, отчитываюсь, как я вчера пекла твою творожную плетенку
Я, кстати, вспомнила, что у тебя на фото 2 косицы, это так и надо было сделать, или я что-то не поняла? В начинку творожную я добавила немного белого изюма.
Бабуль, отчитываюсь, как я вчера пекла твою творожную плетенку - 2
Ну и 200 г пудры у меня не влезло в 2 ст л лимонного сока, только примерно половина этого. Но все равно все застыло, и получилось очень вкусно!
Угощайтесь, девоньки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





цитата::
И вообще - это ничего. что я тут пишу...?

Ларис, а что случилось-то? Мне в прошлый раз показалось (из общения с Люсей), что нам одобрили такой стиль общения, договорились, что хорошие, сложные рецепты с художественными фото будут размещаться в соответствующих темах форума, что и делается, а здесь - ну такой своеобразный симбиоз "Беседки" и "Рецептов". Нам прекратить это?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





redcat23
Валюш, я вообще о том - для чего темка создавалась... Мне захотелось уточнить - помнит ли кто-нибудь или все давно на нас рукой махнули?
Жду ответов...
PM
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





chajka
blink.gif если я не права - поправь: сюды надоть ставить фотки с телефона своих нямочков и густо поливать их потом слюнями и осыпать аффтора поцалуями... или не?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Meile Галюнь, ну ,,там,, я уже была! Молодец че девочек в темку ,,наш вых..,, заманиваешь! Ну а теперь на счет тарелочек, мяско с картошечкой -просто красота!!Галь а запаха нет такого от баранины?Чмокаю вас барышня..!
wub.gif

Irigen Ир, коклетки, мням, аж самой захотелось...!именно с овощами!
tongue.gif wub.gif

Гну Вкусняшки одни!!
Всем привет ! Я не бастую и овощи вам наши крестьянские приволокла..Грибочки с картохой и бочком!
Галюнь, ну ,,там,, я уже была
А в темку ,,Наш выходной..,, заходите!
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





nurchik
Потом поправлю biggrin.gif
Какие еще будут мнения? unsure.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





chajka Ларис, а че че то не то делаем?! тут рецептики обсуждаются и фотки вставляются...сами...
biggrin.gif Я не права, да?

redcat23 Валь, красота вышла..!Чаек пошла заваривать!!

Ларик ты где, отвечай!!Меня еще не было когда темка создавалась...


rolleyes.gif rolleyes.gif
PM
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





chajka
Ларис, мое мнение - это было задумано как пародия на медоточивые восторженные отзывы по любому поводу в авторских темах, "режущие ухо" малограмотные обороты речи, "неаппетитные" смазанные фотографии, описание слишком уж банальных рецептов и т.д. Я правильно понимаю?
Мне кажется, мы уже вдоволь наржались здесь по всем этим поводам, юморить дальше именно в этом русле стало приедаться, и здесь сейчас просто собираются "на посиделки" люди, относящиеся друг к другу с приятельской симпатией, высказываются по различным поводам, но более всего все-таки по кулинарным. Причем участникам интересен вот именно такой незарегламентированный треп. Это плохо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





chajka
цитата::
Жду ответов...

А вопросы мона rolleyes.gif ?
Да...признаёмси - сбилися мы, грешные, с путЯ истиннага...потеряли ориентасию ориентир - кароч, вконец заблудилися, горемычные sad.gif ...
Одна надёжа на тех, кто ишшо помнит в куда мы топали rolleyes.gif ...А помнит об етом, как оказалося, тока тот, кто нас породил темку Салатную задумал и открылlaugh.gif ...
Насяльника, мож ты нам укажешь путь в щастливое завтра к исправлению, шобы мы поглядели, как надыть, вспомнили и вернулися на свободу в Салат по-милански с чистой совестью wink.gif ? Как говорицца, рыба гниёт с головы ПионЭр (то бишь зачинатель Салатно-Миланскага движения wink.gif) - всем Миланцам пример biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





МаДаМа
МаДаМа!Ашан-Парнас ,40-50 руб.В отделе сыров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
Точно такой же сыр как уlemur26 на фото.
Но учти, этот сыр на любителя. Как, впрочем, и все остальные сыры.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





chajka
цитата::
И вообще - это ничего. что я тут пишу...?

