Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 15:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо, Алиса !!!
А я готовлю не так часто, как хотелосьбы , для мужа лучший суп - это украинский борщ с мясом |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ,
И я ну очень люблю!
Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2009 - 14:35 |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТЫКВЕННО - ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
Понадобиться: 3 яйца, 1 стак. кефира 2,5%, 2-3 ст л сахара, щепотка соли, ваниль, 1,5 ч л разрыхлителя, 1 яблоко, 5 ст л натёртой тыквы, муки приблизительно 2 стак, может чуть больше. Яблоко и тыкву очистить и натереть на тёрке, яблоко на крупной, а тыкву помельче, вот так Взбить яйца с сахаром , солью и ванилью, добавить кефир, яблоко и тыкву . Перемешать и добавляем постепенно муку с разрыхлителем. Тесто должно быть чуть густое, чтобы хорошо ложкой бралось. Выкладываем на сковородку с растит. маслом и жарим под крышкой на среднем огне до готовности с двух сторон. Вот что получаеться Очень вкусные оладьи, кушать можно с мёдом или сметанкой |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какие оладки высокие получились, неее с медом не хочу, я лучше со сметанкой
|
mamalex |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
На 100% правда про наших мужиков! Будет лопать каждый день stacnatalya Ты всё на тыквы налегаешь? Красивые оладьи получаются , солнечные Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2009 - 14:45 |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуська, оладушками прям убила! Обязательно такие сварганю. Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2009 - 14:47 |
Леди |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
какая вкуснятина и фотки у тебя всегда удачные Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2009 - 14:49 |
Леди |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
еще супчик варила можете глянуть в рецептах чтото фотки плохо ставятся
Это сообщение отредактировал Леди - 19.10.2009 - 19:37 |
Леди |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
наташ мясо фазана напоминает курицу только более ароматнее |
Леди |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
alisia
что можно приготовить королевское из фазана? |
Леди |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stacnatalya
Натулик!! Оладушки, суп , очень вкусно и как красиво У нас тыквы разние продаут, хочу запечь фаршированную. Сделаю оладушки, не уверена что будут такие красивие и пухлые, а то я спец. по тесту Это сообщение отредактировал Martusy - 19.10.2009 - 20:33 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 20:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Спасибо, Ларисик !!! А почему только один ? Бери побольше !!! Они вкусные Саяногорочка
Ага И такие жёлтенькие, красивенькие mamalex
Это точно !!! Я сегодня тоже борщец варила, на свинных рёбрах и с фасолькой Сама такой борщ обожаю
Ага Я ведь большущую тыкву разрезала, вот её и доедаем потихоньку Я спрашивала про тыквенный сок, а мне так и не ответили Можно его пить тем, у кого желчного нет ??? |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 20:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Я думаю тебе они понравяться Алён, а ты тыкву выращиваешь или покупаешь ? Леди Спасибушки !!!
Теперь хоть знать буду, ато я его никогда не пробовала. Горшочки очень аппетитные
У меня доча любит такой супец, как у тебя ( только с курочкой домашней) Я бы сейчас тарелочку твоего супика схомячила и лапку фазанчика |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 20:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Спасибо, Светуль
А вот я тыкву ещё ни разу не фаршировала, наверное потому что они большие у нас, а покупать не хочеться
Должны получиться !!! Главное жарь их на небольшом огне и под крышкой и тесто должно быть вмеру густое. Если положишь мало муки- оладьи осядут, если много - будут сильно плотные. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Так мне б ее поймать, серединку то золотую
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 21:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, конечно можно! Если ты разные блюда из тыквой ешь без проблем, то какие могут быть вопросы . Но свежевыжатые соки можно пить только в разведённом виде: 1 часть сока - 1 часть воды, они так легче усваиваются.
Вот поэтому один, а то лопну ! |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, какие изумительные оладья, воздушные, мммммммммммм Я себе парочку захапаюююююю Леди Ой, да здесь получился челый пир из фазанов Всё очень аппетитно и я представляю, как вам было вкусненькооооооо Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2009 - 14:51 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Леди Блюда просто изысканые, а ты запекать фазанчика не пробовала, фаршировать.наши бабульки так делали.ну и так красиво получилось.А супец, какой?!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.10.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya не Наташ, ну не могу успокоиться- ну аладьи высокие...!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 09:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Поймаешь, главное муку понемножку добавляй и перемешивай larissa1312
В том то и дело, что я её ем не в сыром виде, а соки то из сырой тыквы Вообщем, сегодня попробую и как ты посоветовала разведу водой. Спасибо !!! muffi
Ленок, ну конечно угощайся !!! |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 09:39
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Спасибо, Танюш !!! А выпечка и оладьи , у меня это наверное от бабушки, хотя этому меня никто не учил У бабули оладьи, так оладьи !!! Пышные , красивые, а выпечка всегда на высоте !!!
Обязательно туда относи рецептики, я свои тоже там ставлю, ведь если кому то нужна например курица или пирог, то они сначала там ищут, а потом уже по именным темкам смотрят
Спасибульки !!! А если чесно, то у меня тонкие и не получаються, всегда такие А я тесто сегодня дрожжевое с утра поставила и мак запарила Ой, чЯво будет то - не знаю, но чЯво то точно получиться |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа по поводу желчного спроси у ANNA100,кажется так,я незнаю
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Оль, спасибо !!! |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Попробуй перекипятить сок...Хотя, конечно, потеря витаминов... Вечером подруге домой перезвоню, у неё тоже эти проблемы-тыквы урожаище и без жёлчного |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Спасибо, Надя !!! Просто если действительно тыква очищает или прогоняет желчь, и если в этом случае можно сок пить, то ведь лучше соком очистить организм, чем пить например ,, карсил,, |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа тебе можно неделю не готовить, тарелочек уйма |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа оладья какие пышки , угощай меня парочкой, я как раз кофе сварила. |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |