Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
отварные они другие на вкус, их лучше куда в капкейки али в суп
печеные отличаются
иногда в охотку могу, да....муж их сырыми предпочитает smile.gif

ага, тренируюсь...хочу попросить у дедаМороза макрообъктив на НГ или ДР rolleyes.gif

marele
всегда пожалста wink.gif

Gane
долю гламурности надо ж внести, да...опять же будет к чему придраться laugh.gif

валерия66
сырые больше на орехи похожи, но не макадамия unsure.gif

кенга
точнааааа smile.gif
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





кенга
цитата::
можно и погрызть, когда лелать нечего. 

значит, говоришь, что в Мюнхене на Мариенплац делать было нечего... wink.gif
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Иpena
Будет искать... серые. А товои какие? Коричневые?
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





валерия66
Лер....специально проверила - написано "сырые"
ты где серые искать будешь?
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





а у нас сырые каштвны продаются по такой цене- можно хорошие орехи купить в бОльшем кол-ве! И почему каштаны такие дорогие? говорят, при заболеваниях вен полезны....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





ekrainov

Ленок, какая кашка аппетитная... у меня горшочки есть (из Литвы привезла... чинахи делаю) Надо будет в них кашу сделать со смясой... Ванятка герчку обожает... Спасибо за рецепт. smile.gif

anna100
Аннушка, ну что я скажу - Баловаешь ты своих вкусной едой (и нас заодно) и молодец... Продолжай - мужу на радость, детишкам, чтоб росли большими и здоровыми wub.gif

Иpena
Ир, я тоже покупаю иногда (на улице продают, прямо при нас жарят порции) каштанчики.. Угостилася и твоми rolleyes.gif
Всех, всех цалую в пузы Ленок, какая кашка аппетитная

Утром забежала сюда... нюхнула кофею вашего и умчались с Ваняткой в открытый бассейн... Сегодня народу мало было... хорошо. так как в Испании 3 дня (завтра тоже) праздники, многие уехали на море, а мы вот в бассейн... Ныряли как... х-м... дельфин и тюлень... Отгадайте с трей раз Who is who???
Приехали оттеда голодные и по быстрому вот что приготовила:
Ленок, какая кашка аппетитная - 2
8 филе куриной грудки
4 полоски перца красного
1 луковица
Яйца и сухарики, чтобы панировать
берем два филе куриной грудки... солим, перчим... между ними помещаем перец и лук... потом в яйцо и сухарики и жарим...Все на ходу... быстро...

и салатик (из того, что было)

Ленок, какая кашка аппетитная - 3

каноники (зеленые листики)
3 клубнички
сурими (крабные палочки)
мяско вяленое
сыр фета
вареная свекла
натертая морковь
приправа из лука, с оливковым маслом, уксусом и 2 каплями соевого соуса

а еще торт... из зефира ( сегодня все рецепты быстрые на приготовления...делала утром)

Ленок, какая кашка аппетитная - 4

1 кг зефира (он слеплен из двух половинок обычно.... разрезаем каждую половинку на 3 пластинки тонких)
сухие сливки, на 0,5 литра такетик 100г (2 пакета - 1 литр жидкости (вода, молоко?)
Фрукты (у меня киви, бананы, апельсины)
грецкие орехи
плитка шоколада (тертый)
Не сладкое варенье( у меня из черной смородины)

Укладываем так: слой зефира, слой взбитых сливок, орехи, слой варенья... опять зефир, сливки, орехи, апельсины..... зефир, сливки, орехи, бананы (киви)....
Посыпать сверху тертым шоколадом....
Для вас сегодня сделала сердечко...
Убрала в холодильник на 3 часа... Пришли с бассейна уже подзастыл... Вкусно, попробуйте
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ну наконец-то рецепты пошли rolleyes.gif , очень интересный салат biggrin.gif, а клубника сладкая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





кенга
у нас сырые тоже дорого стоят, 4,5 евро за кило....я лучше грецкие орехи нового урожая за эти деньги куплю unsure.gif
потому и набрали...теперь надо сил набраться и остатки запечь, почистить и заморозить на суп
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





цитата:: (light225 @ 11.10.2009 - 23:07)
очень интересный салат biggrin.gif, а клубника сладкая?

light225
канешно сладкая... Сейчас не сезон на нее, и она не такая как в мае, но я купила упаковочу... а остаточки в салат smile.gif

Ой девочки... я же в рецепте к филе куринному (см. мой пост выше) не написала что перец НЕ СВЕЖИЙ, а из баночек... вот такой (он сочнее и я думаю, что свежий не пропечется).
звиняйте unsure.gif

(light225 @ 11

(light225 @ 11 - 2

Это сообщение отредактировал Meile - 11.10.2009 - 23:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





ekrainov
Лена! какая кашка - и с рецептой! ЧМОК! Осталось только горшочками запастись smile.gif

anna100
Аня, а для маринования мяса сколько вина брать (приблизительно хотя б...): чтоб еле покрыло, чтоб мясо "плавало" - как? (это я уточняю, потому как сложно у меня с глазомером - мое "чуть-чуть" имеет такой сильный разброс happy.gif )
путингую!
респект и уважуха за такие тарелки с такой "нагрузкой"!