Это ни "ничего" - это праздник для нас! Мы по тебе соскучились rolleyes.gif ...
цитата::
Какие еще будут мнения?

" Я таки имею что-нибудь сказать", Ларчик wink.gif !
Раскладаю по полочкам :
Кто создаёт темку? - Автор!
Для чего? - Чтобы в неё приходили те, кому она покажется интересной!
Чтобы темка была интересной, кто-то должен "задавать тон" и стать "её душой"...А кто это? - Конечно же, Автор! Ведь именно К НЕМУ в темку идут заинтересованные лица, так?
Автор встречает "гостей", общается с ними и, таким образом, не даёт своей темке зачахнуть - а как же иначе? Его темка - его дитя, которое он вынашивал и строил планы его дальнейшей жизни, прежде чем решился открыть темку...
Далее, если темка существует и нравится людям, если рейтинХ её не падает, если она приносит радость тем, для кого и задумывалась - что в этом плохого для автора? Думаю, что ничего...даже наоборот, это должно автора радовать...
Пусть даже она изначально задумывалась немного по-другому, но ведь сама знаешь, как в "плане застройки" запланированы дорожки в одних местах, а люди прокладывают их совсем в других - там, где им удобнее...Так и здесь - темка естественным образом приняла тот вид, который оказался наиболее востребованным, живучим и интересным для тех, кто её посещает ...
Лар, ну разве тебе не нравится, что в твою темку постоянно заходят люди в любое время суток и им здесь хорошо rolleyes.gif ?
Те, кто здесь прижились, с радостью бы видели своих авторов почаще и в качестве "Души темы", а не модераторов - для ругачек у нас есть Люся, а вы с Олькой у нас для любви...пока что, к сожалению, безответной sad.gif ...
Имею предложение - Референдум! Пусть Миланцы решат сами, какая им темка (в каком виде) необходима - в каком домике они хотят жить...
И потом, дорогие Насяльницы, если бы всё в Миланском домике было так из ряда вон плохо - никто бы здесь уже не жил и темка бы загнулася затухла сама по себе...
Жаль, если это произойдёт, по крайней мере для меня - я была и есть поклонница и добровольная участница вашей темки с самого её "рождения" и находила в ней свою отдушину biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 16.11.2009 - 15:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele Поддерживаю БабЛену!
PM
Top
Ринна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 10
Пользователь №: 12 377
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург





marele
Как же ты хорошо все сказала, Баблена. И нежно, и мягко, и решительно и по делу.

Если я имею право голоса как читатель из кустов, то я за продолжение нашего любимого Миланского Салату в таком виде, в котором ему и нам удобнее.

А если кому-то не нравится, то тот голосует ногами - уходит. Что многие и сделали. Но пришли другие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
и я, и я, и я того-же мнения rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Мне одинаково хорошо было и в той темке, и в этой.
Ларис, ты пропадаешь, а темка живет, как может.
Даже миланскую тему надо вести, если ты автор. Или закрыть,хозяин-барин

Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 16.11.2009 - 18:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GulyaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 982
Регистрация: 22.10.2008
Откуда: Staten Island, New York





chajka
цитата::
Мне захотелось уточнить - помнит ли кто-нибудь или все давно на нас рукой махнули?

А кто махнул-то, и в каком смысле?

цитата::
marele
Лар, ну разве тебе не нравится, что в твою темку постоянно заходят люди в любое время суток и им здесь хорошо  ?

цитата::
Антоненчиха
Ларис, ты пропадаешь, а темка живет, как может.