Meile
Галя, спасибо за интересный рецептик курочки! обязательно попробую сделать такое. а грудка не сухая получается? смазать ее нашим фирменным блюдом - маЯнезой smile.gif - не надо?
лови - чмок
О! увидела уточнение... похоже, такой перец как раз и делится сочностью с мяском... smile.gif

Это сообщение отредактировал aqua22 - 11.10.2009 - 23:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Meile
боже какая красота!!! Галь у тебя все всегда такое красивое и главное быстрое laugh.gif , курочку утащила в хотелки, а вот зефиром полакомлюсь сейчас, давно такой тортик не делала,надо вспомнить!!!! принимай ответный поцалуйчиГ в пупочеГ, тем более ты его сегодня в бассейне с хлорочкой намыла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





цитата:: (ekrainov @ 12.10.2009 - 00:13)
, тем более ты его сегодня в бассейне с хлорочкой намыла smile.gif

ekrainov
да уж чего чего, а хлорочки в бассейне хватает... Я то ныряю в очках, а Ванятка так щеголяет... Теперича сидит с чистым пузом и с красными глазами
aqua22
цитата::
маЯнезой  - не надо?

Я не пробовала никогда... Жарится филешка быстро - у меня не сухая получается... А поcле жарки, если душа требует сверху можно и маЯнезой biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Meile - 12.10.2009 - 02:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





aqua22
Наташ, вина около стакана у меня ушло на полкило мяса smile.gif .
Meile
Галя! Это я балую? Не.... это ты тута всех баловаешь! blink.gif
Курочку с перчиком стянула (люблю все в панировке), зефир понадкусала wub.gif
Путингую тебя!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ну, пельменей мы вам с мужем налепили, а уж сварить в кипятке вы и сами сумеете smile.gif

ну, пельменей мы вам с мужем налепили, а уж сварить в кипятке вы и сами сумеете
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Иpena

Иринка, имей совесть... Время 1.20 ночи, зашла в темку, а тут... ПЕЛЬМЕНИ!!!
Да еще домашние!!! Это же моё наилюбимейшее блюдо, с рождения... Хочешь предисторию расскажу?
Мама моя родом из Свердловска (Екатеринбург)... Урал... Там, как она говорит, на зиму делали тысячами пельмени: в мешок и на мороз. И в последний день, перед тем, как я родилась мама делала пельмешки с мясом... как говорится из-за стола - в роддом. Вот наверное мне этот вкус пельменей с рождением и понравился...
Эх... ночь на дворе, а я таки наемся твоих рукодельных - пошла воду кипятить
ЧМОКИ тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





воооооооо,сколько нарукоблудили..путингую (у меня у одной отворот поворот видимо от форума был..ну да ладно зато с Мотей провела времяsmile.gif))))

Цалую вощемsmile.gif))))))
воооооооо,сколько нарукоблудили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





light225
Обижаш Началник..и раньше рецепты были..за што шпанишsmile.gif))))))) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Meile
мои по линии бабули тоже из уральских казаков, так что пельмени - это семейное национальное блюдо )))))))
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Иpena
Meile
хм, мы вроде и не с Урала, но пельмени зимой тоже кучами морозили.rolleyes.gif

anna100
Аня, я к тебе со спасибой за салат. ФФФкусно было!!!!!!, так просто, а сама бы нивжисть не намешала. Это который с нашинковаными кольраби, огурцом, морковкой, зеленью и миланским совасом, маЯнезом тобишь, ага. Ещё кольраби лежит(лежал, если младший не сгрыз), может сегодня повторю, а там и запечатлею.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
ты из северного Казахстана? ато это как раз южный Урал ))))))))))))))))))))))
салатик...салатик...нет, чтобы пельменей налепить laugh.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ира, а вот и не угодала, мы с центрального, примерно между Карагандой и столицей. Целиноград чуть подальше был, я там училась, ещё столицей тогда не был, так что Урал от нас далеко, просто погодные условия были похожие, хе-хе.
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Meile
Иpena
в принципе как бывшая сибирячка скажу вам что так было принято по всей Сибири, мы зимой лепили эти пельмешки тысечями и хранили в специальных тряпичных мешочках на балконе в сугробе wink.gif Были "пельменные дни" - вся семья собиралась на один день и лепили все вместе с утра и до вечера huh.gif А в Новогоднюю Ночь пельмени подавались во "второй заход": в двенадцать ночи шли салаты и холодцы, в час все уходили на улицу гулять и праздновать в Ледяные Городки и на горки, до 3ёх хорошо отмораживали себе все и в 3 приходили домой на горячие пельмешки! Вот какие воспоминания вы мне детские, светлые разбудили... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Gane
пельмени - это святое rolleyes.gif
и хоть сугробов не наблюдалось в Ашхабаде больше, чем на 2 дня, а пельмени были всегда

jalo
ну и что...все равно "мы все из Сибири"(с) wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





jalo Оль, на здоровье вам за салат! Главное быстро...чик-чик и "усё готово, шеф" laugh.gif , ну вкусно само собой, кольраби - это же любимая кочерыжка!!!! wink.gif
Иpena
Ой, пельмешки! Вкусно вам поди было, да?
Надоть доесть последнюю порцайку из морозилки и наляпать еще rolleyes.gif
Правда я одна леплю, никто больше энтузазизму не проявляет. Не, мужа иногда тесто на машинке катает и ругает меня за кривые экземпляры happy.gif .

Я только сейчас увидела пост о том, что ты у ДедаМороза на НГ попросила макрообъектив... А я на ДР попросила штатив, а у Деда Мороза вспышку...неномальная laugh.gif 
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Extra75
цитата::
у меня у одной отворот поворот видимо от форума был..


Не, Наташ,не у тебя одной. Я тоже только сегодня прорвалась.

Meile
Галь, филе куриное -просто шедевр! Ну, про перец ты уже успела уточнить, а то уж было я собралась спрашивать - перец-то, небось, хрустел на зубах в готовом блюде? tongue.gif А ты теперь нам про лук уточни - его как резала? И сырым его клала, иль, может, обжаривала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





marele
Рики
Девчат, в связи с тем, что меня в выходные на форум не пускали, вовремя не успела, но все равно - немного с опозданием-
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ВАШЕЙ СБОРНОЙ! И с 1-м местом в отборочных матчах Европейской зоны! Традиционно сильная команда. Не даром - серебряные призеры прошлого чемпионата мира.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Extra75
Meile
цитата::
НепОняла я... Уж вечер близится, а Германа застолья все нет?

Ой, простите, девы, ну виноватая я! У родителев загуляла-то, к компутеру детишеньки не подпущали даже. А вчерась вывезли меня в лес, по грЫбы - дык до сих пор никак с теми грыбами не управлюся...
marele
Баб Лен, спасибо за поздравления и построение меня, а то у мну депресухааааа - не построишь - не шелохнуся ить...
repilena
Станислава
redcat23
pasha
ekrainov
Пасиб, девы!
Рики
Лорик, корсеты забрАла, носить стану постоянно! laugh.gif
Аню, твой подарок - самый нужный, да! laugh.gif
nurchik
laugh.gif wub.gif
кенга
Любань, я ить яблок у мну поболе будет, на два пирога! laugh.gif
Дык чё я... исправлюся, да! Вот он, праздничнай шведскай стол... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград






PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Привет девоньки! Столько новенького и вкусненького пропустила!И кашка и пельменьки, ух и красотища-а!А каштанки то, заглядение просто!!! А у нас тут карантин продолжается.Детячки мои вроде уже усе- выкарапкиваются,а я- ой ,даже сказать страшно.Вчера як скрутила меня ,так и с туалета не выходила, пол ночи промучалась( расстройство),температура высокая и со всеми выт .последствиями...Это так называемый ,грипп-желудочный.так что еще ваши вкусняшки не попробую, а жалко!!!

Иpena Такие фото красивые с каштанами! Говорят ,что конские надо возле аппаратуры ложить(компьютера ит.д.)они как то позитивно способствуют действию этой техники.так мы тоже насобирали.А отварные как то купили, но не понравились моим домочадцам.На любителя.Но Мадам фотки -супер!

валерия66 Лер ,а у нас не растут такие каштаны!Одни конские.

ekrainov Ленчик, кашка твоя...вкусняшка!
А это про каштаны,одна фотка была,в школу собирали
Привет девоньки
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





anna100 Анют, ты как всегда,немножко приготовила!!!! Тефтельки я себе забралаи дитячкам своим.Них по хворобе поедят немного!
biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>