Полностью согласна с вышеподписавшимися. Если хозяева темки не хотят ею заниматься, то пусть так и скажут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





chajka Лар, ждем ответа!
:blink

Это сообщение отредактировал Станислава - 16.11.2009 - 19:20
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девоньки угощаю вас коклетиками,,ФИРМЕНЫМИ,, с салатиком из капусты с огурцом и оливками, с добавле...
Девоньки угощаю вас коклетиками,,ФИРМЕНЫМИ,, с салатиком из капусты с огурцом и оливками, с добавлением ростков подсолнечника в майонезеМИЛАНОВСКИМ! Приятного вам ! Рецепрура тутайДеволяйки

Это сообщение отредактировал Станислава - 16.11.2009 - 19:36
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Станислава
Танюш, мне понравились твои котлетки и первый и второй варианты. Сегодня уже рыбу наметила делать, а завтра попробую повторить твои котлетки и отчет предоставить,,, Спасибо за рецептики... Целоваю в пупочеГ
Танюш, мне понравились твои котлетки и первый и второй варианты

цитата::
Галь а запаха нет такого от баранины?

Тань, здесь в Испании вcе без "особого" запаха... Мне литовская свинина, курица и кролики по вкусу больше нравились... Если супчеГ куриный вaришь, то аромат на весь подъезд.... А тут так себе, средний ароматик, не насыщенный... А в estofado так вообще бараниной не пахнет после добавления уксуса...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я вот что сказать хочу... НО!!! Сразу предупреждаю, что в дискуссии вступать и навязывать своё мнение НЕ БУДУ. ЭТО - ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ, и всё.
Как заметили (если заметили), я стала здесь редким гостем, потому что ну не очень нравится мне то, что здесь сейчас. Задумывалась темка как юморная, типа на предмет поржать. А сейчас - НЕ ТО. Нет, она весёлая, читаю я её регулярно, даже таскаю гламурнЫЯ фотки (потому как других у меня просто нет - НУ НЕТ У МЕНЯ ФОТОАППАРАТА!!!!), но таскаю только те рецепты, которые на предмет попроще, да и выкладываю их ПОШАГОВО, т.е. по пунктам, как и было задумано (вроде бы). То, что у каждой из нас есть такие рецепты, и то, что готовим мы по ним часто - не секрет. Здесь же почему-то их практически нет...
Сейчас же здесь происходит то, что на всех ветках. Один рецепт и одно фото - галопом по всем веткам - смотрите и хвалите...т.е. как везде и как у всех. Невесело как-то. ph34r.gif
НО Я ПОВТОРЯЮ: ЭТО - МОЁ МНЕНИЕ. ИМХО, как говорится. ph34r.gif
Ходить я сюда буду, ХламурнЫЯ фото и рецепты носить тоже буду...если не выгоните после такого поста. Воть. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Meile Галь,спасибо!!
Да моя бабушка в молоке вымачивала баранину!! Раньше ела очень часто ,а теперь..


МаДаМа Галюнь, а че это
цитата::
ХламурнЫЯ фото и рецепты носить тоже буду...
.Я например смотрю как девочки делают ,вижу выставляють, обсуждають.Мыслю...ага ну и мне наверно можно?! Я например тоже последнее время не часто бываю, пронесусь по всем
цитата::
на всех ветках.
веткам, просмотрю, че ,как. А картоху жареную так ради прикола выставляю тут.Все же картоху жарить умеють!! Так че выставлять то...Обьсните...!! Требую! Мы с Люсей уже обсуждали эту тему и девочки писали.
Ларик ,ну а ты где?! Че снова молчишь?! blink.gif :rolleyes

Это сообщение отредактировал Станислава - 16.11.2009 - 21:28
PM
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





chajka
цитата::
Кто-нибудь вообще помнит, для чего открывалась эта темка?

ЭТО НАЕЗД???!!! laugh.gif

Ага!
ПоРжать-поЖрать!
Или наоборот.Выбирай! biggrin.gif

Тока я не поняла,а в чём проблема то? Мы то уже давненько в "собственном соку" варимся,так сказать...хотя жаль,шо вы к нам редко заходите в гости... biggrin.gif
А что ещё сказать? Напомни... sleep.gif


Это сообщение отредактировал Рики - 16.11.2009 - 22:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (43) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0370 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>